标题: 【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3) [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-12 00:35     标题: 【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

posted by wap, platform: HTC

这也许是wii上最后一个大作了,请各位投入全部的爱
如果有高配置PC配合模拟器+USB感光条+wii左右手,1080p下的高清HD天空剑将是有史以来最美丽的塞尔达

国内地址,转载自多玩,感谢上传
http://bbs.duowan.com/thread-21270408-1-1.html

115 下载地址:
http://115.com/file/dngoxlgy
http://115.com/file/bhqr8l46
http://115.com/file/dngoxq85
http://115.com/file/aq654seo
http://115.com/file/aq65htil

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/SESWHBHNZDGU

更新500M全曲目ID3名字的mp3 ost,仍然是Rip,非正式
http://kuai.xunlei.com/d/AAMTTYUGHMFC
感谢a9vg speedfly快传

作者: lsn    时间: 2011-11-12 00:40

下载中
作者: bigsnake    时间: 2011-11-12 00:47

期待明天的115下载分流,不等了。
作者: 斗烟玉    时间: 2011-11-12 00:50

posted by wap, platform: SonyEricsson

没想到真的偷跑了
作者: cloudhp7777    时间: 2011-11-12 03:19

有国内地址了 明早开玩
作者: koopa    时间: 2011-11-12 03:56

多玩有的下了
作者: arkai    时间: 2011-11-12 08:03

120KB/S下载中。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-12 08:11

日版还是美版?
作者: marsghost    时间: 2011-11-12 08:19

迅雷下载中……几个小时后就能玩到了 鸡冻啊
作者: neglecthu    时间: 2011-11-12 08:24

posted by wap, platform: HTC

有国内的不??多大?
作者: jory0731    时间: 2011-11-12 08:47

正在下,不知道能不能顺利运行
作者: lsn    时间: 2011-11-12 09:01

多玩也有了, 奇怪的是分卷3才336.5mb, 是下载错误吗?
作者: 白桦林    时间: 2011-11-12 09:06

好像只有美版,附上种子!
作者: 斗烟玉    时间: 2011-11-12 09:13

posted by wap, platform: SonyEricsson

我还是忍住等日版
作者: 白桦林    时间: 2011-11-12 09:28

USB感光条是什么,话说定位装置在PC模拟器上怎么实现?
作者: wiiming    时间: 2011-11-12 09:47

其实点两根蜡烛在显示器边上就能替代感光条了~
作者: huya    时间: 2011-11-12 09:51

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-12 09:28 发表
USB感光条是什么,话说定位装置在PC模拟器上怎么实现?
淘宝搜下应该就知道了,其实感光说法也不准确,那东西是发光不是感光,就像用蜡烛也能玩一样,关键是得配个手柄信号的蓝牙接收器。
作者: huya    时间: 2011-11-12 10:00

据说wiikey和软改的机子运行无压力,但wiikey2不能读刻盘。
这次发布的人还好心加了个最新cios的包,如果cios太旧运行不了可以更新下,打基于56的那个包的话应该卡比也不死机了:D
如果以前没玩过度假胜地这种需要屁股的游戏的话,可能会遇到无法播放片头影片的问题,这时要在相应usbloader中选IOS Reload Block -> 用Alternative DOL 选"player.dol"  -> 开机看视频 -> 取消Alternative DOL重进游戏
作者: leenorman    时间: 2011-11-12 10:06

求感光条TB链接啊~机器在老家,不想再买了……
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-12 10:07

posted by wap, platform: iPhone

神了!开玩!
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-12 10:25

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-11-12 10:06 发表
求感光条TB链接啊~机器在老家,不想再买了……
淘宝搜索USB Wii 感应器
作者: anime    时间: 2011-11-12 10:26

靠,起来晚了,赶紧下载
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-12 11:09

01和rar这俩怎么下载这么慢?
作者: 飞侠    时间: 2011-11-12 11:13

淘宝有改好的wii USB感应器
但是我发现A卡玩wii模拟器效果屎一样,明天换块N卡去
今天还是wii开打比较好,下载好慢,估计要到下午了
作者: vyou    时间: 2011-11-12 11:33

先下载着,晚上去朋友家要wii去...
作者: =0=    时间: 2011-11-12 11:37

posted by wap, platform: HTC (Desire)

麻痹,今晚回家回去下,喷了,跑那么早
作者: sailor    时间: 2011-11-12 11:53

posted by wap, platform: UC

我草,昨天等到半夜睡着了
作者: 阿西达卡    时间: 2011-11-12 12:26

玩上了,这非指向的第一人称体感转向移动好棒啊,成老滚了
作者: linxiaojiu    时间: 2011-11-12 12:31

下载吧,等日版得等到2012年才能。
谢谢赵哥分享。
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-12 13:09

真慷慨,起始六个心
作者: yukisony    时间: 2011-11-12 13:48

忍着满屏幕的锯齿玩…… 唉! 老任啊
作者: marsghost    时间: 2011-11-12 14:16

posted by wap, platform: iPad

下好了,解压刻盘中
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-12 14:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukisony  于 2011-11-12 13:48 发表
忍着满屏幕的锯齿玩…… 唉! 老任啊
模拟器你会发现完全不同的世界
作者: 爱姿病    时间: 2011-11-12 15:45

晚上了。。。加了冲刺之后确实很爽。。。
作者: lkskk    时间: 2011-11-12 16:16

posted by wap, platform: UC

买usb感应条等汉化
作者: ntxdz    时间: 2011-11-12 16:28

posted by wap, platform: Palm (Pre)

激情下载中,下好又如何,屁股才下的单,起码等后天才有的完了,还不知道屁股质量如何
作者: ntxdz    时间: 2011-11-12 16:29

posted by wap, platform: Palm (Pre)

激情下载中,下好又如何,屁股才下的单,起码等后天才有的完了,还不知道屁股质量如何
作者: marsghost    时间: 2011-11-12 16:37

玩了一下,本来想CRT玩上能少点锯齿,结果字也太小了……还是切回LCD上得了。

冲刺要蓄力后才能使出,不太习惯。
作者: 大忽悠    时间: 2011-11-12 18:27

找到了……

作者: ZeroYYY    时间: 2011-11-12 18:29

第一个迷宫过了
上手之后一切都很自然,赞
请问一下,现在每个迷宫只有一个心之碎片么?
BOSS难度大幅提高
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-12 18:36

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-12 18:29 发表
第一个迷宫过了
上手之后一切都很自然,赞
请问一下,现在每个迷宫只有一个心之碎片么?
BOSS难度大幅提高
朋友第1次玩塞尔达吧~:D

塞尔达的传统都是打完BOSS奖励一个心之碎片~
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-12 18:36

卡在森林里树上那个笑怪物那里了,怎么办啊?
作者: ZeroYYY    时间: 2011-11-12 18:39

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-12 18:36 发表

朋友第1次玩塞尔达吧~:D

塞尔达的传统都是打完BOSS奖励一个心之碎片~
boss奖励的是完整的心……
我说的是4块的心之碎片……第一个迷宫中我只拿到了一块,上作黄昏公主是两块的
作者: ZeroYYY    时间: 2011-11-12 18:40

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2011-11-12 18:36 发表
卡在森林里树上那个笑怪物那里了,怎么办啊?
什么笑怪物?哪个啊?像狸猫的那个
在树上那个要撞树的,对准树按A加速冲后甩鸡腿
作者: 暖空气    时间: 2011-11-12 21:35

光盘党等压盘
好期待
作者: 光之翼    时间: 2011-11-12 23:19

屁股组装的就可以了吗?
作者: y_chow    时间: 2011-11-12 23:40

转了基于ios56的249完美运行了 内牛满面
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-13 00:40

擦,夜景美到爆炸!音乐超神!
作者: 洛克狼    时间: 2011-11-13 00:44

等汉化版再收个USB感光条+蓝牙接收器+带屁股的遥控器放台式机玩

作者: no1cat    时间: 2011-11-13 01:00

posted by wap, platform: Nokia (N97)

拿了剑之后就不知道干嘛了,我承认我英文很差
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-13 01:15

球全速配置
作者: linxiaojiu    时间: 2011-11-13 03:45

英文退化的人飘过。3个小时过后,终于到了神殿,英文成了进度的障碍。。。
老实讲,还没进入状态呢,好长的开头啊。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-13 09:31

夜晚以后跟那个人跟丢了

咋办?喷了!
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-13 09:32

引用:
原帖由 @no1cat  于 2011-11-13 01:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

拿了剑之后就不知道干嘛了,我承认我英文很差
去瀑布救鸟
作者: 飞侠    时间: 2011-11-13 09:35

控制器的精度感觉比试玩要好很多啊
另外有用PC跑的么,我问下3.5G的AMD+GT250 跑X4AA+720p能满速不
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-13 09:37

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-11-13 09:35 发表
控制器的精度感觉比试玩要好很多啊
另外有用PC跑的么,我问下3.5G的AMD+GT250 跑X4AA+720p能满速不
应该能

我看tgbus的测试配置没这个高
作者: linxiaojiu    时间: 2011-11-13 13:29

终于打过去了第一个迷宫,从开始到现在花了7个小时整。
妈呀,进展非常的不顺利。

到现在为止,完全木有感觉。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-13 09:32 发表

去瀑布救鸟
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-13 15:11

引用:
原帖由 @linxiaojiu  于 2011-11-13 13:29 发表
终于打过去了第一个迷宫,从开始到现在花了7个小时整。
妈呀,进展非常的不顺利。

到现在为止,完全木有感觉。

光是欣赏风景和音乐我觉得就足够了

貌似这次天空剑的音乐史上最强,虽然依稀还有棒子的风格,大小号运用得比较多
作者: huya    时间: 2011-11-13 16:15

战斗难度史上最高了,气力值的引入还是挺赞的设定,有效得解决了乱砍的问题。
塞尔达真是太萌了,可惜很快就看不到了。
感觉剧情和DQ9有点像,主角都是天上人,下到地面后看地上人如何以惊奇的眼光审视天上人,不知道最后还是不是有阴谋论了,估计塞尔达不会太复杂吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-11-13 16:39

总算过火山了,先做做支线任务,,,
作者: vyou    时间: 2011-11-13 17:33

刚把森林boss解决,没有太大的爽快感。
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-13 18:03

总算到达第二个迷宫了
作者: no1cat    时间: 2011-11-13 18:45

火山迷宫门口的碎片拿了3个后找不到了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-11-13 19:43

引用:
原帖由 no1cat 于 2011-11-13 18:45 发表

火山迷宫门口的碎片拿了3个后找不到了
迷宫门口右上有个断桥,通过攀墙过去后,前面是个有火的山洞,迅速跑进山洞靠右走有个滑坡
作者: 熊猫    时间: 2011-11-13 19:48

没有屁股就不行么,悲剧啊
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-13 21:19

火山boss突破,前往下个区域,迷宫有点简单
作者: linkwho    时间: 2011-11-13 23:25

火山迷宫里只有墙角丢炸弹的地方找了半天。。。其他还好。。。
作者: 爱姿病    时间: 2011-11-14 01:19

玩到沙漠了,时空穿梭密题很赞,那种,啊原来是这样啊,的感觉不断出现,比前两个迷宫赞太多了!
作者: RedIronCore    时间: 2011-11-14 09:32

有了?太牛逼了
不过手里还有游戏没结……先下了- -
作者: 阿西达卡    时间: 2011-11-14 10:27

看到未来地精的时候喷了
作者: Heidern    时间: 2011-11-14 11:02

老赵我做次伸手党,模拟器有没有相关流程啊,IMAC好像是可以直接用WII模拟器并且直接接受WII手柄的信号的,有没有相关的教程啊,谢谢了。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-12 14:59 发表

模拟器你会发现完全不同的世界

作者: NintendoWii    时间: 2011-11-14 11:11

可以图片剧透和文字剧透吗?
作者: lsn    时间: 2011-11-14 13:06

posted by wap, platform: Android

我是透 过cfg70 用硬 盘玩的 , 进游戏
什么都 没问题 。
但玩了 一阵后 最大的 问题就 来了, 就
是随时 会死机 /当机 , 当机前 的征 兆
就是背 景音乐 会停止 。 。
目前完 全不明 白是哪 方面的 问题, 早
阵子xb 也是面 临一样 的问题 , 直到欧
版碟收 到后用 neogamma才能 继续玩
下去。 天空剑 的iso 刻录了 neogamma
却无法 运行, 虽然 识别成 功但运 行后
直接黑 屏出现 disc error
我真的 很想玩 天空剑 啊啊啊 啊
实在不 行就只 好等正 版了
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-14 13:07

引用:
原帖由 @NintendoWii  于 2011-11-14 11:11 发表
可以图片剧透和文字剧透吗?
开放式讨论
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-14 13:12

这游戏太漫长了,现在估计还出不了那种决定性的剧透
作者: no1cat    时间: 2011-11-14 13:21

拿了琴,杀了大黑,之后要干啥?
作者: lvcha    时间: 2011-11-14 13:35

硬盘版怎么玩,需要补什么?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-14 16:46

引用:
原帖由 @lvcha  于 2011-11-14 13:35 发表
硬盘版怎么玩,需要补什么?
IOS249+CFG_V70

参考如下

http://www.yyjoy.com/?p=3219

http://www.yyjoy.com/?p=15302

http://www.yyjoy.com/?p=10410
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-11-14 16:49

粼粼你还不去攻关?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-14 17:12

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2011-11-14 16:49 发表
粼粼你还不去攻关?
晚上吃完饭慢慢玩
作者: ZeroYYY    时间: 2011-11-14 20:04

各方面都很完美
三迷宫后的谜题质量有提升,赞
作者: sarion    时间: 2011-11-14 21:02

刚开始玩,从天空城下来了碰上老太婆准备去森林,话说前戏也太长了吧,都是废话看着真累……明天继续,今天不玩了
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-11-14 22:46

3.2u,一进游戏就重启,欲哭无泪。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-14 23:28

远景是类似油画的效果,全部都是六棱形的点阵,很神,前期对话太多,节奏太慢了,存档的地方倒是不少。
作者: 爱姿病    时间: 2011-11-15 00:28

引用:
原帖由 no1cat 于 2011-11-14 13:21 发表

拿了琴,杀了大黑,之后要干啥?
回去天空之阁找线索
作者: nonononono    时间: 2011-11-15 01:21

第一个boss就这么变态,惊了
作者: 飞侠    时间: 2011-11-15 09:24

前期节奏比较慢,剧情多
亮点是几次飞行,比赛那段把鸟拉高然后俯冲直下那飞行快感无敌了
体感战斗体验,拔剑那段代入感满点!!

作者: leenorman    时间: 2011-11-15 09:52

求模拟器设置啊~主要是怎么跳过那个屁股检查……

机器不在手边,很想玩,只能模拟器啊,难道逼我去买二手不成???
作者: no1cat    时间: 2011-11-15 10:13

第四迷宫的Boss战爽到爆炸啊
作者: 野生的任豚    时间: 2011-11-15 10:31

posted by wap, platform: Android

不少人为了玩这个买机。
作者: 魔龙封印    时间: 2011-11-15 10:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

进入第二个迷宫了,真的是好久没这种想玩游戏的感觉了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-11-15 10:54

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-11-15 09:52 发表

机器不在手边,很想玩,只能模拟器啊,难道逼我去买二手不成???
你没手柄也不能玩啊
作者: 飞侠    时间: 2011-11-15 10:56

引用:
原帖由 leenorman 于 2011-11-15 09:52 发表

原装的手柄和屁股依然必备,跳过去了没屁股你也玩不了,这个游戏所有操作都是体感,没屁股根本没法玩,你跳过了又如何呢
模拟器应该是完美的,我至少玩到第一个迷宫没一点问题,不过我的gt250渲染画面比较闪,感觉开720p+4AA虽然满帧但是画面还是不满意,各种狗牙依旧满天飞,现在还是玩回实机去
你真要跑模拟器的话需要 1蓝牙适配器 2 usb红外感应 3 原装手柄和屁股(组装的大部分有问题,容易找不到操作不灵)  
有这三样了,再有个强力PC,应该就能玩高清满帧了

不然的话你还是玩实机吧,不需要折腾
作者: leenorman    时间: 2011-11-15 11:58

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-11-15 10:54 发表

你没手柄也不能玩啊
手柄有了,原来拿回来修的。在此再抱怨下赵老板,卖黑色假柄,修都没得修……
作者: leenorman    时间: 2011-11-15 11:59     标题: 回复 93# 的帖子

多谢指点~回头置办一套模拟装备看看吧。反正整体成本也不高,还省得再装电视盒啥的,我这边还没有电视呢……
作者: leenorman    时间: 2011-11-15 12:01

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-11-15 10:56 发表

原装的手柄和屁股依然必备,跳过去了没屁股你也玩不了,这个游戏所有操作都是体感,没屁股根本没法玩,你跳过了又如何呢
模拟器应该是完美的,我至少玩到第一个迷宫没一点问题,不过我的gt250渲染画面比较闪,感 ...
顺求推你的硬件装备……网上五花八门,不知道买哪种好……
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-15 12:06

死等日版~~
作者: 飞侠    时间: 2011-11-15 12:25

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-11-15 12:06 发表
死等日版~~
我这里买的,店铺里有单卖usb红外感应和蓝牙的,很便宜,也好用
地址已反白,非广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=10944129492&_u=f10erlk0fd8
还有,90%+的组柄和组屁股模拟器认不出来的,所以必须原装的
凡是淘宝有良心的商家会告诉你组柄是不能用来玩模拟器的,但是无良JS会告诉你可以。。。

作者: 19th    时间: 2011-11-15 13:38

真心地奉劝有模拟电视的玩家试试别在高清电视上玩这作塞尔达。它在 CRT 上太美了……
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-15 15:11

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-11-15 12:25 发表
我这里买的,店铺里有单卖usb红外感应和蓝牙的,很便宜,也好用
地址已反白,非广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=10944129492&_u=f10erlk0fd8
还有,90%+的组柄和组屁股模拟器认不出来的,所以必须原装的 ...
还有这一说?回去赶紧测试我的屁股能不能连上模拟器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0