标题: [老游杂谈] 求问dc游戏不支持vga的名字 [打印本页]

作者: 灿灿    时间: 2011-12-10 11:11     标题: 求问dc游戏不支持vga的名字

求各位同志告诉下目前只知道snk对战卡普空1其他还有那些啊
作者: arex    时间: 2011-12-10 11:12

SNK出的那些格斗98 99月华什么的都不支持的

CVSpro貌似可以支持
作者: 灿灿    时间: 2011-12-10 11:20

cvs2代支持1代不支持的对了98也不支持悲剧啊
作者: coldiori    时间: 2011-12-10 11:32

kof那些是240P的
作者: 空间无极限    时间: 2011-12-11 10:23

谁说CVS1代不支持VGA,正版是100%支持的!
作者: 空间无极限    时间: 2011-12-11 10:31

不支持的游戏能占到10%左右吧!能算优秀作品的包括SNK出的部分格斗游戏如KOF98,99,月华等,后期出的KOF2000,2001,2002,狼标倒都是支持VGA!卡普空出的星际格斗2,恐龙危机是不支持VGA的,还有一些二三线的游戏如人类最终决战等就不提了!有些不支持VGA的游戏通过特殊操作也可以用VGA显示!
作者: 灿灿    时间: 2011-12-11 12:01

l s的强人能否多给点具体名字因为我只有vga线没有av线,不能玩的咱就不刻录了
作者: 空间无极限    时间: 2011-12-11 12:39

vga线?正常不改机的情况下只有VGA盒子能用,而VGA盒子上是能连接VGA线,AV线和S线的,怎么可能玩不了不支持VGA的游戏呢?
作者: yangjuniori    时间: 2011-12-11 13:02

有些似乎还是通过切换法进游戏的  但是99 98不可
作者: 灿灿    时间: 2011-12-11 15:23

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-12-11 12:39 发表
vga线?正常不改机的情况下只有VGA盒子能用,而VGA盒子上是能连接VGA线,AV线和S线的,怎么可能玩不了不支持VGA的游戏呢?
我 用的是这个DIY的VGA线   没有用盒子了。。。呵呵
作者: 空间无极限    时间: 2011-12-11 20:40

如果是正版游戏的话据我所知不支持VGA的不是太多,能算好游戏的也就上面那几个!其他的完全可以忽略的垃圾玩不玩无所谓!但是如果你是玩盗版的话,那么有些盗版因为容量的问题,是被修改过的,有些原本支持VGA的也变得不支持了,比如你的那个版本的CVS1,其他还有如永恒的阿卡迪亚,刀魂等等,当然这些游戏也有支持VGA的盗版版本,看你下的版本了!但是大部分都是支持VGA的!其实不用太纠结!
作者: 灿灿    时间: 2011-12-16 09:38

哦好的谢谢朋友。。。对了昨天下了个真人快打黄金版也不支持VGA。。。。
作者: 空间无极限    时间: 2011-12-16 22:31

引用:
原帖由 灿灿 于 2011-12-16 09:38 发表
哦好的谢谢朋友。。。对了昨天下了个真人快打黄金版也不支持VGA。。。。
正版是支持的,我
的那个版本的盗版也支持VGA!
作者: 李烁    时间: 2011-12-21 12:45

楼上正解,楼主真人快打黄金版不支持VGA的主要原因是直插用线,没有经过VGABOX盒子的处理,最早时候的DC碟个别不支持,现在大都支持了,比如玩《邪恶双子星》进入黑屏不支持,我急了就对着手柄乱摁一番,奇迹出现了,VGA竟然显示了:D 现在也不知摁对了那个键呢 :D
作者: ooodega    时间: 2015-1-17 15:28

机甲之翼1居然不支持rgb
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2015-1-17 19:24

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia RAY
谁能给个vga正常的jojo?我现在整了几个版本都不正常
作者: chuchuchu    时间: 2015-1-17 19:53

posted by wap, platform: 小米 红米
挖坟。。。
作者: kenny    时间: 2015-1-18 20:13

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
过年就重温莎木系列!!

作者: sonic4747    时间: 2015-1-19 00:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我记得kof99是支持vga的。背景相对mvs变立体的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0