标题: [应用] 这迅雷播放器神了啊 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2011-12-7 13:54     标题: 这迅雷播放器神了啊

在4S上720P和1080P的MKV直接放毫无压力,任意拖拽也不会卡顿或者影音不同步,RMVB也无压力,我只测了640X480的,高的片源我没有,现在除了部分历史珍藏的AV,谁还看RMVB呢。支持视频镜像,是否支持airplay还没试。功能有点稍弱,不能切换音轨,号称能网络智能匹配字幕但是没有作用,总之真乃视频神器
作者: blizzardhenry    时间: 2011-12-7 14:41

赞,刚下买个rushplayer呢,现在不用买了
作者: jahaman    时间: 2011-12-7 14:46

IPAD的XBMC可以删了?
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-7 15:10

比avplayer怎么样?
作者: silenty    时间: 2011-12-7 15:16

全面秒杀,AVPLAYER这些放mkv就是幻灯片
作者: 洛克狼    时间: 2011-12-7 15:19

是迅雷看看HD吗?
wifi传输离线视频这点还不错,下载中~
http://m.xunlei.com/?referfrom=xunlei_12
作者: silenty    时间: 2011-12-7 15:44

posted by wap, platform: iPhone

不是迅雷看看,是迅雷播放器
作者: Scowbing    时间: 2011-12-7 16:14

双字幕都没法吧
作者: 战岚    时间: 2011-12-7 16:35

木有iPad版?
作者: silenty    时间: 2011-12-7 16:42

没有,不过我觉得迟早会升级为通用版
作者: Yit    时间: 2011-12-7 16:55

posted by wap, platform: iPhone

试试看
作者: kalberte    时间: 2011-12-7 17:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

为啥不做ipad版?硬件比4s彪悍啊
作者: miomibuya    时间: 2011-12-7 18:40

我刚在IPAD2上试了下

觉得一般啊

就免费是个优势

RMVB 848X480的传统测试片段  可以发现跳帧  而且这货做了降码处理  

1080P 12国记 一样可以看到跳帧  和AVPLAYER差不多的感觉

实际上 基于X264软解的MKV 应该是玩不出花样的了

因为X264国外也流行,解码器也支持多线程解码,写出IOS双核解码的APP 非常多

一般就是720P 流畅软解 1080P 有跳帧的情况

不过我的IPAD2是4.33的 还没升到IOS5 不知道对测试有多少影响

但是IOS一直没开放过第三方播放器调用硬解驱动的权限,只要不是调用硬解,跑软解X264 结果应该没有太大不同才对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0