标题: [其他] 今天在地铁里显摆了一路PSV 居然都没人看我一眼 [打印本页]

作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-25 14:18     标题: 今天在地铁里显摆了一路PSV 居然都没人看我一眼

我猜他们可能以为就是一个PSP,或者PSP的一个什么新型号

或者干脆以为是个山寨MP4

失败真是失败,早知道这样我应该再晚几个月买,能便宜点

我这么早买就是为了在地铁里臭显,没别的原因,

游戏我也不喜欢玩,就买了个RR,我本来就不喜欢赛车游戏

等会我给你们截两张RR图试试
作者: 影法师    时间: 2011-12-25 14:20

…………
作者: 捌拾贰    时间: 2011-12-25 14:21

你买前看到外观就应该可以想象到臭显的效果了,能只怪你笨
作者: 王的男人    时间: 2011-12-25 14:21

posted by wap, platform: iPhone

sb,字数你妹
作者: u571    时间: 2011-12-25 14:25

不是苹果出的还想装逼,真是无语了
作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-25 14:31

psv模拟地球了
作者: dragonzet    时间: 2011-12-25 14:40

LZ你要臭美也厚脸皮一点来臭美,别自己装着玩用余光去喵周围

那样关注度很少地, 比如站起来 故意在边上人的眼前晃,做某些S造型,嘴里念念有词VITAVITAVITA之类 或者跟以前有个AB男一样装作打保龄球然后不小心把手机丢出轻轨的举动

这样才会吸引人啊。。。。

成熟的人谁会羡慕你,羡慕你有什么好处?得到金钱还是利益了?真是。。。。
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-25 14:44

LZ加3DS的日记吧,有答案。
作者: robroys    时间: 2011-12-25 15:00

posted by wap, platform: iPhone

有点出息行么……
作者: zhuliang    时间: 2011-12-25 15:00

posted by wap, platform: UC

LZ90后吧?
作者: razielcat    时间: 2011-12-25 15:06

漆成白的 喷个苹果
作者: 一二一一二一    时间: 2011-12-25 15:10

本人拿3DS在地铁上玩 很多人看我。。。而且随随便便就能擦到人。。。本人魔都。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-25 15:13

现在买3DS的人的确多了不少,地铁上每天都能擦到一两个人
作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-25 15:13

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2011-12-25 15:10 发表
本人拿3DS在地铁上玩 很多人看我。。。而且随随便便就能擦到人。。。本人魔都。。。
我一共擦到29个,首发没多久就买了
作者: peach    时间: 2011-12-25 15:56

posted by wap, platform: MOTOROLA

2,3k的东西也能显么,…
作者: lsn    时间: 2011-12-25 16:06

PSV的造型真的有点类似山寨货....特别是在天朝这个山寨辈出的地方....
作者: OOGIK    时间: 2011-12-25 16:25

外形太不来福,被当做山寨MP4了吧
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-25 16:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

心态很年轻啊
作者: dragonzet    时间: 2011-12-25 16:28

http://video.baomihua.com/choulanlan/2463485

作者: darkccc    时间: 2011-12-25 16:33

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2011-12-25 15:10 发表
早晚3号线了一个月,就是没擦到一个 = =
作者: liu2596960    时间: 2011-12-25 17:28

还是爱疯好、。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: foyo    时间: 2011-12-25 17:31

都当山寨MP4了
作者: solbadguy    时间: 2011-12-25 18:00

posted by wap, platform: Nokia (5800)

求教:怎么让别人知道我的MP3是32G的啊?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-25 18:56

posted by wap
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-12-25 18:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

求教:怎么让别人知道我的MP3是32G的啊?
告诉他们
作者: FantasyJim    时间: 2011-12-25 19:06

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-12-25 16:28 发表
http://video.baomihua.com/choulanlan/2463485

笑死我了。。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-25 19:09

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-12-25 16:28 发表

他为什么要这样?我没看懂
作者: dragonzet    时间: 2011-12-25 19:19

早几年的视频了,可能是啥索爱出的重力感应手机,打保龄球甩机
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-25 19:20

楼主背个砍刀大家都看你。
作者: 杨佳    时间: 2011-12-25 19:41

山脊这效果,感觉和 极品飞车6 差不多

仔细想想,可怕极了!
作者: norainu    时间: 2011-12-25 19:46

水果的专长也敢抢。。。。
作者: solduchamp    时间: 2011-12-25 21:00

傻大丑的东西怎么可能有人看。。。
这么山寨的外形没人会关注的。。。
作者: ram1424    时间: 2011-12-25 21:16

居然没人指着你的鼻子说你XXX才奇怪呢
作者: genesfaith    时间: 2011-12-25 21:25

依稀记得当年第一时间入手psp1000,等地铁的时候玩RR,若干保安大叔在身后默默地围观了好久...
作者: lnclt    时间: 2011-12-25 21:29

自从7年前有了自己的车就没挤过地铁,求教如何摆显
作者: 象拔蚌    时间: 2011-12-25 21:35

不就PSP么,天天看到啊,谁鸟你。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-25 22:42

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-12-25 14:18 发表

我这么早买就是为了在地铁里臭显,没别的原因,
我估计你十有八九是在黑PSV
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-25 22:44

高端黑!牛!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-25 22:46

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-25 21:29 发表
这楼和底楼相映成趣:D
作者: solopain    时间: 2011-12-25 22:49

我觉得游戏机是给自己买的,干嘛非要别人看呢?
作者: Grosso    时间: 2011-12-25 22:49

珍妮吗二,我要是看见楼主,就过去挤掉楼主的PSV,给你弄掉地上。。。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-25 22:51

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-25 21:29 发表
开到非机动车道或者人行道上去按喇叭就行了
小区楼下也可以~半夜效果特别好,特别摇摆~

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-25 22:52

这年头,瘪三一样的小白领都舍得买只IP几装所谓的逼

假设LZ不是在黑索而是纯S B,那么,你怎么没发现上海地铁里登场率排名前三依次是

IP,HTC,IPAD

三者中前两者可以理解为常用物品,后者我个人理解为SB。并不是说PIAD SB,事实上IPAD是个不错的东西,但在地铁里折腾,尤其是某些用其玩鸟的人,只能说自卑太久了需要宣泄。

近期我又发现PSP有卷土重来的势头,估计是曾经的装B者发觉这东西势头被苹果压了几年了现在拿出来可以显出复古风与朴素美。对于这种买PSP不为了玩游戏的人,我一如既往的BS。

回到底楼,象LZ你这种看到地铁里有人拿PSV而边上没人注目因此发出此人称变换贴的,只能说
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-25 22:58

骂斯塔咱们能不管别人买了什么机器干什么去么?

IPAD可以是装B机,你要是有兴趣得话在家里当个看漫画看片上网机不也好

玩PSP的就一定得核心了?管那么多干嘛啊管好自己的就行了~~
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-25 23:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你可以在地铁里大吼一声,我正在玩Psv!你们快来看啊!!!!!!!!!
作者: gchxp    时间: 2011-12-25 23:09

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不带lz这样黑的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-25 23:30

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2011-12-25 22:51 发表

你这么做太危险了

我有个不错的建议:把自己车的LOGO换成兰博鸡你:D
作者: tgid    时间: 2011-12-25 23:42

为黑而买,实在太高端了:D
作者: solopain    时间: 2011-12-25 23:49

当年跟同事对战PS2版VF4E,旁边路过一富二代不屑的说:哼! 就这水平还玩儿立体街霸呢?连气都不会发

我都没说什么呢。。
作者: u571    时间: 2011-12-26 00:17

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2011-12-25 22:51 发表

我感觉这讨打效果很好,很大可能给人一转头撂倒
作者: 拳人类    时间: 2011-12-26 00:52

楼主你玩的时候应该戴副3d眼镜。
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-26 10:53

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-25 23:49 发表
当年跟同事对战PS2版VF4E,旁边路过一富二代不屑的说:哼! 就这水平还玩儿立体街霸呢?连气都不会发

我都没说什么呢。。
怎么让我想起那句:穷玩X,富玩X,2 B玩XX
作者: gxy1301    时间: 2011-12-26 11:07

作者: kinyokid    时间: 2011-12-26 11:07

49楼,51楼,我笑翻了。。。眼泪横飚
作者: leon2510    时间: 2011-12-26 11:17

LZ你要显也该玩个神秘海域!!!!!!
作者: Andy    时间: 2011-12-26 11:30

这尼玛至于吗...我觉得玩个最早的方块机更牛B.
作者: 野僵尸王    时间: 2011-12-26 11:57

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-12-26 11:17 发表
LZ你要显也该玩个神秘海域!!!!!!
那玩意画面不好,我看别人玩了
作者: 小姜不辣    时间: 2011-12-26 12:53

这边没联动?S1的帖子:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-763674.html

1楼 发表于: 2011-12-26 10:32
昨天地铁(2号线,往张江方向开)上看到一个穿绿衣服的哥们玩PSV,站在地铁里摇摇晃晃的捧着一个大玩意(看手指按键频率好像是在玩格斗游戏),巨傻。比捧iPad还要傻。
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-12-26 13:09

低级黑
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-26 14:15

为了照顾这类需求的网友,我决定在外面看见psv就流出口水,用萌萌的声音问他们,帅哥,介是嘛玩意啊?看起来好逆害呀
作者: ioridx    时间: 2011-12-26 15:34

遥想当年我在地铁玩PSP时候(还没破解)

那回头率啊,那边上的讨论率啊

因为我是买的DJMAX记得还有个女的因为我在打里面的神曲OB过来问我这是什么游戏,怎么那么好听

索尼这次造型确实很失败
作者: ioridx    时间: 2011-12-26 15:37

我早就预了到那这东西打还不如有个人拿IPAD打受关注

虽然后者现在也没什么人关注了

时代在前进,世界在进步

作者: realsquall    时间: 2011-12-26 16:19

04年12月在公交车上玩psp,一车的人向我行注目礼。
那时候手持设备几乎没有,也没山寨mp4之类的东西。最多是sony palm比较流行,可惜这货不能看什么高清晰视频,玩3D游戏。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2011-12-26 16:19

所以嘛 我说,想买点新东西标榜下自己,给自己刷点优越感 求关注,求搏出位的各位。

你们有两个很好的前辈啊, 芙蓉姐姐 凤姐

要搏出位就要有娱乐群众的心态,让别人觉得你很FUNNY才行

装作玩游戏脑内浮现周围羡慕的情景,偶尔用余光瞄周围这种傻逼举动是不行的。成熟点行不?少年
作者: OOGIK    时间: 2011-12-26 16:35

引用:
原帖由 ioridx 于 2011-12-26 15:34 发表
遥想当年我在地铁玩PSP时候(还没破解)

那回头率啊,那边上的讨论率啊

因为我是买的DJMAX记得还有个女的因为我在打里面的神曲OB过来问我这是什么游戏,怎么那么好听

索尼这次造型确实很失败
那女的在地铁上能听清也不容易了
我一直觉得公共场所开大音量很S 13,建议用耳机或者把音量开到只有自己听得见
作者: 撸之深    时间: 2011-12-26 16:43

高端索黑
作者: passage    时间: 2011-12-26 16:55

这3000块的东西也好显摆?太2了,何况造型的确SB
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-26 17:10

引用:
原帖由 passage 于 2011-12-26 16:55 发表
这3000块的东西也好显摆?太2了,何况造型的确SB
呵呵,就因为才2-3K的东西,某些人还不许别人喷其造型

你说这优越的多SB啊
作者: 任风化雨    时间: 2011-12-26 20:08

LZ帖的图有意思
作者: 无心的选择    时间: 2011-12-27 08:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @不死鸟  于 2011-12-25 23:09 发表

你可以在地铁里大吼一声,我正在玩Psv!你们快来看啊!!!!!!!!!
^ω^
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-27 08:29

真不如玩3ds吸引眼球
作者: 曹铉珠    时间: 2011-12-27 08:38

裸奔吧,裸奔吸引眼球.万古不变
作者: gooncoo    时间: 2011-12-27 08:49

这贴太欢乐了有木有~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0