标题: [求助] 现代战争3操了4关,却一点不兴奋,是什么道理?(微透) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-11-7 16:43     标题: 现代战争3操了4关,却一点不兴奋,是什么道理?(微透)

操了四关,就想早点关机玩船长!

完全没有1、2代那种兴奋了!

看的出来游戏是在进步的,纽约证交所出色的演绎了战争的灾难,残酷的再现了一个911的纽约。

接下去的纽约港战斗可以说是游戏史上数一数二的超大场面之一,画面和表演都是一流的。

即使这样,仍然不是很有感觉。

缺少前戏,训练关的缺失直接破坏了游戏的节奏。

代入感也不强,节奏快而且乱。大胡子和索普出现的太早,印度那关的处理我以为在打船长。

一个猜测,如果原核心人物在的话,可能并不会出一部这样的直接续集。

现在的MW3感觉是MW2.5。

IW在重大变动之后,只是把1、2代所有的精华柔和并重复演绎了一便,并没有另人拍案叫绝的变化!

当然,我想是不是因为我玩360版的关系,可能PS3的体验会好很多!

等我拿到PS3版打下去可能会大大改观!
作者: tzenix    时间: 2011-11-7 16:47

PC版是不是明天就出了
作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-7 17:12

我看了下剧情视频就没买盘的动力了, 这游戏画面彻底残了, 剧情也挖掘光了.
作者: 九能不带刀    时间: 2011-11-7 17:26

当然,我想是不是因为我玩360版的关系,可能PS3的体验会好很多!

等我拿到PS3版打下去可能会大大改观
----------------------------------------------------------------

这种跨平台的游戏,为什么神机版会大大改观?  画面更优? 手柄更好使?
作者: starman    时间: 2011-11-7 17:27

宝宝or大锤?
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-11-7 17:30

这文风应该是大锤
作者: jingly0    时间: 2011-11-7 17:35

posted by wap, platform: Android

完全扯淡,比神机差。可笑至极。绝壁神作,你不懂欣赏而已。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-11-7 18:15

posted by wap, platform: Android

宝宝无异
作者: 错乱僧    时间: 2011-11-7 18:36

posted by wap, platform: iPhone

挑衅贴,不过到底是黑哪方还是无间啊。
作者: acoolbat    时间: 2011-11-7 18:36

最后一句才是亮点
作者: rex00k    时间: 2011-11-8 09:27

钓鱼·~~~~
作者: Jonsoncao    时间: 2011-11-8 09:33

.
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-11-8 09:56

FPS游戏一直很喜欢玩,但是唯独现代战争系列一直玩不出任何感觉,为毛呢……
希望这次的三代能玩出感觉
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-11-8 09:57

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-8 09:33 发表
.
跨平台大多是索黑制作
作者: 火星人一号    时间: 2011-11-8 11:19

看到好多锯齿,某公司又被黑了
作者: andosaru    时间: 2011-11-8 11:33

MW每一代包括4,都没有让人一气呵成通关的欲望,都是断断续续玩完的

NM这么多年了射击手感还是这么屎,打枪像打玩具枪,打人像打纸片,还不如CS,我艹

反而T小组的5和7玩起来更带感
作者: 模拟器高手    时间: 2011-11-8 15:35

狗牙那里亮了,坐等数毛党来反驳
作者: 145145    时间: 2011-11-8 19:16

楼主有的玩就不错了。我还没得玩
作者: kony    时间: 2011-11-8 20:15

引用:
原帖由 andosaru 于 2011-11-8 11:33 发表
MW每一代包括4,都没有让人一气呵成通关的欲望,都是断断续续玩完的

NM这么多年了射击手感还是这么屎,打枪像打玩具枪,打人像打纸片,还不如CS,我艹

反而T小组的5和7玩起来更带感
MW3也是T组做的
作者: arex    时间: 2011-11-8 21:04

感觉这次画面真的烂,不要说和男友3比了,似乎连上一代MW2都比不上,基本就没个什么光照效果,玩法依然是无脑开枪无脑冲,第一关打完先丢一边了有空再说
作者: 飞侠    时间: 2011-11-8 21:12

T组当年不是被IW狂喷不会做枪枪抢么
作者: dyching    时间: 2011-11-8 23:40

怎么MW3也算T组做的了。。。。。T组才多少人 那么多一起干
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-9 00:37

Call of Duty: Modern Warfare 3

Developer(s) Infinity Ward
Sledgehammer Games
Raven Software
Treyarch (Wii)

Publisher(s) Activision
Square Enix (Japan)[1]

wii的是treyarch搞的
其他是IW搞了一半多然后大锤接手
作者: gogo798fd    时间: 2011-11-9 08:02

这个游戏PS3是不如360的,楼主就不必等了
作者: jiangyus    时间: 2011-11-9 11:15

别说这么多了,看和BF3的销量对比吧,这是硬道理 其它对开发商来说都是浮云。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0