标题: [心得] 今天才发现自己sb了快4年了... [打印本页]

作者: 油焖    时间: 2012-1-15 20:47     标题: 今天才发现自己sb了快4年了...

早上4s到手了,悲剧的发现不认我的移动的sim卡
在反复折腾过程中,我发现原来卡槽直接往下按就会弹出来...我之前的老ip一直都是硬挖出来的啊!!挖断无数回形针,还一直把这当作苹果最反人类的设计...
今天才发现原来是自己sb了4年...
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-1-15 20:48

我曾经有个一代的卡槽挂了。就是要挖出来的。
作者: beterhans    时间: 2012-1-15 21:00

posted by wap, platform: iPhone

签约机估计没啥机会拿sim卡出来
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-1-15 21:05

不是一直就是拿根回形针一顶卡槽就出来了么
作者: rb    时间: 2012-1-15 21:10

说明书还是要看啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-15 21:14

认不出移动卡的话,去移动营业厅换个小卡就可以了
作者: ronaldwang888    时间: 2012-1-15 23:20

为何要频繁挖出呢
作者: 江户川柯南    时间: 2012-1-16 08:23

posted by wap, platform: iPhone

回形针捅一下就出来了
作者: aso    时间: 2012-1-16 11:31

卡槽一会儿要“硬挖”,还“挖断回形针无数”;一会又“往下一按就自动弹出来”,我说楼主你用的都哪个星球的iPhone啊?

作者: ablution    时间: 2012-1-16 12:04

引用:
原帖由 aso 于 2012-1-16 11:31 发表
卡槽一会儿要“硬挖”,还“挖断回形针无数”;一会又“往下一按就自动弹出来”,我说楼主你用的都哪个星球的iPhone啊?
你的理解能力 也太差了=。=LZ一直不知道“往下一按就自动弹出来”,以为要“硬挖”并“挖断回形针无数”~~~~
作者: 二流大神    时间: 2012-1-16 12:06

同LZ,后来看了说明书才知道
作者: aso    时间: 2012-1-16 12:10

引用:
原帖由 ablution 于 2012-1-16 12:04 发表

你的理解能力 也太差了=。=LZ一直不知道“往下一按就自动弹出来”,以为要“硬挖”并“挖断回形针无数”~~~~
你这么一说我突然就明白了:D 先前没整明白楼主这“按”字的用法和意义……
作者: jackyzoo    时间: 2012-1-16 16:28

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了
作者: et    时间: 2012-1-16 16:35

记得电玩巴士以前的ip教程写的就是撬开,当时把我雷坏了
作者: 伊藤伸惠    时间: 2012-1-16 23:16

posted by wap, platform: Android

竟然没把卡槽挖断
作者: 比卡丘    时间: 2012-1-16 23:49

posted by wap, platform: Firefox

不行吧=_=
作者: HKE    时间: 2012-1-17 10:31

哭了,你们从来没有卡过光驱吗...........
作者: 十步一杀    时间: 2012-1-17 15:18

posted by wap, platform: iOS

话说直接挖哪里能受力啊?
作者: 牛顿    时间: 2012-1-17 15:50

一看就知道没捅过光驱~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2012-1-19 18:46

posted by wap, platform: iPad

貌似大多数手机没有按下弹出的设计。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0