标题: [新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-26 21:13     标题: PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

http://www.vg247.com/2012/01/26/ ... y-more-resistances/

這系列真的要曲終人散了嗎?

PS3 Resistance 3 2011北美NPD首月銷量僅180000,不及R2 2008年11月首月銷量的一半。

作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-26 21:23

天师你又赢了
作者: 易水寒风    时间: 2012-1-26 21:25

posted by wap, platform: iOS

psv那作呢
作者: 大头木    时间: 2012-1-26 21:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

放弃抵抗了么?
作者: tripx    时间: 2012-1-26 21:27

一代不如一代, 再做就亏死了.
作者: 大头木    时间: 2012-1-26 21:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

放弃抵抗了么?
作者: zafm0861    时间: 2012-1-26 21:33

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-26 21:23 发表
天师你又赢了

作者: survivorcn    时间: 2012-1-26 21:35

posted by wap, platform: Nokia (E66)

终于选择放弃了?
作者: 1113414569    时间: 2012-1-26 21:41

欧美厂家不乐观啊,看看人家日本厂家
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-26 21:41

作者: pppkkk    时间: 2012-1-26 21:41

MB,我还等着玩PSV那个呢。
作者: areyouready    时间: 2012-1-26 21:43

引用:
原帖由 1113414569 于 2012-1-26 21:41 发表
欧美厂家不乐观啊,看看人家日本厂家
日本厂比这个已经不行的欧美厂技术还次,也就鼓捣鼓捣WII 3DS PSP游戏了.
作者: lsn    时间: 2012-1-26 22:02

欧美厂如果投入大量预算但销量不达标的话, 中小型开发商随时都有倒闭的危机
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-26 22:59

说得好像别人要死了一样
hudson都洗白啦
人insomniac还继续搞瑞曲与叮当呢
作者: GAYBL    时间: 2012-1-26 23:07

这公司现在的重头戏是瑞奇与叮当系列
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-26 23:12

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-1-26 23:07 发表
这公司现在的重头戏是瑞奇与叮当系列
別扯了,這系列銷量比抵抗更慘:D

這無間也太拙劣了
作者: ueol    时间: 2012-1-26 23:25

posted by wap, platform: iPhone

可惜了~~~

三代变化很大啊~~~

但是三代并不十分过瘾,就通关了
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-26 23:42

抵抗系列光荣完成使命了,insomiac在PS3初期的大力支持,功绩卓越,赞,还好不是too human这种可笑作品,出之前吹上天,结果销量评分全败,出了一代就死翘翘了,哈哈哈。:D
作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-26 23:54

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-26 23:42 发表
抵抗系列光荣完成使命了,insomiac在PS3初期的大力支持,功绩卓越,赞,还好不是too human这种可笑作品,出之前吹上天,结果销量评分全败,出了一代就死翘翘了,哈哈哈。:D
这可是秒杀战争机器的游戏啊!怎么就不出了呢?
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-26 23:57

抵抗這位開國元勳晚年竟如此淒慘,連個二線FPS銷量都不如,就是PS3玩家親手把它給坑殺的。:D

作者: 古兰真经    时间: 2012-1-26 23:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-26 23:12 发表

別扯了,這系列銷量比抵抗更慘:D

這無間也太拙劣了
拿平台游戏的经验去设计武器关卡才真是傻爆了啊
看看3代被高成什么德性了
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:01

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-26 23:54 发表

这可是秒杀战争机器的游戏啊!怎么就不出了呢?
too human可是史诗巨作,据说还三部曲呢,咋就夭折了呢?
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:05

PS3開國元勳的風燭殘年(PS3 Resistance 3)

分辨率:1280*704->960*704 ( - 25%)
首月銷量:385000-> 180000 (- 64%)
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-1-27 00:05

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-26 21:41 发表

MB,我还等着玩PSV那个呢。
Nihilistic is creating a Resistance Vita game. 咳咳
http://www.eurogamer.net/article ... re-resistance-games
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:07

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:01 发表

too human可是史诗巨作,据说还三部曲呢,咋就夭折了呢?
too human開發商有跳出來說不做了嗎?

開國元勛晚年如此淒涼,你們ps3玩家真是太狠心了,寧願買快餐現代戰爭3也不買抵抗3:D
作者: achen126    时间: 2012-1-27 00:12

只玩过抵抗PSP,二战背景的科幻打怪打外星人感觉很无聊....
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:18

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:07 发表

too human開發商有跳出來說不做了嗎?

開國元勛晚年如此淒涼,你們ps3玩家真是太狠心了,寧願買快餐現代戰爭3也不買抵抗3:D
你也只能这么安慰自己了,问题是too human开发商还有脸跳出来说话吗?最近有出过什么大作没呢?
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:26

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:18 发表

你也只能这么安慰自己了,问题是too human开发商还有脸跳出来说话吗?最近有出过什么大作没呢?
人家說不做了嗎?倒是開國元勳都被你們害到放手這系列了,其中原因是什麼?

抵抗開發商作出來的東西好卻沒人買單,就是你們這種PS3玩家把開國元勳給害死的。
加害者還有臉在這裡表揚開國元勳真偉大,你們這種用心願意去花錢買遊戲就好了。

你買了嗎?:D

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:33

抵抗開發商先是說自己要跨平台了,出完抵抗3以及瑞琪新作後又說自己要放手抵抗系列了...

開國元勳心中的淒涼,果然不是天師這類加害者可以理解的。

天師買了抵抗3了嗎?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:33

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:26 发表

人家說不做了嗎?倒是開國元勳都被你們害到放手這系列了,其中原因是什麼?

抵抗開發商作出來的東西好卻沒人買單,就是你們這種PS3玩家把開國元勳給害死的。
加害者還有臉在這裡表揚開國元勳真偉大,你們這種 ...
没说不做,就是一直不露面儿了,是不是倒闭了也不清楚,哈哈哈。
可怜的人儿也只能靠着人家没说,来继续YY too human还有续作了,吼吼吼。
作者: jump    时间: 2012-1-27 00:34

posted by wap, platform: iPhone

靠,我很喜欢抵抗的背景设定那调调的。。。
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:37

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:33 发表

没说不做,就是一直不露面儿了,是不是倒闭了也不清楚,哈哈哈。
可怜的人儿也只能靠着人家没说,来继续YY too human还有续作了,吼吼吼。
遊戲評價中庸,銷量不好的作品,就算沒有續作很正常的。但至少人家沒跳出來說不幹了。

倒是PS3開國元勳抵抗系列晚景淒涼,SONY爸爸又對其不理不睬。加害者這時候卻屢次為其加冕,對比不買片的行徑真是諷刺哪。

多少索尼遊戲的銷量不振,就是你們這群網軍搞出來的,搞得SONY以為要大賣了。

作者: Oishi    时间: 2012-1-27 00:39

这哪比得上八天大逃亡直接缩阳入腹啊?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:41

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:37 发表

遊戲評價中庸,銷量不好的作品,就算沒有續作很正常的。但至少人家沒跳出來說不幹了,就是等發行商支援。

倒是開國元勳的晚景淒涼,SONY爸爸又對其不理不睬,加害者這時候卻屢次為其加冕的心態,對比不買片的 ...
可惜计划是三部曲,还吹了半天史诗大作,真可笑啊,继续等支援吧,哈哈哈。
抵抗系列继续有其他开发商接手,PSV版马上要出了,要说是晚景纯属YY,too human这种没人要的作品你情何以堪啊。

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-1-27 00:45

现在才明白不知道算迟不算呢??
骚尼乃什么时候才懂得花钱呢??
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:46

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:41 发表

可惜计划是三部曲,还吹了半天史诗大作,真可笑啊,继续等支援吧,哈哈哈。
抵抗系列继续有其他开发商接手,PSV版马上要出了,要说是晚景纯属YY,too human这种没人要的作品你情何以堪啊。
開發商覺得系列有前途,自然不會放著金雞母給別人賺。比如說船長系列PSV新作雖由其他人接手,但頑皮狗可沒說船長系列我們不幹了。
可見你們真是把開國元勳抵抗給害個心寒不已了,TOO HUMAN 評價中庸,人家還有信心沒跳出來說不幹了呢。:D
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:46 发表

開發商覺得系列有前途,自然不會放著金雞母給別人賺。比如說船長系列PSV新作雖由其他人接手,但頑皮狗可沒說船長系列我們不幹了。
可見你們真是把開國元勳抵抗給害個心寒不已了,TOO HUMAN 評價中庸,人家還有信 ...
可惜,抵抗系列的版权随便想都知道是在sony手里,变成第三方的insomniac能不能继续开发要看sony的脸色啊。
原来多年不出的too human不是晚景,反倒是马上要出新作的抵抗系列被害了,逻辑太神了,哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 00:54

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:48 发表

可惜,抵抗系列的版权随便想都知道是在sony手里,变成第三方的insomniac能不能继续开发要看sony的脸色啊。
原来多年不出的too human不是晚景,反倒是马上要出新作的抵抗系列被害了,逻辑太神了,哈哈哈。
原來SONY還不想給開國元勳Insomniac開發主機版抵抗新作啊?那不就證明了爹娘不愛的淒慘事實嗎?

你們把抵抗系列害到sony都不放行原班人馬製作,寧願給名不見經傳的開發商,天師你不買片還有臉在這裡給開發商冊封,真是太噁心了:D

作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 00:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:54 发表

原來SONY還不想給開國元勳Insomniac開發主機版抵抗新作啊?那不就證明了爹娘不愛的淒慘事實嗎?

你們把抵抗系列害到sony都不放行了,寧願給名不見經傳的開發商準備新作,也不要原班人馬下海啊。:D :D

真是 ...
自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地去黑索的人才是真恶心吧,一个系列依然要出新作,另一个早死了几年,却厚颜无耻说前者晚景了,笑抽了我了,哈哈哈。

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 01:05

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不再製作抵抗新作了,跟現在作甚根本沒關係。
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 01:05

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不"再"製作抵抗新作了,跟現在作甚沒關係。
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-27 01:06

引用:
原帖由 jump 于 2012-1-27 00:34 发表

靠,我很喜欢抵抗的背景设定那调调的。。。

还不如QUAKE叻
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 01:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 01:05 发表

人家開發商說的是不再製作抵抗新作了,跟現在作甚根本沒關係。

話說回來,天師你抵抗3的獎盃拿了沒啊,該不會拖了半年還沒買吧?
加害者的嘴臉真噁心哪.
那又如何?抵抗系列又没死,何来晚景?笑抽了,你还是继续YY那个too human开发商没说不作,还在酝酿中吧,哈哈哈。
加害者美,你还是继续多喷喷PS3游戏有前途,海域3自从被你喷了后,顺风顺水的。
作者: adolwh000    时间: 2012-1-27 01:26

龟壳杀手放弃抵抗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-27 01:45

只是这个TITLE没脸继续出下去了,公司还在~~
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 02:08

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 01:10 发表

那又如何?抵抗系列又没死,何来晚景?笑抽了,你还是继续YY那个too human开发商没说不作,还在酝酿中吧,哈哈哈。
加害者美,你还是继续多喷喷PS3游戏有前途,海域3自从被你喷了后,顺风顺水的。
所以說抵抗系列已經風燭殘年了,開國元勳的下場便是如此淒涼。
原班人馬都宣告我們不玩了,就索尼還巴著這個三線原創系列試圖在PSV上創造買氣。

說到底這也是沒辦法的事情。索尼手下就幾個打槍品牌,本身就沒一個能大賣的。
拉打槍品牌中的末將應戰,無非就是要護送PSV的首發而已。沒有60分的煤礦地帶當然只能拉40分的抵抗了。

你就祈禱一下可以在首發主機上大賣吧,不過以PS3 抵抗3首月銷量也不過18W的熊樣,相信你也對PSV抵抗銷量很有信心。

作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-27 05:25

天师祝福过的游戏又完蛋了一个,只好扯一个XO上的三流游戏
N年过去,天师你还是那副傻样,看来这个世界还是正常的。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 07:56

马上出新作的系列是风烛残年,死了N久的却是青春焕发,对吧,笑抽了
抵抗出了5作,等战争机器熬到5作再出来比谁是风烛残年吧,哈哈哈。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 07:57

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-27 05:25 发表
天师祝福过的游戏又完蛋了一个,只好扯一个XO上的三流游戏
N年过去,天师你还是那副傻样,看来这个世界还是正常的。
现在扯是三流游戏更突显当时的捧神时候的可笑场面啊
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 09:11

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 07:56 发表
马上出新作的系列是风烛残年,死了N久的却是青春焕发,对吧,笑抽了
抵抗出了5作,等战争机器熬到5作再出来比谁是风烛残年吧,哈哈哈。
五作加起來的銷量又是多少,PS3版銷量都如此悲慘還有臉談PSP兩作,銷量恐怕跟小大星球PSP版一樣都採計不能了吧?

論銷量與品牌號召力,說抵抗系列風燭殘年正是十分合適。它在2006年是您眼中ps3的開國元勳,三年多前380000銷量已淪為二線水準了,
去年PS3新作首月銷量竟只是前作的一半不到,成為三流打槍品牌。不對其表示時光飛逝的惋惜,順便抨擊如您這類加害者的無情,難保哪
一年你們又要害死哪幾個ps3遊戲品牌了。:D

作者: Minstrelboy    时间: 2012-1-27 09:48

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 07:56 发表
怪不得,天师还是没事就抽抽一番啊

去医院看看吧,傻孩子
作者: pppkkk    时间: 2012-1-27 10:06

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2012-1-27 00:05 发表
Nihilistic is creating a Resistance Vita game. 咳咳
http://www.eurogamer.net/article ... reresistancegames
什么时候发售?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 19:46

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 09:11 发表

五作加起來的銷量又是多少,PS3版銷量都如此悲慘還有臉談PSP兩作,銷量恐怕跟小大星球PSP版一樣都採計不能了吧?

論銷量與品牌號召力,說抵抗系列風燭殘年正是十分合適。它在2006年是您眼中ps3的開國元勳,三 ...
别扯东扯西了,你就说马上要推出新作的系列,和已经死了几年的系列,哪个是风烛残年吧。我想正常人都知道答案是后者。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 19:46

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-27 09:48 发表

怪不得,天师还是没事就抽抽一番啊

去医院看看吧,傻孩子
恩,我不停笑抽,还不用去医院,气死你,哈哈哈。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 19:55

Ted Price这么快就把LZ抽了,哈哈哈。:D
http://www.officialplaystationma ... live-on-and-expand/
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-1-27 20:03

天师再次轻松取胜,哈哈哈
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 20:04

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 19:46 发表

别扯东扯西了,你就说马上要推出新作的系列,和已经死了几年的系列,哪个是风烛残年吧。我想正常人都知道答案是后者。
語文不過關,這也是你的硬傷嘛?

我懶得為你貼上成語辭典對「風燭殘年」的解釋了。:D

風燭殘年代表尚未死,死了還有什麼殘年可講?
別用你不正常的思考來說正常人都這樣想

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-27 20:08

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 19:55 发表
Ted Price这么快就把LZ抽了,哈哈哈。:D
http://www.officialplaystationma ... live-on-and-expand/
是阿,給別人來作囉。:D price再度重申他們不會再碰抵抗系列了。

以抵抗品牌的銷量與號召力還能有新作,又這麼巧地是當作psv首發護航,不就是好死賴活嗎?

作者: 小闹钟    时间: 2012-1-27 20:57

天师不买的垃圾游戏,不出最好!!!
作者: 石指圣    时间: 2012-1-27 21:18

啊朋友再见 啊朋友再见 啊朋友再见吧 再见吧 再见吧![sound]http://f.1ting.com/zzzfuck0O6/2007cMar/06z_1_70/1.wma[/sound]
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 22:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 20:04 发表

語文不過關,這也是你的硬傷嘛?

我懶得為你貼上成語辭典對「風燭殘年」的解釋了。:D

風燭殘年代表尚未死,死了還有什麼殘年可講?
別用你不正常的思考來說正常人都這樣想
哈哈哈,自抽表演美啊,前面说什么开发商没说不做,硬撑着丢人非说too human系列没死,现在又开始自抽,说风烛残年不能用于too human系列,是因为“死了还有什么残年可讲”,认定了此系列已死,太诙谐了
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-27 22:36

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 20:08 发表

是阿,給別人來作囉。:D price再度重申他們不會再碰抵抗系列了。

以抵抗品牌的銷量與號召力還能有新作,又這麼巧地是當作psv首發護航,不就是好死賴活嗎?
强大的精神胜利法,反索到这份儿上也算奇葩了,sony的游戏,哪怕系列继续出,那也是赖活着,而其他平台的游戏死了好几年了,评价销量完败,那也是好死,哈哈哈
作者: 小闹钟    时间: 2012-1-27 22:40

天师就是不买抵抗,砸的
作者: GAYBL    时间: 2012-1-27 22:48

谁说不再制作续作了,SONY交给其他开发商开发了。
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-28 06:41

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 22:35 发表

哈哈哈,自抽表演美啊,前面说什么开发商没说不做,硬撑着丢人非说too human系列没死,现在又开始自抽,说风烛残年不能用于too human系列,是因为“死了还有什么残年可讲”,认定了此系列已死,太诙谐了
too human系列死掉了是你說的。

我是順著打你將你認為死掉的東西,竟用風燭殘年形容,代表語文不及格也是你智識的硬傷,治不了的。

我還不需要打擊你的觀點,您自己的觀點就預先證明你智識的殘缺了。

作者: 村上春樹    时间: 2012-1-28 06:45

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 22:36 发表

强大的精神胜利法,反索到这份儿上也算奇葩了,sony的游戏,哪怕系列继续出,那也是赖活着,而其他平台的游戏死了好几年了,评价销量完败,那也是好死,哈哈哈
PS3 Resistance 3 NPD首月18W,而PSP兩作銷量早就採計不能了,就跟NPD現在早就不公布PSP一樣。

我們很期待PSV新作首月上榜NPD啊。

作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-28 12:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 06:41 发表

too human系列死掉了是你說的。

我是順著打你將你認為死掉的東西,竟用風燭殘年形容,代表語文不及格也是你智識的硬傷,治不了的。

我還不需要打擊你的觀點,您自己的觀點就預先證明你智識的殘缺了。
风烛残年一直是你在提,你却要套用我说的内容,可见你的思维能力有多差劲了
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-28 12:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 06:45 发表

PS3 Resistance 3 NPD首月18W,而PSP兩作銷量早就採計不能了,就跟NPD現在早就不公布PSP一樣。

我們很期待PSV新作首月上榜NPD啊。
too human是不是好死呢?
作者: tdka.    时间: 2012-1-28 12:16

能力就这么点能开发出什么好游戏.
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-28 13:25

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-28 12:09 发表

风烛残年一直是你在提,你却要套用我说的内容,可见你的思维能力有多差劲了
你語文不及格硬傷大家都知道,大家有所不知的是你對其有超乎常人的表現慾,急著想讓大家知道。
作者: 村上春樹    时间: 2012-1-28 13:33

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-28 12:10 发表

too human是不是好死呢?
開發商說不出了嗎?開發商倒閉了嗎?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-30 10:47

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 13:25 发表

你語文不及格硬傷大家都知道,大家有所不知的是你對其有超乎常人的表現慾,急著想讓大家知道。
还在穷狡辩啊,大家都看的很清楚了,别丢人了好吗?:D
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-1-30 10:47

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-28 13:33 发表

開發商說不出了嗎?開發商倒閉了嗎?
那是赖活?
作者: 拳人类    时间: 2012-1-30 11:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说,神秘海域系列我也不希望再出了,顽皮狗及时公布the last of us很好,保持制作水准和新鲜感。
同理,光环好龟壳机器也不应该再出了,否则总会有黔驴技穷的那天。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-15 08:43

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-27 10:06 发表

什么时候发售?
In case you missed our PS Vita video livechat today, PlayStation‘s John Koller revealed an official release date for Resistance: Burning Skies.

The Chimera will invade PS Vita on May 30, 2012,

bringing you the world’s first portable dual-analog FPS

http://blog.eu.playstation.com/2 ... o-ps-vita-this-may/
作者: west2046    时间: 2012-2-15 09:24

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-1-30 11:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说,神秘海域系列我也不希望再出了,顽皮狗及时公布the last of us很好,保持制作水准和新鲜感。
同理,光环好龟壳机器也不应该再出了,否则总会有黔驴技穷的那天。
GT5呢?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-17 11:59

my god.......
RIP: Insomniac programmer Michael Kuehl
http://www.playerattack.com/news ... mmer-michael-kuehl/

Insomniac Games has closed its official website in tribute to Michael Kuehl. The gameplay programmer was involved in a motorbike accident late last week, and taken off of assisted life-support earlier today.

Read more from Player Attack: http://www.playerattack.com/news ... uehl/#ixzz1mbm8zKvp
作者: elfucko    时间: 2012-2-17 12:17

posted by wap, platform: Android

作者: 小闹钟    时间: 2012-2-17 13:16

做出来的游戏连天师都不买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0