标题: [其他] 噗,啊九的精神支柱居然会说出这样的话来 哈哈,想不到又是那几个人来洗地啊 [打印本页]

作者: 空缺中    时间: 2011-12-26 23:27     标题: 噗,啊九的精神支柱居然会说出这样的话来 哈哈,想不到又是那几个人来洗地啊

速报说本周3DS占据硬件市场70%
第二是PSP,VITA销量在PSP以下
完全爆死,完全空气

MC数据出来后那个淫的留言:

“还是那句话,psvita和3ds很难视为同一对手
玩马车和选择vita本身就不是同一群体
否则社交游戏也能算进去比了(当然只能比收益)
那任天堂也基本要给gree和mobage跪了”

“千万别把3ds和psvita做对手,你看psp的对手又是谁呢
他们只是各自为战,凑巧要放到一个地方统计而已”   ←这句话说完后,啊九的销量贴连高亮都取消了

对比起之前的“3DS只能在夹缝中生存”,真喜感啊

作者: jolinheart    时间: 2011-12-26 23:35

啥,第二周就被PSP干掉了???3DS当年好歹还坚持了很长一段时间才被PSP干掉
作者: 真实的梦    时间: 2011-12-26 23:37

日本过段时间就能稳超PSP,北美PSV想超PSP请2013年
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-27 00:13

那帖子里居然还有讨论FE和加贺昭三的?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-27 00:25

男生能不用噗这词吗
作者: shkillone1    时间: 2011-12-27 00:45

看过就算了,不过是某个零售店的状况,只能当个参考。

http://azalyn.blog22.fc2.com/
作者: 飞侠    时间: 2011-12-27 00:54

70%不太可能,3ds 50w,剩下20w?
作者: maidofhonor    时间: 2011-12-27 01:01

面对事实吧,

大宝石已经确认,没有什么好说的了。
作者: 328928249    时间: 2011-12-27 01:20

额。。精神支柱这个只是其一。。。
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-27 08:20

坦白地说,我喜欢看他们精神胜利法
作者: kenhirai    时间: 2011-12-27 08:38

最喜欢他们在失落的时候表示"看看"
作者: tsonic    时间: 2011-12-27 08:38     标题: 我有一点看法。

我觉得这个跟价格和出货量有关系,日本本土不知道,就国内价格来说,港版发售后,价格非但没有稳定,反而上涨了很多。港版WIFI普遍已经断货,神海同捆3G已经3800了,试问这样的价位,怎么跑量?供需关系决定市场价格,说明就出货量来说,需求是强劲的。而3DS,普遍都已经在1200左右的水平。美版更是1100就能拿到。这不是水哪一方,大家应该根据事实判断。
作者: solopain    时间: 2011-12-27 08:40

在TG喷A9。。。。赢了
作者: QuiGon    时间: 2011-12-27 08:47

posted by wap, platform: iPhone

貌似以前说过类似的话,什么样的论坛会如此依附于另一个论坛而存在啊!!TG的管理者们,对比一下TG和A9近些年来的数据,难道不该认真思考一下其中的原因吗?
作者: u571    时间: 2011-12-27 08:51

引用:
原帖由 tsonic 于 2011-12-27 08:38 发表
我觉得这个跟价格和出货量有关系,日本本土不知道,就国内价格来说,港版发售后,价格非但没有稳定,反而上涨了很多。港版WIFI普遍已经断货,神海同捆3G已经3800了,试问这样的价位,怎么跑量?供需关系决定市场价格 ...
日本亚马逊23800,想买多少买多少。
作者: eastwoodwest    时间: 2011-12-27 09:10

原来TG是衣服于AV9G,受教了
作者: west2046    时间: 2011-12-27 09:50

只要有人喷,每次都有几个人洗地:D :D :D
作者: pkm132    时间: 2011-12-27 11:13

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-12-27 08:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

貌似以前说过类似的话,什么样的论坛会如此依附于另一个论坛而存在啊!!TG的管理者们,对比一下TG和A9近些年来的数据,难道不该认真思考一下其中的原因吗?
主要是因为A9太奇葩了,而在A9又不能讨论A9的奇葩……
作者: mikebird    时间: 2011-12-27 12:42

某精神病院的病人实在太搞了,惹得很多正常人都不禁经常进去参观,而里面的很多见闻自然也成为他们茶余饭后的谈资,但要谈也要跟正常人谈。。。
作者: 三派聚义    时间: 2011-12-27 13:10

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-12-27 12:42 发表
某精神病院的病人实在太搞了,惹得很多正常人都不禁经常进去参观,而里面的很多见闻自然也成为他们茶余饭后的谈资,但要谈也要跟正常人谈。。。
好高深……我只知道,没法在动物园里跟猩猩交谈而已……
作者: maidofhonor    时间: 2011-12-27 14:15

我承认我有偷窥狂,常去朝圣;

那是如外太空一般奇妙的世界。
作者: mapledot    时间: 2011-12-28 09:29

这得被迫害成什么样才有这么大怨念啊:D :D
作者: LionHeart    时间: 2011-12-28 10:19

A9攻略还是不错的,所以A9置顶和置顶以下的内容基本两个次元
作者: Darkbaby    时间: 2011-12-28 10:42

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-12-27 12:42 发表
枉我在网络纵横N年,也从来没有见过如某论坛那样怨毒冲天的所在,如果在下不是对任天堂知之甚详,相信在那个领域呆上三个月的话,一定会对任天堂产生无比的仇恨!!

那是个充满了谣言和欺骗的国度,例如我曾经见过有个id:乱兵刹神的曾说徐老师在掌机王一直宣传用PSP玩盗版,是故他认为PSP玩家都是玩盗版的。

也真奇了怪了,在下何时何地在杂志上宣传过用PSP玩破解了?另外本人的眼界也是如彼等那样坐井观天么?
作者: 天炎斩风月    时间: 2011-12-28 10:51

欢乐了:D :D
作者: wer.    时间: 2011-12-28 11:13

posted by wap, platform: Nokia (N73)

你们在这么各应
以后阿9改pt那套你们再去哭哭噢
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-28 11:24

a9各专区还好,新闻区那版主带着几十个索饭,营造的一种,酸腐,嘲讽,聚众排泄,一呼百应的氛围,着实让非极端索饭难以接受
作者: 火眼    时间: 2011-12-28 11:29

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2011-12-28 10:42 发表
枉我在网络纵横N年,也从来没有见过如某论坛那样怨毒冲天的所在,如果在下不是对任天堂知之甚详,相信在那个领域呆上三个月的话,一定会对任天堂产生无比的仇恨!!

那是个充满了谣言和欺骗的国度,例如我曾经见过 ...
恩,在a9看过那个傻逼说过……有印象
作者: asd11123    时间: 2011-12-28 11:32

阿九啊,看看可以,感觉没啥人情味
作者: 大头木    时间: 2011-12-28 11:32

既然看不惯,为啥还老跑去筹热闹...
作者: LionHeart    时间: 2011-12-28 12:21

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-28 11:24 发表
a9各专区还好,新闻区那版主带着几十个索饭,营造的一种,酸腐,嘲讽,聚众排泄,一呼百应的氛围,着实让非极端索饭难以接受
部分专区也有几个出挑的人很让人受不了
作者: tlwbz    时间: 2011-12-28 12:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-12-28 11:24 发表
好个屁,专区也开始变味了,以前mh新作发售我都会去那边的猎人区混,上次去mh3g区一看,讨论的人没几个,一个高点的楼点进去一看还是几个没机器没游戏的高中小屁孩瞎喷喷起来的,至此彻底跟a9说拜拜了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-28 12:25

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:42 发表

那是个充满了谣言和欺骗的国度,例如我曾经 ...
有次在A9正和我军围攻几个不知死活的任青,只是说一句NDSL造型的确比初版强多了。那货直接给我贴上了无间的标签,真不知道谁是无间。
作者: Toyger    时间: 2011-12-28 12:58

A9新闻区与朝廷台的新闻联播有异曲同工之妙
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-28 13:22

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-28 11:32 发表
既然看不惯,为啥还老跑去筹热闹...
我曾忍不住在那里呆了一小段时间.发现免费的动物园并不好看,就借着重装系统的时候,把那网站删除了.那里还有我一个psp存档的投稿....好想念...
作者: rb    时间: 2011-12-28 14:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@rb mark
作者: rb    时间: 2011-12-28 14:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

操,被你们说得我都想主混A9了。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-28 15:02

引用:
原帖由 rb 于 2011-12-28 14:02 发表

操,被你们说得我都想主混A9了。

作者: 987654s    时间: 2011-12-28 15:11

a9的鸭妈屁很牛逼!风之子经常洗地。托托利很蛋疼,客观帝常发自己脑补翻译的客片。
作者: 银色黎明    时间: 2011-12-28 15:13

A9新闻区只看标题不看回帖。一般能猜到回帖都是些什么
作者: mieumieu    时间: 2011-12-28 15:30

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @987654s  于 2011-12-28 15:11 发表
a9的鸭妈屁很牛逼!风之子经常洗地。托托利很蛋疼,客观帝常发自己脑补翻译的客片。
错,最厉害的思想警察patricwhite,总喜欢把别人以前发的帖子全部贴出来
作者: 石指圣    时间: 2011-12-28 15:40

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 17:30 发表
posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

错,最厉害的思想警察patricwhite,总喜欢把别人以前发的帖子全部贴出来
那可是地质大学大大:D
作者: 987654s    时间: 2011-12-28 16:46

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 15:30 发表

这人成不了气候的鸭妈屁电脑里存了很多图的。至少ry组在啊九是无敌的。
作者: wudifenghuang    时间: 2011-12-28 18:50

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-28 12:25 发表

有次在A9正和我军围攻几个不知死活的任青,只是说一句NDSL造型的确比初版强多了。那货直接给我贴上了无间的标签,真不知道谁是无间。
这人是cg,游戏日,还是a9的psp民啊?
作者: boban    时间: 2011-12-29 14:54

只要一提A9,也必然是那么几个人出来哭诉一番~~~~~
这也得有多大怨念啊
作者: 三派聚义    时间: 2011-12-29 14:59

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-28 12:21 发表

部分专区也有几个出挑的人很让人受不了
最喜欢极端任豚VS极端索匪。 好看!
作者: recklezz    时间: 2011-12-30 14:50

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-27 00:25 发表
男生能不用噗这词吗
你可以把这个噗想象成喝水的时候一口全喷出来的“噗”
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-12-30 19:38

posted by wap, platform: Nokia (N82)

阿9确实很傻逼很奇耙,不过茶余饭后闲着事去哪里看看各种精神病乐乐也不错啦
作者: 铁西瓜。    时间: 2011-12-30 20:17

张公的最后堡垒,现在也失守了。

上周还在阿九大叫“PSV首发不如3DS当周是因为3DS价格低、新主机、三大作护航”等等等等。

结果本周,MC统计次周销量一公布,PSV的销量居然排在价格不低,不是新主机、又没有啥三大作护航的“亡者机”之下。于是干脆不露头了
作者: zy_zlj    时间: 2011-12-30 22:10

A9有一个R神比较搞笑,每次问他PSV已经出了这么久了,你怎么还不入啊,还在朝鲜区上蹿下跳,此君必顾左右而言他,到最后被追问的紧了,曰: 难道我非要飞去香港去买台PSV向任饭表忠心,尼玛你连主机都不买,还饭个屁啊
作者: 石指圣    时间: 2011-12-30 22:22

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-12-31 00:10 发表
A9有一个R神比较搞笑,每次问他PSV已经出了这么久了,你怎么还不入啊,还在朝鲜区上蹿下跳,此君必顾左右而言他,到最后被追问的紧了,曰: 难道我非要飞去香港去买台PSV向任饭表忠心,尼玛你连主机都不买,还饭个屁啊 ...
他还真是挺纠结的……
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 22:29

引用:
原帖由 石指圣 于 2011-12-30 22:22 发表

他还真是挺纠结的……
之前叫人放心港版一出就买。
作者: 987654s    时间: 2011-12-30 22:30

引用:
原帖由 recklezz 于 2011-12-30 14:50 发表

你可以把这个噗想象成喝水的时候一口全喷出来的“噗”
我一直以为是放p蹦出s的声音。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0