标题: [心得] 这AIR的屏幕不能忍啊 黄的和SHIT一样 [打印本页]

作者: Bohiod    时间: 2011-12-2 00:24     标题: 这AIR的屏幕不能忍啊 黄的和SHIT一样

今天把MBP拿回家一比, 纯白的情况下差距巨大。  AIR明显发黄

PRO的白,纯粹透亮。。。。

草 是让我赶上个体案例了么
作者: 川北    时间: 2011-12-2 00:28

posted by wap, platform: iPhone

如果air也和pro一样的屏,谁还会去买pro
作者: Bohiod    时间: 2011-12-2 00:40

店里看没那么大差距啊

难道是幻觉
作者: tonyunreal    时间: 2011-12-2 08:16

看惯了iMac,再看MBP就觉得画面灰的一塌糊涂
作者: hper    时间: 2011-12-2 08:56

posted by wap, platform: iPhone

lion下差距不是很大
作者: hper    时间: 2011-12-2 08:57

lion下差距不是很大
作者: 小文    时间: 2011-12-2 09:25

最好的应该是cinema display那个屏吧
作者: starman    时间: 2011-12-2 12:46

跟air pro没什么关系 pro就是个tn,imac一样黄,这两年苹果用的led面板十有八九背光不匀,这问题至少lg目前是还没能解决。

作者: starman    时间: 2011-12-2 13:24

引用:
原帖由 小文 于 2011-12-2 09:25 发表
最好的应该是cinema display那个屏吧
现在led的acd一样发黄,极少有不黄的,不过奇怪的是,win7下黄的稍微好些,lion黄的厉害,可能跟色彩管理有关系。
作者: firesun    时间: 2011-12-2 16:28

如果不是屏的原因,是否可以通过配色方案来解决?
作者: starman    时间: 2011-12-2 16:33

肯定是屏的原因,可能跟色彩管理有一定关系。我是高配定制机,懒得换来换去了,看weiphone上一堆人换好多次还是黄的,平常只要不是全白屏幕还能接受。

家里以前的dell2408,屏幕完美,但是和imac放一起明显感觉色彩不对劲,哪怕是屎黄屏都比dell好,哎
作者: Bohiod    时间: 2011-12-2 19:20

我的DELL2407就不黄

同事的AIR也不靠谱,可以确认不是个体案例
作者: yuhui    时间: 2011-12-3 11:19

感觉屏幕发色 要拼RP。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0