标题: [老游杂谈] 呵呵,这真空韧实在.. [打印本页]

作者: 白云城主    时间: 2012-1-23 11:27     标题: 呵呵,这真空韧实在..

本来月下就此打住,后来一想做什么事情要有始有终.

再加上我个人比较追求完美.

终于还是再次去图书馆刷传说中的真空韧.

这次目标准确,运气不错,第4个南瓜头就出来真空韧,2把剑重叠在一起的,不过我进出房间太快.

第一把看着掉下来,居然来不及捡,喷了.捉急啊.

第2把刷了20分钟就出来了.

装备了,无限月光斩嘛,跟ak47一样,攻击是一梭子一梭子的,强是强..

不过真的少了很多乐趣..跑地图不错..

好了,就这样结束了,别再告诉我还有什么终极武器.

我满足了,也实在没精力刷了.
作者: wonder1999    时间: 2012-1-23 11:36

的确真空刃能有效的削减游戏乐趣
作者: kara    时间: 2012-1-23 11:52

还得练吸血剑啊 喷了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-1-23 12:29

posted by wap, platform: iPhone

真空剑和盾之力比起来弱爆了
作者: tzenix    时间: 2012-1-23 12:29

lz还可以玩Richter和Maria啊:D
我就在玩Maria,相当有乐趣:D
作者: bbsbot    时间: 2012-1-23 12:53

折腾SS版……
作者: 有钱    时间: 2012-1-23 13:13

还有双手真空刃来,还有飞剑,还有美杜莎盾,还有暗黑盾,还有。。。。。。。。。。。。
作者: 白云城主    时间: 2012-1-23 14:31

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-23 12:29 发表
lz还可以玩Richter和Maria啊:D
我就在玩Maria,相当有乐趣:D
Maria怎么用啊..
作者: 白云城主    时间: 2012-1-23 14:35

ps版本无法使用玛利亚啊...
作者: 有钱    时间: 2012-1-23 14:51

引用:
原帖由 白云城主 于 2012-1-23 14:35 发表
ps版本无法使用玛利亚啊...
是啊,玩玛利亚还是ss吧。psp版也能使,不过太垃圾了。
作者: coldiori    时间: 2012-1-23 14:56

999村正啊,慢慢练
作者: riven    时间: 2012-1-23 17:02

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @coldiori  于 2012-1-23 14:56 发表
999村正啊,慢慢练
练到300多实在不高兴练下去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0