标题: [应用] Gmail官方客户端出了 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2011-11-17 18:26     标题: Gmail官方客户端出了

http://itunes.apple.com/us/app/gmail/id422689480?mt=8
目前只有美服有,free,所以有账号的随便下了

作者: 飞鱼清风    时间: 2011-11-17 18:39

posted by wap, platform: iPad

傻逼得紧,推送通知只有老版的弹窗,没有新的下拉式,我这边还一直显示三个未读,badge挂在那莫名其妙
作者: 夹心饼干    时间: 2011-11-17 18:42

已下载使用,觉得还行。
作者: 8-7    时间: 2011-11-17 18:44

SHI一样
还不如IOS自带EXCHANGE MAIL好用
作者: beterhans    时间: 2011-11-17 19:09

自带的 Gmail 就很好了压 还出个 APP 干吗?
作者: stryker    时间: 2011-11-17 19:16

这个客户端对于Gmail的标签功能做的比较好,原生mail里没有针对gmail本身功能的操作
另外,原生mail里我一直不知道怎么删除邮件,是点移动,然后选择已删除邮件吗?在这个Gmail客户端里邮件批量操作还算比较方便,至少你很明确的知道多选后,按出菜单,点了删除就是把邮件删除。
作者: 小文    时间: 2011-11-17 19:19

功能是强大的,但不支持iOS5消息中心也太不方便了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-11-17 20:24

posted by wap, platform: iPhone

看了评论我缩了。。。google 的ios app部门应该是最不招人人待见的部门了吧。
作者: singlung    时间: 2011-11-17 20:29

官方的GMAIL能push 真赞!
作者: aso    时间: 2011-11-17 22:15

我已经把Google的所有东西全部驱逐出iPhone了。。。

要玩Google就老老实实用安得猴吧,iPhone上这些无比纠结的缩水残废品真心没意思。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-11-17 23:07

慢的要死,想在ip4上体验安卓的卡,可以下来用用看。
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-18 00:48

posted by wap, platform: Firefox

邮件不是也可以收GMAIL吗?
作者: 动感超人    时间: 2011-11-18 01:43

这没有什么必要啊
作者: migiry    时间: 2011-11-18 05:49

国服看不到。
作者: 烂鬼东    时间: 2011-11-18 08:10

引用:
原帖由 singlung 于 2011-11-17 20:29 发表
ios自带的所有邮箱都能push
作者: 我不懂    时间: 2011-11-18 08:42

posted by wap, platform: iPhone

用过android版的gmail才能知道这个app他妈的有多烂
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-11-18 09:47

引用:
原帖由 @singlung  于 2011-11-17 20:29 发表
说啥好呢
作者: 小文    时间: 2011-11-18 09:53

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-18 08:42 发表

用过android版的gmail才能知道这个app他妈的有多烂
怎么烂了?该有的都有了,连Android Gmail没有的邮件自适应屏幕宽度都有了
作者: 我不懂    时间: 2011-11-18 10:47

您老和大多数人不是同一个平行世界的.
作者: 小文    时间: 2011-11-18 11:33

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-18 10:47 发表
您老和大多数人不是同一个平行世界的.
你能有话说话吗?
作者: 小文    时间: 2011-11-18 11:36

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-17 22:15 发表
我已经把Google的所有东西全部驱逐出iPhone了。。。

要玩Google就老老实实用安得猴吧,iPhone上这些无比纠结的缩水残废品真心没意思。。。
你是不知道安德猴上google服务定期用不了的感觉吧,不管是gmap还是gmail
作者: shacg    时间: 2011-11-18 12:53

回想起我用9100的经历,案桌gmail推送永远晚于iOS的exchange服务器,看信只能原始大小html格式的不能两指缩放,只好拖来拖去,附件格式它不认识的就死活不能下载(比如epub),及时性、便于阅读、交换文件这些最基本的邮件功能都做不好,有再多的tag、分类和搜索功能又如何?难以想象gmail还是谷歌亲生的
作者: aso    时间: 2011-11-18 12:59

引用:
原帖由 小文 于 2011-11-18 11:36 发表

你是不知道安德猴上google服务定期用不了的感觉吧,不管是gmap还是gmail
怪了,安德猴上Google服务用不了的时候,iPhone上难道还能用?不都是一样的VPN。。。
作者: shacg    时间: 2011-11-18 13:09

引用:
原帖由 @aso  于 2011-11-18 12:59 发表
怪了,安德猴上Google服务用不了的时候,iPhone上难道还能用?不都是一样的VPN。。。
还真不一样,ios用gmail走exchange服务器,我9100连不上gmail的时候,ipad瞬间推送妥妥的,gmap也一样,ios和pc的gmap服务器比较快,案桌gmap各种慢......
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-18 13:25

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-18 12:59 发表

至少我知道Android上的gmap不能用的时候,是ipad救了我~~~
作者: 小文    时间: 2011-11-18 14:02

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-18 12:59 发表

明显不是双机流:D
Android Google服务不行的时候,iPhone都妥妥的,都没VPN
作者: 我不懂    时间: 2011-11-18 15:26

posted by wap, platform: SAMSUNG

怎么说的好像android不支持exchange一样
作者: guodream    时间: 2011-11-18 16:34

这有啥稀奇的,QQ邮箱早就出iOS 的APP了!
作者: 凤凰    时间: 2011-11-18 19:45

这个貌似没法连接啊

还真不如自带的Exchange

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0