标题: [新闻] 《火焰之纹章——觉醒》视频 [打印本页]

作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 19:33     标题: 《火焰之纹章——觉醒》视频

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2NzM4MjAw/v.swf[/flash]

新作《觉醒》,不知道是不是与FC时期两字名《外传》所对应。

从视频上来看的确有很多与之前作品不相同的地方。不知道是否能带动FE这个20余年的老品牌走向新的高度。

作者: west2046    时间: 2011-12-27 19:37

视频看不了 请贴地址
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 19:41

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2NzM4MjAw.html

视频地址
作者: west2046    时间: 2011-12-27 19:43

帮你贴一下
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2NzM4MjAw/v.swf[/flash]
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-27 19:51

可惜人设不是北千里啊,不然就完美了
作者: 希望之海    时间: 2011-12-27 19:55

想等新版的3DS又想玩这个麻痹啊~~
作者: 捌拾贰    时间: 2011-12-27 19:59

人设太卡通太丑了,一股三流RPG味
作者: achen126    时间: 2011-12-27 19:59

风格完全变了....................
作者: ♂LEO    时间: 2011-12-27 20:10

纹章怎么变成这样了
作者: 家明    时间: 2011-12-27 20:12

激动万分,3ds没买错
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-12-27 20:18

灭杀发动时的动作和CUT IN帅到起飞啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-27 20:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

觉醒和外传两个性质的啊
作者: dragonzet    时间: 2011-12-27 20:40

这次估计死人可以去什么泉水复活了。。。。。。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-12-27 20:44

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-12-27 20:40 发表
这次估计死人可以去什么泉水复活了。。。。。。
这个设定到没有看到,虽然这次时尚了不少,不过诸多进化看起来还是不错的
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-27 20:46

两个字,必买
作者: magtree    时间: 2011-12-27 20:47

………………对比以前的…画面进化很大啊 尤其是战斗画面~~~不再是你一刀我一刀那么僵硬的感觉……居然还有特效~~~
作者: 面太    时间: 2011-12-27 20:49

後娘版呢。。。
作者: hsu    时间: 2011-12-27 20:58

这个自由度满满的大地图是神马!
这个技能装备系统又是神马!
难道我看的是FFTA????
不过战斗确实时髦度提高了,打完还有语音......
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-27 21:00

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-27 20:58 发表
大地图上还看到“交涉”,难不成还能结盟什么的。。。。
作者: 飞侠    时间: 2011-12-27 21:00

任地狱这样手上抓抓一把百万千万title的公司能隔两年给个出个火纹就不错了,火纹撑死也就是卖那么点,还能在出就算厚道了
何况还是在革新,又不是在吃老本,总是希望能吸引点新用户加入,换了人设看着也不是不能接受啊
有啥好抱怨的
作者: u571    时间: 2011-12-27 21:04

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-27 21:00 发表
任地狱这样手上抓抓一把百万千万title的公司能隔两年给个出个火纹就不错了,火纹撑死也就是卖那么点,还能在出就算厚道了
何况还是在革新,又不是在吃老本,总是希望能吸引点新用户加入,换了人设看着也不是不能接受 ...
老任一向很重视火纹这张牌
作者: solduchamp    时间: 2011-12-27 21:32

为啥不再请北千里
从掌机上来都换了多少人设了。。。
加入语音是很时髦
但感觉原来系列那种快速游戏的流畅感没有了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-27 21:45

这作从标题到内容都是系列非主流了
很赞,必入
不过还是很想要外传的remake啊
作者: 捌拾贰    时间: 2011-12-27 21:48

话说火纹现在销量如何

晓女多少?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-12-27 21:58

引用:
地图自由行走圣魔光石就有了,技能装备也是从苍炎·晓女开始的,都不是新东西了
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 22:03

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-27 21:32 发表
为啥不再请北千里
从掌机上来都换了多少人设了。。。
加入语音是很时髦
但感觉原来系列那种快速游戏的流畅感没有了。。。
北千里老师的润笔费是很贵的。不是特别需要强调的作品请人家不划算。

FE一向可以关闭战斗动画或者选择地图小战斗画面,不存在快速游戏流畅感缺失的问题。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 22:05

引用:
原帖由 捌拾贰 于 2011-12-27 21:48 发表
话说火纹现在销量如何

晓女多少?
晓女大约在30万以上(日本17万,海外15万)。

这一作应该算是生不逢时,因为在发售前后正好赶上猛汉p2的日本发售。完全被盖过风头了。如果能提前一两个星期发售也许销量成绩会更好些。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-27 22:06

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-12-27 22:03 发表

北千里老师的润笔费是很贵的。不是特别需要强调的作品请人家不划算。

FE一向可以关闭战斗动画或者选择地图小战斗画面,不存在快速游戏流畅感缺失的问题。
唉,DS两作请士郎正宗做人设,结果实际游戏都是大饼脸,任天堂也太抠门了。。。。。
作者: dragonzet    时间: 2011-12-27 22:09

火纹人设你还期望有啥变化啊。。。变了才鬼 永远就 厉害的俊美 越丑越弱的本质啊~~
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 22:14

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-27 22:06 发表

唉,DS两作请士郎正宗做人设,结果实际游戏都是大饼脸,任天堂也太抠门了。。。。。
士郎正宗在日本属于地位比较微妙的,名气很大,但主要是面对国际市场,国内插画界他反而算不上是很拔挑的那类。
士郎正宗的插画人物都TM一德性

相比较而言,FE复刻2作还算是收敛了不少呢。
作者: OOGIK    时间: 2011-12-27 22:16

这次爽快感是上去了,希望平衡性不要落下
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-27 22:19

本作不知道有没有晓女的地形高低差战斗。
作者: u571    时间: 2011-12-27 22:25

3DS的人设是小崎欲介,有兴趣的去查查。无论是名气还是实力都不比北千里差。

起码在请人设上,任天堂可没那么扣
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-27 22:27

除了名字叫火纹,画面怎么看都像现在日本流行的那种卖萌日呆srpg。。。。

不喜欢这种风格,希望素质高些
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-27 22:31

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-27 22:25 发表
3DS的人设是小崎欲介,有兴趣的去查查。无论是名气还是实力都不比北千里差。

小崎欲介的画工可能还不错(负责过《速写者》《乌丸响子事件簿》等作品的人设),不过名气比担任《侍魂》等作品的北千里差远了。
作者: u571    时间: 2011-12-27 22:37

英雄不再那么屎的游戏还有人买,大部分的功劳都要靠小崎欲介的人设。

名气差远了这说的也太夸张
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-27 22:40

引用:
大地图自由走,系列的第二作就有了吧...
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-12-27 22:41

说到人设还是想起当年梦幻模拟战的人设
漆原智志的人设最华丽啊,可惜梦模不再了
老任好歹火纹上了,不知道异度还有吗
作者: 捌拾贰    时间: 2011-12-27 22:43

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-27 22:25 发表

就算不抠,这人设也绝对请错了,火纹人设一向走偏真实风,突然来这么卡通的,很多人都接受不了
作者: isis    时间: 2011-12-27 22:45

不能说非主流吧, 只是各方面都更时尚了而已, 但相对来说档次感厚重感也下降了.
不过这种火纹也不错, 大期待.
作者: 船王    时间: 2011-12-27 22:49

人设怎么有点像KOF
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-27 22:54

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-12-27 22:41 发表
说到人设还是想起当年梦幻模拟战的人设
漆原智志的人设最华丽啊,可惜梦模不再了
老任好歹火纹上了,不知道异度还有吗
漆原大叔的人设有点华丽过头了。反而冲淡了兰古莉萨作为游戏的价值
作者: isis    时间: 2011-12-27 23:15

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-27 22:54 发表

漆原大叔的人设有点华丽过头了。反而冲淡了兰古莉萨作为游戏的价值
说真的, 没觉得, 漆原的人设给兰古丽萨系列带来了独特的气质, 让兰古丽萨的世界观活灵活现, 游戏部分特色也极多, 体力10佣兵召唤转职兄贵等都让人耳目一新,
不过也因为漆原水平有限, 后期人设千篇一律, 画风也没有与时俱进, 让人感觉有点疲劳.

作者: Bohiod    时间: 2011-12-27 23:59

这人设…………漕  吐一地啊

整个一个火影忍者
作者: Swirls    时间: 2011-12-28 01:18

战斗动画有点拖沓,拖慢整体节奏的感觉
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:27

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-27 22:54 发表

漆原的人设与LANGRISSER是浑然一体的。你后面这句太主观了!
作者: shiningfire    时间: 2011-12-28 01:29

posted by wap, platform: iOS

至少火文正统续作一直再出。看看隔壁的光明…………
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:34

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-12-28 01:29 发表
posted by wap, platform: iOS

至少火文正统续作一直再出。看看隔壁的光明…………
本想发贴谈谈为什么SEGA不敢做个SRPG的光明4,但迫于SEGA的SB,想想还是算了

另外LZ应该也会无情的对光明开炮的,为避免没必要的口水战,作罢。

我只说一两句,SRPG的香火目前全靠任天堂的FE续着。SEGA是没胆做SRPG的光明了,SB厂就是SB厂,看了底楼的视频,我觉得光明4好好做,完全不会亚于FE的。如果由TONY人设CAMELOT高桥兄弟制作光明4,绝逼比FE好玩。可惜,以上都是不可能出现的事情,残念~
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 01:41

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:34 发表

本想发贴谈谈为什么SEGA不敢做个SRPG的光明4,但迫于SEGA的SB,想想还是算了

另外LZ应该也会无情的对光明开炮的,为避免没必要的口水战,作罢。

我只说一两句,SRPG的香火目前全靠任天堂的FE续着。SEGA是没 ...
高桥的黄太你肯定能玩到,高桥的光明4。。。基本可以不用惦记了
任地狱值得称道的地方就是不会轻易让一个系列死去,哪怕战棋类游戏如此不景气的今天
万幸零系列在脱裤魔解散的时候到了任地狱手上,每代主机肯定会有的玩
作者: xu33    时间: 2011-12-28 01:44

总比NDS上两代大饼脸要强十万倍了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:44

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-28 01:41 发表

高桥的黄太你肯定能玩到,高桥的光明4。。。基本可以不用惦记了
任地狱值得称道的地方就是不会轻易让一个系列死去,哪怕战棋类游戏如此不景气的今天
万幸零系列在脱裤魔解散的时候到了任地狱手上,每代主机肯定 ...
黄太DS买了,也玩了,但这充其量是光明与黑暗式的战斗模式+高桥式ARPG,不是SRPG的光明力量。。。不给力啊。。。

任天堂对我来说,就是FE。而FE对我来说,就是SRPG的老大。

不过我是光明梦战饭:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:46

引用:
原帖由 xu33 于 2011-12-28 01:44 发表
总比NDS上两代大饼脸要强十万倍了
DS两作我都认真的通了,第一作还是H5难度通的。大饼脸没你们说的那么严重。DS两作人设,没怎么特别不舒服。你去和SFC的对比,只好不差。
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 01:49

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:44 发表

黄太DS买了,也玩了,但这充其量是光明与黑暗式的战斗模式+高桥式ARPG,不是SRPG的光明力量。。。不给力啊。。。

任天堂对我来说,就是FE。而FE对我来说,就是SRPG的老大。

不过我是光明梦战饭:D
饭什么都无所谓,好游戏大家都喜欢
我最喜欢的也是梦幻模拟战,当初MD上第一次玩惊为天人
srpg当年那么辉煌如今死的死残的残,还好任地狱撑着FE,也算是积德了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 01:53

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-28 01:49 发表

饭什么都无所谓,好游戏大家都喜欢
我最喜欢的也是梦幻模拟战,当初MD上第一次玩惊为天人
srpg当年那么辉煌如今死的死残的残,还好任地狱撑着FE,也算是积德了
唉,只有叹息了

所以目前一切的希望只能寄托于FE了。好在是老任自家的,暂时能保证存活率。。。

贴张图祭下SHINING FORCE和LANGRISSER

作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 02:03

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:53 发表

唉,只有叹息了

所以目前一切的希望只能寄托于FE了。好在是老任自家的,暂时能保证存活率。。。

贴张图祭下SHINING FORCE和LANGRISSER
我草啊,能不能不要这么日西啊
直接瞎了,以后不回你贴了
作者: yuhui    时间: 2011-12-28 05:05

posted by wap, platform: iPhone

54L啊 闪死~
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-28 06:57

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:27 发表

漆原的人设与LANGRISSER是浑然一体的。你后面这句太主观了!
没觉得。

MD两作还将就。毕竟没太多的半身像之类。

到了SS和PS上的那几作就着实明显了
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-28 07:04

光明啥的,现在还有SR类型的作品么?

DS上的《羽翼》勉强算是吧,不过从这游戏的战斗也能看出没了高桥兄弟,SEGA内部想找到几个对SR游戏“有感”的制作人真不太容易了。一个SR游戏对我而言最深印象的居然是人生淫家的男主和换装系统的女主……
作者: 千山暮雪    时间: 2011-12-28 07:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

掌机fe渣渣,系谱最高
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-28 08:04

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2011-12-28 07:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

掌机fe渣渣,系谱最高
是么?至少掌机的FE许多设定成为之后SR类似游戏的标准,而系谱的许多设定却仅有它一代而已。

掌机FE何处渣,系谱何处经典?能表达得出来么?可别又喷了半天最后喷出个“我不知道,反正就这样”的回答,那可太浪费感情了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 08:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2011-12-28 06:57 发表
没觉得。

MD两作还将就。毕竟没太多的半身像之类。

到了SS和PS上的那几作就着实明显了
梦幻模拟战和漆原,你可以保留你的独特观点。
作者: u571    时间: 2011-12-28 08:50

系谱在中国人气很高,但是在日本FE厨里面前三都进不了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:01

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-28 07:04 发表
光明啥的,现在还有SR类型的作品么?

DS上的《羽翼》勉强算是吧,不过从这游戏的战斗也能看出没了高桥兄弟,SEGA内部想找到几个对SR游戏“有感”的制作人真不太容易了。一个SR游戏对我而言最深印象的居然是人生淫家的男主和换装系统的女主……
是没了啊,所以不用去究其SRPG作品,光是断了香火或者说彻底变异了这点就令FANS没话可说了.

FEATHER是SRPG,但完全就是FLIGHT PLAN的外包制品,那系统,和屎也没什么区别了,通关过程中唯一带给我快乐的是搞笑的台词和气氛.TONY开始的光明,从ARPG到RPG,只是沿用了SHINING这个词,连LOGO都不是,更不是光明力量.

要从SEGA内部去找SRPG光明力量支持者,根本不可能有.因为这作品根本就是当年的第二方SONIC SOFTWARE PLANING或者说TEAM SONIC的东西.后来PS2两作FORCE的监督下里阳一虽然也参与过三代的制作,但只能说~~~~~~现在他也没戏了,SEGA专心做TONY版的SHINING RPG了,以每作十几万的销量保证赢利,同时再赚周边的钱.从TEAR到HEART,每作都挖空心思设计个系统,有毛用~~明年的BLADE,据说采用了战场女武神的系统,观望一下.

回想当年,光明力量的出现,是SEGA和任天堂争霸的产物.可叹啊,FE投胎投在任天堂,SHINING FORCE投错胎了~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 09:07

系谱国内太经典了,以至于我至今只玩了第一战.还是喜欢初代以及纹章之迷的经典系统.

虽然系谱的ROM一直存放在PSP和手机里,一直想把它打一遍体验体验这个在国内口碑极其高的FE~~

3DS新作宣传片看了心头一动:D
作者: eastwoodwest    时间: 2011-12-28 09:27

掌机几作倒不是渣,就是没特技,系统说好听点叫延续经典兼顾平衡,说不好听点叫不思进取。

DS一作分两作移植,算的上不厚道了,何况是周年庆就交这么个作品。但是最高难度非常耐玩,这也是系统简化的好处,平衡性更高。

系谱耐玩度和系统是极其经典的,不是不可复制,可能IS不愿意走加贺的老路。况且系谱在霓虹并不如纹迷受欢迎。

现在的作品感觉基本延续776套路

掌机作品达到晓女的高度我就烧高香了

副科下系谱/776也烧香

任天堂一大半是FE
作者: 坳由根    时间: 2011-12-28 09:35

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 01:34 发表

我只说一两句,SRPG的香火目前全靠任天堂的FE续着。SEGA是没 ...
如果由TONY人设CAMELOT高桥兄弟制作光明4,绝逼比FE好玩。
喷了……
作者: u571    时间: 2011-12-28 09:35

火纹素质一直都不差好吧,有兴趣的到火花看看苍炎几个特殊无交战战例。

你会发现整个游戏做的非常精妙,敌兵侦查范围,各种救出移动技能精确计算。可以说近几年除了火纹系列之外也就是女武神还能让我感觉到是在玩战棋游戏。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-12-28 09:42

光明MD上的也就那样,没觉得比FE好。

唯独看着比FE顺眼的就是选项框人性化些,但诸如职业能力、地形、相克(武器)、平衡设置、各类战法运用等等要素无疑是FE更强。

光明比较引人注目的是它的游戏模式,是更接近于SRPG的存在,大多数SRPG其实应该是RSLG更为确切。
作者: 坳由根    时间: 2011-12-28 09:42

梦战是我的srpg启蒙作,没有梦战,我也不会像现在这样一年45%以上的游戏时间给srpg~
前面多拉贡骂死他说的漆原的人设和梦战浑然一体我很赞同~我一直瞧不起漆原,但是必须承认,漆原之于梦战无异于鸟山明之于dq~他定义了这个游戏的风骨~

至于光明~呵呵厚~~
作者: ayaso    时间: 2011-12-28 09:44

掌机不是有特技的...只不过把特技职业化了而已..这样职业区别更明显...
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-28 10:02

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-12-28 09:42 发表
梦战是我的srpg启蒙作,没有梦战,我也不会像现在这样一年45%以上的游戏时间给srpg~
前面多拉贡骂死他说的漆原的人设和梦战浑然一体我很赞同~我一直瞧不起漆原,但是必须承认,漆原之于梦战无异于鸟山明之于dq~他定 ...
我的启蒙SLG是当年的炎龙骑士团2和FC上的火焰文章
作者: OOGIK    时间: 2011-12-28 10:13

7原最大的问题是局限性太大,几乎没有突破与创新

跑题了
作者: ygd    时间: 2011-12-28 10:30

各位都是睾玩啊 slg入门是gba的机战A,升华是封印之剑,从此成为忠实任青:D
作者: akilla    时间: 2011-12-28 10:54

太卡通了
外传最高谱系第二
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-28 11:21

炎龙骑士团2应该是96年的游戏,算是集合了当时几家srpg的特长,我觉得是台产srpg的高峰,其实天地劫也很不错,非常有中国风而且难度设计的很有挑战性
作者: 火眼    时间: 2011-12-28 11:24

posted by wap, platform: Nokia (C5)

小时候玩外传玩的废寝忘食的……循环转职
作者: 飞侠    时间: 2011-12-28 11:26

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2011-12-28 10:02 发表

我的启蒙SLG是当年的炎龙骑士团2和FC上的火焰文章
我的启蒙是梦幻模拟战,但是最喜欢的居然是汉堂的天地劫
作者: Leny    时间: 2011-12-28 11:27

等FE新作等好久了,近年来玩过的最好的SRPG应该就是DS的北欧女神了
作者: as01    时间: 2011-12-28 11:54

系谱SB设定太多了,
练帮角色突然说没了就没了,
限制又多,
一堆死人SB剧情,
随便一个都能开无双的人物就在旁边,
想干涉又干涉不了,
只能眼争争的看着自己喜欢的角色被干掉
作者: Toyger    时间: 2011-12-28 12:20

FE玩着特累,还是光明轻松,梦战嘛,其实3代不错的,只不过时机赶得不好。
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 12:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2011-12-28 07:59 发表

掌机fe渣渣,系谱最高
掌机版除了圣魔差了点其他哪里渣了?封印烈火暗黑龙纹谜那部比系谱差了?
系谱的优势在于比较lu,受众面广
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-28 12:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2011-12-28 09:27 发表
掌机几作倒不是渣,就是没特技,系统说好听点叫延续经典兼顾平衡,说不好听点叫不思进取。

DS一作分两作移植,算的上不厚道了,何况是周年庆就交这么个作品。但是最高难度非常耐玩,这也是系统简化的好处,平衡性 ...
系谱的系统其实是系列异类,不怎么受欢迎也很正常
另一个比较另类的是外传,我现在最期待这个
老任什么时候复刻啊,轮也该轮到了吧…
作者: 草草花花    时间: 2011-12-28 13:17

看来可以买3DS了
作者: shiningfire    时间: 2011-12-28 13:21

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 12:31 发表

系谱的系统其实是系列异类,不怎么受欢迎也很正常
另一个比较另类的是外传,我现在最期待这个
老任什么时候复刻啊,轮也该轮到了吧…
外传复刻的话 首发限定伺候啊
作者: Pele    时间: 2011-12-28 13:55

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

系谱太另类了
牺牲系统版面设计 一心一意为讲故事服务
在当时来看确实是奇葩
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-28 13:56

TRS最高
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 14:05

引用:
原帖由 @Leny  于 2011-12-28 11:27 发表
等FE新作等好久了,近年来玩过的最好的SRPG应该就是DS的北欧女神了
这个确实不错
作者: 333555    时间: 2011-12-28 14:12

变化挺大的。
作者: 灵り魂    时间: 2011-12-28 14:24

必须买啊。。。。。
作者: Toyger    时间: 2011-12-28 14:42     标题: 回复 87# 的帖子

不会吧,北妹DS节奏慢,拖沓无比。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 14:57

引用:
原帖由 @Toyger  于 2011-12-28 14:42 发表
不会吧,北妹DS节奏慢,拖沓无比。
你没玩明白系统
作者: Toyger    时间: 2011-12-28 15:00

游戏类型变了,很难适应,PS版的战斗多么流畅爽快啊
作者: OOGIK    时间: 2011-12-28 15:02

DS北妹我也没适应过来,玩了一话扔了
作者: 捉鬼治邪    时间: 2011-12-28 15:08

喜欢srpg但没完过北姑ds的真是可惜了,一周目不用羽毛那双倍kama值非常有挑战性,这也是今年来玩过最好的srpg了
作者: zxcvbn    时间: 2011-12-28 15:34

5年后终于等来了新作,是撒都比ds上的两个剩饭强万遍。
北妹ds加入系列的动作元素,我觉得玩起来比火纹爽,火纹是古典美。只是北妹是奶粉作,各方面不能要求太高。
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-28 15:56

被秒杀后:队....队长....!!! 自爆!!!
作者: 千山暮雪    时间: 2011-12-28 22:59

posted by wap, platform: iPad

掌机上几作没有个人特技,角色没个性
作者: 1981112    时间: 2011-12-28 23:01

我去,必须买了。。。
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2011-12-28 23:30

不说是火纹谁看的出来是??
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-28 23:46

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-28 11:21 发表
炎龙骑士团2应该是96年的游戏,算是集合了当时几家srpg的特长,我觉得是台产srpg的高峰,其实天地劫也很不错,非常有中国风而且难度设计的很有挑战性
PC的炎龙骑士团以及台湾主机ACAN的光明圣战,都是赤裸裸的光明力量模范品吧?记得那时候PC上还有个幻诗录,也是如此

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0