标题: [八卦爆料] 完美年薪18万,年底24个月年终奖(今年还有这么多吗?) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-1-9 14:48     标题: 完美年薪18万,年底24个月年终奖(今年还有这么多吗?)

引用 25 楼 raphaelcheung 的回复:

引用 24 楼 lovehong0702 的回复:
完美年薪15万以上、腾讯13万吧,搜狐畅游低一点,12万左右。

你真能扯
天上掉钱啊

完美十五万还有可能的,我们一个师哥今年毕业毕业,他签的是最高的 年薪18W,另外一个已经在完美工作的,他参加的诛仙的开发,去年年终奖是24个月工资……
作者: 匿名    时间: 2012-1-9 15:30

草,人傻钱多速来啊
不过本人还是没有兴趣去这些网游公司
作者: 匿名    时间: 2012-1-9 16:02

年薪18w,月薪就是15k,去掉4金,到手也就12k不到,还是最高年薪,算高么?
作者: 匿名    时间: 2012-1-9 21:25

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-1-9 16:02 发表
年薪18w,月薪就是15k,去掉4金,到手也就12k不到,还是最高年薪,算高么?
刚毕业的年薪18W还不满足么……
作者: duryu    时间: 2012-1-10 10:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-1-9 21:25 发表

刚毕业的年薪18W还不满足么……
常青藤学校毕业吗?
作者: 匿名    时间: 2012-1-10 12:31

傻逼,要不要去看看完美今年的股价?知不知道完美最近会发生什么事。。还泥马壁18W呢。。。LZ尼玛全家都在完美吧。。。艹
作者: 匿名    时间: 2012-1-10 15:55

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-1-10 12:31 发表
傻逼,要不要去看看完美今年的股价?知不知道完美最近会发生什么事。。还泥马壁18W呢。。。LZ尼玛全家都在完美吧。。。艹
完美怎么了,球爆料
作者: 匿名    时间: 2012-1-10 16:17

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-1-10 15:55 发表

完美怎么了,球爆料
“完美世界”董事长兼总经理池宇峰与“智珠网络”董事长兼总经理张云帆之间的转账记录,这张表格背后所反映出的事实真相又是什么?”
作者: newcop    时间: 2012-1-12 17:25

>>去年年终奖是24个月工资

不吹点牛逼会死吧
作者: FantasyJim    时间: 2012-1-13 10:34

吹,继续吹……
作者: 匿名    时间: 2012-1-13 11:49

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-1-10 16:17 发表

“完美世界”董事长兼总经理池宇峰与“智珠网络”董事长兼总经理张云帆之间的转账记录,这张表格背后所反映出的事实真相又是什么?”
国内新闻都被删的差不多了
作者: 匿名    时间: 2012-1-18 17:55

昨儿年会。。。北京完美砍了3个项目组。。。池一味吹嘘做游戏不要做产品咱要做创意。。公司变革是难免的。。

过完春节回来继续裁喽。。。
作者: 匿名    时间: 2012-1-24 20:10

233,拿得动吗?
作者: 匿名    时间: 2012-2-1 23:45

????
作者: lalei    时间: 2012-2-10 19:58

好友就在完美,只听说年终奖拿了4W好像,她年薪12W的样子。。
作者: 匿名    时间: 2012-2-15 10:12

现在根本没项目做,6月份还要裁一批,基本废了;楼上拿了4W的敢问是哪个部门领导?
作者: 匿名    时间: 2012-2-15 11:44

不是有星矢 和 笑傲江湖?
作者: 匿名    时间: 2012-2-18 19:26

自己去看微博吧。。。上海完美的VP苏某离职了。神鬼的项目经理,制作人。

4W又不算多,说白了,神鬼一个项目组拖着最多的时候6个项目组,但是奖金神鬼组的人拿不到多少,比3,4组这种完全出不来项目的都少得多。要不是苏某带的都是兄弟团队,早你麻痹散了,就算这样,1年几个亿赚着。
甚至说霍XX带领的4组做的文明世界在经历1年开发,开发度不到20%的强行被砍这种情况下,4组的人员的待遇依然比神鬼1组要好的多的多。霍总牛逼就牛逼在什么都不懂,但是依然混得很好,池脑子只能说被枪打了。

闲话不多说。完美?北京都已经整合成1个项目组了。鲁晓寅除了嫖还是嫖,之前去成都完美,成都完美做不起来,现在接手上海完美。
作者: lalei    时间: 2012-2-29 20:07

没毛病吧?我闺蜜拿这点年终奖惹你了?还是完美惹你了?
说个她拿这点奖金的事实你就这么激动 又不是12W奖金,你是不是有点夸张啊。。
作者: cc0128    时间: 2012-3-1 14:02

刚转行游戏开发。表示淡定。。。
作者: 匿名    时间: 2012-3-2 09:25

闺蜜不是傻逼的代名词嘛

作者: 匿名    时间: 2012-3-10 23:26

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-3-2 09:25 发表
闺蜜不是傻逼的代名词嘛
闺蜜拿4万有面子系列 :D

果断匿了,否则被有后台的女神让她姘头把咱小黑屋了就不值当了。
作者: DeathNote    时间: 2012-3-12 22:42

看看了解下网游业界的各种情况...
作者: lalei    时间: 2012-3-17 11:13

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-3-10 23:26 发表

闺蜜拿4万有面子系列 :D

果断匿了,否则被有后台的女神让她姘头把咱小黑屋了就不值当了。
我说你这人心态怎么这么黑暗呢,她拿个4W年终奖我就有面子系列?你脑子没病吧?既然发了这个主题,我来回复下这事你就说我拿她蹭面子?吃不消。。。
作者: 匿名    时间: 2012-3-18 21:46

4W很多么...
作者: 匿名    时间: 2012-3-20 09:56

比BOSS少,
比干活的多。
作者: shawnchen    时间: 2012-3-21 10:27

现在的钱都不能算钱了,草纸。
作者: 匿名    时间: 2012-3-21 11:14

年12W的话,按对应的系数算年终还真是4W左右。
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-24 08:12

没人用卡显一下楼主啊
作者: lichk    时间: 2014-11-18 21:57

posted by wap, platform: Samsung
说穿了还是私人公司,翻脸比翻书快

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0