标题: [新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-21 00:50     标题: 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

◆PlayStation Vita PCH-1100 AA01(3G)
电池容量 2210mAh
测试游戏 船长卡带版
開始直後の崖の縁に掴まった状態

◆Nintendo 3DS 塞尔达限定版
电池容量 1300mAh
测试游戏 MH3G
開始直後の村長前

◆PlayStation Portable PSP-3000 MHB
电池容量 2200mAh
测试游戏 MHP3rd UMD
開始直後に集会浴場を出て村長前

每台机器都开到最大音量,最大亮度,3D效果最高
把画面停留在游戏开始后,如图中位置,放着,测试电池能支持多久

结果是.........

1位 PSP:约9小时

2位 VITA:約3小时47分

3位 3DS:約2小时35分

作者: JimmyC    时间: 2011-12-21 00:52

这点很重要

>いずれも輝度、音量、3Dボリュームを全て最大に設定
作者: 小僵尸    时间: 2011-12-21 01:10

这测试结果和我试验下来的差不多,不过3DS的MH3G没有,就不测试了
不过PSP3000的MH3P限定版确实是续航强机,玩格斗游戏最好不过

这回的PSV的耳机推力比PSP的要强,听说支持蓝牙立体声的耳机,可惜我的蓝牙耳机都不知道丢哪里去了,看看谁来测试一下语聊和立体声
作者: 987654s    时间: 2011-12-21 01:12

比人多个3d屏幕大小相仿不过电池小得朵多。改进版应该能提高不少!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-21 01:19

哎哟版主大人设特殊版规了~~~
不然嘻嘻嘻~~~
作者: Geo    时间: 2011-12-21 01:29

Wi-Fi有没有开啊
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-21 01:40

posted by wap, platform: Android

哎,3ds续航太渣了!!!
作者: 來福時代    时间: 2011-12-21 01:41

3DS双屏耗电大,应该加上屏幕比,支持的顶
作者: zztg    时间: 2011-12-21 01:44

宇宙神机PSP再战十年
作者: 铬色密封舱    时间: 2011-12-21 01:55

一开3d超耗电。关掉3d以后还ok,不过一般也不会一直开着3d玩,倒是没所谓了。
我一直想知道3ds关掉3d别的开最大能撑多久
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-21 02:12

posted by wap, platform: Nokia

3ds肯定垫底,想都不用想
作者: casaba22    时间: 2011-12-21 02:28

3ds可以用4.5小时,算算清楚,,。

2210mh/5小时00分=4.0925(540分钟)psp
2200mh/3小时47分=9.6916(227分钟)psv
1300mh/2小时35分=8.3870(155分钟)3ds

衍生,若3ds需同psv待机时间,则:

8.3870x227=1900mh电池,可得227分钟psv级)

如果用psp电池,3ds可用270分钟=2200/8.3=265约=270(4.5小时续航

作者: 梦飘零    时间: 2011-12-21 02:42

psp约9个小时~
我擦~~
我的玩王国之心3个小时就没电了~~
我还是调的中等亮度~~
3ds开3d 开wifi连马车也能玩3个多小时~~
psv现在还没有~~
所以不清楚~~
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-12-21 03:24

这不是扯淡吗?我TM天天马车,天天猛汉三哥,开了WIFI3个多小时?梦里吧?
扯淡也要有个限度
作者: solopain    时间: 2011-12-21 04:34

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-12-21 02:42 发表
psp约9个小时~
我擦~~
我的玩王国之心3个小时就没电了~~
我还是调的中等亮度~~
3ds开3d 开wifi连马车也能玩3个多小时~~
psv现在还没有~~
所以不清楚~~
他那个是MH捆绑版
作者: 虎惊涛    时间: 2011-12-21 06:49

所以说任地狱的东西得等第二版
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-21 07:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以老n的德性,新版绝不会加大电池,这可是成本!!
新制程带来的节能效果已经很足够了!!
作者: 蒙其d路飞    时间: 2011-12-21 07:40

等等、3000的电池居然有2200毫安时?!
作者: solopain    时间: 2011-12-21 07:46

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-12-21 06:49 发表
所以说任地狱的东西得等第二版
新版撑死给你多个双摇杆,加大屏幕尺寸(顶多2英寸)

电池别指望,这可是成本

另外,说3000的,就不知道有个MH捆绑版么??
作者: gchxp    时间: 2011-12-21 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

3ds续航太渣了
作者: radiata01    时间: 2011-12-21 08:01

psv碉堡,3DS渣了
作者: 睡睡平安    时间: 2011-12-21 08:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

人体堂又一次暴露了无良商人本质
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 08:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2011-12-21 07:40 发表
等等、3000的电池居然有2200毫安时?!
对啊?时特别版?
作者: hudihutian    时间: 2011-12-21 08:51

2200毫安时的是"MHB“版的3000,看看清楚好伐

对了,任青笑话psv续航的帖子谁帮忙挖一挖谢谢
作者: 索尼    时间: 2011-12-21 08:54

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 08:31 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

对啊?时特别版?
写了MHB
作者: superpip33    时间: 2011-12-21 08:59

posted by wap, platform: UC

感觉3ds待机时间没那么短吧,开3d废电倒是真的。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 09:04

posted by wap, platform: HTC

原来以为3DS会强点。
作者: solduchamp    时间: 2011-12-21 09:10

尼玛开3D后相当于演算两个画面啊
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 09:18

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-12-21 09:10 发表
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
任青又错乱噜,吹三大骚重要特性3D异质的也是你,不开怎么行。
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 09:18

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-12-21 09:10 发表
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
你这话太恐怖了,其实有三块屏幕呢
作者: hudihutian    时间: 2011-12-21 09:18

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-21 09:10 发表
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
2DS满塞
作者: zztg    时间: 2011-12-21 09:22

说画面差又要开3D 说续航差又要关3D 到底是开还是关呢....
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 09:33

从测试上看,的确渣。

再看看电池容量对比,坦然……

另外,3D开多大其实对于耗电多少来说没什么太大的影响,只要开了,就一样耗电。

作者: OOGIK    时间: 2011-12-21 09:36

原来MH限定PSP是2200毫安,爽啊!
2000的1200泪目
作者: u571    时间: 2011-12-21 09:39

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 09:33 发表
从测试上看,的确渣。

再看看电池容量对比,坦然……

另外,3D开多大其实对于耗电多少来说没什么太大的影响,只要开了,就一样耗电。
确实,只要打开3D功能同画面渲染次数X2
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-21 09:44

3ds 不到3小时没电这个结果跟我实际玩的体验不符,怎么那么多任青(起码看起来仿佛是支持任的)的回复都是基于承认这个结果的前提?

没自己试试么

psp 普通版3000的使用时间跟3ds几乎一样
作者: 索尼    时间: 2011-12-21 09:46

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 09:44 发表
3ds 不到3小时没电这个结果跟我实际玩的体验不符,怎么那么多任青(起码看起来仿佛是支持任的)的回复都是基于承认这个结果的前提?

没自己试试么

也不全是吧,比如马甲雷说战国无双可以到6个小时,我关了3d和擦肩到不了这个程度,是我的电池问题?
作者: se7en    时间: 2011-12-21 09:48

PSP3K的MHP3限定机器绝对是最好的PSP机器,没有之一
续航暴强,2200电池无敌了
作者: 风之勇者    时间: 2011-12-21 09:50

早说了电池3DS估计要吃瘪
作者: romancer    时间: 2011-12-21 09:50

开3D和不开3D效果的对比,能有公平性吗,起码也让PSV弄出个3D效果再来比比看啊:D :D :D
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-21 09:56

哎,3DS的续航能力太傻比了。实在受不了每天要充电的便携设备啊。。。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 09:57

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 09:44 AM 发表

没自己试试么

因为我不知道顶楼的测试是在怎样的环境下(也就是信息不足),譬如3DS是否是新机,PSV充过几次电等等……

所以真要说也仅仅是各执一词,没什么意思。还得争执不休。

那还有什么必要去争呢?

作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 10:10

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 09:50 发表
开3D和不开3D效果的对比,能有公平性吗,起码也让PSV弄出个3D效果再来比比看啊:D :D :D
那垃圾三大骚先让画面水平达到PSV再比吧,画面一天一地,能有公平性吗?
作者: hudihutian    时间: 2011-12-21 10:17

口古月,大嫂打开隐藏CPU,16x AA画面秒杀ASd无悬念啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 10:17

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念
作者: miomibuya    时间: 2011-12-21 10:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

喷了 开3d 不就等于gpu满负荷运算而已

psv 渲染960x544分辨率怎么算啊

不开3d的3ds才400x240

纱布点说 按像素点算 2个 400x240 都没960x544高呢
作者: 大头木    时间: 2011-12-21 10:18

vita2000mah电池厚道,3ds坑爹啊
作者: romancer    时间: 2011-12-21 10:20

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 10:10 发表

那垃圾三大骚先让画面水平达到PSV再比吧,画面一天一地,能有公平性吗?
动不动一口一个垃圾,脑子有病吧,PSV情况不妙让你很急?
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-21 10:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐贰  于 2011-12-21 09:56 发表
哎,3DS的续航能力太傻比了。实在受不了每天要充电的便携设备啊。。。
学我啊,买了4个原装欧版充电器,家里一个,妈家一个,公司一个,车里一个,到哪都很方便
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 10:22

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 10:20 发表

动不动一口一个垃圾,脑子有病吧,PSV情况不妙让你很急?
我早说过PSV不会成功的,但是不妨碍评价这贴里面任青可笑逻辑。
作者: romancer    时间: 2011-12-21 10:25

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 10:22 发表

我早说过PSV不会成功的,但是不妨碍评价这贴里面任青可笑逻辑。
是啊,你就蛮可笑的
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 10:26

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马甲雷

=============================

可笑的来了
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 10:27

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 10:25 发表

是啊,你就蛮可笑的
这贴里最搞笑的是那个说开3d不公平的人以及我贴出的那个脑部言论
作者: hudihutian    时间: 2011-12-21 10:29

哦,对了,这ASd还是个3G版的
作者: lyt777    时间: 2011-12-21 10:30

1300毫安这个太次了……改进版加个摇杆顺带把电池加大应该不会有什么难度吧。
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 10:33

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 10:30 发表
1300毫安这个太次了……改进版加个摇杆顺带把电池加大应该不会有什么难度吧。
这也是任天堂不厚道的表现
故意为了改版机留余地呢
作者: cinder    时间: 2011-12-21 10:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这么比不公平,3ds用核电池的话一百年充一次电。
作者: FantasyJim    时间: 2011-12-21 10:42

真心说,3DS续航确实不如PSV。
我对压屏什么都无所谓,但是3DS的续航,让我无法容忍,任天堂在想什么呢……
作者: isis    时间: 2011-12-21 10:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-12-21 10:26 发表
我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马甲雷 ...
失策,马雷应该蹭机以后再来喷的,这次能看到他认错么?
作者: FantasyJim    时间: 2011-12-21 10:48

有些缺点就要正视,就能少很多舌战。

比如续航这个,现在老任就是用了这么小容量的电池,续航确实不行。而PSV经过几天把玩,续航确实不错,虽然没有做详细的对比,但是直观使用上感觉跟PSP差不多,明显强过3DS。

至于帮3DS开脱说“不开3D”、“如果用大容量电池”之类的,还是不要了,毕竟3DS真机就这样,这玩意就是要开3D玩,这玩意就是没用大容量电池,只能这样了。
作者: isis    时间: 2011-12-21 10:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@isis mark
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 10:53

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 发表

我估计人家已经失忆了。
作者: 严俊    时间: 2011-12-21 10:56

3ds可视角度如此不堪?
作者: neo1tgfc    时间: 2011-12-21 10:57

任天堂要靠卖硬件赚钱啊, 降价1w多心疼啊 ,纳尼? 还要加电池电量?
作者: 雷飞    时间: 2011-12-21 11:05

MHP3限定机确实是神机
作者: 索尼    时间: 2011-12-21 11:07

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 10:53 发表

我估计人家已经失忆了。
马甲雷正在意淫我受了极大委屈在B马那贴里向他求饶呢
作者: miomibuya    时间: 2011-12-21 11:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2011-12-21 10:48 发表
有些缺点就要正视,就能少很多舌战。

比如续航这个,现在老任就是用了这么小容量的电池,续航确实不行。而PSV经过几天把玩,续航确实不错,虽然没有做详细的对比,但是直观使用上感觉跟PSP差不多,明显强过3DS。
...
我觉得倒不是他不想放大电池 毕竟电池没几个钱

而是初版机的设计没啥空间了

要不再做大点
作者: hudihutian    时间: 2011-12-21 11:14

再做大怎么卖3DS LL
作者: fyyx    时间: 2011-12-21 11:15

我一直不明白玩3DS却不开3D的人

好比玩个360或PS3,结果接普通电视玩
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-21 11:20

3DS可以推出大容量电池卖啊,1300毫安肯定垫底了
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 11:24

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-12-21 11:13 发表

我觉得倒不是他不想放大电池 毕竟电池没几个钱

而是初版机的设计没啥空间了

要不再做大点
不是的,3ds的电池本身单位体积容量就不如psv
说白了,就是抠门和无视消费者罢了
作者: pspgo    时间: 2011-12-21 11:30

还是psp最高啊
作者: lsn    时间: 2011-12-21 11:36

posted by wap, platform: Opera

3ds续航我自己的mh测试
开3d, 音量最大外接speaker, 亮度5关省电
约2小时半闪红灯

关3d,音量最大外接speaker, 亮度2开省电
3小时40分钟红灯, 但还没闪
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 12:20

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 AM 发表

笑话,我这些说辞都是根据所谓的官方说法,我有什么要认错的?

难道我根据给出的信息说这些话也是我的错?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 12:22

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 11:07 AM 发表

马甲雷正在意淫我受了极大委屈在B马那贴里向他求饶呢
意淫不如你小黑屋来的爽啊,哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 12:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 12:20 发表

笑话,我这些说辞都是根据所谓的官方说法,我有什么要认错的?

难道我根据给出的信息说这些话也是我的错?
我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马甲雷
==================================

脑补越来越厉害了,求官方原文也是这么写的?

作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 12:33

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 12:24 PM 发表

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马 ...
http://news.178.com/201109/109992684314.html

http://www.mancity.com.cn/html/08/n-22108.html

[attach]376839[/attach]

作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 12:40

必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等

事实撤了你一个大嘴巴,你每天工作就是YY,放炮,YY,放炮。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-21 12:49

3DS最大的问题待机太耗电了。。。
放着2天必没电
和PSP都比不了
作者: wopare    时间: 2011-12-21 12:54

psp的2200电池确实很不错,我的老1000也能8小时多,不过不是音量亮度最大
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 12:58

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 12:40 PM 发表
必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等

事实撤了你一个大嘴巴,你每天工作就是YY,放炮,YY,放炮。
事实就是你想抽别人的嘴巴,抽了半天发现抽了空气,别人只是转述人家官方的说辞而已。

然后你就开始SY自己抽了谁。
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 13:00

官方可没说玩了神海和开最大亮度就不行了
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 13:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 12:58 发表

事实就是你想抽别人的嘴巴,抽了半天发现抽了空气,别人只是转述人家官方的说辞而已。

然后你就开始SY自己抽了谁。
官方说的是“必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等”?

你这当众SY的不错。

对了,你说你8万PDP承认过“错”了,在哪,顶上来看看,那原贴我只看到你尿遁缩卵。
作者: cc0128    时间: 2011-12-21 13:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

3ds续航确实比较渣啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 13:06

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 01:01 PM 发表

官方说的是“必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等”?

你这当众SY的不错。

对了,你说你8万PDP承认过“错”了,在哪,顶上来看看,那原贴我只看到 ...
关蓝牙不需要你手动?出厂默认亮度是高亮度?插耳机字样看到没有

我早就已经公开道歉,说我说错了,向大家致歉。

当然我不指望你去接受。还是那句话。有多远滚多远,滚回家SY去吧。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 13:11

B马编辑

作者: tdkz    时间: 2011-12-21 13:13

其实由于psv耗电主要因为机能强,所以只要不开对游戏没什么影响的3g,其他开不开相对影响较小,真正要关什么什么后才有3到5小时的是3ds
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-21 13:19

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-21 01:11 PM 发表

你连你自己写过什么都失忆了确实是SY过多后遗症

我给你放大点:

你说错了是什么意思?

你只要说你有还是没有日立高清等离子 ...
真是笑话,你爱缠着就缠着呗,跟我有什么关系?

该拿出来的信息我都拿了,你以为我多在乎你这尘埃么?

我早就说了,8万的问题我已经公开向众人道歉,我没有单独再跟你扯淡的必要。

你爱缠着是你自己的事情,以为能影响我什么?哈哈哈哈哈哈

再这么同内容来几次,估计小黑屋也就离你不远了。你有种你就缠。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 13:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 13:19 发表

真是笑话,你爱缠着就缠着呗,跟我有什么关系?

该拿出来的信息我都拿了,你以为我多在乎你这尘埃么?

我早就说了,8万的问题我已经公开向众人道歉,我没有单独再跟你扯淡的必要。

你爱缠着是你自己的事 ...
果然不出意料又精神胜利了,你不在乎我这颗尘埃,可我就爱你这颗跑火车的嘴。没事出来玩一玩你,也是乐趣。
作者: cinder    时间: 2011-12-21 13:23

我就是看完那贴才换的日立等离子
秒杀同价位液晶
作者: skyangel    时间: 2011-12-21 13:24

posted by wap, platform: Nokia (N86)

几个号称看衰掌机没打算买的在这里蹦哒的真欢。
作者: psi    时间: 2011-12-21 13:30

又开始不要脸了

大家看清楚了,马甲雷所谓的认错,指的是他一开始说8000说错了,而不是8万说错了

人不要脸到这种地步真是
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 13:45

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-12-21 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N86)

这才正常啊,你看发股票财报销量贴的有几个是任天堂股东呢?
倒是你这种小角色大惊小怪有点奇怪
作者: hsu    时间: 2011-12-21 13:48

8W道歉了?
马甲雷道歉了?
我不相信,一定是我打开贴的方法不对
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 13:50

从来不撒谎,只是说错而已
你懂的
作者: lsn    时间: 2011-12-21 13:55

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @skyangel  于 2011-12-21 13:24 发表

人家杠神说你是小角色呢

看来杠神当久了真当自己是大神了
作者: ziwei250    时间: 2011-12-21 14:01     标题: 回复 91# 的帖子

psv连续航能力都强过3ds,哈哈哈
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 14:05

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-21 13:55 发表

人家杠神说你是小角色呢

看来杠神当久了真当自己是大神了
这倒不是,只不过我觉得它显然没资格评论别人的讨论立场,从这个角度说我们都是小角色
作者: ORICONF    时间: 2011-12-21 14:15

在某人面前大家都是小角色。

OK,以后不翻他的旧账了,只是以后他要是再有说谎的情况发生,还是要和他就事论事说道说道的。

反正他这人我看是改不了了。
作者: 火山    时间: 2011-12-21 14:20

小角色瞧不起小角色而已,只是弄不懂半斤八两地事还能表现出优越感?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0