标题: [破解] 5.0.1越狱失败。。。sim卡没信号了 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-12-28 21:47     标题: 5.0.1越狱失败。。。sim卡没信号了

5.0.1越狱B2以后,正版软件秒退,搜索不到手机sim卡信号,cydia的插件失效。。。喷了~~~我还能再悲催点吗?
作者: sarion    时间: 2011-12-28 21:57

完全没必要越狱,9宫的输入法现在已经不会用了
作者: crazyundead    时间: 2011-12-28 21:58

实在不能理解IP自带那憋屈的输入法怎么来福的起来
不能九宫格完全没有用手机打字的兴趣
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-28 22:01

重新越狱吧
作者: 燕山隐士    时间: 2011-12-28 22:09

从新刷 从新越不就行了
用正版就用到底
用盗版也用到底就好了
作者: 阿毛    时间: 2011-12-28 22:22

posted by wap, platform: iPhone

难倒越狱就为输入法?不越狱用户体验下降30%…
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-29 07:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-12-28 21:58 发表
实在不能理解IP自带那憋屈的输入法怎么来福的起来
不能九宫格完全没有用手机打字的兴趣
ios5自帶拼音輸入法相當好用

实在不明白都啥年代了还要抱着九宫格输入法
作者: d2loader    时间: 2011-12-29 07:38

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-12-29 07:11 发表

退格逻辑都不统一的输入法也能叫做好么。。。太奇葩了吧
作者: Running82    时间: 2011-12-29 08:02

有句刚句,ios的系统自带中文输入法绝逼反人类
不知道 不能打BU ZD,一定要打BU ZHI DAO
作者: 去日留痕    时间: 2011-12-29 08:04

不知道
作者: bbdvd    时间: 2011-12-29 08:34

不知道bu zd 默认输入法
作者: Running82    时间: 2011-12-29 08:43

难道是我设置不对?你们有设置过模糊音吗? 我设置后就觉得很不方便 但没有模糊音又不行。。。
作者: 小文    时间: 2011-12-29 08:55

其实iOS5的默认输入法还是很一般...
作者: Running82    时间: 2011-12-29 09:17

其实,就觉得输入法不方便,而且自定义短语记忆也不理想。
作者: Running82    时间: 2011-12-29 09:20

我再举个例子
打bb,我选了好几次宝贝,但词频就是不调整,每次都要我拉到后面选
作者: iyxg    时间: 2011-12-29 09:22

真心不觉得九宫好用

输入法现在还是觉得wi好用…纠错虽然baidu和搜狗都在学,但是还是wi的好啊
作者: mephisto    时间: 2011-12-29 09:29

wi 哪里好用了,纠错能力还不如触宝
作者: yichen113    时间: 2011-12-29 09:32

B2据说问题很多 反正我是不完美直接打B1补丁 貌似非常正常
越狱要干嘛 输入法 kuaidial bitesms sb quickdo 这些不装真心不舒服哇
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-29 10:42

反正我是WI用习惯了,越狱第一件事就是装WI
作者: jue    时间: 2011-12-29 10:50

每次打九宫输入法我都需要考虑半天,想一下字幕在那个按钮上!·~

自从05年开始用BB 以来,对九宫已经失去了概念!
作者: ValuePack    时间: 2011-12-29 11:03

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-12-29 07:11 发表

你的输入法是乔不死为您老特制的,自然好用,我们的不一样。
作者: ValuePack    时间: 2011-12-29 11:05

苹果原生的用户体验就是渣。越狱后来电归属地、接通振动、百度输入法、手势操作又都回来了,这手机终于又能用了。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-12-29 11:12

posted by wap, platform: iPad

用惯了bb,对九宫格毫无念想
作者: ValuePack    时间: 2011-12-29 12:47

真有人觉得越狱就是为了盗版么?
作者: yichen113    时间: 2011-12-29 13:16

优越感是多方面地……
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2011-12-29 13:26

我觉得不越狱也用的挺好  不过没有黑名单有点不爽
作者: 子虚乌有    时间: 2011-12-29 14:25

引用:

此时此刻,只有老罗的一句话才能表达我的感觉
**,别这样,对自己好一点
作者: runtge    时间: 2011-12-29 16:01

越狱就是为了那些插件,系统自带的锁屏真心看不下去。。。APP还是用正版舒心
作者: yugiwu    时间: 2011-12-29 16:28

乱宁啊,侬还真是敢于尝鲜啊。
作者: Running82    时间: 2011-12-29 18:16

好了 昨晚花了一个晚上,我恢复好了。。。
中午手贱。。。又越了。。。

还是越了舒服,真的
作者: 舒夫真高    时间: 2011-12-29 20:52

就冲着sbsetting也要越狱啊...
作者: 阿俊    时间: 2011-12-30 17:23

手写多来福的,搞什么别的输入法。
作者: daae921    时间: 2011-12-31 08:05

引用:
原帖由 @阿俊  于 2011-12-30 17:23 发表
手写多来福的,搞什么别的输入法。
手写真心觉得没有打字舒服和块

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0