标题: macmini性能如何? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2011-11-22 09:34     标题: macmini性能如何?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

想买台mini,不玩游戏,用ps修照片的话,运行有压力吗?
作者: moody    时间: 2011-11-22 09:44

没有
跟mbp是一样的
作者: beterhans    时间: 2011-11-22 09:51

posted by wap, platform: iPhone

修照片 mac 上有神器 aperture. 比ps方便 还带管理
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-22 09:57

不玩游戏的话,低配MINI绝对足够了,跟MBP一样的。花多几百元加到8GB内存,处理RAW照片毫无压力。。

如果玩游戏就买高配置的MINI,AMD6630M显卡足够1080p跑现代战争3,玩玩中效果的最新游戏还是没问题的。

这是我家国庆买的高配MINI,1080p跑星际2,这是MAC版的星际2
[attach]368542[/attach]

当天晚上我装了BOOTCAMP WIN7玩NBA 2K12,测试1080p效果全开也有70FPS.

处理照片的话,装个苹果APERTURE对付各种单反妥妥的。。

作者: 叫我红领巾    时间: 2011-11-22 10:25

posted by wap, platform: Nokia (E5)

很心动啊,低配买行的还是港行的。差价大不?柯南配的什么显示器啊。我初步打算配一白色机械键盘,一白色的显示器。
作者: beterhans    时间: 2011-11-22 11:12

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2011-11-22 10:25 发表

很心动啊,低配买行的还是港行的。差价大不?柯南配的什么显示器啊。我初步打算配一白色机械键盘,一白色的显示器。
不要配置 PC 键盘. MAC 的键盘和 PC 是不一样的!

另外你需要 Trackpad 才能体验 OSX 的优点! 鼠标用普通的就可以.
作者: iamxiaogang    时间: 2011-11-22 11:36

港行 国行 我记得是差6、700吧
作者: HKE    时间: 2011-11-22 13:17

posted by wap, platform: iPhone

mac mini可以直接悬挂或者贴在显示器后面...
作者: dirge    时间: 2011-11-22 13:27

那散热……
作者: 小文    时间: 2011-11-22 15:59

性能很ok,跑PS,跑C1等大型应用都无压力,跑3D游戏风扇会响
作者: jammin    时间: 2011-11-22 19:51

posted by wap, platform: Nokia (6120)

@jammin mark
作者: jammin    时间: 2011-11-22 19:54

posted by wap, platform: Nokia (6120)

最低配的买来给没用过电脑的父母看看股票,网页,电影什么的方便吗?
作者: 小文    时间: 2011-11-22 20:33

引用:
原帖由 jammin 于 2011-11-22 19:54 发表

最低配的买来给没用过电脑的父母看看股票,网页,电影什么的方便吗?
这种应用我觉得还是iPad好
作者: 張大锤    时间: 2011-11-22 20:49

没有触摸板是硬伤。
作者: mieumieu    时间: 2011-11-22 22:13

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-11-22 11:12 发表
不要配置 PC 键盘. MAC 的键盘和 PC 是不一样的!

另外你需要 Trackpad 才能体验 OSX 的优点! 鼠标用普通的就可以.
这不是瞎说嘛,我在买蓝牙键盘之前用我原来的无线键盘,基本没问题
作者: jammin    时间: 2011-11-22 22:28

引用:
原帖由 小文 于 2011-11-22 20:33 发表

明白啦,谢谢啦,也正有此意
作者: dirge    时间: 2011-11-22 23:08

引用:
原帖由 小文 于 2011-11-22 20:33 发表

我爸在遇到软件报错时,喜欢按ghost版XP的F11“一键修复”……然后就得重新授权,重新备份,偶尔还是会传不回去……由于和他们不在一个城市,所以我现在很苦恼。

作者: jinwyp    时间: 2011-11-22 23:18

我买的低配 air 6300元 挺好的   固态硬盘 很快  感觉 买mini 其实就是显卡好一点, cpu其实现在性能过剩太多了
作者: 小文    时间: 2011-11-23 11:15

有没有触摸板真的差很多,Lion下用触摸板超爽。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0