标题: [应用] 关于app降级 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2011-11-21 10:10     标题: 关于app降级

昨天手贱更新了 未越狱的ipod touch 2G(4.2.1)的stanza,结果发现最新stanza 3.2 不兼容ios4.x,闪退。
找了N久没找到电脑上的stanza老版3.1。
有办法不越狱的情况下,还原回老版本吗?
理论上应该找个正版stanza 3.1,修改购买者信息就可以了吧?毕竟对stanza来说,我是正版用户。
作者: firesun    时间: 2011-11-21 10:20

理论是没错,不过购买者信息你怎么改?
作者: babyking    时间: 2011-11-21 10:30

iTunesMetadata.plist,我只在这个文件里找到了购买都信息,没找到正式版的stanza 3.1,找了个破解版的3.1 更新了这个文件,安装失败。。。
作者: eva3d    时间: 2011-11-21 10:31

posted by wap, platform: iPhone

如果是mac,才更新完的app,老版本app会放到垃圾桶里面,还来得及找回来

不过我觉得stanza还会出一个更新,修正4.x闪退的.. LZ可以再等等
作者: babyking    时间: 2011-11-21 10:42

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-11-21 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果是mac,才更新完的app,老版本app会放到垃圾桶里面,还来得及找回来

不过我觉得stanza还会出一个更新,修正4.x闪退的.. LZ可以再等等
3.1不兼容ios5的问题差不多一个月都更新掉吧。估计stanza已经没有开发维护团队了,这3.2连最基本的测试没做就上线了。。。
我自己的ipa肯定是找不到了,官方更新前要做的两件事:
1.找到修改别人正版ipa的方法
2.找个stanza 3.1未破解版

关键这ipod我老婆看书专用,我更新后不能用,被骂惨了。。。
作者: zo    时间: 2011-11-21 10:45

stanza 3.1未破解版我机器上还有,可以弄出来,你还是先找到修改签名的办法吧
作者: babyking    时间: 2011-11-21 10:49

引用:
原帖由 zo 于 2011-11-21 10:45 发表
stanza 3.1未皮角版我机器上还有,可以弄出来,你还是先找到修改签名的办法吧
嗯嗯,快弄出来给我吧,我来测试,谢啦。

不知道收不收得下来,不行再想办法。

作者: zo    时间: 2011-11-21 11:19

发了。。。。。。。。
作者: firesun    时间: 2011-11-21 11:50

修改一下plist就可以了么?那也太easy了吧,很疑惑
作者: beterhans    时间: 2011-11-21 16:37

每个 APP 内部都有 购买者 的 License! 不是修改数据库的!
作者: babyking    时间: 2011-11-21 16:40

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-11-21 16:37 发表
每个 APP 内部都有 购买者 的 License! 不是修改数据库的!
这个license可以从其它本人已下载的app中获得吗?
作者: shacg    时间: 2011-11-21 22:55

旧的一般在回收箱里啊,难道已经手动清空了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0