标题: [海淘] 【团购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅120元/个,凑足8个人即可(已到货) [打印本页]

作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 02:22     标题: 【团购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅120元/个,凑足8个人即可(已到货)

posted by wap, platform: iPhone

【团购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅120元/个,凑足8个人即可

我的已到货,已经使用,很好。你们上评测啊!

(组织者:数码男)

数码男

第一单已经到转运公司了,包裹重量8.6磅,计费重量9磅(现在转运公司算运费都是取整数的,8.1磅也算9磅),运费为26*9=234,保温杯费用为$110,总费用为110*6.4+234=938,单个杯子的成本为117.25

第二单预计到货日期(到转运公司)为:2012年2月8日-2012年2月11日

======================以上由2012.02.05 数码男 最新更新=======================================================

一个下午第二单的8个杯子,也各归其主了,感谢大家支持。
这是我第一次组织团购,所以很想把这件事办好,接下来要去买包装材料,写快递单,
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄弟只能说声对不起了!

为了尽量让大家买到喜欢的颜色,我按照付款时间的先后,询问了各位买家,现在把统计的结果公布一下,
如果有差错请PM我,我尽量调整,如果没有您喜欢的颜色请见谅。(买双数的买家都是原色与蓝色各半)

第一单
tanglj29         原色
金**猪 (匿名)     一原一蓝
cbjah            蓝色
link_rrt         原色
hl2006zz         原色
militantq        蓝色
s**4 (匿名)      蓝色

第二单
x路西法x          原色
ssbg2            一原一蓝
alanwzw          蓝色
madangels        两原两蓝

======================以上由2012.02.01 数码男 最新更新=====================================================

本人有正式工作,这次代购只能用业余时间来做,所以心急者,不能接受以下条款者,请绕道,多谢!
1、价格定在120,成本大家都看到了,多出的6元钱是用来买包装物的,多退少我补
2、如果被税了,请各位自觉把税钱补给我;
3、买一个颜色随机,买两个就寄一套(一种颜色一个);
4、不能以成色、到货时间为由退货,反正杯子到我手上什么样,就给大家寄什么样的;
5、顺丰,到付

http://item.taobao.com/item.htm?id=13700049716

补充:已经下单了,各位注意是蓝色的啊
几几歪歪,放鸽子的拜托请千万别拍,爽快的来。

======================以上由2012.01.30 数码男 最新更新=======================================================

【求合购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅108元/个,凑足8个人即可.看了以后,我觉得很实用。大家有兴趣的可以团个海淘的单,到了国内再分。

http://www.smzdm.com/contigo-kan ... unit-price-104.html

Contigo 康迪克美国著名的水壶(杯)品牌,这款Contigo 康迪克Autoseal系列不锈钢真空旅行保温杯采用18/8不锈钢材质和食品级PP制作,不含BPA安全放心。Autoseal一键闭合功能方便好用,单手即可喝水无需提前拧盖或担心水花四溢,非常适合开车、办公、运动时喝水,含有泡茶用滤网,拆卸自如,清洗方便,容量450ml。真空隔热保温技术可保热4小时、保冷12小时,可直接放入洗碗机清洁,容易打理。

美国亚马逊双色套装报价32.25美元,两色可选,买三赠一,同时添加4件产品至购物车,结算时只需付3件的价钱96.75美元,适合同办公室的人组团拼单或买来送人,使用信用卡通过转运公司来购买折合人民币约830元到手(未包含关税),共2*4=8个,折合单价约104元,具体购买方法可参考此海外购攻略。京东商城单个报价329元,海外购优势明显,感谢“sleepnet”的爆料。

作者: NeoB    时间: 2012-1-29 02:29

posted by wap, platform: ZTE

我想买,怎么报名
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 02:34

引用:
原帖由 NeoB 于 2012-1-29 02:29 发表
posted by wap, platform: ZTE

我想买,怎么报名
谁来用支付宝组织一下?
作者: Winder07    时间: 2012-1-29 02:36

我要2个,求团
作者: ins    时间: 2012-1-29 03:36

关注 想要2个
作者: interboy    时间: 2012-1-29 03:50

同求两个,谁联系一下,PM吧。谢了先!
作者: Magician_G    时间: 2012-1-29 05:12

求团,打算要
作者: pigudada    时间: 2012-1-29 05:34

谁组织一下可以考虑啊
作者: 坚定的左派    时间: 2012-1-29 06:50

posted by wap, platform: Android

我觉得不太划算:容量小,而且保温时间太短。
这类东西还是日本原厂的膳魔师或者tiger更好些,容量在550-1000,保温超过六小时,价格也就200多。
作者: 坚定的左派    时间: 2012-1-29 06:52

posted by wap, platform: Android

这类东西还是日本原厂的膳魔师或者tiger更好些,容量在550-1000,保温超过六小时,价格也就200多。
作者: fatehe    时间: 2012-1-29 07:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

外观骚
作者: 我不懂    时间: 2012-1-29 08:42

虽然很想要.但是分赃很难啊...2只套装是不一样的.一个是纯不锈钢外壳...另外一个貌似不是.
多数人都会想要那个纯不锈钢外壳的吧.

如果有人不介意.我也参加一把.
有兴趣的人发起一个活动吧.
作者: 我不懂    时间: 2012-1-29 08:46

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2012-1-29 06:50 发表

有...http://www.amazon.com/Contigo-AU ... 27797921&sr=1-1

25刀单只装..
作者: donghongfeng001    时间: 2012-1-29 09:25

posted by wap, platform: UC

@donghongfeng001 mark
作者: sanrenshu    时间: 2012-1-29 09:36

好贵的杯子
作者: gundamlrc    时间: 2012-1-29 09:44

求团购,海淘没试过,哪位兄弟擅长的组织一下吧
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 10:46

看需求已经12个了。海淘达人出来组织一下吧?不支付宝,先款也行。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 10:51

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-1-29 08:42 发表
虽然很想要.但是分赃很难啊...2只套装是不一样的.一个是纯不锈钢外壳...另外一个貌似不是.
多数人都会想要那个纯不锈钢外壳的吧.

如果有人不介意.我也参加一把.
有兴趣的人发起一个活动吧.
都是Stainless Steel 的,无非是一个不锈钢底色,一个红色或蓝色,都是不锈钢的。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 10:51

看需求已经12个了。海淘达人出来组织一下吧?不支付宝,先款也行。
作者: hp10161016    时间: 2012-1-29 10:59

我要一个
作者: hp10161016    时间: 2012-1-29 11:00

不会折腾海淘,会的兄弟组织一下,不锈钢产品各种喜欢
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-1-29 11:23

外观骚 来一个
作者: 田中健一    时间: 2012-1-29 11:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我要一个,有人组织的话pm我。
作者: yoho    时间: 2012-1-29 11:32

这东西还是同城的合购方便,要不还要邮寄,纯义务的话麻烦就没人组织了。

简单点就4个人每人买一套(2个),上海的凑得起来4个人么?
不懂怎么弄这海购,有人牵头算我一个买一套。
作者: 我不懂    时间: 2012-1-29 11:32

组织不起来关键是没份子钱...
代购的没人多给5块这事就有希望了...
作者: Seiker    时间: 2012-1-29 11:41

买过两个 蓝色的送人了 黑色的自己在用
还是蛮骚的 关键喝起来方便 那时候两个都是单买的一共25刀 不过无盒 现在都涨价了
作者: jinye2001    时间: 2012-1-29 11:49

引用:
原帖由 Seiker 于 2012-1-29 11:41 发表
买过两个 蓝色的送人了 黑色的自己在用
还是蛮骚的 关键喝起来方便 那时候两个都是单买的一共25刀 不过无盒 现在都涨价了
请问这杯子保温性能如何?
作者: 洛克狼    时间: 2012-1-29 11:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

据说装热水不好用,杯嘴放包里容易脏
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 12:33

posted by wap, platform: iPhone

热水保温太久也不好,想喝的时候总是太烫,还得凉半天。
作者: cbjah    时间: 2012-1-29 14:07

我想买啊
谁给代购?
作者: 店小七    时间: 2012-1-29 14:21

同城搞靠谱。二次邮寄麻烦
作者: 店小七    时间: 2012-1-29 14:22

网络抽风重复
作者: ztxzhang518    时间: 2012-1-29 15:14

昨天差点团了 后面一想感觉这玩意不太靠谱 评价普遍不高 果断放弃~~~冲动绝逼是魔鬼~
作者: daisuke    时间: 2012-1-29 16:09

恩~prime会员包邮呢~不错,就是犹豫买膳魔师15刀那个还是这个了

作者: Seiker    时间: 2012-1-29 16:21

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-29 11:49 发表

请问这杯子保温性能如何?
保温效果一般吧 大概5小时左右 不过床上沙发到处丢 拿起来就喝还是很来福的 233
作者: linkyw    时间: 2012-1-29 16:49

报个名,成团了pm一下啊
每天都上TG
作者: lastescaper    时间: 2012-1-29 18:53

@lastescaper mark
作者: 数码男    时间: 2012-1-29 19:34

现在杯子涨价了,36.67刀两个,买4付3,一个杯子算一磅运费要26元,那单个杯子的成本是36.67*3/8*6.4+26=114
问题是,我帮大家买,全寄到我这里,再寄给大家,可我没有杯子的包装箱,总不能套个塑料袋就交给顺丰吧!
颜色怎么办呢?随机发货,大家可以接受吗?
114元只是到我这里的费用还不包括关税,寄到各位手里还要加上国内运费.
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-29 20:11

引用:
原帖由 @数码男  于 2012-1-29 19:34 发表
现在杯子涨价了,36.67刀两个,买4付3,一个杯子算一磅运费要26元,那单个杯子的成本是36.67*3/8*6.4+26=114
问题是,我帮大家买,全寄到我这里,再寄给大家,可我没有杯子的包装箱,总不能套个塑料袋就交给顺丰吧!
颜色怎么 ...
可以接受呀,顺丰到付即可。每个杯子应该有原盒子吧,就用这个发顺丰应该没问题。
作者: 576719229    时间: 2012-1-29 20:27

posted by wap, platform: iPad

关注
作者: 576719229    时间: 2012-1-29 20:36

posted by wap, platform: iPad

关注
作者: 裁判长    时间: 2012-1-29 20:48

开团啊,,,
作者: 数码男    时间: 2012-1-29 22:08

本人有正式工作,这次代购只能用业余时间来做,所以心急者,不能接受以下条款者,请绕道,多谢!
1、价格定在120,成本大家都看到了,多出的6元钱是用来买包装物的,多退少我补;
2、如果被税了,请各位自觉把税钱补给我;
3、买一个颜色随机,买两个就寄一套(一种颜色一个);
4、不能以成色、到货时间为由退货,反正杯子到我手上什么样,就给大家寄什么样的;
5、顺丰,到付
http://item.taobao.com/item.htm?id=13700049716
作者: 数码男    时间: 2012-1-29 22:19

已经下单了,各位注意是蓝色的啊
几几歪歪,放鸽子的拜托请千万别拍,爽快的来。
================2012.1.30更新===============
亚马逊预计到货日期(到转运公司)为:2012年2月3日-2012年2月8日
以后此订单的最新进度我都会在这里更新.
================2012.2.01更新===============
这是我第一次组织团购,所以很想把这件事办好,接下来要去买包装材料,写快递单,
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄弟只能说声对不起了!

为了尽量让大家买到喜欢的颜色,我按照付款时间的先后,询问了各位买家,现在把统计的结果公布一下,
如果有差错请PM我,我尽量调整,如果没有您喜欢的颜色请见谅。(买双数的买家都是原色与蓝色各半)

第一单:
tanglj29      原色
金**猪 (匿名)  一原一蓝
cbjah         蓝色
link_rrt      原色
hl2006zz      原色
militantq     蓝色
s**4 (匿名)    蓝色

第二单:
x路西法x        原色
ssbg2          一原一蓝
alanwzw        蓝色
madangels      两原两蓝
================2012.02.03更新===============
第一单已经到转运公司了,包裹重量8.6磅,计费重量9磅(现在转运公司算运费都是取整数的,8.1磅也算9磅),运费为26*9=234,保温杯费用为$110,总费用为110*6.4+234=938,单个杯子的成本为117.25。
第二单预计到货日期(到转运公司)为:2012年2月8日-2012年2月11日
================2012.02.11更新===============
第二单也到转运公司了,第一单还在天上飞

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-1-29 22:22

ls好人
水区在商言商看多了,希望ls一切顺利
作者: linkyw    时间: 2012-1-29 22:40

拍了,卡里没钱明天付款
作者: linkyw    时间: 2012-1-29 22:42

LZ最好更新到顶楼哦
作者: coolswan    时间: 2012-1-29 22:43

关注 想要2个
作者: tanglj29    时间: 2012-1-29 23:00

43楼拍了一个
作者: 威猛先生    时间: 2012-1-29 23:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

想买2个 马克一下
作者: interboy    时间: 2012-1-29 23:31

买两个是寄套装一个不锈钢原色加蓝色还是两个都是蓝色的呢?

作者: 游戏机饭    时间: 2012-1-29 23:39

情愿贵点膳魔师或者象印。。。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-30 05:30

您已成功付款120.00元!
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-30 05:41

posted by wap, platform: PlayStation Vita

请大家踊跃支持数码男的劳动。
作者: lok12    时间: 2012-1-30 10:31

好人啊!帮顶!
搭车出全新黑色一个,美国亚马逊买19.89美金,我卖150人民币,要的就PM我吧。
作者: cbjah    时间: 2012-1-30 14:15

我也付款了
作者: zm_1013    时间: 2012-1-30 15:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@zm_1013 mark
作者: fatehe    时间: 2012-1-30 19:48

给力啊,不过不喜欢杯嘴没遮挡
作者: zj2002ss    时间: 2012-1-30 19:59

已经下单,付款OK了!
作者: militant    时间: 2012-1-30 21:39

跟风拍了  付完款了
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-31 00:45

有7个人买数码男就踏实了。昨晚看只有两个付款了
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-1-31 02:06

还能买吗
作者: plmame    时间: 2012-1-31 10:28

还有么,,有意。。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-31 13:57

现在应该够了吧
作者: 数码男    时间: 2012-1-31 14:10

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2012-1-31 13:57 发表
现在应该够了吧
有人放鸽子了,还剩一个。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-1-31 14:33

引用:
原帖由 数码男 于 2012-1-31 14:10 发表

有人放鸽子了,还剩一个。
那我再拍一个吧。
作者: 数码男    时间: 2012-1-31 21:13

引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2012-1-31 14:33 发表
那我再拍一个吧。
我发这贴的意思是告诉还想买的朋友还有一个,真没人要,我就自己收了。您千万别勉强。
作者: 威猛先生    时间: 2012-1-31 23:12

我要拍2个呢,怎么下架了?
作者: robenz    时间: 2012-1-31 23:24

还有名额么。。。。。
作者: liuwei973    时间: 2012-2-1 01:06

还有多的么?
作者: Magician_G    时间: 2012-2-1 02:05

刚才手机上TGFC才发现,晚了,悲剧啊……
作者: 数码男    时间: 2012-2-1 08:43

还有要的吗?再凑够8个的话,我再下一单,不知道现在亚马逊还有没有优惠。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-2-1 10:22

我想要两个,还能再下单的话就通知我下吧,谢谢了
作者: 烂鬼东    时间: 2012-2-1 11:44

引用:
原帖由 数码男 于 2012-2-1 08:43 发表

还有要的吗?再凑够8个的话,我再下一单,不知道现在亚马逊还有没有优惠。
再下一单吗?下了我在顶楼更新。第一单都是蓝色的吗?
作者: 数码男    时间: 2012-2-1 11:46

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

杯子重新上架了,今天24点前能成团且亚马逊还有优惠的话我就下单,否则取消。
作者: 数码男    时间: 2012-2-1 11:48

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2012-2-1 11:44 发表
再下一单吗?下了我在顶楼更新。第一单都是蓝色的吗?
第一单是4个蓝色,4个不锈钢原色。
第二单同样。

作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-2-1 12:09

恩,买了一套,不知道颜色是不是那个一红一蓝的,谢谢了,一会下午付款
作者: 数码男    时间: 2012-2-1 12:11

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2012-2-1 12:09 发表
恩,买了一套,不知道颜色是不是那个一红一蓝的,谢谢了,一会下午付款
一个蓝色,一个不锈钢原色。没有红色的,看清楚再拍。
作者: 3479443    时间: 2012-2-1 12:30

求购一个。报名。
作者: 3479443    时间: 2012-2-1 12:31

想要一只不锈钢原色的。
作者: alanwzw    时间: 2012-2-1 12:55

拍了一个,会来个什么色儿呢?更希望是蓝色。
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-1 13:17

谢数码男 我拍了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-2-1 14:29

引用:
原帖由 数码男 于 2012-2-1 12:11 发表

一个蓝色,一个不锈钢原色。没有红色的,看清楚再拍。
嗯,好,已经付款了
作者: skeles    时间: 2012-2-1 16:03

开第三单吧 偶要两个
作者: Tiaros    时间: 2012-2-1 16:17

求开第三单,我也需要一个
作者: 数码男    时间: 2012-2-1 18:06

第一单:
tanglj29         原色
金**猪 (匿名)     一原一蓝
cbjah            蓝色
link_rrt         原色
hl2006zz         原色
militantq        蓝色
s**4 (匿名)      蓝色

第二单:
x路西法x          原色
ssbg2            一原一蓝
alanwzw          蓝色
madangels        两原两蓝
作者: Magician_G    时间: 2012-2-1 19:43

可恶,刚回来用电脑,手机TGFC看到,然后手机淘宝搞不定啊!
作者: zj2002ss    时间: 2012-2-1 19:45

支持数码男!:D
作者: Magician_G    时间: 2012-2-1 19:46

原来可以选颜色,啊啊啊,可恨啊!!!!!
作者: 3479443    时间: 2012-2-1 20:18

引用:
原帖由 数码男 于 2012-2-1 18:06 发表
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄 ...
开了个会回来就没了。
作者: skeles    时间: 2012-2-1 21:20

数码男如果成功了,麻烦写个教程,偶倒是信用卡什么的都有,就是不太会弄,如果弄第3单,偶要一套,谢谢
作者: plmame    时间: 2012-2-2 08:50

晕 又没赶上 等第三波。。。。
作者: yoho    时间: 2012-2-3 13:04

哎,正准备自己下单的,价格涨了(蓝$35, 红$37),也没库存了。
Usually ships in 3 to 5 weeks

等数码男同志到货后看看情况再说。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-2-3 13:57

顶数码男,好人!
作者: 烂鬼东    时间: 2012-2-5 19:27

顶楼已更新。
作者: ppf    时间: 2012-2-8 20:34

我也想参加,lz怎么参加第三波?
作者: 烂鬼东    时间: 2012-2-17 08:31

杯子已到货。
作者: cbjah    时间: 2012-2-17 08:34

已经收到了
还行
谢谢数码男
作者: 烂鬼东    时间: 2012-2-17 09:05

杯子已到货。

已经用了一晚上加一上午,感觉不错,从外观到功能绝对值回票价。保温效果大概3小时开水变温,足够了,因为这个杯子不是标榜保温而是便捷。开水可喝才是王道,我用象印的杯子一天到晚开着盖、甚至大冬天等人时放车外散热,也就失去了喝水杯的意义。

作者: zj2002ss    时间: 2012-2-17 12:49

杯子已到货。

用着不错,喝水方便。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0