标题: [心得] 一代nano到底是重新换一个一代还是直接换六代? [打印本页]

作者: 不当饭    时间: 2012-1-26 17:11     标题: 一代nano到底是重新换一个一代还是直接换六代?

之前看到的新闻说是可以让一代nano换成六代,但是今天跑到香港广场旗舰店,店员记录了我的一代然后告诉我说还是换成一代。。。

到底什么状况?有没有个官方说法?
作者: giant    时间: 2012-1-26 17:15

新闻只说给你换个返修货,没有说几代。
作者: fjamesr    时间: 2012-1-26 17:16

posted by wap, platform: iPhone

见过有换成六代的,听店员说也有换成一代的。所以不定
作者: zztg    时间: 2012-1-26 18:23

posted by wap, platform: Nokia (E52)

我现在听说的换成功了的都是换成新的了
作者: 不当饭    时间: 2012-1-26 19:05

还是糊涂,难道是官方口头说说换一代,其实实际上是给你换六代?
作者: zztg    时间: 2012-1-26 19:43

引用:
原帖由 不当饭 于 2012-1-26 19:05 发表
还是糊涂,难道是官方口头说说换一代,其实实际上是给你换六代?
库存不够吧....或者是懒得返厂修了....还得换电池再发回来
作者: ricky870727    时间: 2012-1-26 19:43

苹果官方难道现在还有1代的能换给你?!
作者: 瞎狗    时间: 2012-1-26 20:03

个人感觉全新一代比6值钱!!!
作者: nintenyun    时间: 2012-1-26 20:39

宁可换一代的!!
作者: jiang99jp    时间: 2012-1-26 23:07

我换到手是六代的,裸机无任何包装配件,当初登记时也是说换同款,很怀疑还能有全新一代。
http://club.tgfcer.com/thread-6417528-1-1.html

作者: AndMe    时间: 2012-1-27 11:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我去ifc跟我说换6代8g,然后就登记了下……
作者: maystrange    时间: 2012-1-27 13:09

一代早就停产多少年了。。哪来全新的。。。
作者: zhdongb    时间: 2012-1-27 15:53

posted by wap, platform: iOS

楼主,你去之前预约天才吧了吗?
作者: Dee    时间: 2012-1-27 18:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

本身是换翻新的一代,但库存不够,后来的都改成六代

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0