标题: [心得] 大家有没有使用MAC的经验,传授点! [打印本页]

作者: qq3833821    时间: 2012-1-22 10:37     标题: 大家有没有使用MAC的经验,传授点!

刚重装了MAC系统把WIN7删了!

各种不习惯!迅雷不能离线下载吗???115要怎么用?就是没法下载!用的是chrome浏览器

下载MP3大家用什么软件比较靠谱?输入法哪种好呢???
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2012-1-22 11:34

posted by wap, platform: iPhone

楼主第一次来apple区吧?以前有很多帖子的
作者: zztg    时间: 2012-1-22 12:08

离线可以下啊....

115也可以下啊....
作者: abo07    时间: 2012-1-22 12:14

115的大文件怎么下?
作者: zztg    时间: 2012-1-22 12:57

posted by wap, platform: Android

不是直接下么.....
作者: abo07    时间: 2012-1-22 13:09

不是有些大文件要用专用的软件下么?
作者: liboen12    时间: 2012-1-22 13:51

LZ你还是用回WINDOWS吧。。。。。
作者: 就一中年人    时间: 2012-1-22 18:07

LZ你太杯具了,买机器没考虑好,干掉win看来也没搞定啊
威风之类逛逛吧,看半天下来基本都搞定了
作者: yy77    时间: 2012-1-22 18:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

迅雷不是有mac迅雷么?115就没办法了,要么去买个vip用浏览器下?
作者: ronald    时间: 2012-1-23 13:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @qq3833821  于 2012-1-22 10:37 发表
刚重装了MAC系统把WIN7删了!

各种不习惯!迅雷不能离线下载吗???115要怎么用?就是没法下载!用的是chrome浏览器

下载MP3大家用什么软件比较靠谱?输入法哪种好呢???
Mac 版迅雷很渣,对于离线我一般是打开离线网页用浏览器另存,速度也不慢。
115直接网页点下载,Mac版Chrome我用着没问题。
mp3就一般都是论坛分享的网盘地址下载了
输入法我用的qq,没什么大问题,就是有时响应有点慢
作者: loveCK    时间: 2012-1-23 13:48

qq输入法不错,bt的话最好的就是transmission,电驴有aMule,mac版迅雷速度不佳.还有下个BTT,触摸板会好用一些.
作者: kknd2005    时间: 2012-1-23 15:17

mac版迅雷目前没有离线下载和会员加速功能。小尺寸文件我直接网页登陆迅雷离线用浏览器下载,大文件我进虚拟机在windows里用迅雷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0