标题: [求助] 神海3首周销量出来了! [打印本页]

作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 01:31     标题: 神海3首周销量出来了!

首周的销量占仆网已经出炉,110万,高于神海2 30%

由于公众对于神海3的期望相当的高,那么必然要求也会对神海3更高,一般情况下商人应该充分利用公众的高期望在商品未发售前大肆宣传,来达到销售上的大幅增长。以好莱坞电影的铁人1为例,1代的首周票房仅仅是5000万美元,虽然2代很屎,不过后者由于宣传得当获取了超过1.3亿美元的首发票房。高期望对游戏是把双刃剑,高期望会带来更高的首发销量,但同时也会带来更多的要求。要求突破,要求创新,而事实上一般游戏的某一作达到顶峰了以后很难在后续的游戏上进行精进,往往那些期望极高的游戏的后续销量会变得比较差劲。问题就来了,如何利用高期望在销售量上实现最大的商业化利益,避免期望落差的反作用

战争机器3即使受到很多人的诟病,它前两周的销量已经让这个游戏立于不败之地,你可以质疑战争机器3的素质,但是不能质疑作为商品战争机器3的成功,何况战争机器3的多人剧情模式一直是这个游戏的杀手锏,对于大多数不联机没法玩的人很有诱惑力。没有任何一个制作人能保证游戏的长卖性,何况一群粉丝,但是制作人获取可以估算到的首发销量可以基本判断游戏商业上的成功与否。

2个月前抵抗3大暴死有人还把原因归结为没有宣传,神海3的宣传从E3到了现在,何况还是PS3的头号王牌,没有顶级的宣传绝对配不上这个游戏的身份。但是如此的结局是否证明了SONY屎一样运营,或者说把责任归结为史上最烂的档期?

作者: 你老闆    时间: 2011-11-8 02:09

為了個11月1被BF3和MW3夾住,不太值得
不過好吧,就NPD來說,因為可以算5星期的銷量所以NPD首月成績應該挺好看就是
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 02:26

BF3和COD的冲击是相当明显的,正如我之前猜测的,神海3的发售将处于一个千万级游戏和一个2000万甚至3000万游戏宣传的包围之中,BF为了压制COD会继续在本该是神海3发售的这一周继续发力广告,COD也肯定不会投降,这两个对手的宣传的费用将是神海3的数倍的级别,何况EA既然愿意主动修改战地3的发售日期,很明显就是因为它分析下来有软柿子可捏。在一个关注度完全被其他游戏吸引的时期进行首发,除了粉丝,很难吸引到更多的只看广告买游戏的休闲玩家们,一旦这个游戏的无法体现出效应,很容易消失在茫茫大海中。在首发已经受到BF和COD冲击的情况下,接下来神海3的后续销售还会继续受到BF COD以及其它游戏销量的冲击,这还不包括看得见的3DS和PSV的眼球转移冲击,可以看得见的是2011年想要靠后续卖的难度远远超过2009年

作者: tntforbrain    时间: 2011-11-8 02:59

我倒是觉得神海和这俩游戏没啥冲突,风格都不太一样。

而且我觉得神海的销量没有机器,光环,BF,cod之类的高倒是很好理解,首先fps是最主流的,第三人称的射击游戏目前也就机器最高吧?

品牌积累也是原因,但最主要的我觉得是这游戏风格,首先特别LU的人,就是几乎不玩游戏的人基本不会考虑神海,因为这游戏对他们来说还是复杂了,但是特别CU的人还不会去长期认真玩这游戏,不论其联机如何但是这种单机上脚本化游戏本来就不是受很多人待见的,COD可是脚本第一个吃螃蟹的,而且虽然也没特别好玩但是贵在表演出色且人人上手都快,而且是主流的fps谁都能拿来突突突,所以虽然LU化但是市场反应很好。

战地3现在也破了500万多了吧,不过估计在COD的销量面前还是孙子,233.

市场上有多少FPS的CU玩家,看看光环的销量大概就知道了,使命召唤能拉一大堆不打枪的人来打枪,这是很大的成功,而且一旦什么游戏成了话题性的作品后,就好象会有一股力量在推着它走了,只要自己不犯傻基本销量不会差。

总之我觉得船长3这个成绩真的算不错了,它本身就是这个量级的游戏,再加上本月NPD是计算5周的多出一周,我觉得最终就数字上来说肯定不会难看。

作者: Yit    时间: 2011-11-8 06:49

posted by wap, platform: iPhone

年末不挤才怪了 挤出沟来好卖么
作者: u571    时间: 2011-11-8 07:03

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-8 02:59 发表
我倒是觉得神海和这俩游戏没啥冲突,风格都不太一样。

而且我觉得神海的销量没有机器,光环,BF,cod之类的高倒是很好理解,首先fps是最主流的,第三人称的射击游戏目前也就机器最高吧?

品牌积累也是原因,但 ...
其实战地三也有很多从未打过枪的新玩家,EA这次起码在宣传上是非常成功的。
作者: 不死鸟    时间: 2011-11-8 07:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)

恭喜!!!
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-11-8 08:03

机器3的剧情模式也是可以联机的,双打乐趣更大了
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-8 08:07

very nice,恭喜naughty dog
作者: superpip33    时间: 2011-11-8 08:09

posted by wap, platform: UC

我觉得还可以,我之前预测是80w+
作者: mapledot    时间: 2011-11-8 08:14

赚钱就行了。我觉得顽皮狗这帮人是在追逐自己的梦想,这已经足够了
作者: superpip33    时间: 2011-11-8 08:39

赚钱应该是没问题,但是还是希望大卖啊;)
作者: 苍月    时间: 2011-11-8 08:55

二FPS夹击下破百万,对UC来说已经不错了,至少进步了。
作者: west2046    时间: 2011-11-8 09:04

英国(第44周): http://www.chart-track.co.uk/ind ... t.jsp&ct=110032

1. 神秘领域3: 德雷克的诡计 (PS3) ~ 116000
2. 战地3 (XBOX360)
3. 战地3 (PS3)
4. JUST DANCE 3 (WII)
5. FIFA 12 (XBOX360)
6. FIFA 12 (PS3)
7. 蝙蝠侠: 阿克汗姆城 (XBOX60)
8. 极限竞速4 (XBOX360)
9. 足球经理2012 (PC)
10. 战地3 (PC)

*<神秘领域3: 德雷克的诡计>在英国历史上PS3单平台首周销量统计中排名第11位.

WII-1, XBOX360-4, PS3-3, 3DS-0, NDS-0, PSP-0, PC-2

荷兰(第44周): http://www.dutchcharts.nl/game_charts.asp

1. 神秘领域3: 德雷克的诡计 (PS3)
2. 战地3 (PS3)
3. 战地3 (XBOX360)
4. 战地3 (PC)
5. FIFA 12 (PS3)
6. JUST DANCE 3 (WII)
7. 模拟人生3: 宠物 (PC)
9. FIFA 12 (XBOX360)
10. 足球经理2012 (PC)

WII-1, PS3-3, XBOX360-3, 3DS-0, NDS-0, PSP-0, PC-3

法国(第43周): http://www.sell.fr/Les-meilleures-ventes-de-jeux,523

1. 战地3限定版 (PS3)
2. 战地3限定版 (XBOX360)
3. 战地3 (PS3)
4. 战地3 (XBOX360)
5. JUST DANCE 3 (WII)

WII-1, PS3-2, XBOX360-2, 3DS-0, NDS-0, PSP-0

德国(第43周):

1. 战地3 (PS3)
2. 神秘领域3: 德雷克的诡计 (PS3)
3. 战地3 (XBOX360)
4. FIFA 12 (PS3)
5. FIFA 12 (XBOX360)
6. JUST DANCE 3 (WII)
7. 蝙蝠侠: 阿克汗姆城 (PS3)
9. WII PARTY (WII)
10. 尊巴健身 (WII)

WII-3, PS3-4, XBOX360-3, 3DS-0, NDS-0, PSP-0
作者: ss8472    时间: 2011-11-8 09:07

这110W是指哪儿?全球?
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-11-8 09:08

还算可以了,关键别亏本
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-8 09:08

本来前面说得真心不错,后面什么狗屎垃圾,现在谈结果???
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-8 09:09

posted by wap

首周拿到这成绩应该算不错吧,不过我更希望有这成绩的是2代,不过也希望3的销量能上去,让系列有更充足的资金和理由延续下去------最好还要有充足的时间,靠墙时转视角看透贴图的感觉很不好,感觉实在是不应该出现在神海里。。。
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 09:13

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-11-8 09:07 发表
这110W是指哪儿?全球?
全球的数据,美国的销量是58万套,对比2代增幅不错,这次欧洲身处欧债危机,在神海3造势如此之大的情况下PS系的主战场欧洲表现大幅低于预期
作者: Rusty    时间: 2011-11-8 09:20

一般经济危机反而会使娱乐产业受益的
作者: tdkz    时间: 2011-11-8 09:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这网站的首周数据不就是瞎写的么
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-8 09:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 08:14 发表
赚钱就行了。我觉得顽皮狗这帮人是在追逐自己的梦想,这已经足够了
我能理解M版的无奈。虽然销量口碑尚可,但比对手那还是远未够班。除了拿“赚到钱了就ok”来安慰一下自己,还能怎样呢
作者: leon2510    时间: 2011-11-8 09:32

一个首周 LZ能写那么多扯淡的东西,佩服!
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-11-8 09:33

天师的祝福,满满的爱啊
作者: liu2596960    时间: 2011-11-8 09:35

A9表示 长卖预定。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jamesryo    时间: 2011-11-8 09:37

感觉这个游戏还是可以玩玩的~但不是很好玩~我买好玩了一次就封盘了~不像战争机器有种想再打一次的感觉~索尼第一方的作品就是感觉不给力~大概能创造机会的就剩下战神系列了...
作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-8 09:56

2代打出名声来3代首发增加很正常,后劲需要观望,

毕竟两大巨作夹击, 别说什么类型不同, 当年MGS3就是因为GTA和HALO少卖不少.
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-8 09:57

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-11-8 09:33 发表
天师的祝福,满满的爱啊
对对对,怎么能忘了这一点
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 10:19

posted by wap, platform: HTC

有宇宙神作Fm4的夹击,销量必然不高。
作者: cong2004    时间: 2011-11-8 10:24

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 10:19 发表

有宇宙神作Fm4的夹击,销量必然不高。
宇宙神作不是神海3吗,关FM4鸟事
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 10:27

引用:
原帖由 @cong2004  于 2011-11-8 10:24 发表
宇宙神作不是神海3吗,关FM4鸟事
LZ说过的。
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 10:28

宇宙神作明明是海豹4 机车3 抵抗3 KZ3嘛,各个神作品质,恐怖长卖
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 10:34

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 10:28 发表
宇宙神作明明是海豹4 机车3 抵抗3 KZ3嘛,各个神作品质,恐怖长卖
自己说过的话都不记得了,可叹可怜。
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 10:39

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 10:34 发表

自己说过的话都不记得了,可叹可怜。
我现在大家都看得见说的话你不承认,偏偏找你根本找不到来源的消息,可悲的是你吧

你倒是找出来源

我在这里夸无敌4神作你为什么不承认!
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 10:50

这种换了一遍又一遍马甲过来阴阳怪气的好像比天师还不如。
软饭的代表?
作者: mapledot    时间: 2011-11-8 11:01

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-8 09:31 发表

我能理解M版的无奈。虽然销量口碑尚可,但比对手那还是远未够班。除了拿“赚到钱了就ok”来安慰一下自己,还能怎样呢
这都被你看出来了~~~~其实他卖的好坏关我鸟事,只要是用心做的东西我都支持
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 11:03

就是喜欢把神海和纯打枪完全捆在一起比较,这有意思吗?
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 11:05

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-8 09:31 发表

对手在哪里?喷喷抵抗系列吧,别看到个出头就拿打枪的喷啊
作者: 神之右手    时间: 2011-11-8 11:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 11:01 发表

这都被你看出来了~~~~其实他卖的好坏关我鸟事,只要是用心做的东西我都支持
还不上点手机拍的Uncharted 3美图?
作者: west2046    时间: 2011-11-8 11:35

用心做的游戏一堆bug还是很用心的
作者: Guycc    时间: 2011-11-8 12:01

楼主顶楼举的例子……

铁人1首周可是有1亿的票房呢……

而且尽管铁人2首周高,最后总票房可是不如第一集的……
作者: mapledot    时间: 2011-11-8 12:21

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-11-8 11:06 发表

还不上点手机拍的Uncharted 3美图?
上过了呀~自己找去
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 12:33

在我心中,神海3的销量已经远远超过了300万。。。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-11-8 12:35

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-11-8 11:35 发表
通关了,遇到零个巴个
有时候巴个可能真的和人品成反比
比如你
就是说你呢
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 12:38

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-11-8 12:35 发表

通关了,遇到零个巴个
有时候巴个可能真的和人品成反比
比如你
就是说你呢
我以为就我一个人通关一个BUG没遇到
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 12:38

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-8 11:35 发表
您真心夸张了……
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 12:44

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 12:38 发表

您真心夸张了……
优酷玩家天天遇见BUG吧。
作者: 到处看着    时间: 2011-11-8 12:47

BUG个鸡鸡,我通关一次到现在还没碰到BUG,真想碰还碰不上。
作者: fjfyla    时间: 2011-11-8 12:48

这成绩还行啊 至少比自家的投降3 烂泥3 海豹4 煤矿3好吧  233
作者: west2046    时间: 2011-11-8 14:01

还在优酷的玩家买一张吧,听说现在300块左右

我第一时间入手也不过340
作者: 火山    时间: 2011-11-8 14:27

关于死机与BUG!引用某版主的话:你那是正版----------------------吗?
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-8 15:43

我遇过一两次bug,不过无伤大雅,神海这游戏本身地形乱七八糟的,主角又爬又跳哪里还都能去,偶尔钻个墙啥的也没啥,不过这贴着墙转视角看透贴图我觉得不应该在神海这种游戏里出现。不过,看着那画面,用心二字顽皮狗绝对对得起。
作者: 技术的索尼啊    时间: 2011-11-8 15:57

神海3的BUG事件是完全存在的,部分人用自己的实例证明神海3没BUG是很可笑的,因为他们不知道原理

在A9最新论证下来BUG原因根本在于游戏本身的缺陷-无法完全安装硬盘。由于游戏需要随时读盘,而读盘的量非常巨大,对光头的要求也很高,当光头的性能达到一定水平之下,就会出现各种读取的BUG,然后游戏里表现出各种奇怪的情况,话说回来为什么神海3不搞游戏内容硬盘安装呢,按照顽皮狗的说法完全就是SONY为了充分体现蓝光的要求

作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 16:20

我和某位通关没遇到BUG是事实,请不要理解成我们认为游戏没有BUG,好不好?我说你觉得可笑,我还觉得你注册个马甲来说这些比较有趣

作者: 咪咪好大啊    时间: 2011-11-8 16:37

posted by wap, platform: iPhone

bug一大堆 还有很多恶性bug! 去看看网上朋友们的反应就知道了 别他妈的整天就窝在tg自high 外面的什么都看不见  人家那么多人碰到的死机 贴图延迟 消失 卡死 无限loading 无法触发剧情等等等等都是假的 就你们几个零bug通关是真的好了吧 每天那么多朋友发的bug帖也都是假的 行了吧 那么多人碰到那么多bug是因为他们玩的是破解 盗版满意了吧 玩正版是绝不会有那些bug的可以了吧  当我看到某人发了一帖说bug 然后某版主立马回一句 你玩的是正版吗  我想说的是你还要不要脸啊说这句话 操!
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-8 16:40

多亏我玩出个bug来,不然也被骂了,真险啊。。。
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 16:48

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2011-11-8 16:37 发表

bug一大堆 还有很多恶性bug! 去看看网上朋友们的反应就知道了 别他妈的整天就窝在tg自high 外面的什么都看不见  人家那么多人碰到的死机 贴图延迟 消失 卡死 无限loading 无法触发 ...
我好歹还是个自己玩的,就窝在TG能知道神海3什么?多跑跑别的论坛就多理解神海3什么?
很不幸的没碰到BUG,我发帖的语气也很正常,没质疑别人说的BUG多是假的。斑竹言论代表个人,别拉上我,我没碰到BUG是事实,你就说有几十个BUG吧我一个没遇到是我的错吗?

作者: 火山    时间: 2011-11-8 16:58

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-8 16:40 发表

多亏我玩出个bug来,不然也被骂了,真险啊。。。
也同时多亏楼上有两个没玩出BUG来,不然被置疑为不是玩正
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 17:04

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-8 16:58 发表

也同时多亏楼上有两个没玩出BUG来,不然被置疑为不是玩正
哪个斑竹说的?
作者: 火山    时间: 2011-11-8 17:05

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 17:04 发表

哪个斑竹说的?
隔壁的-------------
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 17:06

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-8 17:05 发表

隔壁的-------------
A9的?
作者: 火山    时间: 2011-11-8 17:08

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 17:06 发表

A9的?
前些日子在工作区被投诉的那位
作者: superpip33    时间: 2011-11-8 17:09

第十章遇到死机bug,之外没有了。
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 17:16

http://club.tgfcer.com/thread-6393350-1-1.html原帖在此吧,2楼那个?
作者: mapledot    时间: 2011-11-8 17:25

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2011-11-8 16:37 发表

bug一大堆 还有很多恶性bug! 去看看网上朋友们的反应就知道了 别他妈的整天就窝在tg自high 外面的什么都看不见  人家那么多人碰到的死机 贴图延迟 消失 卡死 无限loading 无法触发 ...
问问是不是正版就不要脸了?
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 17:31

脆弱的少女之心。
作者: west2046    时间: 2011-11-8 17:46

这帖不是有人也说遇到BUG是看优酷的
作者: 火山    时间: 2011-11-8 17:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 17:25 发表

问问是不是正版就不要脸了?
我有说过"不要脸"?
莫非瞬狱杀版主自己对号入座了?
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 17:47

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-8 17:46 发表
他意思是说你看的优酷吧?
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 17:49

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-8 17:47 发表

我有说过"不要脸"?
莫非瞬狱杀版主自己对号入座了?
人家明明回的56楼的帖子,这是你自己在抢座位啊

作者: 火山    时间: 2011-11-8 18:01

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 17:49 发表

人家明明回的56楼的帖子,这是你自己在抢座位啊
俺承认,俺回帖不看帖,错怪版主了
作者: LionHeart    时间: 2011-11-8 18:02

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-8 18:01 发表

俺承认,俺回帖不看帖,错怪版主了
不怪你,你很在意他,我懂的
作者: west2046    时间: 2011-11-8 18:06

玩到BUG的就是玩D版和看优酷的
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-8 18:12

这贴好混乱。。。
作者: areyouready    时间: 2011-11-8 18:14

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-8 17:46 发表
找我有什么事,FM玩家?
作者: 百宝箱    时间: 2011-11-8 18:16

没事,年底捆一捆,送一送,500万妥妥的
作者: allensakura    时间: 2011-11-8 18:50

宇宙神作不可能有bug,一切都是幻覺、零元黨與外國勢力的污衊

牛肉快來說說你掉出地圖幾次阿:D
作者: allensakura    时间: 2011-11-8 18:50

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 18:14 发表

找我有什么事,FM玩家?
優酷用戶你好,優褲用戶再見
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 08:53

原帖版主就说了“正版?”两个字,你们想象的能力太丰富了是不是?
作者: aironline    时间: 2011-11-9 12:40

代表一小撮用户表示由于现在还在奋战黑暗之魂,没空理神海3
作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-9 13:09

LS你这是干啥? 想要WEST来放图吗? 车轮战很无聊.
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-9 15:01

GT5 PS3 同捆機款式可是不少
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 15:08

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-9 13:09 发表
LS你这是干啥? 想要WEST来放图吗? 车轮战很无聊.
你这意思是WEST的对索作战用图储备的很多吗……
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-9 15:31

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 15:08 发表

你这意思是WEST的对索作战用图储备的很多吗……
你这槽吐错了吧。。。
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 15:35

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-9 15:31 发表

你这槽吐错了吧。。。
不明白你的意思
作者: adolwh000    时间: 2011-11-9 15:36

ps3大作层出不穷,玩不过来,来不及买有什么奇怪的
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-9 15:38

槽点应该是,车轮战的起点明明是77楼。。。
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 15:46

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-9 15:38 发表
槽点应该是,车轮战的起点明明是77楼。。。
我知道呀,然后终点以WEST压倒性的对索作战图类武器火力完胜而告终呀……:D

认真点说的话,77楼这种恶意的垃圾回复持续拉低了战区帖子质量,任何饭说这话都没意思,当然谁先引起“白送游戏”这论调也就不提了
作者: tripx    时间: 2011-11-9 15:51

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 15:46 发表

我知道呀,然后终点以WEST压倒性的对索作战图类武器火力完胜而告终呀……:D

认真点说的话,77楼这种恶意的垃圾回复持续拉低了战区帖子质量,任何饭说这话都没意思,当然谁先引起“白送游戏”这论调也就不提了
其实你没发觉, 最早提白送是SF先说的, 比如一开始喷HALO的销量. 其实白送大家都半斤八两的.
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 15:54

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-9 15:51 发表

其实你没发觉, 最早提白送是SF先说的, 比如一开始喷HALO的销量. 其实白送大家都半斤八两的.
不清楚了,指HALO1开始的吗?不管怎么说这论调暂时控制不了,都喜欢无视捆绑对主机销量的促进当厂商是白痴了。
作者: 你老闆    时间: 2011-11-9 15:58

神海3+320GB機套裝跟320GB機單賣是同價的
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 16:00

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-11-9 15:58 发表
神海3+320GB機套裝跟320GB機單賣是同價的
那为什么这么做?
作者: 你老闆    时间: 2011-11-9 16:09

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 16:00 发表

那为什么这么做?
問SCE
作者: west2046    时间: 2011-11-9 16:17

FM4不给力啊,没捆绑,那个是GT青吗?
作者: west2046    时间: 2011-11-9 16:18

不明白那些GT青就是喜欢上MJ
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 16:19

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-11-9 16:09 发表

問SCE
超市里也有过短时间加量不加价装的食品洗衣液什么的,你也都表示无法理解啊
作者: 你老闆    时间: 2011-11-9 16:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-9 16:19 发表

超市里也有过短时间加量不加价装的食品洗衣液什么的,你也都表示无法理解啊
我沒有不理解啊,我心裡有答案,不過暫時只是我的答案,不一定是SCE的,所以我叫你問SCE
你不理解也別拉到我身上
作者: LionHeart    时间: 2011-11-9 16:38

好吧,我不小心认真了下我错了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0