标题: [其他] 小声问一句,Wii以后还有啥值得一玩的? [打印本页]

作者: 战神    时间: 2012-1-20 13:54     标题: 小声问一句,Wii以后还有啥值得一玩的?

销量第一的家用机,天天被一群销量饭贴来贴去销量贴的冠军主机,还有啥值得一玩的游戏啊?天空之剑快通了,隐约有点舍不得通了它,以后还有啥大作能用Wii玩到?什么上古5、生化危机6、战地3、灵魂能力街霸铁拳拳皇什么的现在咋统统都跟Wii没半毛钱关系了?

呼叫天天码销量贴的进来给推荐推荐这冠军主机以后是不是没大作可玩了?
作者: jstampjstamp    时间: 2012-1-20 13:58

地球X

您的帖子长度不符合要求。
作者: cinder    时间: 2012-1-20 14:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dq10啊!
作者: 三派聚义    时间: 2012-1-20 14:02

上古5、生化危机6、战地3、灵魂能力街霸铁拳拳皇什么的

出哪里都跟我没半毛钱关系啊,我又不玩
作者: k00790    时间: 2012-1-20 14:07

人家新主机都快出了,还问上个世代的主机有什么游戏干什么?
作者: 超越神的猪头人    时间: 2012-1-20 14:14

杠神快来鉴定是不是无间
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-20 14:17

360还有什么PC,PS3上没的独占大作么
作者: Magician_G    时间: 2012-1-20 14:19

国民RPG的网游版,
还有继续刷榜的卡比、马车、任天堂代开发的JD日版。

今年不是【唯有】年么?

虽然第一刊写了2012是宝石姬年,恩也许是有一个很好的未来。
作者: 战神blog    时间: 2012-1-20 14:21

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-19 22:17 发表
360还有什么PC,PS3上没的独占大作么
Halo4。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-20 14:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-1-20 14:21 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Halo4。
还有呢
作者: pppkkk    时间: 2012-1-20 14:23

posted by wap, platform: iOS

这么高的销量为什么就是没有游戏呢?一直搞不懂
作者: 战神blog    时间: 2012-1-20 14:34

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-19 22:23 发表
还有呢
Kinect xxx系列。
作者: ashley    时间: 2012-1-20 14:37

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-20 14:23 发表

高个毛,NDS销量宇宙第一,照样没游戏...
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-20 14:38

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-20 14:23 发表

因为凡是谈到wii游戏必须是除了。。除了。。除了。。之外的,那些健身啊老人小孩家庭主妇玩的不算游戏
作者: pppkkk    时间: 2012-1-20 14:40

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-1-20 14:38 发表
因为凡是谈到wii游戏必须是除了。。除了。。除了。。之外的,那些健身啊老人小孩家庭主妇玩的不算游戏
就是都是LU的,没有CU的。
作者: DVDRiP    时间: 2012-1-20 14:40

360和PS3躺着中枪啊
作者: waner    时间: 2012-1-20 15:12

现在销量帖不是3DS与PSV么~有Wii毛关系~
作者: 战神    时间: 2012-1-20 15:24

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-20 14:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dq10啊!
哦,不懂英文,不懂日文,所以DQ这种纯RPG向来不玩的。
作者: flies    时间: 2012-1-20 15:29

WII的游戏玩不过来,我WII共买了8张正版,张张耐玩。

WII SPORTS、WII SPORTS RESORT、WII FIT PLUS、马车和口袋战斗革命,超级耐玩,游戏时间无限。
异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时。

作者: radiata01    时间: 2012-1-20 15:47

还有很多没玩呢,看来以后直接要在wiiu上玩了。
作者: deathstar22    时间: 2012-1-20 15:49

posted by wap, platform: UC

神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不是索饭的无间?明明任饭时杠神都会马上出现说“无间!” 楼主前几天的帖子http://club.tgfcer.com/thread-6415976-1-3.html

作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-20 16:15

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 15:49 发表

神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不 ...
楼主是反任的,前几天的贴和反任也不矛盾,算什么无间?
作者: cinder    时间: 2012-1-20 16:22

引用:
原帖由 战神 于 2012-1-20 15:24 发表

哦,不懂英文,不懂日文,所以DQ这种纯RPG向来不玩的。
原来你是冒牌的。。。
人家正宗战神在北美都混得很开,英语杠杠的,跟雷帝的爹地一衣带水,谈笑风生
差距。。。
作者: deathstar22    时间: 2012-1-20 16:57

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-20 16:15 发表

楼主是反任的,前几天的贴和反任也不矛盾,算什么无间?
原来杠神也知道是楼主是任黑啊,那一个任黑假装站在任饭的角度说话实则讽刺引战,这不是无间是什么?难道只有杠神自己认定的"任青"假装站在索青角度说"3ds大宝石"才是无间?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-20 16:59

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 16:57 发表

原来杠神也知道是楼主是任黑啊,那一个任黑假装站在任饭的角度说话实则讽刺引战,这不是无间是什么?难道只有杠神自己认定的"任青"假装站在索青角度说"3ds大宝石"才是无间?
这...
楼主说的,对任是利好还是利空?
作者: 战神    时间: 2012-1-20 21:16

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-20 15:29 发表

WII SPORTS、WII SPORTS RESORT、WII FIT PLUS、马车和口袋战斗革命,超级耐玩,游戏时间无限。
异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时 ...
我这不问的以后么,不过还是你牛B啊,这些游戏都能玩好几百小时,比不了。
作者: QuiGon    时间: 2012-1-20 21:23

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-20 15:29 发表

异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时 ...
刚数了下,我大概买了40来张
作者: 战神    时间: 2012-1-20 21:23

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 15:49 发表
神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不 ...
引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 16:57 发表
啥任不任黑的,你当你是任天堂员工还是任天堂老板啊,除了塞尔达没啥可玩的我还不能发帖问问期待一下还惹到你了?不爱看不进来看不就行了,我发个帖子跟你有半毛钱关系没有?
作者: 缘起元气    时间: 2012-1-20 21:56

楼主和我一样用toucu嘛(=
作者: wildarm    时间: 2012-1-20 21:58

LZ你把该玩的大作都玩了吗?我还有许多没通关玩不来
作者: jolinheart    时间: 2012-1-20 22:28

引用:
原帖由 战神 于 2012-1-20 21:23 发表

啥任不任黑的,你当你是任天堂员工还是任天堂老板啊,除了塞尔达没啥可玩的我还不能发帖问问期待一下还惹到你了?不爱看不进来看不就行了,我发个帖子跟你有半毛钱关系没有?
你这种话和当年索青那种360除了GOW没啥可玩的论调一个性质,有意思吗.......
作者: Magician_G    时间: 2012-1-23 17:15

引用:

能登塔和最后的小胡子
也不错哦
作者: leon2510    时间: 2012-1-23 17:36

新的好像没什么了!!!!!!
作者: 任天鼠    时间: 2012-1-23 18:13

LZ就一5分钟朋友,当然没游戏玩了
作者: northwinds    时间: 2012-1-23 18:49

不是还有DQ10么
作者: sisik    时间: 2012-1-23 21:01

引用:

任天堂的软体本来就很强势,三厂取得巿场是很不容易的;
但任天堂却对第三厂比其他家差,
如万年不变的先收片子钱才能订片(SONY是让三厂订片,下个月再给钱)
片子要再次下订,一次量要几千片(SONY只需几百片)
片子再生产要二至三星期(SONY CD 三天就可补货,DVD则是一星期;但SONY量太大时,光碟生产线会优先给大厂,WARP的饭野社长就曾恶整SONY,跳到SEGA SS去
                        任天堂没这问题,有付钱就有片子,只是二、三个星期后,巿场也被二手吃的差不多了)
任天堂很少为三厂的游戏大力宣传,更别提取消初心会这个每年吸引目光的展览 (SONY会把优秀的三厂作品做强力宣传,TGS E3更是大力宣传)

权利金任天堂比SONY低,但三厂仍不买帐,因为上述的问题不改,第三厂很难取得一定的巿场。

Wii本来是要继承PS2的巿场,Wii Sports也是告诉三厂,画面不是唯一,用心在其他地方一样可取得巿场。
也就是Wii开发成本低,用比P360低的成本,可取得一样的巿场,可惜行销老毛病不改,最终N64、GC、Wii都成为三厂的坟墓,
而成本更低的GBA及NDS,则成为三厂为PS2、XBOX、P360出游戏的奶粉钱,虽然出在掌机一定数量的游戏,就得出在家机上,
但任天堂得到的,往往是随便应付一下的东西或实验品,真正好东西仍往P360丢。

Wii是任天堂可再次掌控三厂的家用机,可惜二十年来的老毛病不改,只想追求最大利润,最终被大多数的三厂所放弃。

作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-23 22:43

引用:
原帖由 sisik 于 2012-1-23 21:01 发表

如万年不变的先收片子钱才能订片(SONY是让三厂订片,下个月再给钱)
...
除非ps360加起来卖不过2千万,否则就靠wii,是根本不可能掌握第三方的
这倒不是任天堂的风格问题,因为机能上质的差距,多数aaa游戏不能冒着品牌贬值被模仿者后来居上的风险自贬
作者: 讴歌123    时间: 2012-1-23 23:46

作者: overmindoyj    时间: 2012-1-24 15:45

引用:
原帖由 sisik 于 2012-1-23 21:01 发表

...
天天说三坟,不知道ps360这种三厂热土上有多少游戏能超过三坟上的just dance2?
我先说几个,cod打枪45678,gta4,ea的fifa、madden,老滚5,楼下继续
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-24 16:11

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-1-23 23:46 发表
这图跟Pee有一毛钱关系?
作者: 战神blog    时间: 2012-1-24 16:26

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-1-23 23:45 发表
天天说三坟,不知道ps360这种三厂热土上有多少游戏能超过三坟上的just dance2?
我先说几个,cod打枪45678,gta4,ea的fifa、madden,老滚5,楼下继续
由此可见,wiiu上第三方主力也是just dance这一类低成本两分神作,生化最终幻想之类的还是xbox和ps平台。
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-24 21:47

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-1-24 16:26 发表

由此可见,wiiu上第三方主力也是just dance这一类低成本两分神作,生化最终幻想之类的还是xbox和ps平台。
是不是继续不下去了
作者: psi    时间: 2012-1-24 23:45

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-24 15:45 发表

就你列的就十个了,已经是Wii的10倍了,还不够?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-24 23:49

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

justdance原价是40刀
作者: 贝卡卡    时间: 2012-1-24 23:50

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-24 15:45 发表

至少之前的吉他英雄救超过jd了,jd目前还不算是最好的音乐游戏,就不要拿出来了
就这么个救命稻草了,别经常用
作者: psi    时间: 2012-1-24 23:54

如果算双平台的话,超过JD2的还是不少的

比如刺客2,RDR,BF3
作者: psi    时间: 2012-1-25 00:09

想起一件事,JD2我也买了!!!
不过是随机附送的 otz
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-1-25 07:29

引用:
原帖由 psi 于 2012-1-24 23:45 发表

就你列的就十个了,已经是Wii的10倍了,还不够?
何止十个啊,光非法就从06到12,不算多平台都有六七部了,老滚还有4呢
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-25 08:15

fifa每作都能卖800万?请注意现在说的是一台三坟机上的三方游戏,双平台也行,小于这个销量的只能算三棺材
作者: 小僵尸    时间: 2012-1-25 08:29

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-25 08:15 发表
fifa每作都能卖800万?请注意现在说的是一台三坟机上的三方游戏,双平台也行,小于这个销量的只能算三棺材
抠字眼谁不会啊,WII上面有几个拿得出手的第三方游戏, 这话什么意思大家心知肚明

反复揪着JD2这根救命稻草不放已经很说明问题了,还有多余的救命稻草可以揪吗?
作者: 狗蛋帮    时间: 2012-1-25 08:38

posted by wap, platform: dopod

不是要出wiiu了吗?
作者: lewx    时间: 2012-1-25 15:51

wiiU也该出来了
作者: 风之勇者    时间: 2012-1-25 16:22

聪哥介绍了15分钟的良心大作LZ没玩?
作者: 缘起元气    时间: 2012-1-25 16:24

我又不是楼主
怎么知道你玩了哪些游戏 和喜欢哪些游戏?
作者: 战神    时间: 2012-1-25 16:49

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-1-25 16:22 发表
聪哥介绍了15分钟的良心大作LZ没玩?
哪个?

昨天刚从老丈人家回来,天空之剑汉化版出了,下了一晚上,刚折腾玩了会,汉化的真不错,之前打了近三十小时还没通关的美版放弃了,重新玩这个汉化版。
作者: sisik    时间: 2012-1-25 17:41

引用:

Wii的三方除了JD外,又有几个拿的出手的?

PS2还在欧美继续卖,而Wii除了自家的游戏有几个三厂在支持,
COD也有Wii版,但是外包的东西品质差,销量也越来越差,
日厂更是没几款在Wii上。

以前巴哈的GK老是说GC在日本是三坟机,当时不以为然;
现在看N64、GC、Wii的三厂表现,称在日本为三坟机并不为过。

任天堂再不改善行销的问题,WiiU的三厂软体一样卖不好。
作者: GAYBL    时间: 2012-1-25 23:47

引用:
原帖由 sisik 于 2012-1-25 17:41 发表

Wii的三方除了JD外,又有几个拿的出手的?

PS2还在欧美继续卖,而Wii除了自家的游戏有几个三厂在支持,
COD也有Wii版,但是外包的东西品质差,销量也越来越差,
日厂更是没几款在Wii上。

以前巴哈的GK老是 ...
还有一个马索奥运会。创造了SEGA有史以来家用机软件销量的最高纪录。另外PS2现在在欧美基本上只有跨平台游戏,没有独占游戏了,而且即使是跨平台游戏必定也会有WII版。再者,去年在WII上第三方也有销量突破百万的作品。乐高系列的主战场还是在任天堂主机上。最后说到去年的第三方作品,你不能忽略去年在英国几乎周周霸占销量第一名的尊巴健身。
作者: 战神blog    时间: 2012-1-26 00:36

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-1-25 07:47 发表
还有一个马索奥运会。创造了SEGA有史以来家用机软件销量的最高纪录。另外PS2现在在欧美基本上只有跨平台游戏,没有独占游戏了,而且即使是跨平台游戏必定也会有WII版。再者,去年在WII上第三方也有销量突破百万的作品 ...
估计wiiu第三方主力作品还是jd马索尊巴系列。
作者: grammyliu    时间: 2012-1-29 08:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

Dq10神马时候发售?
作者: teleporto    时间: 2012-1-29 10:18

异度之刃,晓之女神,月蚀的假面,星之卡比符文工厂好多没打完呢,出了wiiu都打不完,何况还有网游要玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0