标题: [业评] 索索必须感谢老任 [打印本页]

作者: 20466402    时间: 2011-12-29 15:18     标题: 索索必须感谢老任

vita卖不过3ds, 半年内可能值崩到20000日圆左右
长期宝石下去, 可能崩到15000日圆左右, 二手12000日圆左右
到时候, 大家能买到便宜的vita, 你说应不应该感谢老任
作者: OOGIK    时间: 2011-12-29 15:24

LZ去屎
不能降,一降价之前笑话3DS降价不就自己打脸了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-12-29 15:24

老任的3ds不是早就暴死了10000元了吗?psv还要比3ds快?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-29 15:26

平井一夫当时说是预期3年内能盈利,这要一降...
作者: 小闹钟    时间: 2011-12-29 15:30

支持业界良心
作者: 三派聚义    时间: 2011-12-29 15:30

预期盈利的包括降价再内?
作者: 神之右手    时间: 2011-12-29 15:34

零售商会恐慌性的以值崩价格抛售手中的囤货么?:D
SCEJ这次首发失败在于首发地不对!
如果在天朝首发,让啊九作为指定营销渠道和宣传媒体
出货70万?!我呸,那只是个零头
百万妥妥地
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-29 15:37

快降价 降了就入
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-29 16:01

降价还如何显示出高贵与与众不同?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-29 16:02

2000块已经是良心价了,lz你还让不让索尼活了
作者: leoli306    时间: 2011-12-30 09:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

索尼乃是业界最后良心,赶快降价吧!!
作者: 大头木    时间: 2011-12-30 09:35

任青应该感谢sony,不然现在还是gba放大版,nds才刚出
作者: npx    时间: 2011-12-30 09:38

看看记忆卡的价格,SONY亏吗?光卖记忆卡就赚大把了!
作者: LionHeart    时间: 2011-12-30 10:07

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-29 15:24 发表
LZ去屎
不能降,一降价之前笑话3DS降价不就自己打脸了
LZ已经算打脸了吧,任天堂先降价的,任饭还不快先感谢索尼?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0