标题: [海淘] 清关4天,EMS单号也有,查不到,有遇到这事的朋友么? [打印本页]

作者: Rainheart    时间: 2011-12-26 10:01     标题: 清关4天,EMS单号也有,查不到,有遇到这事的朋友么?

22号清关,也有EMS单号了,现在还查不到,不会杯具了吧

之前几单全都是清关当天就能查了,内网也查不到MB
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-12-26 10:03

晚几天再查,现在有时候只是转运公司那边分配好EMS单号 但是实际上还没给你发出
作者: hsu    时间: 2011-12-26 10:03

你清关信息是在百利看到的吧
这个也都是预计的
作者: 舒夫真高    时间: 2011-12-26 10:04

百通?
预估的吧
作者: hhhiro    时间: 2011-12-26 10:05

posted by wap, platform: Android

18号到ems,至今音信全无,天翼
作者: Rainheart    时间: 2011-12-26 10:09

主要是之前几单全都是清关当天就出EMS,而且当天内网就可以查询了,所以担心了一下。

MB这单是最贵的,更郁闷的是搞错了东西,以为是不值钱那一单没保价,喷了

P.S:不是预估时间,是显示已经清关并且转EMS派送了

作者: 蛋疼哥    时间: 2011-12-26 10:21

放心吧,绝笔没清关。
作者: okpig    时间: 2011-12-26 10:36

现在百通慢的一比,等吧
作者: badfly    时间: 2011-12-26 10:41

有 等等就好了
作者: 舒夫真高    时间: 2011-12-26 11:23

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-12-26 10:09 发表
主要是之前几单全都是清关当天就出EMS,而且当天内网就可以查询了,所以担心了一下。

MB这单是最贵的,更郁闷的是搞错了东西,以为是不值钱那一单没保价,喷了

P.S:不是预估时间,是显示已经清关并且转E ...
ems查不到就是还没有清关
你那个是百通给的清关转ems吧,百通都是瞎扯的
作者: yy915cn    时间: 2011-12-26 20:41

posted by wap, platform: Nokia (E5)

不是ip4s吧?最近天津关ems的4s被偷很多,据说有团伙看上这条线了
作者: taxman    时间: 2011-12-26 20:57     标题: 回复 11# 的帖子

天拉,我买的1160都已经1个月了,前2天终于到了天津关了
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-26 21:35

天翼更慢,16号到现在还有一个没出库
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-26 23:12

引用:
原帖由 yy915cn 于 2011-12-26 20:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

不是ip4s吧?最近天津关ems的4s被偷很多,据说有团伙看上这条线了
真的假的……
我有一个也天津等着清关呢,18号到了到现在没出来
作者: Rainheart    时间: 2011-12-26 23:17

我的不是4S,在打了几次电话以后终于说是被税了,钱的事又不是啥事非要拖着才给办了
作者: ooo    时间: 2011-12-26 23:20

posted by wap, platform: iPhone

月初以来百通4单,收到2单,蛋定中。。。
作者: dorashop    时间: 2011-12-26 23:38

posted by wap, platform: iPad

@dorashop mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0