标题: [海淘] 1900的GF2到百通了,申报填多少合适? [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2011-12-2 13:39     标题: 1900的GF2到百通了,申报填多少合适?

看到百通旁边写着填20刀以内~有点怕怕~真的可以吗?

作者: u571    时间: 2011-12-2 13:42

你写就是了,只要祈祷别给TG抓到。
作者: Veree    时间: 2011-12-2 13:43

照实填啊
作者: popboy139    时间: 2011-12-2 14:25

我就按照原价299填的  反正被逮住也就200RMB的税 看RP了 总比你填20被百通的员工调包就郁闷了
作者: 过期牛奶    时间: 2011-12-2 14:33

麻痹我的还没
作者: rbt12345    时间: 2011-12-2 15:00

posted by wap, platform: Android

以前我倒腾手机的时候,记得海关数码相机是150定额
不知道微单能算数码部,反正海关都是差不多的,如果算数吗相机,应该就是150完事了
作者: -=JJX=-    时间: 2011-12-2 15:03

相机低申报要被扣的 相机 200税金
作者: cf3b5    时间: 2011-12-2 15:29

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-12-2 14:25 发表
我就按照原价299填的  反正被逮住也就200RMB的税 看RP了 总比你填20被百通的员工调包就郁闷了
填了199,算错了,我开始以为1900就是$199,无语~但是没找到地方改~
保价填了2k,买了40块钱保险,加固包装~
这运费估计要120~
百通现在原包转发的速度怎么样了?
作者: 为谁涅槃    时间: 2011-12-2 16:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

额。我也填的199。还没保价
作者: tansung    时间: 2011-12-2 17:07

照实填就好了,税不税还是看rp,
我刚运了台哈苏503套机回来,申报价填了1000刀,
已经转ems了,没税。。。
作者: yamazaki120    时间: 2011-12-2 19:27

引用:
原帖由 tansung 于 2011-12-2 17:07 发表
瞎了
作者: u571    时间: 2011-12-2 19:31

引用:
原帖由 tansung 于 2011-12-2 17:07 发表
我操,真瞎了
作者: 老衲要射了    时间: 2011-12-3 00:39

posted by wap, platform: iOS

十楼还有人性吗?躲旮旯里冷不丁的扔闪光蛋,瞎了!
作者: csnlm    时间: 2011-12-3 02:07

posted by wap, platform: Nokia (E72)

哈苏。。。。
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-12-3 07:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我没加固,测试一下人品
作者: applegreentea    时间: 2011-12-3 13:39

最近天津海关严  混合包不税金额提升到100元  但是要求必须如实填写,所以建议lz如实写
不过上面都是其他论坛的小道消息,lz也可以测试下人品
作者: 恶灵古堡    时间: 2011-12-3 13:44

我有好几样东西想要从百通一起运,到时候应该怎么填?
gf2、电剃须刀、鞋子、手表之类的,要全写上去?
作者: wiixbox360    时间: 2011-12-3 13:50

刚在京东4000入的双头GF2白机。。。。。哎。。。。。不懂海购的小白
作者: 九月雪花    时间: 2011-12-3 14:54

哈苏啊。这个还是真心低调啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0