标题: iphone群发短信貌似真的反人类了。。。 [打印本页]

作者: ooo    时间: 2012-1-22 18:51     标题: iphone群发短信貌似真的反人类了。。。

posted by wap, platform: iPhone

我是在原生短信界面操作,挑了40多个,发送老半天一个叹号,失败了。反人类之处:不知道到底哪些号成功哪些失败,点重发,很多人会收重复了,没有续发功能。。。
求解决方案。。。
作者: hsu    时间: 2012-1-22 18:53

我就是一个个+的
真心不舒服
懒得专门下插件了
作者: 8-7    时间: 2012-1-22 18:54

悠游短信群发PRO版……
作者: miomibuya    时间: 2012-1-22 18:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有免费的app可以方便群发吧
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-22 20:07

学习了。。
作者: 雾桑    时间: 2012-1-22 20:16

posted by wap, platform: iPad

等文片来喷死你。
作者: yuhui    时间: 2012-1-22 20:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miomibuya  于 2012-1-22 18:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有免费的app可以方便群发吧
貌似最多100人?!
作者: wind    时间: 2012-1-22 20:30

今晚收到imessage群发的短信,一点就卡,要读很长时间才进去,要么直接闪退,ios 5.01 没jb ,不知道你们是不是也这样?
作者: 就一中年人    时间: 2012-1-22 20:39

通讯录做好分组,选完了直接发
类似的app也很多

我是MAC管理好分组,写好了短信直接走分组。每组50个人,很快400多条就发完了。现在是收短信不断地响,接上电源先扔着了
作者: qwertyaz    时间: 2012-1-22 20:41

问一下iphone发短信如何取消。
就是按了发送但是突然觉得说错话了想取消,可以不?
作者: 奇迹之海    时间: 2012-1-22 20:43

引用:
原帖由 wind 于 2012-1-22 20:30 发表
今晚收到imessage群发的短信,一点就卡,要读很长时间才进去,要么直接闪退,ios 5.01 没jb ,不知道你们是不是也这样?
+1
作者: tank817    时间: 2012-1-22 21:08

在你觉得IP4有啥不方便的时候
先想想良心软件厂腾讯有没有解决的办法
作者: iceliking    时间: 2012-1-22 21:13

正想发这贴,被楼主抢了

好在要发的好友也不算太多,100来个加个几分钟也加完了
作者: gnocchi    时间: 2012-1-22 23:51

最多50人  STORE有个软件不错  很多祝福的短信可以选择
作者: nosmoking    时间: 2012-1-23 00:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)

你的短信有油!
作者: burnfox    时间: 2012-1-23 02:04

怪不得今天我侄子连发六七次给我。

感情美国人是没有中国人这样大的短信社交圈么
作者: 左右中    时间: 2012-1-23 04:56

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-23 02:04 发表
怪不得今天我侄子连发六七次给我。

感情美国人是没有中国人这样大的短信社交圈么
我记得在IP不能发彩信的年代有过这么一句话,因为美国人很少发短信,所以IP的短信功能……
作者: 小文    时间: 2012-1-23 06:16

是很傻,其实过年群发短信这事情本身就很傻,不知何时变成风俗大家乐此不疲。
作者: mieumieu    时间: 2012-1-23 07:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我就是从来不发过年短信的。。
作者: zhangzhengchun    时间: 2012-1-23 10:54

群发体验很差
作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-23 11:07

最讨厌过年群发短信的。。。收到这种短信我一般直接删,也不回
作者: aso    时间: 2012-1-23 11:28

通讯录和短信这一块确实很2,这没啥可洗地的……
作者: ValuePack    时间: 2012-1-23 12:05

引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-23 06:16 发表

是很傻,其实过年群发短信这事情本身就很傻,不知何时变成风俗大家乐此不疲。
美国人你好。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-23 12:05

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-1-23 11:07 发表
最讨厌过年群发短信的。。。收到这种短信我一般直接删,也不回
所以说你情商低的吓人啊…
作者: ooo    时间: 2012-1-23 12:17

引用:
原帖由 @aso  于 2012-1-23 11:28 发表
通讯录和短信这一块确实很2,这没啥可洗地的……
赞同,苹果对中国本土化服务重视还不够。。。输入法我都用顺手了,期待早日改进剩下的毛病
作者: helllee    时间: 2012-1-23 12:33

posted by wap, platform: iPad

bitsms不就行了
作者: maleiis    时间: 2012-1-23 12:39

我用的bitsms为什么群发需要一个一个的选联系人,添加完一个再点加号,太累。又其他设置么?
作者: hotdrummer    时间: 2012-1-23 13:01

所以今年我一条过年短信也没有发
看到这个通讯录彻底没有信心了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-1-23 13:40

posted by wap, platform: iOS

用这个,支持原生短信50人批次添加.

作者: mike7882    时间: 2012-1-23 13:59

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我是下友录通讯录,然后按组群发的。
作者: =0=    时间: 2012-1-26 20:46

每次发30~50次。。。分批发送。。。。我也觉得有点不方便 不过既然是爱疯 忍了
作者: 11508721    时间: 2012-1-27 20:43

越狱装个kuaidial啊啊啊…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0