标题: [新闻] 如果今年夏天出3DS马银,年底出怪物猎人4,这PSV。。。。。。。 [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2012-1-12 09:14     标题: 如果今年夏天出3DS马银,年底出怪物猎人4,这PSV。。。。。。。

仔细想想可怕及了,天空之剑随时有移植3DS的可能,还有塞尔达风,日日公主,假面。我擦,怪物猎人4年底不出,也要放个试玩吧。这样的话PSV真的。我对马银十分期待,3DS上应该更好。阳马也不错,移植的话我也买。现在开年巨作生化起源诚意满点,老卡还是日厂的骄傲。
另外,PSV的开发费用是否会比3DS高?
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-12 09:21

posted by wap

真是俗气,前面几个排比,最后一句说烂了的俗话,发贴吧可能算个凑合的贴
作者: 飞侠    时间: 2012-1-12 09:22

为啥要移植呢
原创马里奥和zelda不是更好么
不过马里奥怎么也要两年后了吧,马三立卖两年问题不大
我只希望再给个2d 萨姐 灵光2
第三方等恶魔城和应援团
作者: cinder    时间: 2012-1-12 09:23

posted by wap, platform: UC

神海估计高不到哪去,主机板用剩的边角料。。。
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-12 09:25

说错了,是最前面一句用烂了的俗话
作者: 上海狗狗    时间: 2012-1-12 09:26

posted by wap, platform: Android

@狗版锦江 mark
作者: leyoung    时间: 2012-1-12 09:34

Wii上面的那些不可能,才出来几年就做复刻?这不是老任的一贯作风,而且像天空剑这种体感专属游戏是无法移植的。
假面倒是有可能复刻,因为笛子的市场反应很好,而且引擎可以重复利用
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-1-12 09:41

有烧录卡了我就考虑入3DS
不想为PS2级别游戏花钱~
作者: 风之勇者    时间: 2012-1-12 09:49

虽然在3DS上看天空剑的PV之后感叹这画面绝壁应该出在掌机上啊

但3DS这渣性能就算了吧
作者: shouldbai    时间: 2012-1-12 09:51

老任又不是毒瘤,不会移植那么多的
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-1-12 09:56

3DS完全新作ZELDA已在开发中,都醒醒
作者: maidofhonor    时间: 2012-1-12 09:59

posted by wap, platform: iPad

生化危机大期待,

新光鬼屋相随爱。

马利豆腐萨姐到,

2012爽歪歪。啊,爽歪歪。
作者: nintendid    时间: 2012-1-12 10:06

干吗都想着移植的...我更期待新作。
夏天有动物之森了,年底PM和MH4应该会有一个吧,基本上今年老任就不用怎么管3DS了,专心WiiU。
作者: Pires    时间: 2012-1-12 10:08

移植吧,本人就省钱了
作者: 火眼    时间: 2012-1-12 10:19

posted by wap, platform: Nokia (C5)

夏天动物之森,年底mh4……
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-12 10:25

所以PSV必须死:D
作者: madmanl    时间: 2012-1-12 10:27     标题: 回复 8# 的帖子

8楼的  你这回复等于高调晒穷啊
作者: acoolbat    时间: 2012-1-12 10:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

别把老任的水准拉低到索尼那个层次,老任不会那么热衷于复刻的
作者: kenhirai    时间: 2012-1-12 10:44

新作已经很多了,再炒点N64跟NGC时代的冷饭足以...
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-12 10:46

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-1-12 10:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

黑任黑得好!
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 10:46

这就是为什么任天堂几乎过去所有的品牌都活着,而sony过去的品牌都死的差不多的原因。虽然任天堂的过去必sony长的多。。。
作者: 骷髅上帝    时间: 2012-1-12 10:53

我承认虽然我是跟着怪物猎人跳3DS,但是3DS其他的游戏乐趣十足,而且随身带也不可能去欣赏那么好的画面,随时拿出来爽,随时存盘结束,3D的感觉也是PSV体验不了的,公司每个人都有IP4,现在连隔壁公司的都跑过来看我的3DS,再加上欢乐的3D图片制作,日记功能,联机街霸,楼上春哥说什么最后一句话什么的,我不大来战区,也不擅长战这个,我只是想日厂多学学老卡,回到PS2繁荣期,多开发好游戏,造福玩家,就此而已。
(PS:SONY对于厂商的利益一向不注重保护,像老卡就很不愿意一个账号买5次之类的事,保护厂家就是保护玩家,我没说错吧)
作者: lsn    时间: 2012-1-12 10:54

posted by wap, platform: Opera

掌机mario应该不会这样快了
所以比较期待zelda 3ds
作者: 任天鼠    时间: 2012-1-12 10:55

比老是要复刻,喜欢该游戏可以去原平台玩
作者: heyeason    时间: 2012-1-12 10:56

今年肯定是MHP3了
作者: darkgame    时间: 2012-1-12 11:04

SONY的第一方实在不给力,
假如GT能出PSV版,我相信立马把3DS打到渣都不剩
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-1-12 11:07

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-1-12 11:04 发表

又见XX大作秒杀轮
一点都没从PSP上吸取教训啊
PSP上没有GT么?
作者: ashley    时间: 2012-1-12 11:16

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-1-12 10:56 发表
今年肯定是MHP3了
醒醒! MHP3两年前就有了
作者: 骷髅上帝    时间: 2012-1-12 11:24

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-1-12 10:56 发表
今年肯定是MHP3了
不是出过了吗,你说的是MHP3G吧,PSV都发售了,这个可能不大。再说3G都出了,还有多少剩饭炒?把MHF的新怪加几只进来?
作者: QuiGon    时间: 2012-1-12 11:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2012-1-12 09:41 发表

有烧录卡了我就考虑入3DS
不想为PS2级别游戏花钱~
就你???
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-12 11:27

画面加强一点就上PSV了
按照现在PSV游戏的命名,后缀加个NEXT就行了

Monster Hunter 1 NEXT
Monster Hunter 1G NEXT

以此类推
作者: skyangel    时间: 2012-1-12 11:34

posted by wap, platform: Nokia (N86)

有火纹新作就够了
作者: moon2007    时间: 2012-1-12 11:37

当年微软RPG连发的“终结战争”,当年的补脑养狗海啸还历历在目呢。
PSP和PS3也没死啊
作者: 飞侠    时间: 2012-1-12 12:03

引用:
原帖由 moon2007 于 2012-1-12 11:37 发表
当年微软RPG连发的“终结战争”,当年的补脑养狗海啸还历历在目呢。
PSP和PS3也没死啊
恩,我知道ps3和psp的发售目标是“不能死,活下去!”
作者: heyeason    时间: 2012-1-12 12:07

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-12 11:16 发表

醒醒! MHP3两年前就有了
MHP3G - -
作者: radiata01    时间: 2012-1-12 12:18

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-1-12 11:04 发表

去查查GT5和马车wii的差距
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-1-12 12:25

其实C社无良的话完全可以把MH3G照搬给P3G,再加几个亚种,这样估计都能卖个400万,没海战就没海战,P3也没海战一样大卖
这样C社就会有理由说:你看,差不多同样的东西到了P系就是好卖
作者: kmlzkma    时间: 2012-1-12 12:31

移植TP吧,天剑过于垃圾了。
作者: 骷髅上帝    时间: 2012-1-12 12:33

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-1-12 12:25 发表
其实C社无良的话完全可以把MH3G照搬给P3G,再加几个亚种,这样估计都能卖个400万,没海战就没海战,P3也没海战一样大卖
这样C社就会有理由说:你看,差不多同样的东西到了P系就是好卖
你错了,按照3DS的操作,PSP完全可以加入海战,为什么不加,这个就是老卡留了一手,今后能和任XX再次合作,而这次的3G证明了这种态度。当年发布了MH3在PS3上的消息,后来转到WII上,很可能是应为老卡和SONY之间就某些协议无法达成,而不是开发成本之类的问题。如今,MH登陆PSV最最起码也得等在PS3上出一作正统之作再说,现在什么引擎都没有,就做高清版,未免太武断。3DS的引擎可以用来做MH4,足够了。只是个人的猜测。
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-1-12 12:59

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-12 12:33 发表

你错了,按照3DS的操作,PSP完全可以加入海战,为什么不加,这个就是老卡留了一手,今后能和任XX再次合作,而这次的3G证明了这种态度。当年发布了MH3在PS3上的消息,后来转到WII上,很可能是应为老卡和SONY之间就某 ...
不敢认同更多,psp加海战先不讨论机能做不做得了,就操作上,psp那键位肯定做不了。不是人人都能c手的,没有右摇杆(或者虚拟右摇杆)根本无法正常海战
作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-1-12 13:16

我有兴趣的是psv的游戏成本要多少,貌似没见人讨论这个问题
作者: csitd    时间: 2012-1-12 13:30

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-1-12 12:59 发表

不敢认同更多,psp加海战先不讨论机能做不做得了,就操作上,psp那键位肯定做不了。不是人人都能c手的,没有右摇杆(或者虚拟右摇杆)根本无法正常海战
彻底233了
作者: 1113414569    时间: 2012-1-12 14:17

有新光就够了
作者: hwh123    时间: 2012-1-12 14:55

别把mh看得那么重,也就日本市场吃的开,3G照这样下去,也就150W左右的销量。
等PSV的COD,GTA系列出来再说不迟。
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 15:09

引用:

就凭gtp这个日本销量只有区区31万的游戏续作?
你要不是混A9的,要不就是世界警察所说的无间!
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 15:19

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-1-12 14:55 发表
别把mh看得那么重,也就日本市场吃的开,3G照这样下去,也就150W左右的销量。
如果mh3g在没超过180万之前推出best版(mhp的传统),那best版保守销量估计就能达到50万。
至于mh3之所以没有廉价版,是因为当时价格已经崩了,而mh3g现在仍然没有值崩的迹象,甚至折扣比很多新游戏和还未发售的游戏还低。因此廉价版是很有可能的。
而mhp3之前的掌机各作都是这样过来的。
作者: moon2007    时间: 2012-1-12 15:23

PSV需要的是GTA和COD。

SONY如果可能的话,憋个KZ4上PSV倒是不错的
作者: jolinheart    时间: 2012-1-12 15:28

PSV现在唯一的看点就是欧美枪车球游戏到底适合不适合PSV,老美们会不会在掌机上玩枪车球,如果这条路失败了,那该怎么办?
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 15:30

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-1-12 15:28 发表
PSV现在唯一的看点就是欧美枪车球游戏到底适合不适合PSV,老美们会不会在掌机上玩枪车球,如果这条路失败了,那该怎么办?
等奇迹。
就像psp上的mhp一样。。。
作者: ashley    时间: 2012-1-12 15:39

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-1-12 14:55 发表
噗,PSP的再造父母就这么看轻了

切换看戏模式等三大傻的COD,GTA系列出来噶
作者: ashley    时间: 2012-1-12 15:47

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-12 15:19 发表

如果mh3g在没超过180万之前推出best版(mhp的传统),那best版保守销量估计就能达到50万。
至于mh3之所以没有廉价版,是因为当时价格已经崩了,而mh3g现在仍然没有值崩的迹象,甚至折扣比很多新游戏和还未发售的游 ...
就目前中古价格和每周销量来看,和马车,马三立一起卖到6月份一直上榜过200万妥妥的 :D
作者: 火眼    时间: 2012-1-12 15:51

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @darkgame  于 2012-1-12 11:04 发表

哥们你无间的太明显了……
作者: 石指圣    时间: 2012-1-12 16:16

就完犊子了。
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 16:27

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-12 15:47 发表

就目前中古价格和每周销量来看,和马车,马三立一起卖到6月份一直上榜过200万妥妥的 :D
我刚刚查了一下,mhp2g不算best版,日本销量也就250万左右。就是靠着best和再best版堆上了400万。
我预测mh3g日本销量(加上best,如果有的话)最终也能达到250万。就看任天堂的海外宣传攻势了。。。
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 16:36

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-12 15:39 发表

噗,PSP的再造父母就这么看轻了

切换看戏模式等三大傻的COD,GTA系列出来噶
3ds的cod是100%的,因此还是谈谈GTA吧。
GTA现在就有现成的GTA3十周年纪念版。只要经过优化和3d进入3ds没什么问题吧。可是这么久都没有消息,雷吉实在太没用了!
作者: 还珠楼主    时间: 2012-1-12 16:40

老任的惯例是不会短时间内复刻移植游戏的~
作者: QuiGon    时间: 2012-1-12 16:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mikebird  于 2012-1-12 16:27 发表
我刚刚查了一下,mhp2g不算best版,日本销量也就250万左右。就是靠着best和再best版堆上了400万。
我预测mh3g日本销量(加上best,如果有的话)最终也能达到250万。就看任天堂的海外宣传攻势了。。。
这才刚发售几天啊?就想着廉价版啦。
话说3G你买了吗?
作者: csitd    时间: 2012-1-12 16:55

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-12 16:36 发表

3ds的cod是100%的,因此还是谈谈GTA吧。
GTA现在就有现成的GTA3十周年纪念版。只要经过优化和3d进入3ds没什么问题吧。可是这么久都没有消息,雷吉实在太没用了!
有唐人街在,还出任天堂掌机有必要吗
作者: 段暄    时间: 2012-1-12 20:05

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我只想知道美版mh3g会不会出 反正年底会有口袋妖怪3ds 日本市场只有这俩怪兽级游戏 有其一可定掌机市场 现在3ds俩都有
作者: Magician_G    时间: 2012-1-12 20:09

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-1-12 09:59 发表

生化危机大期待,

新光鬼屋相随爱。

马利豆腐萨姐到,

2012爽歪歪。啊,爽歪歪。
不顺口,删了重写
作者: xxxdddhhh    时间: 2012-1-12 20:10

那猛汗4出在psv上你怎么弄?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-1-12 20:20

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-1-12 10:33 发表

这黑得太有水准了····任天堂复刻的层次,索尼再过一万年也赶不上!
作者: shunzhao    时间: 2012-1-12 20:24

:D 大家是不是忘记了 世界上有个游戏叫xenoblade
作者: waner    时间: 2012-1-12 20:42

引用:
原帖由 shunzhao 于 2012-1-12 20:24 发表
:D 大家是不是忘记了 世界上有个游戏叫xenoblade
这个~我是希望续作在WIIU上~
作者: mikebird    时间: 2012-1-12 22:36

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-12 16:55 发表

有唐人街在,还出任天堂掌机有必要吗
有美版销量只有nds一半的psp唐人街在,还出sony掌机有必要吗?
某些人就是这么可笑
作者: SRX-ATX    时间: 2012-1-12 22:49

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-12 22:36 发表

有美版销量只有nds一半的psp唐人街在,还出sony掌机有必要吗?
某些人就是这么可笑
笑话,有NDS版发售在前游戏的剧情,玩法,新鲜感都已被玩家知晓,再来个画面加强的PSP版在销量上不如NDS版实属正常。敢不敢比一比倘若一个游戏同一时间发售NDS/PSP双平台的情况下谁的销量更高?
作者: GAYBL    时间: 2012-1-12 22:58

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-1-12 22:49 发表

笑话,有NDS版发售在前游戏的剧情,玩法,新鲜感都已被玩家知晓,再来个画面加强的PSP版在销量上不如NDS版实属正常。敢不敢比一比倘若一个游戏同一时间发售NDS/PSP双平台的情况下谁的销量更高?
乐高系列和模拟人生系列妥妥的。
作者: csitd    时间: 2012-1-12 23:19

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-12 22:36 发表

某些人就是这么可笑
还好有gtalcs,否则确实没必要了
作者: mikebird    时间: 2012-1-13 01:57

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-12 23:19 发表

还好有gtalcs,否则确实没必要了
同一个游戏不能比?唐人街出来时,多少索饭说要是出在psp能卖多少多少的,结果卖的少了就不认了,变成所谓的“有NDS版发售在前游戏的剧情,玩法,新鲜感都已被玩家知晓,再来个画面加强的PSP版在销量上不如NDS版实属正常。”
要知道游戏史上换平台后销量大增的游戏我随随便便都能举出一大堆,这些游戏就不存在“发售在前游戏的剧情,玩法,新鲜感都已被玩家知晓”的问题了?
区区几年的时间内,在同一平台的同系列游戏销量竟然下降了接近90%,而且该作据说还是良心作 ,你说这个平台是不是有问题?
还敢用唐人街来说事?某人智商真的有问题。。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-1-13 07:36

我想起了NDS和PSP的脑白金。

两者的销量相差……

反正PSP两作的销量加在一起大约是20万左右。不及NDS的“进一步脑白金”销量零头的零头(1479万、2010年统计结果)。

仔细想想,可怕极了……
作者: csitd    时间: 2012-1-13 08:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @mikebird  于 2012-1-13 01:57 发表
同一个游戏不能比?唐人街出来时,多少索饭说要是出在psp能卖多少多少的,结果卖的少了就不认了,变成所谓的“有NDS版发售在前游戏的剧情,玩法,新鲜感都已被玩家知晓,再来个画面加强的PSP版在销量上不如NDS版实属 ...
唐人街证明了和家用机gta流行模式差距太大是吃不开的,而3ds也不足以支撑gta4这种等级,现在妇科3代也没意义了,因为其他版本画面更好更便宜,还支持手柄
作者: KOSMOSming    时间: 2012-1-13 08:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

要是有联机神作灵光守护者就好了,1代跟朋友联机超好玩
作者: 渺小小    时间: 2012-1-13 11:35

任地狱多是不复刻的。大抵也就是把30来年前的游戏再卖一些贴补自己的黑心而已。要是免费下载没准是见不到了。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-1-14 05:08

任地狱复刻也就是3DS上复刻的OOT吧.

其他的已经不能算是复刻吧。完全是官方摸你妻。。。
作者: lsn    时间: 2012-1-14 09:07

virtual console和PSN的下载, 异曲同工之妙
作者: wudifenghuang    时间: 2012-1-14 17:03

绝壁不可能,楼主你想多了
作者: 牡丹    时间: 2012-2-3 13:50

GTA大概是不会出掌机版了,前几作都没达到预期
作者: edwang    时间: 2012-2-3 14:58

LZ最近是肿么了
作者: elt    时间: 2012-2-3 20:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

lz的气量小到自己玩3ds就不给别人玩psv了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0