标题: [海淘] 大家海淘一定要小心!百通信不过!!!! [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-12-20 13:48     标题: 大家海淘一定要小心!百通信不过!!!!

很开心今天收到299的GF2
虽然等了一个月
但是好歹到了,也谢谢分享的兄弟
吃饭的时候,打开包裹,都很满意,但是,看到充电器的时候我惊了!!!

竟然给我一个不知道哪里弄来的电源
替换了我的原装电池充电器!!怕重量不对,又塞了一个莫名其妙的电源!

百通的混球一定是在我要求加固包裹的时候弄掉的!
而所谓的加固包裹我不知道加固在哪里了,我收来的时候就是亚马逊的原包
而且这个原包一定是已经被打开过重新封装的!
再艹百通一万遍!
刚才查了下原装充电器!最少220!!!我草!
作者: yplxf    时间: 2011-12-20 13:49

百通还这么搞.....
那我以后用天翼算了~~~~
作者: akira1917    时间: 2011-12-20 13:53

海淘有风险呐,我的单还TM在百通的仓里呢。
作者: MysterioJr    时间: 2011-12-20 13:55

海淘还是衣服鞋袜化妆品刮胡刀这些小件吧
大件太考验RP了
作者: cf3b5    时间: 2011-12-20 13:58

不会吧,我今天刚收到,还没来得及看呢~
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 13:59

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-12-20 13:49 发表
百通还这么搞.....
我已经发EMAIL过去投诉了
现等待人工客服给我解释!
我知道东西要不到了
他们也绝对不会承认是他们做的
但是我一定要让做这个事情的人受到惩罚
至于充电器
我就当交了200块关税拉到
也许买一个非原装的品牌充电器也行
作者: 传承    时间: 2011-12-20 14:00

我的也被翻过的。还好没少东西。
丫的,原箱安心。加固加个毛线
作者: 神奇    时间: 2011-12-20 14:01

明显都原箱转运么

亚马逊发出来的时候已经包的很好了
作者: 雾桑    时间: 2011-12-20 14:03

为啥不原箱转运?
作者: auric    时间: 2011-12-20 14:04

作者: 雾桑    时间: 2011-12-20 14:07

BTW,天翼6号的飞机,现在还在上海排队清关。
作者: cf3b5    时间: 2011-12-20 14:09

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-12-20 13:55 发表
海淘还是衣服鞋袜化妆品刮胡刀这些小件吧
大件太考验RP了
和海淘没P关系吧,就算国内网购,寄手机变砖头这种事情还少见吗?
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2011-12-20 14:14

草,我的踢不烂4号拍的今天还在纽约机场。
作者: 捡屎少年    时间: 2011-12-20 14:14

手有点粗糙擦点润肤的吧:D
作者: cf3b5    时间: 2011-12-20 14:17

家人中午代收的货,还没来得及看!刚刚叫家人发了个彩信过来,这写配件数量够不?
话说这充电器是110~220的吗?
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 14:20

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 14:17 发表
家人中午代收的货,还没来得及看!刚刚叫家人发了个彩信过来,这写配件数量够不?
话说这充电器是110~220的吗?
应该就是这些!
我就是少了一个充电器!
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 14:21

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:03 发表
为啥不原箱转运?
就是原箱的!
我不知道它加固在哪里了!!!!
都是亚马逊的原箱
没有任何加固痕迹
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 14:22

引用:
原帖由 传承 于 2011-12-20 14:00 发表
我的也被翻过的。还好没少东西。
丫的,原箱安心。加固加个毛线
他的加固是什么意思?
我并没有感觉到我这多出来的30块钱有什么意义!
作者: 雾桑    时间: 2011-12-20 14:23

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-20 14:21 发表

就是原箱的!
我不知道它加固在哪里了!!!!
都是亚马逊的原箱
没有任何加固痕迹
不过上次我从asford买的手表原箱感觉也像是被百通拆过的....

PS:GF系列,还是推荐1420的饼干头啊
作者: 中央情报局    时间: 2011-12-20 14:24

楼主出么 T.T
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-20 14:25

难怪百通现在发货速度这么慢,还要检查有无值钱货可以偷换的。。。人工跟不上啊
作者: amm    时间: 2011-12-20 14:25

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:07 发表
BTW,天翼6号的飞机,现在还在上海排队清关。
233,我的也是6号发,但是目前毛信息也无

Local Date        Local Time        Location        Description
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         Pick up or Posting/Collection
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 14:29

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-20 14:23 发表

不过上次我从asford买的手表原箱感觉也像是被百通拆过的....

PS:GF系列,还是推荐1420的饼干头啊
真心贵,我想买转接头了
饼干抵得上整机价格还有剩余
作者: 超级笨猪    时间: 2011-12-20 14:30

我奇怪百通既然弄丢了原充电器为什么画蛇添足加一个非原地给你,这不此地无垠么?

还有个35L要走百通,妈的,看来只有拼RP了
作者: zy_zlj    时间: 2011-12-20 14:45

尼玛有三单等待登机已经等了一个多星期了,还没等到
作者: ooo    时间: 2011-12-20 14:51

麻痹,我一单亚马讯买错了要退货的20多天了没有消息。
在途四单,有两单在韩国都四天了。。。
作者: 油焖    时间: 2011-12-20 15:02

这尼玛被你们说的人心惶惶...2台ip 4s都是发到百通的...要不要取消1台的定单...
作者: 雾桑    时间: 2011-12-20 15:11

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-20 14:25 发表

Local Date        Local Time        Location        Description
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         ...
前天联系上客服,他说在排队清关中...
我的两个鼠标不会没有3C被退运吧...
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 15:41

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2011-12-20 14:30 发表
我奇怪百通既然弄丢了原充电器为什么画蛇添足加一个非原地给你,这不此地无垠么?

还有个35L要走百通,妈的,看来只有拼RP了
重量会查出来不对的!
一个充电器虽然只有不到100克,但是称重的时候会体现出来
那么到底是哪里出了问题一看便知
放了差不多质量的电源的意义就在此
作者: breakdown    时间: 2011-12-20 15:45

加固比较搓,我几个物件都是原箱+加固,貌似就多了一张硬纸板+塑封。。。。。。
作者: follow_me    时间: 2011-12-20 15:46

posted by wap, platform: HTC (Desire)

你为什么不怀疑是海关换的呢?
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 15:46

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-12-20 15:45 发表
加固比较搓,我几个物件都是原箱+加固,貌似就多了一张硬纸板+塑封。。。。。。
我也是,30块钱不知道加了什么?
难道是顺风每次都会用的那种泡沫纸???在纸盒外面的那种气泡纸?这要30块??
作者: cbjah    时间: 2011-12-20 15:49

引用:
原帖由 follow_me 于 2011-12-20 15:46 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

你为什么不怀疑是海关换的呢?

那他为什么不换镜头或者机身?
作者: ThResHypEr    时间: 2011-12-20 15:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

笑死了,加这么个电源目的是啥啊,此地无银三百两么?
作者: cf3b5    时间: 2011-12-20 15:50

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-20 15:49 发表

那他为什么不换镜头或者机身?
百通同理啊~
老实说我真觉得是海关的可能性大于百通~

作者: swingfish    时间: 2011-12-20 15:50

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-12-20 13:49 发表
百通还这么搞.....
天翼更烂,用过一次真心不敢再用。
作者: swingfish    时间: 2011-12-20 15:52

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-20 14:25 发表

12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         ...
天翼单号在ems查今天应该有更新了。
作者: akira1917    时间: 2011-12-20 16:19

继楼主之后百通论坛里又多了个换包的。
作者: 粪涌.裆前    时间: 2011-12-20 16:26

百通论坛这种事好像天天有。。。百通确实太慢了,第一次用,我了个擦的12号签收的,今天都没给我做入库。我14号在亚马逊上买的护肤品换了一家转运公司,人家昨天签收,今天就入库了。。。这辈子不想再用百通了

作者: 阿俊    时间: 2011-12-20 16:33

百通前前后后还是有10多单了,过得去吧,现在也没啥放心的转运,还是多分散下东西,不要直发一家,现我qq 百通 天翼都在发
作者: starman    时间: 2011-12-20 16:36

转运的真心不靠谱,以后最多代收一下,运回来多花10刀用usps绝逼没事,我的kindle卡了半个月还收税还开箱,另一单usps的屁事没有4天到国内
作者: 咸鱼    时间: 2011-12-20 16:46

我的蓝牙耳机 还在等灰机呢~~~~
作者: daisuke    时间: 2011-12-20 16:52

要我说这种小快递这么多,为什么人人都喜欢往百通那里挤?
作者: 见风    时间: 2011-12-20 17:10

posted by wap, platform: UC

百通kindle不被睡啊。
作者: pspgo    时间: 2011-12-20 17:11

百通丢过两件。
其实走多了就知道无论哪个转运公司都是赌人品的
但百通最近有点太离谱了
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-20 17:18

海淘风险高啊
作者: bizkit    时间: 2011-12-20 17:25

百通的录入很有问题,我已经有至少三次录入姓名错误导致入库延迟。
在百通作了十多单,暂时还没有问题,我个人觉得还成。
楼主的货是亚马逊自营的么?还是个人卖家,只不过亚马逊打票包装发货?如果是个人卖家的,那包装挫,东西不完美,我觉得可以理解。
现在3台IP4S走百通,我觉得百通最多慢点,倒是过海关的时候,那才是真心惴惴啊。。。
作者: 恶灵古堡    时间: 2011-12-20 17:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

第一次海购,也选的百通,没经验,nnd手贱选了好几样一起合厢,结果9号下的指令,到现在一点反应都没有

看有人说什么超过20天可以赔偿什么的?

作者: bashanzhu    时间: 2011-12-20 19:19

前车之鉴啊
作者: rb    时间: 2011-12-20 21:18

引用:
原帖由 starman 于 2011-12-20 16:36 发表
转运的真心不靠谱,以后最多代收一下,运回来多花10刀用usps绝逼没事,我的kindle卡了半个月还收税还开箱,另一单usps的屁事没有4天到国内
USPS不还是走EMS么?
作者: godmnn20    时间: 2011-12-20 21:54

喷了。。我的也加固了。。还没上飞机。。等着爆发人品了。。
作者: whenkidspunk    时间: 2011-12-20 21:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @粪涌.裆前  于 2011-12-20 16:26 发表
百通论坛这种事好像天天有。。。百通确实太慢了,第一次用,我了个擦的12号签收的,今天都没给我做入库。我14号在亚马逊上买的护肤品换了一家转运公司,人家昨天签收,今天就入库了。。。这辈子不想再用百通了

其他还有什么值得相信的转运公司啊?
作者: 过期牛奶    时间: 2011-12-20 23:35

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 15:50 发表

百通同理啊~
第一,我觉得海关的人看不上,如果是换的镜头或者机身,我收货马上就能看出来,充电器就未必
第二,给我换的电源还是个120V的,如果是海关换的,身边这种美版制式的玩意还真不少呢?

综合以上,我觉得这种算不上值钱的小玩意只有百通的人才会弄

这相机是亚马逊自营的,不存在装货不规范的问题
而我这个机器拆开以后还没有我在象拔蚌兄弟那里买的二手G2包装的严实
松松垮垮,包装还有撕裂的痕迹,真心恶心!
作者: 雾桑    时间: 2011-12-20 23:51

我是11月中旬用的百通,那时还算凑合。半个月时间,从网站下订单到拿到货。
现在天翼都快一个月了...唉...真向往美帝
作者: cf3b5    时间: 2011-12-21 00:14

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-12-20 23:35 发表

第一,我觉得海关的人看不上,如果是换的镜头或者机身,我收货马上就能看出来,充电器就未必
第二,给我换的电源还是个120V的,如果是海关换的,身边这种美版制式的玩意还真不少呢?

综合以上,我觉得这种算 ...
我倒偏偏相反,如果是百通干这事,我觉得包装的应该很好,毕竟亏心事~
但是你说包装坏了,我觉得这么暴力的很可能是海关,因为他们是奉旨拆包的,所以根本不会考虑包装的问题~
我觉得很可能你的包装碰到了海关检查或者抽税之类的检查,这种情况下,很可能是有人专门负责拆、打包,另外的人专门负责检查,分工合作,简单来说就是应该有条流水线操作者事情的~
结果东西传到打包的人手里发现掉了充电器或者和某些东西混在了一起,但是一大批东西按照天朝人的习惯肯定也不会给你慢慢找~
因此海关那些人随便弄一个充电器来胡弄一下我觉得还是很可能的~
作者: burnfox    时间: 2011-12-21 00:26

海关的可能性大于百通。

毕竟天朝的事都懂的。
作者: weiges    时间: 2011-12-21 01:24

又要拼人品又这么花时间

海淘或者不适合在下
作者: hhhiro    时间: 2011-12-21 01:45

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 15:50 发表

百通同理啊~
拉**倒吧,5、6百美刀的货这4年里都不知道跑过多少单了,购物网站直送和转运的都用过,海关哪看得上这么鸡糟的货。难得碰到被开箱或者被威胁要扔掉部分物品降低金额进关的,最后托朋友找海关的放行人家都笑了,这点金额也要来托关系,全TM是运输公司的傻逼搞的鬼。
海关拆你箱换个电源给你?别搞笑了
作者: 过期牛奶    时间: 2011-12-21 09:37

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-21 00:14 发表

我倒偏偏相反,如果是百通干这事,我觉得包装的应该很好,毕竟亏心事~
但是你说包装坏了,我觉得这么暴力的很可能是海关,因为他们是奉旨拆包的,所以根本不会考虑包装的问题~
我觉得很可能你的包装碰到了海关 ...
可是我并没有被税啊
拆包的话,难道海关还备有百通的胶带?太专业了把?
我觉得完全不可能
作者: cf3b5    时间: 2011-12-21 10:12

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-21 01:45 发表

拉**倒吧,5、6百美刀的货这4年里都不知道跑过多少单了,购物网站直送和转运的都用过,海关哪看得上这么鸡糟的货。难得碰到被开箱或者被威胁要扔掉部分物品降低金额进关的,最后托朋友找海关的放行人家都笑了,这 ...
我觉得这很明显不是看上的问题,而是处理的过程中出错,譬如拆包的过程中搞不见了用户的充电器,随便找个的东西替换而已,而不是看上某样东西,看上肯定就不会只打充电器的注意了~
替换的原因有可能这些单位本身有规定检查前记录重量,检查完后在查重量,这样防止抽检的过程中被人为的取走东西!但是这个过程中估计搞不见了用户充电器,但是单位的有规定,不够重量的过不了关,这些人就弄了个充电器进去了!
当然如果是百通胶带,并且是确认不是被二次粘贴上去的,那就可能是百通的问题,譬如百通规定加固包装之后的重量只能比原来重,但是负责加固的人搞不见了用户的充电器,这样加固了也还会比原来轻,所以为了充数只能塞一点别的东西进去了!
作者: cbjah    时间: 2011-12-21 10:36

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-21 10:12 发表

我觉得这很明显不是看上的问题,而是处理的过程中出错,譬如拆包的过程中搞不见了用户的充电器,随便找个的东西替换而已,而不是看上某样东西,看上肯定就不会只打充电器的注意了~
替换的原因有可能这些单位本身 ...
其实这有个逻辑上的漏洞
前面我也说了
如果是机身或者镜头换掉,那我我很明显收货的时候开箱验机就能看得出来
但是充电器就未必
我也不认为他就一定是想要这个挣钱
但是有这种可能吧:他朋友或他自己正好需要一个用?或者开箱加固的时候弄丢了?
但是这种不负责任的行为谁去监督和负责?
我收到他们的回邮,意思让我找亚马逊,不会是他们拿的
想想也知道绝对不可能承认的
不过,我会一直坚持到所有人都知道他们的混乱
作者: wukui    时间: 2011-12-21 10:47

支持,宣传一下,不然会有更多人吃亏!
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-21 10:58

海淘大件我是不太敢,除非国内死也买不到的东西
作者: pyromania    时间: 2011-12-21 11:07

海关没理由会拆你的东西来看,现在都是扫描的
即使要收你的税,或者想拆你的东西查个究竟,也是会叫你本人过去的

99%是转运公司捣的鬼
作者: cbjah    时间: 2011-12-21 15:46

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-12-21 11:07 发表
海关没理由会拆你的东西来看,现在都是扫描的
即使要收你的税,或者想拆你的东西查个究竟,也是会叫你本人过去的

99%是转运公司捣的鬼
是的
是在说不过去
并不是少了,而是换了东西,你觉得谁会干这个事情?海关?松下?亚马逊?
脑子过一遍即可
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-21 17:03

真心可怕
我好多单都在路上或者未出库呢
包括一台4s
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-21 18:09

posted by wap, platform: UC

以后没事不海淘了
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-12-22 04:02

posted by wap, platform: iPhone

转运公司这种东西本来就不靠谱,图便宜肯定有风险的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0