标题: [新闻] 《真人快打》登陆PSV,发售日确定!5月1日 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-17 23:44     标题: 《真人快打》登陆PSV,发售日确定!5月1日

2012年春,官方微博的消息

3月31日更新发售日,北美5月1日,欧洲5月4日

作者: Magician_G    时间: 2012-1-17 23:45

血洗瞎眼机,妥妥的,等A9这样的报道出来~
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-17 23:58

太强大了,轰杀瞎眼机妥妥的
作者: 还珠楼主    时间: 2012-1-18 00:11

让3DS断胳膊断腿的游戏~
作者: romancer    时间: 2012-1-18 00:18

好怕怕啊……
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-18 00:20

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-17 23:45 发表
血洗瞎眼机,妥妥的,等A9这样的报道出来~
http://bbs.a9vg.com/thread-2118508-1-1.html

超过300万!3DS的膝盖中了一箭!
作者: 狂风007    时间: 2012-1-18 00:38

看这些S B反索饭无间就和看猴戏差不多:D
作者: deathstar22    时间: 2012-1-18 01:02

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-1-18 00:38 发表
看这些S B反索饭无间就和看猴戏差不多:D
反讽,嘲笑和无间你分的清,别像杠神那样看到什么都叫“无间”,反讽目的明确智商低也能一下看出来,“无间”至少要有“间”啊,都没扮演的意味怎么能叫“间”,低端的就像AZOE那样高端的就像宝宝那样,楼上那也算什么?
作者: DVDRiP    时间: 2012-1-18 01:30

这得多大的恨啊
就这么个普普通通的新闻一堆上串下跳的
作者: 狂风007    时间: 2012-1-18 01:31

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-1-18 01:30 发表
这得多大的恨啊
所以我说他们是一群S B反索饭

看他们表演就当看猴戏了:D
作者: 飞侠    时间: 2012-1-18 01:33

说到无间,还真不得不废话几句
自从杠神见谁都无间了以后,战区无间就普及了
前几个星期我回个帖反讽两句都被无间了,索索真是好眼力
我这id搜一下就是一堆任青索黑贴,居然到处被人喊无间,我有时候只能说自己真tm演技好
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-1-18 02:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你看这帮活宝比谁还踊跃!!
作者: NBB_MK2    时间: 2012-1-18 03:16

跳得最欢的都是任青
作者: razielcat    时间: 2012-1-18 07:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

psv还叫ngp前的消息了现在刚确认  mk这帮人应该是最早透露psp后续机存在的制作组

作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-18 07:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @deathstar22  于 2012-1-18 01:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

反讽,嘲笑和无间你分的清,别像杠神那样看到什么都叫“无间”,反讽目的明确智商低也能一下看出来,“无间”至少要有“间”啊,都没扮演的意味怎么能叫“间”,低端的就像AZ ...
搞不懂有什么好讽的
作者: razielcat    时间: 2012-1-18 18:02

封面来了
作者: 1113414569    时间: 2012-1-18 18:08

是最新那一作吧,看到战神了
作者: wangshi1122    时间: 2012-1-18 18:17

哈哈哈哈PSV要变成格斗游戏专用机了吗??不过如果能支持全球网战的话应该满爽的
作者: orx    时间: 2012-1-18 19:20

但愿是MK9,也可出一款真人时代的MK怀旧版啊~~~
作者: BeastMa    时间: 2012-1-18 19:53

引用:
原帖由 orx 于 2012-1-18 19:20 发表
但愿是MK9,也可出一款真人时代的MK怀旧版啊~~~
怀旧牌都是中后期才打的

上来就打怀旧牌,你让这机器给人什么样的印象?
作者: cinder    时间: 2012-1-18 20:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

回帖很莫名,这个游戏有什么特殊含义吗?
作者: razielcat    时间: 2012-1-18 20:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

因为这是这半年内极少数可能卖过90万的psv游戏之一
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-1-18 21:58

基本有关PSV的帖子了,都能看到某 X
作者: razielcat    时间: 2012-1-19 13:51

MK将登陆PS Vita平台早已不是新闻,但是这款的具体信息我们始终没有得到,到底是从零开始研发的新作呢还是新瓶装旧酒的翻炒之作呢一直未知。今天Netherrealm Studio终于对外公布了PS Vita版MK的一些关键信息,通过仔细阅读,我们可以进行汇总,重点信息可以归纳如下:
1.此前广为流传的'Mortal Kombat Vitality'标题并不是游戏的正事名称,正事名称目前还未定出,但很快会完成并公布.
2.游戏以PS3/XB360平台上的MK9为蓝本进行开发,并非全新作品,游戏除了将包括MK9的基本内容之外,还将囊括针对掌机制定的全新要素、特性.
3.游戏将于2012年春季发售.
4.游戏的进一步信息将于下月发布.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-19 14:15

这贴2L3L是亮点

我能理解这种心态是怎么孕育出来的
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-19 14:23

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:15 发表
这贴2L3L是亮点

其实楼主也一样,无非是谁发帖谁发挥的角色分工不同
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-19 14:28

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-19 14:23 发表

其实楼主也一样,无非是谁发帖谁发挥的角色分工不同
其他不多说了,防止你陷进去

LZ人还是不错的
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-19 14:33

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:28 发表

其他不多说了,防止你陷进去

LZ人还是不错的
你好逗啊
当年pg饭就是软饭的troll啊
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-1-19 23:35

http://blog.us.playstation.com/2 ... ew-challenge-tower/

"everything from the PS3 game"
作者: Magician_G    时间: 2012-1-20 05:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:15 发表
这贴2L3L是亮点

看A9帖子多了的后遗症
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-20 07:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Magician_G  于 2012-1-20 05:32 发表
看A9帖子多了的后遗症
那么是什么后遗症导致你搞错的呢?
作者: Magician_G    时间: 2012-1-20 19:27

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-20 07:12 发表

那么是什么后遗症导致你搞错的呢?
鍒板簳浠?拷涔堟椂鍊椤紑
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-21 00:20

这个还不错,psv上总算有了个喜欢的游戏。
作者: Magician_G    时间: 2012-1-23 17:14

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-1-21 00:20 发表
这个还不错,psv上总算有了个喜欢的游戏。
总觉得喜欢高质量动作游戏的你,玩这个除了血腥操作感一团乱的游戏一定是有什么可怕的原因。
作者: razielcat    时间: 2012-1-23 17:59

这个操作感一团乱的ftg去年轻松灭掉 ssf4 mvc3 kof13 TK6BR等等获得 2011金摇杆Golden Joystick奖     IGN2011最佳ftg奖  AIAS最佳FTG(The Academy of Interactive Arts and Sciences(美国互动艺术与科学学会  还在选)提名     VGA2011/VGA2010最佳ftg奖 顺带还有·300万以上的销量 如果·非要说编辑会收钱 玩家会作弊  那么玩家和编辑能同时给几家奖对同一个作弊也挺nb的
作者: tdkgtm01    时间: 2012-1-23 19:55

引用:
原帖由 @Magician_G  于 2012-1-23 17:14 发表
总觉得喜欢高质量动作游戏的你,玩这个除了血腥操作感一团乱的游戏一定是有什么可怕的原因。
你作为一个玩游戏能玩出幻觉的人,还有资格评论别人的品味?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-31 16:07

已更新发售日
作者: 从云    时间: 2012-3-31 16:08

原本不是说4月发售的么?看来一个月又开始无聊了
作者: GAYBL    时间: 2012-3-31 16:50

可能又有1部作品陷入坟的境地。
作者: lyt777    时间: 2012-3-31 16:55

哎哟…………这个确实比之前的游戏能打了不少。
作者: solopain    时间: 2012-3-31 17:27

是家用机版移植,还是全新作品?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 17:42

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-18 00:20 发表

http://bbs.a9vg.com/thread-2118508-1-1.html

超过300万!3DS的膝盖中了一箭!
铁拳VS街霸,不是以前就说有PSV版么?怎么?难道之前是谣言?
作者: solopain    时间: 2012-3-31 17:46

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-1-18 01:30 发表
这得多大的恨啊
MK从街机开始有一直到现在,也算不上一流大作吧?

不知道为啥有些人激动够呛。。。就像是你说的:这得多大的恨啊
作者: solopain    时间: 2012-3-31 17:58

这代手感还是不错的,为啥都说操作一团糟?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-31 18:56

日语版mada?

日本では無理!?Vita版『Mortal Kombat』、海外発売日が決定
http://ps3navi.com/log/2012/03/v ... ;utm_medium=twitter
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-31 23:29

话说9代有在日本上市么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0