标题: [求助] 一个思考,平台巨作各有争议,,马里欧3D却风平浪静,是否代表马里欧已淘汰? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-11-10 12:17     标题: 一个思考,平台巨作各有争议,,马里欧3D却风平浪静,是否代表马里欧已淘汰?

一个思考,近期平台新作各有争议,,马里欧3D却风平浪静,是不是代表马里欧已淘汰?是不是这个道理?

深海3激起了独占作的大讨论,战区现版主、超级版主、重出江湖的战斗版主、资深垃圾游戏爱好者微软人、各种散户各路人马疯狂讨论。

MW3和BF3各领风骚,激起风浪不断,销量更是不断破表!

只有马里欧3D风平浪静!

讨论的人不多!

是否表明马里欧已经被淘汰?

我认为不是这样

这说明对马里欧的看法,大家空前一致,买和不买,玩和不玩,两种群体的感受其实是一样的,所以大家就不会再去讨论了

是不是这个道理?

作者: adolwh000    时间: 2011-11-10 12:33

是这个道理!:D :D :D
作者: no1cat    时间: 2011-11-10 12:36

是的
作者: tlwbz    时间: 2011-11-10 12:38

posted by wap, platform: UC

很有道理
作者: 真实的梦    时间: 2011-11-10 12:38

不靠钱摸不到青春奶的人已经淘汰:D
作者: naughtyben    时间: 2011-11-10 12:40

posted by wap, platform: iPhone

其实在tg已经被淘汰了
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-10 12:41

在某些人心中早死了
作者: HI    时间: 2011-11-10 12:57

都玩游戏呢哪儿有功夫跟无机酸喷
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-11-10 13:06

马利奥这游戏不容易,老少皆宜,玩家年龄不断更替,但爱始终不变

只有极少数人初识红白机后对其有兴趣,随后兴趣淡去
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-11-10 13:16

看见标题感觉碉堡了,进来一看内容还挺靠谱的嘛~~~

这系列游戏真没啥好讨论的
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-10 13:19

作为软饭,要说的就是马里奥游戏真心好玩
作者: richiter    时间: 2011-11-10 13:43

posted by wap, platform: Android

反正是下坡路了
作者: shunzhao    时间: 2011-11-10 15:06

马里奥这东西,不用讨论,没复杂剧情,无复杂道具使用,但是就能吸引很多人玩。
就像找不同游戏,这里游戏你能怎么讨论?就只能去玩而已,每次马里奥的氛围都是这样!!!
作者: 任天鼠    时间: 2011-11-10 15:16

都是平台关卡设计,讨论不出什么所以然
作者: lsn    时间: 2011-11-10 15:19

還真的是沒什麼討論的空間, 就算有問題也是問金幣在何方, 隱藏關卡如何出來此類而已
作者: 大头木    时间: 2011-11-10 15:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

m全3d系列挺值得讨论的吧,不过要自己去发掘才有意义
作者: lyt777    时间: 2011-11-10 15:38

因为战犯再傻也不至于拿这个品牌开涮。
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-10 15:44

好系列为啥要去喷...
作者: AngelKillerr    时间: 2011-11-10 16:01

其实最主要原因是3ds没破解,玩上的人太少当然讨论不起来,跟其他乱七八糟的什么原因都不沾边
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-10 16:14

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-11-10 16:01 发表
其实最主要原因是3ds没破解,玩上的人太少当然讨论不起来,跟其他乱七八糟的什么原因都不沾边
我靠,你第一天混战区啊…………
没玩游戏乃至没买主机照样战的天昏地暗
作者: 不死鸟    时间: 2011-11-10 16:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

干嘛匿名
作者: 特特布    时间: 2011-11-10 17:15

posted by wap, platform: iPhone

这游戏有啥好战的?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-11-10 17:55

喷也要有能喷的点。。
作者: 3派聚义    时间: 2011-11-10 18:07

共同的观点:
一,太弱智不值得战
二,太强势一方稳赢,一方稳输
三,不同星球的人语言无法交流,战不起来
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2011-11-10 18:11

妈妈咪呀
作者: qazwsxqwer    时间: 2011-11-10 20:30

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-11-10 16:01 发表
WII的马银有没有讨论起来过?

再往前说,NGC的生化4能吵到天昏地暗,大家数毛,阳马呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-10 20:57

景泰蓝是中国最为正宗。

这个是需要争论才能确定的事情么?

如果没有,那就不用为马大叔是不是要引发争论操心了。
作者: 猫猫熊    时间: 2011-11-10 21:02

主要还是能玩到的人少吧。
作者: Virtue    时间: 2011-11-10 22:27

没什么竞争对手,平台游戏死差不多了。
所以没有在战区讨论的价值,回任区讨论比较好
作者: achen126    时间: 2011-11-10 23:12

引用:
原帖由 lsn 于 2011-11-10 15:19 发表
還真的是沒什麼討論的空間, 就算有問題也是問金幣在何方, 隱藏關卡如何出來此類而已
一针见血~

.
作者: sakula    时间: 2011-11-10 23:43

从fc时代玩起,直到马银才有「太他妈好玩了」的感觉,尤其是三十好几还能玩这么爽,真不易。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-11-10 23:52

posted by wap, platform: Android

非得玩了才知道
作者: matiechan    时间: 2011-11-10 23:57

太他妈好玩了+1!
每关关卡虽然短了一点,但是关卡设计太赞了!
表关难度适中,应该所有人都能通关吧。里关有些地方绝对是挑战啊!
作者: 大头木    时间: 2011-11-11 00:04

能在这个时代都还能想到马银这么棒的点子也只有任天堂了

期待zelda能让我的屁股没白买
作者: hsykkff    时间: 2011-11-11 05:13

史上基本 每作都卖几百万,面对马巨人,任何人都颤抖了
作者: KOSMOSming    时间: 2011-11-11 06:34

我又想买盘来玩玩了
作者: 战神    时间: 2011-11-11 10:01

没破解你让任青怎么讨论?不知道任青的实力吗?tg买马大叔3D正版的用手指头都能数过来了,括号还是单手反括号完毕。
作者: tlwbz    时间: 2011-11-11 10:14

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @战神  于 2011-11-11 10:01 发表
没破解你让任青怎么讨论?不知道任青的实力吗?tg买马大叔3D正版的用手指头都能数过来了,括号还是单手反括号完毕。
超过单手你把你另一只手吃掉?
作者: 地狱女武神    时间: 2011-11-11 10:19

没有争议的游戏才是真正的神作啊~~~
作者: mapledot    时间: 2011-11-11 10:32

因为没有可比的游戏
作者: lyt777    时间: 2011-11-11 10:32

引用:
原帖由 战神 于 2011-11-11 10:01 发表
原来阁下的手不止五根手指啊!!
作者: 半熟英雄    时间: 2011-11-11 10:46

现在坚持做平台游戏的还真没几家了啊。老任在这种类型上的功能真是登峰造极,无人能比了。
作者: sakula    时间: 2011-11-11 10:58

也不能说马里奥就没有讨论的空间了,马里奥各作之间的可玩性还是有差别
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-11-11 11:10

买和不买,玩和不玩,最终的销量其实是一样的
作者: lsn    时间: 2011-11-11 11:40

等美版的路过
作者: fyyx    时间: 2011-11-11 11:45

任区不是有讨论贴么
在战区讨论个毛啊

老任的游戏你们也敢喷?
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-11-11 12:29

不值得讨论。
作者: Zhen_Link    时间: 2011-11-11 12:33

到现在还没有人用照妖镜吗
作者: 碎南瓜    时间: 2011-11-12 00:25

一个思考,平台巨作各有争议,,马里欧3D却风平浪静,是否代表马里欧已淘汰?
--------
仔细想想,傻逼极了
首先一个游戏是给你玩的,有些人,就是成天在论坛看别人,这个游戏如何如何,那个游戏如何如何,自己却从来不玩游戏,是没钱买游戏啊还是根本连主机都没有?为啥对别人的评价那么感兴趣?
就像没钱下馆子一样,在馆子外面看别人吃饭,然后闻里面飘出来的香味,根据嗅觉对着厨子评头论足,谁知道哪天吃饭的人对着窗子外面放了个大闷屁,他想都不想的就凑过来猛吸,结果惊呼:好臭!好臭啊!
作者: xu33    时间: 2011-11-12 09:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

就是这个道理!
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-12 09:23

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-11-11 11:45 发表
任区不是有讨论贴么
在战区讨论个毛啊

老任的游戏你们也敢喷?
你来战区几天了?
谁的游戏不被喷啊
作者: mieumieu    时间: 2011-11-12 09:27

posted by wap, platform: iPad

等美版,应该就这两天了吧
作者: jay73    时间: 2011-11-12 11:44

这系列好像确实没啥可以讨论的
作者: s2    时间: 2011-11-12 17:49

对马里欧的看法,大家空前一致,买和不买,玩和不玩,两种群体的感受其实是一样的,所以大家就不会再去讨论了

是不是这个道理?

--

对!!!
作者: smilingjudy    时间: 2011-11-12 17:53

這個平臺保有量太少了,這裡玩家年齡偏大,自然喜歡畫面的多點。如果有高清馬裡奧還是要支持的
作者: 半熟英雄    时间: 2011-11-12 18:04

马叔系列还真和画面高不高清没关系。
作者: 次世代    时间: 2011-11-13 21:03

我觉得马里奥这系列游戏非常难玩,同时我自认自己mh3水平还可以(我可以单区杀村任务的土砂龙),为何会这样?难道是因为我对游戏里那种跳的感觉把握很不挤?
作者: 1981112    时间: 2011-11-14 01:21

怎么没喷子?在巴士和A9,只是你不去看戏而已。。。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0