标题: 水果忍者穿靴子的猫好玩到飞起!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2012-1-15 00:41     标题: 水果忍者穿靴子的猫好玩到飞起!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

一美元绝对值!

音乐,语音,太神了!

那个过关的模式,太吸引人了吧,我玩了两个小时了,最高分4810,算什么水平?

超烦切巨大的水果,超烦中间有个挡板的

有个类似宝石方块的,很爽啊,轻易就5连

第四关的马有能砍死的吗?

作者: 绯雨流    时间: 2012-1-15 00:42

料比较多,模式丰富
作者: Devzzy    时间: 2012-1-15 01:57

posted by wap, platform: Android

猴机上限免的时候下的
ipad上最后那个马切半天也只能拿300分,猴机上很轻松就全破了,看来应该是ipad屏幕太大的原因

我现在最高分才4900多……
作者: AndMe    时间: 2012-1-15 02:00

引用:
原帖由 Devzzy 于 2012-1-15 01:57 发表
posted by wap, platform: Android

猴机上限免的时候下的
ipad上最后那个马切半天也只能拿300分,猴机上很轻松就全破了,看来应该是ipad屏幕太大的原因

你没用对方法,ipad支持多点触摸的
先关掉手势,然后四个手指一起聚拢一起上,一次=4x
我最高5800多,有些关卡很容易400多,有些300都很难,看版面运气的
作者: 小邋遢1    时间: 2012-1-15 02:13

posted by wap, platform: iPhone

没觉得好玩
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-1-15 02:26

引用:
原帖由 Devzzy 于 2012-1-15 01:57 发表

猴机上限免的时候下的

猴机还有限免的?amazon市场还是官方菜市场?
作者: 多啦A梦    时间: 2012-1-15 02:56

切水果玩多了也就那意思,成就比老版本简单些,除了一下切6个的成就之外全解了~~~
作者: Devzzy    时间: 2012-1-15 04:07

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2012-1-15 02:26 发表
猴机还有限免的?amazon市场还是官方菜市场?
amazon的daily free,还是有不少好东西的
官方市场没限免这一说吧
作者: 十步一杀    时间: 2012-1-17 16:42

posted by wap, platform: iOS

玩过了猴版要是ios版没有变化6快钱不值
作者: acouslat    时间: 2012-1-18 21:05

6295分达成,最后一关1400分!
作者: acouslat    时间: 2012-1-18 21:06

对了,是Ipad版的!
作者: HKE    时间: 2012-1-19 11:17

你们手指真厉害.........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0