标题: 原来还有人能听出英文fb和汉化fb的音质区别啊! [打印本页]

作者: mieumieu    时间: 2011-12-10 10:26     标题: 原来还有人能听出英文fb和汉化fb的音质区别啊!

posted by wap, platform: iPad

第9楼 匿名人士 发表于 2011-12-10 09:57:20
引用匿名人士的评论:
引用匿名人士的评论:
引用匿名人士的评论:
这货最近更新有点频繁,我都懒的更新了。管理歌曲用itunes,欣赏歌曲用英文版foobar,默认关联还是用这个试听
很怀疑你为什么要强调Foobar是英文的。
你自己找个无损版的《月光爱人》听听,前五秒配乐明显英文版声音偏冷。严重怀疑peter那个偏执狂在foobar里加了陷阱,阻止foobar被翻译成其他语言
估计程序的偏移量不对
回复 支持(0) 反对(0)

http://cnbeta.com/articles/165119.htm

作者: heven2004    时间: 2011-12-10 10:49

posted by wap, platform: Android

喷了,我也一直坚持用英文版的!
作者: singlung    时间: 2011-12-10 10:51

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-12-10 10:49 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,我也一直坚持用英文版的!
+1
作者: wer.    时间: 2011-12-10 10:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那水電跟火電的區别你也聽不出來吧 233
作者: sarion    时间: 2011-12-10 10:55

喷了,我倒还真没用过中文版
作者: beterhans    时间: 2011-12-10 11:20

posted by wap, platform: iPhone

电脑的东西一般都用英文版除非美英文版 和和
作者: survivorcn    时间: 2011-12-10 11:20

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这种人平时生活也很痛苦吧,耳朵太灵敏了
作者: banditcat    时间: 2011-12-10 11:32

posted by wap, platform: Nokia (E5)

煞笔。。。。
作者: magtree    时间: 2011-12-10 11:32

我也觉得我家这个交流电不如学校的纯
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-10 11:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @magtree  于 2011-12-10 11:32 发表
我也觉得我家这个交流电不如学校的纯
哈哈哈
作者: sodoga    时间: 2011-12-10 11:51

posted by wap, platform: UC

一边喝雅鲁藏布江的水泡的茶一边编写出来的英文版程序,音质最高
作者: mieumieu    时间: 2011-12-10 11:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-12-10 11:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

这种人平时生活也很痛苦吧,耳朵太灵敏了
sensitive or delusional?
作者: chronicle1st    时间: 2011-12-10 12:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

你们还真信.....
作者: cryker    时间: 2011-12-10 13:07

耳朵神了。。。

不过邮局港剧,不少汉化作者喜欢在软件里夹带私货,很让人头疼
作者: flyingheart    时间: 2011-12-11 19:49

那是没听过法文版的,那个高雅。
月亮之上都有歌剧味了
作者: ggjggj    时间: 2011-12-11 20:16

posted by wap, platform: Nokia (5530)

也有这个可能,不过也太偏激了,
作者: hourousha    时间: 2011-12-11 21:10

我记得有人说foobar里的播放列表长度会影响音质
作者: iamzelda    时间: 2011-12-11 21:32

为什么音质有细微差别,这和使用者本身的磁场有关。比如书记常用的电脑,和一台新电脑的出声效果就不同。
作者: hsu    时间: 2011-12-11 21:35

我在广州一般只在早上8点20分35秒听歌,听到9点15分45秒,只有这个时间段广州的空气最适合声音传播
空气感最好,过了这个时间效果就差好多,我心情会变差。
作者: bigwizard    时间: 2011-12-11 22:23

posted by wap, platform: HTC (Desire)

有可能啊,插件不同声音是有差异,何况fb这种需要diy的软件
作者: 蓝蓝的天    时间: 2011-12-11 22:26

上次我有人说不同版本的编译器编译出来的版本也是有区别的……
作者: csnlm    时间: 2011-12-11 23:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也就能听出撒哈拉的太阳能和新疆的风能之间的区别了,这么高端的暂时还达不到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0