标题: [老游杂谈] 用模拟器做了台 MVS6合一 晚上在街机上试验 有J8 [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2012-1-18 01:01     标题: 用模拟器做了台 MVS6合一 晚上在街机上试验 有J8

97 98 偶尔玩 02UM也会一点  
2X只用苏联 剩下个TWINKLE STAR SPIRITS  不算格斗

据说狼印不错 有会玩的吗

作者: sigouqishi    时间: 2012-1-18 09:55

posted by wap, platform: UC

街机会玩
斗婚
先祖供养
侍魂三
mvc
mvs
恶狼rbs,三代,狼印
月华二

不过水平都不高
作者: 春麗    时间: 2012-1-18 11:23

作为一个纯粹的专业街霸饭,去机铺来来去去就係SSF2X/SF3.3/SSF4AE2012。
作者: tangyi    时间: 2012-1-18 14:13

33   GGXX   斩红郎无双剑
都不算好,只能算狂热爱好

狼印是SNK最后与33抗争的优秀作品,素质杠杠的
作者: KONAMIX    时间: 2012-1-19 00:22

斩红狼吧,有3、5个角色打打电脑问题还不大。真·侍魂、月华马马虎虎会一点
其他一泡污了。
作者: djsdbzs    时间: 2012-1-19 00:47

哥已经完全不能适应2d格斗了 变成新手了
作者: 绝对合体    时间: 2012-1-19 00:52

作者: Hastaka    时间: 2012-1-19 00:52

ae被打的放弃格斗了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-1-19 01:00

posted by wap, platform: UC

现在打的多的是33和98,97也偶尔玩玩。
作者: gao0321    时间: 2012-1-19 01:16

posted by wap, platform: Nokia (5230)

97能战的就三个人八神,二阶,安迪。其他游戏都没好好玩过……
作者: bluefly    时间: 2012-1-19 01:52

真侍魂 侍魂4 街霸2X 少年街霸系列 街霸3.3 KOF97 街霸4 都尚可一战。。。
作者: xunxun    时间: 2012-1-19 02:25

只能说自已玩的几个2D格斗中MD上的YUYU玩得最好,街机上都是菜鸟级别了
作者: xhyfkin    时间: 2012-1-19 12:04

只会97
作者: ayaso    时间: 2012-1-19 12:27

狼印是好游戏,是SNK的良心作品..不过在机房里没看到这个游戏过...格斗游戏我基本都玩...不打电脑一般只和人对战
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-19 14:44

狼印  
以前在"浙兴里小菜场"的楼上 出现过   那边一个97高手马上就开始练习了     可是不久就搬走了

那时候上面两个街机厅门对门  不是一个老板的
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-1 05:47

打算给街机厅弄台 合集
用FBA模拟6槽的座子   主要放上狼印 侍魂  还有97 98
会玩狼印的要来跟帖啊

魔都的 那天看到狼印出来就要知道多数是我搞的
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-1 16:13

机器是Vewlix-VS

现在装了97 98 狼印 真侍魂 侍魂0SP KOF95 大家看看有什么要调整的吗  9798保底  不能调
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-1 16:36

作者: MANIA    时间: 2012-2-1 20:05

不知道有哪家厅会支持你搞这个呢...
首先可以排除的是风云再起这个傻逼店吧...
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-1 23:05

留意了一下他们的KOF97 98  集成的MCP68  CPU  4500+
新JAMMA标准的    要配JVS-JAMMA IO的 真是高科技啊   可是玩玩还是卡,,,我就晕了
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-2 15:01

.LSS怎么好像很讨厌似的
作为我每次外出都要经过的店   还是能帮就帮   搞好点也不错
引用:
原帖由 MANIA 于 2012-2-1 08:05 PM 发表
不知道有哪家厅会支持你搞这个呢...
首先可以排除的是风云再起这个傻逼店吧...
我好像没看明白 你是说他们会同意还是不会同意?

作者: yangjuniori    时间: 2012-2-3 03:54

posted by wap, platform: iPhone

我真的没看懂  另外7x17的apu入手   开始测试了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-2-3 08:18

posted by wap, platform: Android

好,猴哥的apu我关注着
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-2-3 08:31

posted by wap, platform: Android

好,猴哥的apu我关注着
作者: MANIA    时间: 2012-2-3 09:39

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-2-2 15:01 发表
.LSS怎么好像很讨厌似的
作为我每次外出都要经过的店   还是能帮就帮   搞好点也不错

我好像没看明白 你是说他们会同意还是不会同意?

我觉得是不会同意。搞自制千机变的事,你在他们论坛上或多或少提了这么多次,对方有回复你吗?
另外说它傻X,从春节期间临时全场加价就看的出来了
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-3 12:02

posted by wap, platform: iPhone

不过上海沒有涨吧
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-8 14:22

又黄了    居然神速的找来了mvs版   我的就不试了
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-30 21:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

换地方了  国产威康液晶  加立体声功放成功 test service coin 按键都正常  工作正常 帅哥boss人很爽快
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-31 01:09

J8在此
有图有J8
作者: wc20005    时间: 2012-3-31 08:26

咋整的,原汁原味的就应该4比3啊,侍魂0sp的确原街机很少,这个支持
作者: 孙大师    时间: 2012-3-31 08:51

98,99,sf2ce,sf33,sf4,霸王丸地狱变,铁拳,doa,vr。。。。。。格斗玩的比较多,技术嘛,过得去。
作者: meizizi    时间: 2012-3-31 11:53

啥模拟器能玩02UM?
作者: yangjuniori    时间: 2012-3-31 12:36

不知道两边填充什么比较好  填充出招表不知道怎么样
作者: coldiori    时间: 2012-3-31 23:22

引用:
原帖由 meizizi 于 2012-3-31 11:53 发表
啥模拟器能玩02UM?
ps2
作者: wc20005    时间: 2012-4-1 01:10

希望楼主汇报下几天以来的投币量,自己玩的不算,哈哈
作者: yangjuniori    时间: 2012-4-1 01:48

这我得去问问那边管理的 我做的时候留意了MVS模拟器的保存方式    是要正确退出才会保存的
于是用JOY2KEY 映射了SERVICE TEST为ALT F4 但是小工能不能照着关就不知道了 这样可以看出每个游戏的投币量
  他们只会看码表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0