标题: 小米又在打战了???? [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2012-1-14 23:18     标题: 小米又在打战了????

以下是转贴看到的,不代表个人观点

这年头竟然有SB用频率来比性能,你去和Atom比好了。什么?你不知道Atom是什么?那就算了,懒得跟你讲。8260耗电量是Tegra2三倍,性能却只flash上多了10%(一个是软解吗,一个是硬解码!)。。三维什么我就不说了,要差多少,大家都知道,差距不是用嘴说出来的。小米TM就一个跑分神器,有个毛用。
Tegra2开发难度高,用的电脑显卡架构,请问小米有能力开发么?你好意思来比。跑分高有毛用,你能反锯齿么,你能多重光源么,你有硬件物理PhysX引擎么,你有各种特效么?你渲染三角形速度是多少?卡死你!玩个游戏还用神器,降低画质玩,好意思么你。
有种小米或者高通和Gameloft,EA这些大公司做专属游戏。没本事,你好意思来喷。Tegra2就有这个技术。连HTC最新款都转投Tegra3了,高通CPU,2012新款最高端的性能只相当三星2011于1.2G猎户座!更不要说Tegra3了。请问你知道NV么?你知道高通是什么?NV是全世界最大的显卡公司,高通却只是一个靠收通讯技术专利费的公司。不知道你还好意思来吐槽?回去好好学习一下。
小米他妈都得下破解版游戏玩,你好意思么。
ROm你妈逼不是16G。咱们都是Sandisk C10。小米有么,最多C4吧。渣一般
吃不到葡萄说葡萄酸
有种你也搞个指纹解锁,你有这技术么,你有这水平么,你有专利么。做指纹,先给我付给MOTO 10美金1台
TM做个手机还要套魅族供货商和设计理念,最看不起雷军这种人。
MOTO被收购就是因为MOTO专利最多,最叼。如果没有这些专利,微软苹果就可以和google打专利战。google买一个摩托就能代替所有公司的专利。小米算个毛,你有种哦也让google收购,人家要你么?不就玩风投么,出卖公司主权。HTC,三星,索尼爱立信,诺基亚都全部完爆。你小米算什么。连自己工厂都没,还要代工,还有等别人多出来生产线才归你。
屏幕不好又怎么样!TFT最省电,没有偏色!小米颜色这么深,当心看坏你的狗眼。

最新8楼
Adobe不知好歹。Tegra2是电脑显卡架构,用的是硬解电脑Flash的电路设计,但是adobe不却肯出电脑版Flash给安卓。不说这个,就算我们软解码,http://bilibili.tv/ 弹窗无压力,你试试高通CPU,卡的一B!知道为什么NV要阉割手机Flash模块么?因为NV加进去了更吊的电脑Flash模块!

最新14楼
我是先用小米一天 转让同事 后入860 就一个原因 小米太长后厚 用着太累 每次按四大天王都要换下手 那不是坑爹的设计吗

最新43楼   引用灵影晴儿
1. 小米的摄像头是台湾一家公司代工,这家公司主要业务是山寨机和相关通讯产品。小米的800万摄像头已证实拍照效果连早期的N78都不如,N78是320万像素摄像头,小米拍出来的无非是一张画幅很大但极端模糊的照片,毫无价值可言。
3. 小米的电池是虚标的,这个也已经有足够的证据说明,小米和G14都是8260 CPU,但是待机时间、使用时间小米和G14几乎一样,G14的电池是1520毫安,而小米官方“号称”的1930毫安电池,仍然摆脱不了国产电池虚标容量的阴影。
4. 小米屏幕的电容触点密度严重不足,这个也是我看过的评测,所以导致小米在精细触摸时完全无能为力,这点也得到我那位朋友的证实。
5. 小米的屏幕并不是夏普原厂屏,是别的公司代工的。这个不要怀疑,我家里就是夏普原厂的42寸液晶电视,用的是真正的夏普液晶面板,谁的颜色更舒服我想我有发言权。
6. 另外再说一下CPU和显卡的事情,这个建议大家去塞班论坛A4区看看小花版主发的相关帖子,大家自会明白,除了视频播放和在线Flash,Tegra 2完秒8260,差距还不是一点半点

最后再补充一点,小米所谓的高跑分那是作弊的结果,大家睁大你们的眼睛,随便去网上找找G14的跑分再看看,G14跑超级兔子不超频不作弊只有4000分,小米仅仅是提升了0.3 GHz的主频就到7000分了?用脚指头想想也不可能吧,小米买回来就能跑这么高那是官方已经在固件里作弊的结果!
好好看看小米的跑分,除了I/O项,其他低得可怜,甚至还不如早期的最强单核三星蜂鸟处理器的超频版,而I/O得分异常的高,为什么?那是MIUI修改了Linux文件,将测试内存卡和存储器的速度转移到RAM上来,你们看到的I/O速度根本不是真实的存储卡速度,而是RAM的速度来欺骗软件的结果
网上已经有高人测试过了,Tegra 2在同样的作弊条件下超级兔子破一万分根本不成问题!

雷军早期在金山公司就是一个颇受争议的人物,真不知道他转行做了个手机大家就疯了?人家苹果嚣张那是人家有资格,小米拿什么来和苹果比?虽然我个人比较鄙视苹果,但苹果能获得成功自有它的能力所在,这个我不可否认

还有傻x发这种帖子,丢不丢人http://bbs.gfan.com/android-3239512-1-1.html

貌似开始大战了,不过嘛,一分钱一分货,你懂得
作者: 九月雪花    时间: 2012-1-14 23:28

posted by wap, platform: Android

呵呵,反正好坏与我无关。
作者: 风之扉    时间: 2012-1-14 23:42

我是先用小米一天 转让同事 后入860 就一个原因 小米太长后厚 用着太累 每次按四大天王都要换下手 那不是坑爹的设计吗

其实小米就三个按键而已,哪来的四大金刚……
作者: milklion    时间: 2012-1-14 23:56

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

看到破解版游戏喷了
作者: mieumieu    时间: 2012-1-15 00:03

那个连接喷了。。居然跑到atrix的地盘喷atrix,找死啊
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 00:10

好素材 收走 谢谢大大发片

这劲头真像当年红卫兵用M8到处爆

结果可想而知 肯定要吃苦头的

作者: DvRyu    时间: 2012-1-15 00:13

posted by wap, platform: Android

虽说价格米贱果贵,但犯病还真不分贵贱
作者: auric    时间: 2012-1-15 00:15

这是小米的公关文麽,怎么处处反串黑moto和nv,连三星索爱火腿肠诺基亚魅族都莫名被地图炮到

在机锋一搜发帖人倒是一直在me860区活动的,提前潜入心思慎密啊,细思怖极....
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 00:31

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 00:15 发表
这是小米的公关文麽,怎么处处反串黑moto和nv,连三星索爱火腿肠诺基亚魅族都莫名被地图炮到

在机锋一搜发帖人倒是一直在me860区活动的,提前潜入心思慎密啊,细思怖极....
辛苦你了 每个小米的帖子里都少不了你挥汗洗地的身影
作者: LTFYH    时间: 2012-1-15 00:38

简直把T2吹的天上少有地上全无。
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-15 00:40

本在同树生,相奸何太急
作者: literry1    时间: 2012-1-15 01:19

看到6楼就知道国人没救了
作者: 杜斯坦    时间: 2012-1-15 02:24

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

基本属实,有理有据,看得出是舍得下功夫的人,也是有闲的人
作者: XI-NIAN    时间: 2012-1-15 05:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @auric  于 2012-1-15 00:15 发表

公安局怎么没发现你这辑捕的人才呢
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-1-15 09:21

posted by wap, platform: iPad

笑而不语
作者: NeoB    时间: 2012-1-15 09:25

posted by wap, platform: HTC

邮局港剧,Nv在高通面前,战斗力只有5
作者: nokia3315    时间: 2012-1-15 09:54

喷呗,反正我用着挺爽。
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-1-15 10:07

posted by wap, platform: iPad

笑而不语
作者: csan    时间: 2012-1-15 10:18

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 00:31 发表

辛苦你了 每个小米的帖子里都少不了你挥汗洗地的身影
人家起码有钱收,像你这样自带干粮倒贴网费的黑小米那才真是奇葩。
作者: kaiseryin    时间: 2012-1-15 10:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

这是对手太傻逼系列咩
作者: tuotuolala    时间: 2012-1-15 10:30

MOTO屌啊 下場是賣身

小米渣啊 但是一出就賣光。。。

你願意屌還是願意清光?
作者: gunsou    时间: 2012-1-15 10:33

posted by wap, platform: Nokia

艹妄他打了这么多字居然没几句话是对的
作者: foxhounds    时间: 2012-1-15 10:34

小米号称带ram的屏幕是怎么回事?

谁来科普一下?
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 10:52

引用:
原帖由 foxhounds 于 2012-1-15 10:34 发表
小米号称带ram的屏幕是怎么回事?

谁来科普一下?
“屏幕 RAM”的传说
http://www.ifanr.com/65002
作者: daisuke    时间: 2012-1-15 11:10

从小米论坛看到粉丝自制白色小米后,我就了解这种论坛智商正常的没几个。
这哪里是大战啊,简直是脑残集中营。打这么多字没几句是正确的。
作者: 彩之情刀    时间: 2012-1-15 11:21

据我同事讲他同学用小米手机(刚出的那个时候的那批),电池可以撑四天…………
作者: lightlife    时间: 2012-1-15 11:33

看到说高通的那段喷了,知识水平不及格啊
高通可是做标准的公司啊,秒杀那些做产品的
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 11:33

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-1-15 10:30 发表
MOTO屌啊 下場是賣身

小米渣啊 但是一出就賣光。。。

你願意屌還是願意清光?
都不忍心打你脸了

小米黑起来毫无难度 我总有一种在欺负弱势群体的感觉
还是放过他们让米粉们自high去吧
作者: 旨旨    时间: 2012-1-15 11:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

什么电脑架构我,我喷了,8260貌似在双核里面最省电吧,gpu也假假的算是前身ati啊。
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 12:13

引用:
原帖由 旨旨 于 2012-1-15 11:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

什么电脑架构我,我喷了,8260貌似在双核里面最省电吧,gpu也假假的算是前身ati啊。
所以造出了个跑1.5GHZ才能和1.2GHZ猎户座相当的U?
就不提GPU部分有多弱了
作者: milklion    时间: 2012-1-15 12:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-15 11:33 发表
都不忍心打你脸了

小米黑起来毫无难度 我总有一种在欺负弱势群体的感觉
还是放过他们让米粉们自high去吧
哪次不是你说着说着就自己高潮了
从s1到tg都是这样
自high或者叫精神胜利法最高
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 13:10

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-15 12:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哪次不是你说着说着就自己高潮了
从s1到tg都是这样
自high或者叫精神胜利法最高
您真能自我总结 我黑小米的时候哪次不是有凭有据
倒是您们每次洗不了地开始围着我攻击 大家看看我的帖子
看看他们的回复里哪次认真地回复质疑了? 基本就是围着我狂轰滥炸
说我是水军 公关

说实话 您们的战斗力也就是魅族的红卫兵水平
我现在都有点欺负弱势群体的感觉了

每次我这边不是截图就是发些小米用户的帖子
倒是您们每次拿不出任何干货在那里哀嚎而已

作者: auric    时间: 2012-1-15 13:21

给你们欣赏下什么叫硬伤
引用:
引用第218楼zxw11211于2012-01-15 11:52发表的 :
I/O大亮啊 看来小米作弊这件事算是坐实了 小米性能党们歇歇吧 估计也就够用的性能了 性价比说也难成立了
引用:
引用第230楼auric于2012-01-15 12:46发表的 :
这张i/o占了总分近一半的图不是魅族M9的跑分图么....  

作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 13:22

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:21 发表
给你们欣赏下什么叫硬伤

M9都能跑出这成绩 我们在黑某个软件你们还看不出来 智商堪忧啊

我的G+圈子里还有人可以用另外一个娱乐软件安兔兔 用比M9更差的机子跑7200分

歇歇吧 您老 跟不上年轻人的讨论节奏就不要勉强了

省的伤身体

PS 换个头像吧 默认头像好难看

作者: auric    时间: 2012-1-15 13:25

看来小米作弊这件事算是坐实了

这句话你自己再默念3遍看看  

就算软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

吹吧,你把7200分提交世界排名的图贴出来

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度不要脸

作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 13:26

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表

软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度不要脸
那张就是揶揄那个软件的 麻烦您不要再转型
作者: doomking    时间: 2012-1-15 13:41

posted by wap, platform: iOS

TFT省电

这魅青真是弱智到飞起啊
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 13:44

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表

就算软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

吹吧,你把7200分提交世界排名的图贴出来

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度 ...
麻烦您先解释一下小米那神奇的跑分 如何做到神奇的接近7000分的神迹的

不作弊那块也就是和1.2G猎户座不相伯仲的U怎么跑到甚至可以赶超1.4G猎户座的水平的

作者: tanakarena    时间: 2012-1-15 13:45

该厂的公关实在太差。当时联系个媒体试用机,毫无音讯。遂彻底无视
作者: 木月    时间: 2012-1-15 13:47

T2这个玩意不是坑爹货么
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 13:57

顺便说几句你们一直想我说的话 满足一下你们脆弱的自尊心
引用:
小米世界最强 没有之一
小米天地良心 没有之一
小米做工秒杀任何高端机 没有任何问题 出问题的都是有人品问题的
说小米任何不好的都是枪手 水军 公关 智商问题
M2还会继续这个奇迹 一定可以3天预订500W

给你看一下M9正常情况下的跑分
S1那张是作弊的演示图

再给你演示个作弊的视频
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1MzU4MzY4/v.swf[/flash]

作者: literry1    时间: 2012-1-15 15:10

脑残无药可医啊

说到底那是高端魅黑啊
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 15:13

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-15 15:10 发表
脑残无药可医啊

说到底那是高端魅黑啊
我就承认我是脑残 您老满足了吧
作者: tyx776    时间: 2012-1-15 16:23

没文化真可怕
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 16:54

引用:
原帖由 tyx776 于 2012-1-15 16:23 发表
没文化真可怕
瞧瞧 他们也就是会对我骂两句脑残 没文化 永远拿不出证据来
倒是每次都是我出材料 他们继续骂

哎 觉得米粉真心要向煤油学习啊 人家好歹被打脸了要么退散要么认错
你们何苦死撑呢 反正小米也活不过2012的 没必要为个小米这样
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 16:58

引用:
引用第247楼Gilgamesh于2012-01-15 16:52发表的 回 246楼(zxw11211) 的帖子 :
同学,软件你随便选,真心的,我那篇文章里把性能说得很清楚了。
1.2G 猎户>1.5G 8260>1G OMAP4430>1G T2
我现在还是这个观点,真的,软件你随便挑,基本是上面这个结果。
转一个你们前友军的帖子 人家已经弃暗投明了

只要小米跑分比盖世2高 必然作弊了

别再试图洗地了 小米内裤都被扒了 真相都出来了

小米公司过度营销 夸大宣传 在官方论坛煽动粉丝去挑衅其他机油

这些都是罪证确凿的 无地可洗
当然 我承认小米手机算是个不错的玩具 但真心不适合一个普通玩家使用
只适合喜欢玩机的玩家用

给你们看一张图 在MX上市前小米官方论坛的样子

读了下面的链接你们就会明白小米在宣传上是多么无耻 不去正视自己的问题 而是不断煽动用户敌视其他手机
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-760760.html

作者: 逍遥虫    时间: 2012-1-15 18:01

噗,这个魅族的崇拜者,想进公关部无奈学历太低被拒的中二傻逼(他自己在s1承认过的,非人身攻击),原来还有TGFC这么块宝地默默耕耘着。这种想进一个公司公关部而每天义务劳动发贴黑小米的精神是值得赞扬的,可惜魅族hr只要不和他们的产品一样蠢的话就不会录用你这种中二傻逼就是了。
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 18:02

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:01 发表
噗,这个魅族的崇拜者,想进公关部无奈学历太低被拒的中二傻逼(他自己在s1承认过的,非人身攻击),原来还有TGFC这么块宝地默默耕耘着。这种想进一个公司公关部而每天义务劳动发贴黑小米的精神是值得赞扬的,可惜魅 ...
这里的头像比S1的好看啊 推荐几个头像吧

话说小米好像还欠你们公司几个点吧 他们返了没

不然去接农企的项目吧 付款比较干脆

(嘘 大家不要告诉他我是故意配合他 安慰他的)

作者: 雾桑    时间: 2012-1-15 18:14

上面那截图里纯粹一些傻逼米粉乱黑魅族,我觉得跟楼上你这种无差别米黑是一个性质。
我不觉得魅族给了你啥好处来作米黑。同样,我也不觉得小米论坛上那些傻逼米份是受了指使去黑魅族,好像一些傻逼魅黑的帖子在小米论坛也被删除了。

一个破手机值得你花那么多精力黑来黑去的么,233:D
作者: 逍遥虫    时间: 2012-1-15 18:24

你看,你口口声声说魅族论坛那些是小米公司的水军,你怎么能保证那不是一些和你一个德行的自称自带干粮的中二傻逼米粉干的呢? 中国这么大,人这么多,找到你的同类不是很正常?
作者: literry1    时间: 2012-1-15 18:35

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 16:58 发表

小米公司过度营销 夸大宣传 在官方论坛煽动粉丝去挑衅其他机油

...
说的不就是你这种脑残么
作者: 变形金刚    时间: 2012-1-15 18:40

posted by wap, platform: UC

大家都是猴孙相煎何太急233
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 18:44

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:24 发表
你看,你口口声声说魅族论坛那些是小米公司的水军,你怎么能保证那不是一些和你一个德行的自称自带干粮的中二傻逼米粉干的呢? 中国这么大,人这么多,找到你的同类不是很正常?
帖子还没删 你进我的帖子点连接还能打开

原因很简单 那些LZ在这些帖子之后再也没有发言 更没有像我这个中二一样和你战个三百回合

还有 那些帖子被版主执行了提前操作 而不是置顶
两个操作作用一样 会把帖子一直置于版面的顶部
但有一个区别 一个有置顶帖标志 一个没有
你看那些的帖子最后回复时间和下面的一般的帖子的最后回复时间

一般论坛帖子排序按照最后回复时间来的
很显然 那些帖子最后回复更早 但回复晚的帖子依然在他们的下面 自然是被版主执行了操作
但又没有置顶帖标志 那自然是执行了提前操作
小米论坛也不显示版主操作记录  
为什么不是置顶而是提前
你想一想
我这个傻逼都能明白

好了 轮到你们了
如果这你们都要洗地 我们基本不可能谈的来了
我以后不会再理会你们 因为我相信大家更愿意相信有理有据的发言
而不会相信你们一味地谩骂

我说过了 你们的战斗力和我不在一个档次上

作者: 逍遥虫    时间: 2012-1-15 19:08

没有发言什么的太正常了,md2000经常干这种一击脱离的事情。
另外我对小米论坛的编辑素质表示没什么兴趣,我是手机用户不是他们的论坛用户。
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这个傻逼又来了
现在不是看看喷宣传没什么效果开始喷手机了,啧,果然你的绩效还是和点击率和回帖有关嘛

这样我回你这么多你们老板应该挺开心的,小米更臭啦~魅族的潜在购买力又被释放出来啦~
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 19:12

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 19:08 发表
没有发言什么的太正常了,md2000经常干这种一击脱离的事情。
另外我对小米论坛的编辑素质表示没什么兴趣,我是手机用户不是他们的论坛用户。
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这 ...
你看 你都不肯正面回答我的问题

大家评评理 还带这样不讲理的?

我的微博http://weibo.com/zxw11211
我的G+ https://plus.google.com/u/0/112783224025491788505/posts
我的推  @zxw11211

我告诉你 我就是自带干粮的

随便大家监督 有本事把你的社交网络也交出来
咱们让大家监督 看看谁上面还有个上司?

S1内野的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771135.html
这家伙和管理大概关系不错 随便骂人都不被塞抹布

作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 19:17

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 19:08 发表
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这 ...
我的意思是他们以后就没有任何帖子了 唯一的内容就是那个黑帖
作者: auric    时间: 2012-1-15 19:40

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 16:58 发表

...
[attach]384072[/attach]
作者: 风雨剑虹    时间: 2012-1-15 19:46

引用:
原帖由 彩之情刀 于 2012-1-15 11:21 发表
据我同事讲他同学用小米手机(刚出的那个时候的那批),电池可以撑四天…………
我同事讲他同学……这关系堪比我姑父他外甥的七舅姥姥了
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 19:46

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 19:40 发表

MX用的是1。4G的猎户座 和NOTE性能一致有问题么
作者: auric    时间: 2012-1-15 19:56

让你看看作弊软件型号排名里有没有8260排猎户前面而已,别老脑补我在黑你的心肝小宝贝魅族
作者: ZOD    时间: 2012-1-15 20:06

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-6 10:59 发表

我在S1是没再过口谈小米了
要点脸,成不?

真是丢人现眼啊
作者: ZOD    时间: 2012-1-15 20:11

引用:
引用第286楼zxw11211于2012-01-15 19:36发表的  :

TG给打脸气急败坏地跑回来了?

欢迎各位加入 逍遥虫先生请你加进来 咱们面对面的聊 也欢迎各位加入观战 验证填写S1 ID
群号 194676365
.......
疯特了

还真有这样的货色。。。

真以为S1的不上TGFC啊。。

还TG被打脸。。
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 20:19

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-15 20:11 发表

疯特了

还真有这样的货色。。。

真以为S1的不上TGFC啊。。

还TG被打脸。。
你们到现在除了骂我 没有回过一个正经的回复
看看是谁的货色特殊
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 20:20

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-15 20:06 发表

要点脸,成不?

真是丢人现眼啊
我的签名已经改了 谢谢
你没注意而已
作者: ZOD    时间: 2012-1-15 20:21

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 20:20 发表

我的签名已经改了 谢谢
你没注意而已
撒谎就撒谎呗

改了签名,说的话就不算数了?

道德硬伤啊
作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 20:27

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-15 20:21 发表

撒谎就撒谎呗

改了签名,说的话就不算数了?

道德硬伤啊
我早就改了
你继续骂我硬伤吧
无所谓
就算我说谎了也改变不了小米商业道德有硬伤的结果
我损失不大
作者: ZOD    时间: 2012-1-15 20:51

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 20:27 发表

我早就改了
你继续骂我硬伤吧
无所谓
就算我说谎了也改变不了小米商业道德有硬伤的结果
我损失不大
你说谎和小米道德有硬伤有半毛钱的关系

对于一个自己撒谎都要把小米扯上黒一黑的人来说

我只能“呵呵”了

这下限我便是估不到啊

作者: zxw11211    时间: 2012-1-15 21:04

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-15 20:51 发表

你说谎和小米道德有硬伤有半毛钱的关系

对于一个自己撒谎都要把小米扯上黒一黑的人来说

我只能“呵呵”了

这下限我便是估不到啊

我们夏天见
作者: 纣王    时间: 2012-1-16 08:04

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我操 真是能战 从爱泼猴战安得猴 洋猴战国猴到国猴内战 真是题材不断
作者: milklion    时间: 2012-1-16 08:11

引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-15 19:12 发表
你看 你都不肯正面回答我的问题

大家评评理 还带这样不讲理的?

我的微博http://weibo.com/zxw11211 >>手机微博
我的G+ https://plus.google.com/u/0/112783224025491788505/posts
我的推  @zxw11211

我 ...
233max
自带干粮嚷了半天原来是m6啊
弄半天原来是无机酸啊
战斗力破表了
作者: literry1    时间: 2012-1-16 08:56

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 20:19 发表

你们到现在除了骂我 没有回过一个正经的回复
看看是谁的货色特殊
你的2b问题都懒得回答了

你丫到底用的是啥空前绝后的手机?
说出来大家拜拜
作者: zxw11211    时间: 2012-1-16 11:07

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-16 08:56 发表
你的2b问题都懒得回答了

你丫到底用的是啥空前绝后的手机?
说出来大家拜拜
电信MTK

话说无机酸不能黑是魅族HWB发明的概念
你们客观理性小米手机用户非米粉也用啊
作者: ZOD    时间: 2012-1-16 11:17

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 15:13 发表

我就承认我是脑残 您老满足了吧
脑残出来现什么现啊

作者: zxw11211    时间: 2012-1-16 11:21

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-16 11:17 发表

脑残出来现什么现啊

总比您老自命清高伪君子来的高尚

您再扣我祭扫吧 扣完我就不能发帖随你骂了
作者: ZOD    时间: 2012-1-16 11:26

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-16 11:21 发表

总比您老自命清高伪君子来的高尚

您再扣我祭扫吧 扣完我就不能发帖随你骂了
引用:
引用第17楼zxw11211于2012-01-16 11:14发表的:
再说塞了我没用 因为我不是只说给某一个人听的
是让大家看的
看看到底是谁在那里虚伪

.......
引用:
引用第18楼金子一马于2012-01-16 11:16发表的:
群众的眼睛是雪亮雪亮的

作者: zxw11211    时间: 2012-1-16 11:30

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-16 11:26 发表

群众的眼睛是雪亮雪亮的

原来队友都可以算群众了啊
好啊 可以
请证明我黑的内容全是撒谎

证明不了请自觉退散 不要在这里缠着我不放 像个HWB一样
不要再给正人君子们丢脸了
作者: gh1230    时间: 2012-1-16 11:36

又转成纯人身公鸡帖了?
作者: zxw11211    时间: 2012-1-16 11:40

引用:
原帖由 gh1230 于 2012-1-16 11:36 发表
又转成纯人身公鸡帖了?
准HWB嘛 你要理解
他们向来不放干货 纯粹攻击的
作者: ZOD    时间: 2012-1-16 11:46

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-16 11:30 发表

原来队友都可以算群众了啊
好啊 可以
请证明我黑的内容全是撒谎

证明不了请自觉退散 不要在这里缠着我不放 像个HWB一样
不要再给正人君子们丢脸了
哦哦 原来不附和你的就是我队友了,我队友真多啊

真荣幸

请问你来TGFC这么久了,找到过几个你的队友啊?

真正人君子请回答
作者: richardyu    时间: 2012-1-16 12:28

这也能战系列
作者: banditcat    时间: 2012-1-16 16:09

posted by wap, platform: Nokia (E5)

。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0