标题: [猫猫] 求问猫草相关 [打印本页]

作者: 东の君    时间: 2012-1-9 19:41     标题: 求问猫草相关

我家养的是 金吉拉 这猫,现在想给它吐毛了,免得以后问题大。
目前是化毛膏和猫草2种选择,怕化毛膏有化学成分不敢用,就想买猫草自己种。听宠物店的说猫草种好了猫会自己去吃,不需要强迫什么的。我就想知道这样是不是真的。如果草张出来了猫不吃咋弄呢?
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-9 19:50

猫草是正途
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-9 20:05

:D

[attach]382495[/attach]
作者: 东の君    时间: 2012-1-9 20:09

感谢LS   明天去买  自己种两天  给它吃
作者: coolswan    时间: 2012-1-9 20:21

猫草种好后猫自己会来嚼的

但是最好是拔下来给它吃 因为它自己咬的话通常会破坏一整盒猫草
作者: 朵拉    时间: 2012-1-9 22:29

我邻居家的黄狸啃的是他家花盆里的野草,一点不讲究
作者: SMKII    时间: 2012-1-10 00:24

小时候看家里的猫吃草 我还觉得特神奇。。。。。
作者: razielcat    时间: 2012-1-10 09:45

我家猫不会舔毛 茅草不用喂了吧
作者: GAMESOUL    时间: 2012-1-10 14:30

长知识了,原来猫还得吃草。
搭车问问,那狗是不是也要吃一些呢 我看我家狗偶尔也舔舔毛的
作者: fei    时间: 2012-1-14 13:20

一般禾本植物都可以当猫草,小麦什么的都行,夏天就去花园摘狗尾巴草,注意要用水洗一下,上面容易有农药残留物,冬天就自己种吧,最好种的是水竹,养在家里也好看,我养很多猫都爱吃狗尾巴草,尤其是长毛猫,对吐毛球有帮助
作者: kingcrimson    时间: 2012-1-16 13:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一提猫草就想起吉良吉影……
作者: xsegaxhiss    时间: 2012-1-16 13:25

我家种的猫草他们完全不感兴趣,倒是花池里的狗尾草 竹子吃的欢
作者: 李鸿章子怡    时间: 2012-1-16 14:25

我家 美短对猫草完全不敢兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0