标题: 封贴了! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2011-11-24 10:48     标题: 封贴了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不卖了,留着自用。

更新:与论坛某ID交易的记录,起哄的人看清楚当时一共是多少钱入手的。
[attach]369795[/attach]

作者: 生生不息15    时间: 2011-11-24 10:58

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

擦,你至少先开个价吧。
作者: 生生不息15    时间: 2011-11-24 11:01

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

还有最好上个图,说一下为毛要卖的话也会让买家多一点。

作者: tyx776    时间: 2011-11-24 14:23

posted by wap, platform: UC

这样发帖,找砍
作者: weiges    时间: 2011-11-24 14:53

这价格7折才勉强算福利
作者: mamania    时间: 2011-11-24 15:02

我咋记得淘宝老id是1680。。。。
作者: arex    时间: 2011-11-24 15:06

1700....

出现比爱泼猴更保值的手机了.....
作者: 雾满拦江    时间: 2011-11-24 15:12

新品也是1700
作者: bedlamite    时间: 2011-11-24 15:16

你们太不来福了。lz很明显的说了有老婆加持的。你们还不懂!
作者: NeoB    时间: 2011-11-24 15:17

1700,  233max

砍一半不知道有没有人要
作者: nosmoking    时间: 2011-11-24 15:19

posted by wap, platform: Nokia (E5)

防水吗?
作者: ages7mark    时间: 2011-11-24 15:20

你卖东西,最起码自卖自夸一下,然后说手机颜色不配合你的肤色,所以忍痛出了,这样才有人有兴趣啊.
作者: 神之右手    时间: 2011-11-24 15:20

好价格楼下秒:D
不过
楼主你知道1700新机有多少种选择么....
作者: arex    时间: 2011-11-24 15:25

被你说的这么差,而且比新的还贵,谁还会买啊 233max
作者: iorijxj    时间: 2011-11-24 15:29

这价格可以直接买个黛妃了……

作者: bb520lg    时间: 2011-11-24 15:33

1680收的1700出。。。。碉堡了
作者: leedsun    时间: 2011-11-24 15:37

加点买小米了
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-24 15:37

想当初哥也是差点买了
还好没买
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-11-24 15:38

posted by wap, platform: Nokia (N82)

老婆加成!233
作者: sealzhang    时间: 2011-11-24 15:38

我看了也奇怪了  不是1680就能买到么    用了几个月还能这个价出?   买个索爱的还有找  这生意吊啊
作者: HIMAWARI    时间: 2011-11-24 15:38

+300直接上小米
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-11-24 15:39

不许评论价格!!!
作者: 神之右手    时间: 2011-11-24 15:41

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-11-24 15:39 发表
不许评论价格!!!
这是数码区,不是二手区
所以此规则被无视了~
作者: Jeffrey    时间: 2011-11-24 15:42

可以放在百姓网什么的地方

那里成功率高一些
作者: bjnintendo    时间: 2011-11-24 15:45

不会是原味的吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-24 15:45

好价求秒的
作者: lvcha    时间: 2011-11-24 15:46

1700?!
太贵了,楼主。
作者: magtree    时间: 2011-11-24 15:54

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

老婆原味加成所以1700很合理?
作者: 九月雪花    时间: 2011-11-24 15:58

posted by wap, platform: Nokia

价格屌爆啊,相当来福
作者: weiyan2006    时间: 2011-11-24 16:01

引用:
原帖由 bb520lg 于 2011-11-24 15:33 发表
1680收的1700出。。。。碉堡了
麻烦兄弟你详细的说明我是如何1680元买的阿里云手机,谢谢。如果说不清楚,麻烦你重新编辑一下你的回复。
作者: weiyan2006    时间: 2011-11-24 16:12

被各位喷了,好吧,这手机留着慢慢折腾吧,我不卖了,以上。
作者: 雾桑    时间: 2011-11-24 16:12

好评测好价格,等楼下秒
作者: 泄娜    时间: 2011-11-24 16:16

嗯,别卖了,这价格确实很难。。。尤其是在TG。
作者: 小糜痘驴    时间: 2011-11-24 16:17

posted by wap, platform: HTC (Z710)

我是来看回复的
作者: aweiwei    时间: 2011-11-24 16:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

和iPhone4的待遇千差万别啊!
作者: asd316    时间: 2011-11-24 16:35

posted by wap, platform: iOS

ns才1800
作者: 粪涌.裆前    时间: 2011-11-24 16:42

好歹放个女性照片,就说是这女人用的也好啊
作者: ジム    时间: 2011-11-24 16:49

posted by wap, platform: HTC (Desire)

1700?!把7改成0大概还有人会买吧……LZ不知道老淘宝ID最低只要1680就能买了么
作者: 二十九分半    时间: 2011-11-24 17:58

用了半年还卖的和新机一个价。。碉堡了。。
作者: 中南    时间: 2011-11-24 18:34

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

233.。。我不想说LZ了。。死皮赖脸求TGFCER给他好处。。然后又。。

话说我对LZ当年买生化限定的交易纠纷印象很深。。。
作者: 泄娜    时间: 2011-11-24 21:22

posted by wap, platform: Android

楼上内容喷了。
作者: KIRITE    时间: 2011-11-24 21:40

posted by wap, platform: Nokia (5230)

试用半年加20出手,这是个好买卖啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-24 22:05

楼主威武……
作者: 本人拉灯    时间: 2011-11-24 22:08

posted by wap

帮顶!
作者: gl434    时间: 2011-11-24 23:24

引用:
原帖由 中南 于 2011-11-24 18:34 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

233.。。我不想说LZ了。。死皮赖脸求TGFCER给他好处。。然后又。。

话说我对LZ当年买生化限定的交易纠纷印象很深。。。
人家还+50 劳务费
作者: zhangu2    时间: 2011-11-25 11:29

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-7 23:21 发表

已经买过了,但是,我觉得,你现在用你的小号买一台,就算不用,也可以留着,这手机日后必火啊!到时候再拿出来卖,也可以啊!

作者: 蓝色沙漠    时间: 2011-11-25 11:51

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... iyan2006&page=1

明明搭配这帖子看才碉堡呢……
作者: weiyan2006    时间: 2011-11-25 12:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zhangu2  于 2011-11-25 11:29 发表

你引用这段话,想说明什么?麻烦你讲清楚,不要断章取义。
我声明一下:我不会干那种拿二手机当全新机去卖的龌龊事,如果之前我没有跟兄弟发生过什么矛盾使你怀恨在心的话,请兄弟你不要跟着起哄,谢谢!
各大安卓论坛 阿里云手机二手的都卖什么价钱,各位可以去搜索一下。我当时买来的时候花了1730元,如果我这样说,你们还是不信,那么我可以放出淘宝交易截图。
另外,我卖1700无外乎就是定的价格太高而已,请某些兄弟不要借题发挥,还拿之前的事情来误导别人!
之所以我对待论坛的朋友一直以兄弟相称,是因为我一直觉得tg论坛相对来说,气氛还是不错的,某些朋友之所以发了一些带有嘲讽口气的回复,可能是因为对我本人有一些误会,我一直坚信:清者自清。

作者: weiyan2006    时间: 2011-11-25 12:11

但是这样又容易被某些人钻空子!关于之前的那个交易纠纷,主要责任在我,但是,我还是要再重复一下:我没有恶意。
话说回来,那次交易跟现在这个出售贴基本上没有什么关联,感谢某些兄弟还一直惦记着之前得交易,你也不容易,但是,你也可以去问问在tg里面曾经跟我交易过得其他朋友,看他们是如何评价我的,一样对你对我的误会能够消除一些。

最后再啰嗦一句:大家不要借题发挥,谢谢!
阿里云手机我不卖了,谢谢大家的关注!
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-11-25 12:37

你们都冤枉楼主了,楼主真的没有挣那莫须有的20的企图,楼主才用半年就割了足足30块的肉,你们还这样说人家,太不厚道了
作者: 中南    时间: 2011-11-25 13:58

LZ这绝壁是清仓大放血。。你们这帮穷逼干一年赚的来30元么?
作者: ジークフリート    时间: 2011-11-25 14:50

您不是上次PM说因为正在离婚 所以买我的游戏要我给便宜加包邮嘛 大哥! 这么快又有妹子了 求介绍啊

作者: 神之右手    时间: 2011-11-25 16:12

楼上几位爆料太搞了....:D
作者: mamania    时间: 2011-11-25 16:24

你们太坏了。。以后谁还敢在二手区交易。。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-11-25 18:45

posted by wap, platform: iPhone

@劳卢库鲁泽 mark
作者: 大少王    时间: 2011-11-25 20:52

太欢乐了。。。。能超过2页的非自顶贴,都是欢乐贴 。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2011-11-26 11:01

想继续起哄的,自己去看1L的更新。你们想接着玩,就继续回复。
作者: 中南    时间: 2011-11-26 11:11

说了LZ是真心大出血割肉30屁民币。。你们这帮屌丝一天能赚30屁民币么
作者: qiuhong    时间: 2011-11-26 12:00

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2011-11-25 14:50 发表
您不是上次PM说因为正在离婚 所以买我的游戏要我给便宜加包邮嘛 大哥! 这么快又有妹子了 求介绍啊
碉堡了
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-11-26 12:02

得饶人处且饶人!

这贴里大部分都有交易过!同是论坛。留条后路吧!

和谐和谐!

论坛里贩子倒爷原本!开得高的人多了去了!

混口饭吃吃!:D
作者: 核爆前夜    时间: 2011-11-26 12:21

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主刀枪不入,武功了得!
作者: riven    时间: 2011-11-26 12:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2011-11-25 14:50 发表

这个好像是真的,lz有发帖说再婚
作者: cloudzz    时间: 2011-11-26 13:54

1730用半年在1700出售。。LZ真碉堡了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0