标题: 我觉得那个牛肉人一天到晚喷了很sb [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2011-11-13 09:50     标题: 我觉得那个牛肉人一天到晚喷了很sb

posted by wap, platform: iPhone

凡是索尼的游戏他都一样喷了喷了的。kz也好神海也好mgs也好,当然以前也有很多游戏他都表示不屑的样子。一副高玩嘴脸。
那请问你到底爱玩些啥游戏不喷了啊?
作者: 火彩    时间: 2011-11-13 09:52

起码牛肉认真玩了游戏啊。
我认为,其实牛肉和萝莉控都是索饭,因为他们很爱KZ。
作者: 火眼    时间: 2011-11-13 09:53

posted by wap, platform: Nokia (C5)

老任的他也喷啊
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-13 09:54

评论玩家,XHW半年
作者: 水母寿司    时间: 2011-11-13 09:54

无差别流地图炮
作者: 不要看我    时间: 2011-11-13 09:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2011-11-13 09:54 发表
评论玩家,XHW半年
你别害我,这叫交流游戏心得
作者: tdkz    时间: 2011-11-13 10:10

楼主一样喷,区别就是不着边际
作者: 潜水小马甲    时间: 2011-11-13 10:14

作者: 不要看我    时间: 2011-11-13 10:19

引用:
原帖由 @TG超版  于 2011-11-13 10:17 发表
楼猪更SB 真的  非战
请举例说明,谢谢
作者: tdkz    时间: 2011-11-13 10:24

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-11-13 10:19 发表

请举例说明,谢谢
太多了吧,比如都要离婚了还在这里灌水,说玩cod的多数是冲着单机去的
作者: HRF    时间: 2011-11-13 10:30

LZ说得太对了:D
作者: 不要看我    时间: 2011-11-13 10:44

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-13 10:24 发表
太多了吧,比如都要离婚了还在这里灌水,说玩cod的多数是冲着单机去的
第一个和游戏无关,第二个你确定大多数冲联网?
还有你编辑个啥?呵呵
汗,不是你编辑的,不是我引用的人回话啊。

作者: tdkz    时间: 2011-11-13 10:46

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-11-13 10:44 发表

第一个和游戏无关,第二个你确定大多数冲联网?
还有你编辑个啥?呵呵
你果然已经...
我编辑啥了?
作者: tdkz    时间: 2011-11-13 10:49

正常,你已经分不清现实和脑补了
作者: tripx    时间: 2011-11-13 10:52

这贴竟然是LZ发的.
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 10:59

牛肉喜欢喷,就是个死喷子,但基本喷的有料,不打地图炮,不喷没玩过的。牛肉绝对是KZ饭,LZ这地精绝不会想到牛肉会8遍KZ1(这货玩KZ的时候,敢说这里绝大多数人连KZ是啥都不知道),至少3遍KZ2(目前又再折腾这货),KZ3至少1遍。并非只喷骚尼,人体堂照样喷,微卵的某些东西一样不放过。说实话,这龟儿子有资格喷,谁叫这货打游戏的历史太长,涉足面太大(STG、运动类、赛车类这货不涉足)……

作者: lijgame    时间: 2011-11-13 11:11

posted by wap, platform: iOS

牛肉人喷的很有料
很有看头
作者: lsn    时间: 2011-11-13 11:16

posted by wap, platform: Android

牛肉人喷任青一样猛啊, 根本就是开地图炮的
我认同不玩某个游戏就没资格喷该游戏的想法
作者: chovosky    时间: 2011-11-13 12:07

我认为没通过kz全系列的都是傻逼,大家赞同不赞同 :D :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-11-13 12:11

牛肉是披了打槍青年外皮的老日呆~~
作者: 抱抱    时间: 2011-11-13 12:54

posted by wap, platform: HTC (Desire)

他是男塾塾长江田岛平八!
作者: 抱抱    时间: 2011-11-13 12:55

posted by wap, platform: HTC (Desire)

所以楼主,你不懂得。
作者: zafm0861    时间: 2011-11-13 13:25

我很赞同
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-11-13 13:35

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-13 10:24 发表

这个。。。离婚跟灌水有什么联系么??离了婚就不能过正常的生活了?
COD当然是玩单机的比较多咯
作者: 弟姐马克思    时间: 2011-11-13 13:39

牛肉这种为喷而喷的逼的确不咋样,但是LZ你连这种人也专门发帖喷,那也太掉价了
作者: HRF    时间: 2011-11-13 14:02

你们这么多人都给牛肉洗地,牛肉看了一定很欣慰:D
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-11-13 14:43

posted by wap, platform: Nokia (N82)

他喷索尼至少还是喷游戏喷任天堂任青就直接地图炮了,总之是喷子
作者: shiningfire    时间: 2011-11-13 15:09

牛肉打游戏非常认真的  就这一点 很多人都比不上啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-11-13 15:13

牛肉人是很傻逼啊,因为为了喷垃圾游戏游戏专门买台机和碟,然后反复通关几遍。还是某些放地图炮的就聪明多了,光喷就是, 别说花钱,多数时间甚至连看都省了,直接脑补、菊花写轮眼什么的,不也喷得很带劲吗,区别就是为了喷可以先学会不要脸。
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-13 16:15

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-11-13 10:59 AM 发表
牛肉喜欢喷,就是个死喷子,但基本喷的有料,不打地图炮,不喷没玩过的。牛肉绝对是KZ饭,LZ这地精绝不会想到牛肉会8遍KZ1(这货玩KZ的时候,敢说这里绝大多数人连KZ是啥都不知道),至少3遍KZ2(目前又再折腾这货) ...
他是从什么地方得知马甲雷的NDS是二手买来,还是在拉面馆交易的猛料?你问问他他是怎么知道的,还是出于对马甲雷的憎恨随意编排,泼脏水的产物

他分得清3DS和NDS么?

做喷子,也该有些自己的底线和原则,至少对事不对人。喷游戏随他喷。因为私怨就给人捏造履历,败坏他人名誉,明明知道自己错了,还拒不道歉,这种人该算什么?

这种道德败坏,整天给人家伪造履历,把造谣毁谤当个性的东西。其实真的已经超越了楼主说的那两个字。

作者: Apocalypse    时间: 2011-11-13 16:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

牛肉喷喷FPS还是很有底气的
作者: 刃心    时间: 2011-11-13 17:09

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-11-13 15:13 发表
牛肉人是很傻逼啊,因为为了喷垃圾游戏游戏专门买台机和碟,然后反复通关几遍。还是某些放地图炮的就聪明多了,光喷就是, 别说花钱,多数时间甚至连看都省了,直接脑补、菊花写轮眼什么的,不也喷得很带劲吗,区别就 ...
我操,这简直就是直接抽熊本熊事件和ps3刻字门的主的脸啊,是谁来着??
作者: AngelKillerr    时间: 2011-11-13 17:19

应该把牛肉人换成天师,哈哈哈
作者: 大头木    时间: 2011-11-13 17:19

我觉得lz基本陈诉的就是事实牛肉人可能是战神的马甲,两人智商惊人相似,非骂人
作者: allensakura    时间: 2011-11-13 17:24

我觉得大头木是雷帝的马甲,两人智商惊人相似,非骂人
作者: allensakura    时间: 2011-11-13 17:27

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-11-13 10:19 发表

请举例说明,谢谢
吃盤,謝謝
作者: 孟德尔    时间: 2011-11-13 21:47

posted by wap, platform: UC

瑞士喷女人,牛肉喷游戏,喝喝
作者: 孟德尔    时间: 2011-11-13 21:49

posted by wap, platform: UC

瑞士喷女人,牛肉喷游戏,喝喝
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 23:13

哦,牛肉知道很多破事其实没什么问题,这货基本属于兲朝第一批倒腾ACG相关商品及活动的人士……可以算元老级的……

NDS嘛,牛肉那就有一个……下屏膜估计又该换了……
作者: 野生的任豚    时间: 2011-11-13 23:25

posted by wap, platform: Android

有句刚句,牛肉是真玩家!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0