标题: [其他] 吐槽几句论坛 [打印本页]

作者: elt    时间: 2011-12-17 23:58     标题: 吐槽几句论坛

看论坛的标题,似乎PSV马上就要完了。
WIIU相关的新闻也是。
一个新生的事物出来没有一点激情期待的,只有各种酸,无间,黑。
我记得历史上每代新主机出来的时候都会看到各种期待和愿景。
唯独这里在变味。
难道这个没有激情的论坛就这样由着遗老吐槽,慢慢死去?
变成数码论坛,怀旧论坛,情感灌水论坛?
改变或是离去。
这是个问题。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 00:01

唯独这里在变味。

--------------

楼主你想要的“和谐”场面在任何地方都不存在,今天大量的“不和谐“都是来自日本的战贴

当然国内有个地方比较特殊,那就是A9,不符合亲索黑任主旋律的帖子都会删掉....

比如今天的

链接是
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2095134

作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-18 00:35

你看A9会觉得世界上压根就没任天堂这公司
作者: solopain    时间: 2011-12-18 00:39

BBS不就是扯淡的地方么?下了论坛,都琢磨各自的事情
作者: solopain    时间: 2011-12-18 00:45

不过,这里软青多
A9索青多
TGBUS和CNGBA 任青多

好像是这样吧
作者: LILIT    时间: 2011-12-18 00:50

对于这个中老年人论坛来说
讨论一个事物有多糟明显比讨论一个事物有多好更有吸引力
作者: 历史厨    时间: 2011-12-18 01:20

CNGBA 任青多
作者: 古兰真经    时间: 2011-12-18 01:25

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-17 23:58 发表
幻觉了少年,以前也是现在这样。
作者: elt    时间: 2011-12-18 14:58

引用:
原帖由 lilit 于 2011-12-18 00:50 发表
对于这个中老年人论坛来说
讨论一个事物有多糟明显比讨论一个事物有多好更有吸引力
对“中老年人论坛”不能同意更多。
作者: lyt777    时间: 2011-12-18 15:00

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
CNGBA任青多???

作者: solduchamp    时间: 2011-12-18 15:11

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
CNGBA有任青。。。。????
国内任青多点的只有TGBUS吧。。。。
作者: 火眼    时间: 2011-12-18 15:15

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @solopain  于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
cngba全是psp的游戏下载电影下载的……
作者: u571    时间: 2011-12-18 15:16

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-17 23:58 发表
哈哈哈哈哈,2004年国内几个知名游戏机论坛谈到NDS的恶毒态度你看过了吗?到处都是所谓“文曲星”,SONY PSP好像已然成为掌机霸主。
作者: loveindex    时间: 2011-12-18 15:27

我很好奇PS2时代 任青是怎么撑过来的 还是说当时更本没有NF这一说? 大概战无可战 下班回家开PS2吧
作者: lyt777    时间: 2011-12-18 15:32

引用:
原帖由 loveindex 于 2011-12-18 15:27 发表
我很好奇PS2时代 任青是怎么撑过来的 还是说当时更本没有NF这一说? 大概战无可战 下班回家开PS2吧
PS2时代任青有无敌大杀器GBA,谢谢。
作者: loveindex    时间: 2011-12-18 15:34

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-18 15:32 发表

PS2时代任青有无敌大杀器GBA,谢谢。
可是就算是NGC+GBA 无论硬件软件也是没法战啊
作者: achen126    时间: 2011-12-18 15:36

引用:
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
那两个以前是GBA游戏下载站,任青能不多?
TGFC不知道,A9以前是PS2站,所以,你懂得....
作者: lyt777    时间: 2011-12-18 15:38

引用:
原帖由 loveindex 于 2011-12-18 15:34 发表

可是就算是NGC+GBA 无论硬件软件也是没法战啊
掌机的归掌机,据置的归据置。索青再牛逼,有本事别买地狱的GBA啊,反过来同理。
作者: tdkz    时间: 2011-12-18 15:39

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 15:16 发表

哈哈哈哈哈,2004年国内几个知名游戏机论坛谈到NDS的恶毒态度你看过了吗?到处都是所谓“文曲星”,SONY PSP好像已然成为掌机霸主。
原来你是在报仇啊233
作者: Gskyace    时间: 2011-12-18 15:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 00:01 发表
唯独这里在变味。

--------------

楼主你想要的“和谐”场面在任何地方都不存在,今天大量的“不和谐“都是来自日本的战贴

当然国内有个地方比较特殊,那就是A9,不符合亲索黑任主旋律的帖子都会删掉.. ...
我挺好奇的,
一个你一辈子都鄙视的游戏机,一个你每一贴都看不起的论坛
你还偏偏要在你讨厌的论坛为你讨厌的游戏机而战来战去,引经据典正反道理也都是来自你所黑的论坛。
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西,难道3DS玩儿的更香了?
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-18 15:53

posted by wap, platform: UC

cngba明显都是psp青。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 16:25

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 15:39 发表

原来你是在报仇啊233
这叫有来有往
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 16:26

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 15:47 发表

我挺好奇的,
你还偏偏要在你讨厌的论坛为你讨厌的游戏机而战来战去,引经据典正反道理也都是来自你所黑的论坛。
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西 ...
因为我本来就没在黑,我根本没黑的必要
完全看不懂你什么逻辑
作者: Gskyace    时间: 2011-12-18 16:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 16:26 发表

因为我本来就没在黑,我根本没黑的必要
完全看不懂你什么逻辑
你也看不懂自己的逻辑了么...
没必要还战那么欢,S1也有TG也有,你想表达什么。
当然你什么都不用表达,你头顶晴天,义正言辞,绝对客观。
作者: 索尼    时间: 2011-12-18 16:52

posted by wap, platform: iPhone

pg饭忘记了被rf群爆菊花的日子了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 17:18

那不过是你的脑补而已,几个软组织的替死鬼来自爆,结果我毫发无损,自那之后,你看现在软组织都成什么样了...
作者: u571    时间: 2011-12-18 17:23

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 15:39 发表

原来你是在报仇啊233
报仇?有什么仇好报,要抽脸的话随便挖挖到处都是。我7年前就说过SONY的家用机冷饭策略绝不会成功,现在对PSV也是如此。
作者: tdkz    时间: 2011-12-18 17:27

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 17:23 发表

报仇?有什么仇好报,要抽脸的话随便挖挖到处都是。我7年前就说过SONY的家用机冷饭策略绝不会成功,现在对PSV也是如此。
可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事
作者: 海腹川背    时间: 2011-12-18 17:31

谁让索尼罪恶滔天!
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 17:35

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 17:27 发表

哪里正常了?看衰NDS的人大多没经历过GB时代吧,在掌机上累积了诸多人气和作品的任哪这么容易败?说到底游戏机并不是纯粹比配置的,这个道理至今有效
作者: u571    时间: 2011-12-18 18:04

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 17:27 发表

这也就是为什么SONY根本没办法取代任天堂掌机地位的原因,SONY和它的GK们压根就不懂什么叫“掌机游戏”,直到7年后的今天依然如此
作者: tdkz    时间: 2011-12-18 18:18

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 18:04 发表

这也就是为什么SONY根本没办法取代任天堂掌机地位的原因,SONY和它的GK们压根就不懂什么叫“掌机游戏”,直到7年后的今天依然如此
当初大家也觉得ps没有机会的
另外苹果也不懂掌机游戏
问题是不懂可以灭掉啊

作者: xkkzero    时间: 2011-12-18 18:21

其实GB才是真掌机
作者: 飞侠    时间: 2011-12-18 18:30

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 15:47 发表

我挺好奇的,
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西 ...
一个连rr vita都有要洗地的人,你懂什么是黑么
无脑青我倒是看见了
作者: eastspider    时间: 2011-12-18 18:51

论坛不战,还干什么?难道讨论游戏?
作者: Gskyace    时间: 2011-12-18 18:57

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-18 18:30 发表

一个连rr vita都有要洗地的人,你懂什么是黑么
无脑青我倒是看见了
算个帐,洗了什么。
这首发+DLC优惠算下来价格其实入手划算不是真的?
我有没有说DLC出的时间坑爹了?这怎么就是洗地了?

极端黑容不得别人说半点儿好,这坑爹也是坑在时间不坑价格,你抓准了没?
当然你也不用考虑买游戏怎么便宜点儿,你只管付网费每天战就是了。
作者: u571    时间: 2011-12-18 19:32

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 18:18 发表

当初大家也觉得ps没有机会的
另外苹果也不懂掌机游戏
问题是不懂可以灭掉啊
好吧,你又扯到苹果,那请问苹果现在全球一年游戏卖了多少美金?有几个上千万销量的游戏?

任天堂在全世界9个月完成1100万3DS销量,苹果怎么灭掉?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 19:42

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 18:57 发表

算个帐,洗了什么。

极端黑容不得别人说半点儿好,这坑爹也是坑在时间不坑价格,你抓准了没?
当然你也不 ...
你只看价格不看内容的?
PSV版几条赛道?PSP版几条赛道?
作者: 飞侠    时间: 2011-12-18 19:45

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 18:57 发表

算个帐,洗了什么。

当然你也不 ...
自己脑残青还说别人极端黑,黑rr的多去了,我们都极端,就你客观
花半年才能玩到完整版,你当玩网游啊,另外的帖子我回你第一句就是说2个月后才有赛道塞车,别选择性无视
发现洗地都洗不干净就脑补别人不玩游戏只玩论坛,psp和3ds的rr我都是首发,但是我不会脑残去买个半成品回来供半年
作者: Gskyace    时间: 2011-12-18 20:12     标题: 回复 39# 的帖子

笑了,这是谁一上来就说别人极端青来着?我说个价格算下来首发至少不亏,就成捧RR了
你说要等两个月,我没异议啊,怎么就成我洗地了?我也没说我客观,怎么又被你套上帽子了?
别脑补出一个敌人就使劲扣,你到底多寂寞...

这要了命了,在你眼里说一点好,就成了脑残青。
自己觉得价格还可以,就成客观犯。
你还不如说你自己就是想找个人一战就是了。
作者: Gskyace    时间: 2011-12-18 20:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 19:42 发表

你只看价格不看内容的?
PSV版几条赛道?PSP版几条赛道?
RRV比R4少车还贵,你买不?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-18 20:26

反正都是首发,亏不亏,优不优惠让市场来检验呗,最扯皮的就是DL版
作者: Einzbern    时间: 2011-12-18 20:31

你也太把这论坛当回事了吧,就是无聊时上来酸人打发时间而已
作者: 象拔蚌    时间: 2011-12-18 23:20

吐槽其实是一种装B行为
作者: 飞侠    时间: 2011-12-18 23:47

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 20:12 发表
笑了,这是谁一上来就说别人极端青来着?我说个价格算下来首发至少不亏,就成捧RR了
你说要等两个月,我没异议啊,怎么就成我洗地了?我也没说我客观,怎么又被你套上帽子了?
别脑补出一个敌人就使劲扣,你到底多 ...
我当时一句免费bgm就能被扣个为喷而喷,自己凑上来找打还脑补别人和你战
我说发售两个月才有赛道赛车你就跟我说dlc加起来很合算,还脑补我本世代没买过dlc
现在又跟我说两个月后才有新车新赛道下载是不好,你tmd看明白我在喷什么没有
作者: solopain    时间: 2011-12-19 06:35

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-18 15:00 发表

CNGBA任青多???
打错了,是索青多
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 07:18

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 05:27 PM 发表

其实这句话放到现在你看衰WIIU和3DS也是差不多的。

NDS用现实抽翻了一票看衰它的二百五(特别是在某人视为救命稻草的欧美,更是抽得噼啪乱响),你呢?
作者: mapledot    时间: 2011-12-19 09:31

这里是无德软青最后的窝点了,LZ混这么多年还不明白?奉劝一句,想参与正常讨论的别来TG战区。真要舍不得离开TG可以来索区讨论,这里的人脑子都比较正常。

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-19 13:29

我就发发图...

作者: tdkz    时间: 2011-12-19 13:31

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 07:18 发表

其实这句话放到现在你看衰WIIU和3DS也是差不多的。

NDS用现实抽翻了一票看衰它的二百五(特别是在某人视为救命稻草的欧美,更是抽得噼啪乱响),你呢?
没事,预测错误是常有的,成败有时偶然因素很大
能和山内一起头朝下走路,没什么不好
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-19 13:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-19 13:29 发表
我就发发图...
任青的阴谋
作者: leoli306    时间: 2011-12-19 14:18

CNGBA是任青多~不过那是2002年的事了.
作者: solopain    时间: 2011-12-19 14:22

你要是几天不看TGFC战区,你都不知道索尼要倒闭了
作者: 金吉姆    时间: 2011-12-19 17:43     标题: 回复 48# 的帖子

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-12-19 09:31 发表
这里是无德软青最后的窝点了,LZ混这么多年还不明白?奉劝一句,想参与正常讨论的别来TG战区。真要舍不得离开TG可以来索区讨论,这里的人脑子都比较正常。
软你大夜,软青这群体知道怎么来的不? 就是从索青脑子里发明出来的,现实中根本就没存在过。

像你这种还是回a9吧,那里不管是新闻区还是专区都适合你

作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 20:43

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 01:31 PM 发表

没事,预测错误是常有的,成败有时偶然因素很大
能和山内一起头朝下走路,没什么不好
想跟山内爷爷比肩,你有人家的身家么?

人家预测错了大不了再来几个正确的决策把劣势挽回也就是了。

你预测错了,能改变的了现实么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 20:47

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 20:43 发表

想跟山内爷爷比肩,你有人家的身家么?

人家预测错了大不了再来几个正确的决策把劣势挽回也就是了。

你预测错了,能改变的了现实么?
不能,就像你告a9一样
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 20:50

另外我只是预测,从来没想过改变业界啊
难道你想改变业界?怪不得预测打断脊梁失败后一直在努力啊?
作者: zy_zlj    时间: 2011-12-19 20:53

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-18 00:35 发表
你看A9会觉得世界上压根就没任天堂这公司
不对吧,看了A9新闻区你就会觉得任天堂才是当年侵华战争的罪魁祸首,而且A9的那帮青的祖宗们都是受害者
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 20:56

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-12-19 20:53 发表

不对吧,看了A9新闻区你就会觉得任天堂才是当年侵华战争的罪魁祸首,而且A9的那帮青的祖宗们都是受害者
结果a9的任区依然比这里好得多
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:19

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 08:47 PM 发表

不能,就像你告a9一样
我告A9不同,只要有目标的详细资料,我就可以告他。

这和你知道了对方的详细资料也一样无能有着本质的不同。

作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:20

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 08:50 PM 发表
另外我只是预测,从来没想过改变业界啊
难道你想改变业界?怪不得预测打断脊梁失败后一直在努力啊?
哎哟哟,我可从未自比山内爷爷。你说我要改变业界从何说起啊。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:21

我给大家讲个笑话:任青徽章。
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:20 发表

哎哟哟,我可从未自比山内爷爷。你说我要改变业界从何说起啊。
连山内都可以预测失败,我不认为预测失败本身有什么大不了的
只有你这种自卑的人,才会拼命抵赖直到撑不下去了吧?
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:23

当年我虽然没说过psp要秒杀nds,但确实觉得psp会赢
错了就错了啊,这有什么大不了的?
相反你吹牛pdp出错都可以抵赖半天,在铁证面前才闭嘴
作者: lsn    时间: 2011-12-19 21:25

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-12-19 17:43 发表

软你大夜,软青这群体知道怎么来的不? 就是从索青脑子里发明出来的,现实中根本就没存在过。

像你这种还是回a9吧,那里不管是新闻区还是专区都适合你
某人还真的和A9索青版主的德性一样, 以为自己高高在上不是青
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:30

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:22 PM 发表

连山内都可以预测失败,我不认为预测失败本身有什么大不了的
只有你这种自卑的人,才会拼命抵赖直到撑不下去了吧?
我向来不曾抵赖任何东西,只要是我说错了,我会承认错误,向大家道歉。

而只有你这样自卑的人,才会在别人已经一再道歉之后还抓着那点陈仓烂谷子的事情不放,因为你的自卑让你只能用这种翻旧帐的方法寻得心理平衡。

预测失败并不算什么,关键是是否承认,我可以坦然承认所谓“打断脊梁骨”是我当时认识不足做出了错误的判断。而你呢?你真的承认过错误么?没有吧,你很淡定,好像大放厥词是你的应有权利,说错了就说错了,天经地义,你也不会承担半点责任,认半点错误,对么?

这就是你我的区别:我会认错,会道歉;你不会,哪怕是大家都看到错的是你。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:32

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:23 PM 发表
当年我虽然没说过psp要秒杀nds,但确实觉得psp会赢
错了就错了啊,这有什么大不了的?
相反你吹牛pdp出错都可以抵赖半天,在铁证面前才闭嘴
你的9g笑话似乎也抵赖了半天吧?

这还是当众秀你的语文水平和智商。
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:30 发表

我向来不曾抵赖任何东西,只要是我说错了,我会承认错误,向大家道歉。

而只有你这样自卑的人,才会在别人已经一再道歉之后还抓着那点陈仓烂谷子的事情不放,因为你的自卑让你只能用这种翻旧帐的方法寻得心理 ...
别扯淡了
你不是说错,这里面不存在一个认识到错误的过程,因为你是一开始就撒谎,你难道不知道自己在撒谎?
我不是说了吗,预测psp能赢nds很匪夷所思吗?预测错就错了,难道还不得了了?我也从来没说自己预测就是对的啊?
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:35

另外我可从来没见过你为8wpdp吹牛道歉啊?
你只是承认自己说错了,这个大家不需要你说都知道啊

各位有谁见过雷帝为自己无耻撒谎道歉的?
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:35

以马甲雷家世之牛逼,灭你分分钟的事,劝你悬崖勒马,回头是岸。
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:37

雷帝说自己的50多寸pdp 8千,当时根本没有这么便宜的,被别人质疑后才改成8万

请问有正常廉耻的人是这么“认错”的吗?

既然雷帝承认自己没有8wpdp,那么“改称8w”这件事本身是怎么回事呢?反正不是认错就对了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:39

所以说啊,你能从预测对错扯到别人说电视的价格问题,这不是你心虚又是什么?

8万问题是预测准确与否的问题么?而且我早已经认错了。只是你的自卑心让你不肯放过这个唯一能让你找到话柄说别人的内容罢了。

而你的9G洋相,是当着那么多人当众秀你的语文知识匮乏和你YY别人意思被当众揭丑的事。是你刻意混淆语文概念,给别人栽赃,而后被人耻笑的过程。这里真正扯淡的人是你,而且你从来不敢自己对自己的话负责。

就是如此
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:41

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:39 发表
所以说啊,你能从预测对错扯到别人说电视的价格问题,这不是你心虚又是什么?

8万问题是预测准确与否的问题么?而且我早已经认错了。只是你的自卑心让你不肯放过这个唯一能让你找到话柄说别人的内容罢了。

而你 ...
雷帝有8wpdp吗?没有
ps3游戏容量是多少?最大50g
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:41

另外就算我理解错误,也只是理解问题,这和撒谎后被人揭穿不得不用另外一个谎言掩饰最后被吹爆还是不同的吧?
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:42

马甲雷到底有没有PDP,是一个谜啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:42

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:35 PM 发表
另外我可从来没见过你为8wpdp吹牛道歉啊?
你只是承认自己说错了,这个大家不需要你说都知道啊

各位有谁见过雷帝为自己无耻撒谎道歉的?
我已经道歉了啊,我说是我错了,向大家诚挚道歉。你不愿意接受而已。

那是你的问题,而你栽赃我,被我当众指出还狡辩“你的态度就是这样”的事情。又该怎么说呀?

作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:42

雷帝又再吹牛了,你从来没有对8wpdp撒谎这一事实本身道歉
你只是承认8w这个数字搞错了而已
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:43

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:42 发表

我已经道歉了啊,我说是我错了,向大家诚挚道歉。你不愿意接受而已。

那是你的问题,而你栽赃我说“PS3的游戏最大9G”,被我当众指出还狡辩“你的话虽然不是如此,你的意思就是这样”的事情。又该怎么说呀?
你只承认自己说错,可是从来没有承认自己在吹牛啊
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:43

马甲雷的家世到底有多牛逼,也是一个谜啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:44

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:37 PM 发表
雷帝说自己的50多寸pdp 8千,当时根本没有这么便宜的,被别人质疑后才改成8万

请问有正常廉耻的人是这么“认错”的吗?

既然雷帝承认自己没有8wpdp,那么“改称8w”这件事本身是怎么回事呢?反正不是认错就对了 ...
我早在后期认错了,你不愿意接受而已,再说一遍。

你栽赃我呢?我说“对比PS3的9G容量”被你栽赃为“马甲雷说PS3的游戏容量最大9G”呢?

恩,栽赃可比撒谎恶劣多了
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:45

另外我可从来没有栽赃雷帝说“ps3游戏最大9g”,因为当时我说的是那个人引用的文章要么是原文错误,要么是翻译错误,和雷帝毫无关系

雷帝何苦要用谎言来遮丑呢
作者: 小僵尸    时间: 2011-12-19 21:45

谁有8万PDP和400勇士的事件的原始链接

我去参观一下
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:41 PM 发表

雷帝有8wpdp吗?没有
ps3游戏容量是多少?最大50g
我已经认错
我说过PS3的游戏容量最大9G么?

现场栽赃啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:46

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:45 发表

我已经认错
我说过PS3的游戏容量最大9G么?

现场栽赃啊
我栽赃你什么了?

我只是认为那句话本身就是错误的罢了,问题是这话又不是你说的
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:46

8000块律师费,也是一个谜啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:48

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:41 PM 发表
另外就算我理解错误,也只是理解问题,这和撒谎后被人揭穿不得不用另外一个谎言掩饰最后被吹爆还是不同的吧?
还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是一次两次了。
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:49

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:48 发表

还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是 ...
大家都看到了,雷帝这种往自己身上泼脏水赖别人的做法可真不够高明...
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:49

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:42 PM 发表
雷帝又再吹牛了,你从来没有对8wpdp撒谎这一事实本身道歉
你只是承认8w这个数字搞错了而已
我早就已经道歉,你不承认而已。

我也没有必要你承认,反正你提这个我就提你栽赃的事情,那个最多是吹牛,总比栽赃好的多。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:49

走进科学

让我们一起来扒皮。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:50

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:43 PM 发表

你只承认自己说错,可是从来没有承认自己在吹牛啊
那是你的问题,我管不着,我已经道歉。

你不是也只承认自己理解错了,不承认你是在当众编造谎言给我栽赃么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:53

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-19 21:45 发表
谁有8万PDP和400勇士的事件的原始链接

我去参观一下
http://www.tgfcer.com/club/thread-6339026-1-1.html

那贴太久远了,我没收藏习惯
看了这贴你就知道雷帝不懂装懂胡搅蛮缠的功力了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:54

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:45 PM 发表
另外我可从来没有栽赃雷帝说“ps3游戏最大9g”,因为当时我说的是那个人引用的文章要么是原文错误,要么是翻译错误,和雷帝毫无关系

雷帝何苦要用谎言来遮丑呢
你敢把原帖贴出来么?

别说我不厚道。

这又在编造了啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 21:57

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:46 PM 发表

我栽赃你什么了?

我只是认为那句话本身就是错误的罢了,问题是这话又不是你说的
的确不是我说的,但你却把屎盆子扣到我脑袋上。

最后你栽赃完了一句理解错了就跑了。

没种
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:57

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:54 发表

你敢把原帖贴出来么?

别说我不厚道。

这又在编造了啊
我找不到了
希望你贴出来
那贴是你发的吗?哦记不清了
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 21:58

和白色蜡烛姐姐相约在阿九专区
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 21:58

妈呀,这无赖把屎盆子往自己头上扣的招数我还真是无可奈何

雷帝可以贴出原帖嘛,毕竟在你签名里也呆过很久的
作者: ORICONF    时间: 2011-12-19 22:06

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:26 发表

真tm不是个小数目 ?

顺便告诉我8000块可以买到哪款1080P的日立电视?

注:马甲雷一开始说的数字是8000,后来说是少打了一个0,又改成了80000

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:30 发表

少打一0,不至于这么惊奇吧

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 13:30 发表

最大支持 1080P播放

真别扭啊

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:32 发表

80000的高清,果然强大。 西瓜确定自己知道高清电视是什么东西嘛?

话说80000又是什么大数目了……半个年终奖而已……  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:33 发表

我觉得西瓜真不能和他多说,话一多就露馅,太可爱了……  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:39 发表

果然,北京狗狗是阔少啊,80000元真不是大数目啊。

当年55吋等离子的是80000多,现在因为60吋的出来也跌到40000多了。

别人要求上图和询问型号
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:42 发表

说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:44 发表

越来越带劲了
接下来你怎么吹?
别人让你上图,你怎么收场?

顺便说说型号吧...

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表

google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧... ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:56 发表

这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~

做人不能那么西瓜 ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:57 发表

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看  
没人傻到会去骂自己的  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:59 发表

拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:55 发表

西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉"  

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:50 发表

西瓜现在也很犹豫,究竟是把“自己有80000多高清电视”这个牛继续吹下去,还是索性承认在自己眼中8000元是大数目………… 确实很难抉择啊

原帖由 csish 于 2008-1-2 13:44 发表

求八万的支持1080p显示的日立55 pdp型号

在别人的追问之下,马甲雷不得不去网上随便搜了一个型号,想以此蒙混过关 ?
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:50 发表

日立55PD8900TC

原帖由 singlung 于 2008-1-2 13:58 发表

蕾蒂!!!!!!!
無圖無真相!!!!  

结果别人用这型号在网上一搜,立刻被揭穿,该型号既非1080P,价格也没有80000。  
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表

日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

等离子电视分辨率:1366×768
1080P*乐······

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:01 发表

雷蒂你被黑了
这个明显没有8w啊
快去把那JS的店砸了
?

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

看看报价,30000左右

这时候,马甲雷突然消失不见了…… ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:04 发表

估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:04 发表

他google的关键字不对,再给他点时间。

西瓜你至少把自己的牛皮给圆了,不然真的别来TG了。  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

他爸在米国,邮费就要80000

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:07 发表

原来如此

孝心可嘉  

原帖由 singlung 于 2008-1-2 14:08 发表

?

原帖由 jimmao 于 2008-1-2 14:10 发表

算错了。。。。,邮费应该是五万。。。。。。,电视三万。。。 ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:10 发表

恼羞成怒  不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:14 发表

唉...真TM是有钱人啊...

你说,带几十个兄弟来找我,你说家里买80000块钱等离子的主,这总得请人坐飞机吧...
这一来一回,光飞机票就二十多万,还不算食宿...
然后见面以后把我揍一顿,再扔张80000块钱的支票在我脸上当医药费...

这么一趟,少说也得是个30万...

我真颤抖了,实力啊...

咦? 西瓜呢?西瓜怎么不见了

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:12 发表

baidu了一下,日立55PD8900TC等离子55寸超大屏24350元促销--太平洋电脑网Pconli..

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:14 发表

西瓜,不上图也不要紧、 麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)  

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:16 发表

原文地址:http://publish.it168.com/2007/0806/20070806000301.shtml

? ?越来越近 日立55寸等离子电视破3万再降

日立55PD8900TC在上市之初价格高达5万余元,让很多普通家庭用户望而却步。  

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:16 发表

我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:17 发表

我那个比较搞笑……

要不西瓜再说一下HDMI口的位置吧,是左侧还是右侧

(脑中浮现出西瓜刚坐回电脑旁又顶着寒风骑车去家电城打听接口位置的情景…………)  

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:18 发表

我同意你的搞笑

雷帝给我们带来那么多快乐.真好... ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:19 发表

你们 你们这是欺负人  

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表

从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:31 发表

不得不再次纯表情……

? ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:31 发表

楼主呢。。。
好改标题了:
从8000到8w,雷蒂电视机费用骤增最让自己头疼,但观众越看越high
?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:33 发表

西瓜,google要被你用坏了……省着点儿  

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 14:36 发表

买个长虹~然后写个HITACHI贴上去就行了,俗称贴牌~~~   

原帖由 2047 于 2008-1-2 14:45 发表

雷帝被轮得真惨.......

报应啊

注:2047是铁杆任饭,在TGFC担任版主

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 15:11 发表

西瓜骑的多少吋自行车啊, 这么久还么回来啊 …… 难道租的房子在四环外?  

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 15:26 发表

走路可以锻炼身体~~~~8000块不是小数目,买完后就有点困难了,再说现在买辆自行车也不便宜~~~~

狗狗要有耐心  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 17:16 发表

我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。  

在消失了近4个小时后,马甲雷终于再次出现,别人还以为他要出示什么铁证以反败为胜,结果…… ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。  

原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:51 发表

這個橋段太老套了,現在用這個來脫身很難了~~~

要么用事實封住他們的嘴,要么就承認我剛才是隨口一說,誰還沒個小辮子被人揪住啊,真是的~~~  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:15 发表

恩,这个会开得是时候,正被轮的满身是血时会议开始,被人说“缩”受不了时会议结束。 西瓜,编都编了还不如说给手下开了三小时会呢,这样多牛。

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

今天的欢乐终于在这一句中达到高潮。  

原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 19:31 发表

七十年前,鲁迅笔下的人物阿Q到如今依然历历在目.
真是丑态百出  

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:53 发表

可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。  

在出现了短短几分钟后,马甲雷又再度遁走 ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:17 发表

果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。  

原帖由 biozhaoji 于 2008-1-2 21:01 发表

其实开会是可以的~~~~~(虽然很老)

问题是开会后,对前面的问题装作遗忘(避而不答)

这就不太好了~~~~  

原帖由 20070725 于 2008-1-3 15:16 发表

特地从S1跑过来看蕾蒂被人轮

雷帝在TG被按手按脚
http://bbs.stage1st.com/thread-331414-1-1.html  

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:05 发表

联动真欢乐,话说西瓜用心良苦的开了另一个争议贴,以期转移视线,没想到落得轮完再联的下场,上回有两个贴里西瓜也被轮的挺惨,不如一起联动过去吧。

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;page=14#pid3511709

还有一个忘了

原帖由 hsu 于 2008-1-3 15:29 发表

上次不是还发帖说自己微薄的收入买WII都有点吃力么
怎么这次就说起家里80000的1080P等离子了

原帖由 道童 于 2008-1-3 15:43 发表

这里太欢乐了!!欺骗消费者的事情绝不能轻易放过!!
毕竟8000不是小数目啊~~~~不对,80000......................

钱还是小事,一定把1080P要回来.欺诈啊

又要开会了?  

原帖由 ningotohell 于 2008-1-3 18:54 发表

雷文回s1吧
在s1看你唱戏更有意思
最好让db也回去
你们对唱最有劲了
两大任青窝里斗
哈哈哈哈
任青最最搞笑了

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:27 发表

人还能没个被轮的时候,轮完承认不就得了,又是8万的高清又是老爸在国外又是开三小时会的,多累啊……  

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-3 23:23 发表

像TG战区这种关系复杂的地方,谁还能没个闪失
其实承认错了也就没事情了,何必死撑啊

原帖由 clond 于 2008-1-3 23:46 发表

S1众很不厚道啊,别人都离开了还要追过来挖坟再轮一次  

原帖由 chovosky 于 2008-1-4 00:34 发表

错了就承认贝,人哪有不犯错的

神说他没错,就是没错

原帖由 hsu 于 2008-1-4 09:56 发表

雷老虎很聪明的
知道自己吃瘪了
这个贴就不会再回
完全从他记忆里抹去
人称不败的长颈鹿捏  

原帖由 nullsign 于 2008-1-4 10:12 发表

雷帝树敌太多,现在终于知道后果了。

原帖由 hynoir 于 2008-1-4 10:12 发表

偶要看8W的大彩电啊 ?

原帖由 yokiyu 于 2008-1-4 11:52 发表

趁乱也来踢上一脚 ?

原帖由 LTFYH 于 2008-1-4 14:22 发表

这就是传说中的轮X吗  

原帖由 tinjo 于 2008-1-4 18:04 发表

主角消失了
木意思
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 22:06

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:49 PM 发表

大家都看到了,雷帝这种往自己身上泼脏水赖别人的做法可真不够高明...
真的很不高明。

实话说我还真不想把原帖贴过来

就你在那里大喊大叫什么最大9G,马甲雷没常识,弱智。

不是给我栽赃难道是给我添光么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-19 22:09

http://club.tgfcer.com/thread-6288910-1-1.html

原帖在此
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-19 22:10

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:58 PM 发表
妈呀,这无赖把屎盆子往自己头上扣的招数我还真是无可奈何

雷帝可以贴出原帖嘛,毕竟在你签名里也呆过很久的
哎,要不说杠神就是不见棺材不落泪呢?

真要我找?

杠神刚才是不是还说你说的是那个翻译者的问题,没说我怎样?

我确认一下,因为我找到一个很有趣的东西,但为了避免让你在我拿出证据后又反口抬杠,我要把你的说法坐实。

好了,你确认吧,你现在改口还来得及。我给张老师改口的机会,也同样会给你机会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0