标题: [新闻] 这是神马做工?!3DS外设摇杆设计敷衍人 [打印本页]

作者: ORICONF    时间: 2011-12-20 10:49     标题: 这是神马做工?!3DS外设摇杆设计敷衍人

http://game.zol.com.cn/265/2652517.html

作者:kotaku 责任编辑:董斌 【编译】 kotaku 2011年12月19日 05:01 [暂无评论]

【前言】几年前曾有一款Wii山寨品——Vii现身中国,许多中国朋友都买来拆开看看里面到底是个啥。最后那帮哥们还专门录下了视频,结果当他们拆开那台Vii之后发现里面的电路板很矬很小,瞬间在场的人都全部笑喷。

好吧,我们不是要来聊山寨游戏机。我们来看一看这次任天堂大力鼓吹的3DS SlidePad辅助摇杆吧!当我们拆开它之后,我们所有人都很纳闷,他们(任天堂)怎么就不能把这个鬼东西做的更小一点?即便体积无法变更也不要做成现在这么一大坨。

目前任天堂3DS主机SlidePad在日本已经正式开卖,美国方面则要等到明年,同时该外设仅在GameStop发售。

作者: 大头木    时间: 2011-12-20 10:51

这个摇杆是不是买游戏都有得送?单买几钱
作者: solduchamp    时间: 2011-12-20 10:54

一个130的东西你还指望多好。。。
怎么不说PSV那做工。。。
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 10:57

“好吧,我们不是要来聊山寨游戏机。我们来看一看这次任天堂大力鼓吹的3DS SlidePad辅助摇杆吧!当我们拆开它之后,我们所有人都很纳闷,他们(任天堂)怎么就不能把这个鬼东西做的更小一点?即便体积无法变更也不要做成现在这么一大坨”

这人脑子有病,体积无法变更还要做成什么样,球形还是立方体?
作者: tlwbz    时间: 2011-12-20 10:59

posted by wap, platform: UC

至少用来玩mh3g非常不错,不用忍受3ds那渣手感
作者: wizardlg    时间: 2011-12-20 11:41

posted by wap, platform: UC

手感不错,能用就可以了。130的东西别要求太高。
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 11:42

手柄做出来难道不是握感第一么?

做成mini的给鬼握啊?
作者: cc0128    时间: 2011-12-20 12:03

喷了。不就是要这么大才有手感么
作者: 神之右手    时间: 2011-12-20 12:05

楼主辛苦了,多找点黑文啊,这次欠缺常识,不满意啊,返工吧!
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-20 13:17

手感不错,那就够了。
作者: 萝卜    时间: 2011-12-20 14:25

posted by wap, platform: iPhone

原来把那些好几千街机的遥感拆开里面全是高科技的巨大电路板啊
作者: cgyldn    时间: 2011-12-20 15:49

这小编脑子装屎呀?
作者: adolwh000    时间: 2011-12-20 16:27

这是任青玩无间?
作者: lsn    时间: 2011-12-20 18:03

引用:
原帖由 adolwh000 于 2011-12-20 16:27 发表
这是任青玩无间?
这倒不是:D
作者: aeolusyi    时间: 2011-12-20 18:28

看来以后出摇杆外设得往里头加铅块,不然会被喷用料不够
作者: jolinheart    时间: 2011-12-20 18:58

LZ孤陋寡闻,一定没拆过街机摇杆
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-20 18:58

经典版经常有拆各种摇杆的图片,看到这个一定泪流满面~:D :D :D
以后要给摇杆厂商交代一下空间一定要塞满才行。。。。。
作者: Zhen_Link    时间: 2011-12-20 19:06

posted by wap, platform: Nokia (E72)

编辑傻逼不解释,转的人……
作者: 超越神的猪头人    时间: 2011-12-20 20:45

楼主难得发个帖子,确是这种结果
作者: west2046    时间: 2011-12-20 20:53

搬运工+抹黑工?
作者: kevinpank    时间: 2011-12-20 21:44

腦○沒有極限...這種水平也能當編輯?
作者: adolwh000    时间: 2011-12-20 21:57

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 18:03 发表

这倒不是:D
:D :D :D
作者: ayumizxj    时间: 2011-12-20 22:15

喂,你们别这样,LZ乃真任青,你看他ID下的资料,哪个不彰显出他任青的本质,只是偶尔会青到发紫、紫到发黑
而且LZ还特别讨厌阴阳怪气下作的人,他不可能讨厌自己吧,他每次阴阳怪气的发个帖回个帖内心都是在狠狠都抽索索的,所以这只是LZ在无间罢了,可不要误伤队友了哟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0