标题: [求助] 家里刚装修完,买台电视玩游戏,求推42寸3000元左右靠谱电视。 [打印本页]

作者: pdjforce    时间: 2011-12-30 16:24     标题: 家里刚装修完,买台电视玩游戏,求推42寸3000元左右靠谱电视。

我们这边电器卖场行业比较混乱,价格不透明,品牌倒是比较全,三星索尼夏普都有,随便问了下,什么LCD,LED,硬屏软屏术语很多,我大概知道等离子电视玩游戏比较好些,问了下三星的42等离子,居然只要4000元左右,而且看上去效果比液晶在色彩和细腻度方面都差得多,我很迷惑。求推电视,只求解析度不要比我用17纯平LG电脑显示器电视卡接PS2还差。请麻烦说详细品牌和型号,谢谢!
作者: Myths    时间: 2011-12-30 16:33

posted by wap, platform: SonyEricsson

不要买等离子,都快淘汰了,液晶是主流,玩高清更好、更节能
作者: robroys    时间: 2011-12-30 16:57

posted by wap, platform: iPhone

3k预算还是买液晶吧 值得买的等离子都要10k左右
作者: AeroByLLk    时间: 2011-12-30 17:20

引用:
原帖由 Myths 于 2011-12-30 16:33 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

活在5年前的人居然TG也有……
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-30 17:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

京东之前有一款松下的pdp特价只要3k7,lz抓紧哦!!
作者: 暗香浮动    时间: 2011-12-30 18:47

等离子如果要能看的话最起码过几万,所以不用考虑等离子,直接考虑LED液晶电视就可以,如果预算不太多的话可以考虑海信,,在国产电视中质量算不错,不过现在电视很便宜,如果有条件的话还是买三星吧,索尼性价比太差,LG的色彩一般般,还有其它的一些牌子就不用考虑了,尤其是什么创维,长虹什么的,那根本不叫电视,不要被便宜的骗了

作者: cinder    时间: 2011-12-30 18:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

加几百买松下的u系列,能把同价位液晶秒到姥姥家。
作者: Eclipses    时间: 2011-12-30 19:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

一万以下有效果好过松下42u30的液晶吗
作者: 小闹钟    时间: 2011-12-30 19:32

松下液晶就是神物,便宜又给力,就是宣传的少
作者: klarth    时间: 2011-12-30 20:44

引用:
原帖由 Myths 于 2011-12-30 16:33 发表

在TG竟然能看到如此论调,不禁让我唏嘘不已
作者: klarth    时间: 2011-12-30 20:47

你找个U盘,里面放一段球赛或者赛车,看看卖液晶的商家敢播么?
各种风景画、静态图、生活视频,能看出来个啥?
作者: klarth    时间: 2011-12-30 20:54

松下等离子,42寸,U系列算是比较常见/适合家用的,看具体需求和承受能力自己斟酌吧。
作者: klarth    时间: 2011-12-30 21:00

3000多真心买不到能玩游戏的靠谱电视,这价位也就只能上液晶了,随便弄点动态画面,就被等离子秒杀。

这价位附近,除了液晶唯一靠谱的就是长虹等离子了……
不过最大分辨率就……
这品牌和硬件,楼主自己斟酌。

要不就添钱,上松下等离子。
要不就放弃良好的游戏体验,随便买个液晶得了。

还有国外品牌那些3000多的液晶电视,无论质量还是实际效果,跟国产没什么区别。
作者: klarth    时间: 2011-12-30 21:04

求推电视,只求解析度不要比我用17纯平LG电脑显示器电视卡接PS2还差。
======================================
再次看了眼楼主的需求……
随便买个吧,怎么都不会比你现有显示设备差的……
除非你对高速画面的残影无法妥协……
不过如果你这显示器是CRT的,液晶除了尺寸大点、分辨率高点,画面的反应速度,还真赶不上你这老CRT。
作者: inaken    时间: 2011-12-30 21:20

国产电视都渣,千万不要买
作者: gamefoxer    时间: 2011-12-30 21:37

3K的预算买42,也差不多了
http://product.pcpop.com/LCDTV/00000_180_p932ov2102_1.html
一搜一大堆,先看本地有没有现货,然后自己带机器去试试就ok
作者: maiuu    时间: 2011-12-31 01:03

等离子确实是要淘汰了 松下都退市了
作者: 本人拉灯    时间: 2011-12-31 01:07

posted by wap

国产液晶电视用户撸过!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 01:10

父亲最近买了台42寸LED,三千出头点,康佳的

你这预算,如果买国内组装的进口牌子42寸LED,起码要翻一倍
作者: maidofhonor    时间: 2011-12-31 01:10

SHARP LED AQUOS不错,加设黄色LED的效果让人惊艳,附加功能也没少。

U盘、网线(可直播PC片源),在线付费影院、NETFLIX( 在天朝这可能无缘享用)。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 01:15

引用:
原帖由 inaken 于 2011-12-30 21:20 发表
国产电视都渣,千万不要买
我父亲买前我也坚决反对,但买回来我测试了下,也就那么回事。

只要不买最新技术的产物,国产的除了牌子看了有点不舒服外,确实具有一定的性价比优势
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-31 01:17

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-12-31 01:10 发表
SHARP LED AQUOS不错,加设黄色LED的效果让人惊艳,附加功能也没少。

U盘、网线(可直播PC片源),在线付费影院、NETFLIX( 在天朝这可能无缘享用)。
SHARP贵啊,哪怕卖给大陆的都是三等品屏幕

我08年买TOSHIBA 42寸 FULL HD才一万,而同类的SHARP要15000。。。
作者: 大卫杜夫    时间: 2011-12-31 01:41

随便你买什么都会后悔,必须加钱买50寸甚至以上。尺寸才是王道

我一台日立47,一台松下42等离子,后者效果好。可我还是只在47寸上玩儿,而且很后悔买小了

10000分到了不………………
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-31 09:41

3000只能买松下等离子的C系列,720P的,对付神机和凶箱足够了。
作者: suede4ever4    时间: 2011-12-31 10:06

长虹的3d42738,便宜大碗
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-12-31 11:59

引用:

呵呵,那个星球的?
作者: majian1    时间: 2011-12-31 12:34

posted by wap, platform: ZTE (V880)

如果是我买,只要买得到,选长虹50638,50寸等离子,1366*768分辨率,3D,卖价3999,你绝对找不到性价比更好的。
作者: 露卡    时间: 2011-12-31 13:27

买东芝40E100C,我买的3369.你去看看国美跟苏宁应该还能便宜300.加以旧换新能更低
作者: Myths    时间: 2011-12-31 16:25

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-12-31 11:59 发表

呵呵,那个星球的?
中国二三线城市

走一走各大家电卖场就知道了,等离子都缩在很小的角落,很少有人问津
液晶可选择的余地、价位、型号远远大于等离子,分辨率也高于同价位等离子,发热也远小于等离子
夏天买等离子,屏幕烫死,等着烤火吧

现在小点的家电卖场,等离子都基本下架了。
劝楼主3000块买低分辨的等离子,就是坑人家,呵呵
作者: cinder    时间: 2011-12-31 16:30

引用:
原帖由 @Myths  于 2011-12-31 16:25 发表
中国二三线城市

走一走各大家电卖场就知道了,等离子都缩在很小的角落,很少有人问津
液晶可选择的余地、价位、型号远远大于等离子,分辨率也高于同价位等离子,发热也远小于等离子
夏天买等离子,屏幕烫死,等 ...
你用过?喷了,还烫死。。。
作者: pdjforce    时间: 2011-12-31 16:34

今天看了下,SONY的40寸的40BX420卖3500的样子,不知道算不算贵?
作者: eastspider    时间: 2011-12-31 18:33

京东买了个康佳带3D功能的42寸液晶,2960,赶脚还行
作者: robroys    时间: 2011-12-31 23:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Myths  于 2011-12-31 16:25 发表
中国二三线城市

你当取暖器啊…… 喷了
作者: cinder    时间: 2011-12-31 23:30

引用:
原帖由 @robroys  于 2011-12-31 23:20 发表

你当取暖器啊…… 喷了
有些朋友对等离子的认识一直停留在年娇处的水平。
作者: 水母寿司    时间: 2012-1-1 00:02

最近我搞了个夏普19寸的,正好放我小房间里
300块
作者: Anima    时间: 2012-1-1 10:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
中国二三线城市

这人云亦云的也太厉害了,再者说,一般店里陈列商品不都是把大陆货放在主打位置的么,你也说了同等价位液晶可以买到更大的,只能说一份价钱一份货
作者: tntforbrain    时间: 2012-1-1 11:33

引用:
原帖由 Myths 于 2011-12-31 16:25 发表

中国二三线城市

夏天买等离子,屏幕烫死,等着烤火吧

现在小点的家电卖场,等离子都基本下架了。
劝楼主3000块买低分辨的等离子,就是坑人家,呵呵
自己现在三个松下等离子了,你真的用过等离子么,求用等离子烤火办法。

我夏普led,松下等离子为主,我只能这么说,等离子打游戏看电影还是要强,而且很有价格优势。

再买我还是买等离子,液晶就让那些人云亦云的人用吧,我只相信我这双眼睛。
作者: Myths    时间: 2012-1-1 14:26

买电视最直接的差别感受,就是前面有朋友说的更大屏幕、更高的解析度

等离子烫不烫,夏天自己去卖场用手摸摸等离子屏幕,再摸摸液晶屏幕就知道了,
差别大不大,是人都能摸出来,说什么都不如自己去亲自试试真实

在实际卖场,液晶的选择余地、牌子、型号、尺寸,远远多于等离子,可以随便挑
上网站搜搜,也是一目了然,看看到底液晶,还是等离子多

3000元,能随便买到全高清1920 X 1080更大屏幕液晶电视了,选择也更广
有些宅男们还劝人家去买1366 X 768 低解析的低端等离子
作者: Barzanova    时间: 2012-1-1 14:59

引用:
原帖由 Myths 于 2012-1-1 14:26 发表
买电视最直接的差别感受,就是前面有朋友说的更大屏幕、更高的解析度

等离子烫不烫,夏天自己去卖场用手摸摸等离子屏幕,再摸摸液晶屏幕就知道了,
差别大不大,是人都能摸出来,说什么都不如自己去亲自试试真实 ...
对,自己感受一下就行了,反正我不管看球赛(低清有线),看电影(RMVB到720p高清)还是打游戏(全机种),都觉得等离子秒液晶。

等离子最大的缺点是看高清写真集不舒服,有闪烁感,看静态图片还是液晶好。
作者: tzenix    时间: 2012-1-1 15:57

感觉42寸还是小了点
一直在等待50寸的。啥时候50寸的液晶电视才能普及啊
作者: robroys    时间: 2012-1-1 18:41

引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-1-1 15:57 发表
感觉42寸还是小了点
一直在等待50寸的。啥时候50寸的液晶电视才能普及啊
60的液晶 65的等离子都普及很久了好伐…… 朋友近两年买的电视就没有小于60的
作者: robroys    时间: 2012-1-1 18:47

引用:
原帖由 @Myths  于 2012-1-1 14:26 发表

差别大不大,是人都能摸出来,说什么都不如自己去亲自试试真实 ...
这位爱好没事去商城摸电视啊…… 这大冬天开一排等离子是不是商场的空调费都能省了?烫不烫人家里有机器的没你这逛商场的清楚?

不过话说回来3k买不了等离子这话倒是没错
作者: tzenix    时间: 2012-1-1 19:10

引用:
原帖由 robroys 于 2012-1-1 18:41 发表

60的液晶 65的等离子都普及很久了好伐…… 朋友近两年买的电视就没有小于60的
呃,价格那么贵,对我而言不算普及-_-
作者: Virtue    时间: 2012-1-1 19:37

说真的,松下的等离子效果真的不错,我很喜欢。
性价比高。
作者: cinder    时间: 2012-1-1 20:02

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-1-1 11:33 发表

自己现在三个松下等离子了,你真的用过等离子么,求用等离子烤火办法。

我夏普led,松下等离子为主,我只能这么说,等离子打游戏看电影还是要强,而且很有价格优势。

再买我还是买等离子,液晶就让那些人云 ...
博士夏普LED是什么型号?我之前给丈人家买了一台,比起家里松下PDP惨不忍睹。。。
作者: 粪涌.裆前    时间: 2012-1-1 21:38

posted by wap, platform: UC

赶在以旧换新最后一天买的松下42ut30c 加上节能补贴折完以后3899。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0