标题: [应用] 问下IP4移动上网流量的问题~~~~~给祭扫 [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2011-12-13 19:56     标题: 问下IP4移动上网流量的问题~~~~~给祭扫

现在用是塞班S60V5系统,移动套餐是8元动感地带80M~
基本一个月下来用不掉,平时就挂TG和QQ什么的~

换了IP4的话流量够用么?
机器已越狱,能关闭不用软件么?怎么样设置?
希望回答详细点给祭扫

今天晚上用了机器上网,就上网玩了会QQ农场和大乐斗,居然用了7.7MB,当然中间还开了点上网程序...........真烧流量啊
有什么软件能检测流量?

作者: beterhans    时间: 2011-12-13 20:07

所谓的激活就是 插上你自己的 iTunes 然后 发送序列号给 Apple 标志这台机器开始了保修.

你然这台机器已经激活
1.你可以作的是 问他要序列号 看看这台机器啥时候激活的 有多老
2.去 itunes.apple.com 下载 iTunes 注册自己的 Apple ID

拿到手后 吧他的机器连上自己的 iTunes 后可能会出现
机器是灰色的 无法控制. 因为这机器是别人用过的,需要全部抹除数据库才能使用。 但是如果你选择恢复出厂设置的话 系统会子的呢哦个刷到 5.01 最新版本。

如果你是越狱者 当我没说。
作者: xzsslp    时间: 2011-12-13 20:12

我想呢这么老的系统............
作者: pangeng    时间: 2011-12-13 20:14

ps,全新机,过好很久不激活,apple也会人问过保。我ebay图便宜买64gb itouch亲身经历
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-13 20:43

我发现我的美版I代IP到现在还没有激活。喷了。。是用越狱软件激活的。去官网查 状态未激活
作者: xzsslp    时间: 2011-12-16 15:21

更新问题~~~~~~~~~~~~~~
作者: xzsslp    时间: 2011-12-18 00:14

居然没有人回复
作者: 天风颖    时间: 2011-12-18 01:16

posted by wap, platform: iPhone

楼主
我很认真的答复你

看在你自己已经掏钱买了个几千元手机的份上

你直接打10086
选择50元500M的包月套餐

然后啥也不管不想随便用上一个月

然后到下个月查下套餐使用情况
根据实际用量来决定是否要选择一个稍微小点的套餐

50元,省去你一堆烦恼
不用去探究哪个app走了多少流量,不用每天去查今天用了多少
不用时刻想着要关了上网才能安心睡觉

最后,补充一句,新机器头几天流量是比较大,不知道为什么,也懒得去管
作者: lancky    时间: 2011-12-18 13:43

iOS5设置下的用量不是有流量统计吗?每月一号设个日历提醒手动清零就好。。。
偶1.6G套餐这都18号了,离家就只看新闻上网地图什么的,才走了50M流量。。。浪费啊!联通3G不稳定忒坑爹,大多时候还是GPRS解决,一年后换移动妥妥的!
作者: 美脆皮    时间: 2011-12-22 22:52

我来回答lz关于流量的问题吧
好比以前拨号时代,你根本不会想到去下载上G的东西,但是现在呢?
所以首先要转变观念。塞班系统那点流量足足够了。但是对于ios来说绝对不够,因为很多app都涉及到要联网。甚至你打个游戏都会自动登陆gamecenter,这在塞班时代是不可想象的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0