标题: [业评] 神海好是好,但谈谈自己感觉,欢迎喷 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2011-11-4 12:32     标题: 神海好是好,但谈谈自己感觉,欢迎喷

3刚开了头,神海1,2都玩了,很惊艳。但感觉这是个一次性游戏啊,二代玩第一次玩high得高潮连连,但通关了至今一年多了,想重新玩玩就没劲了,几次都进游戏几分钟就退了,又去连COD,基佬传了。不知道有人和我一样感觉不。可能这种感觉是不是游戏打枪方面确实是短板,打枪感不行有关。这游戏就是太电影化了,看的比玩的爽。刚看了日版请琼斯博士拍的广告,福特一下老多了,完全老人了,唏嘘啊。
作者: tripx    时间: 2011-11-4 12:33

本来就是单机脚本演出式游戏, 第一遍很震撼, 耐玩度不高.
作者: LionHeart    时间: 2011-11-4 12:35

COD,基佬传
你也有兴趣一遍遍单机吗
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-4 12:41

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 12:35 发表
COD,基佬传
你也有兴趣一遍遍单机吗
就说我自己,神海2单机两遍,光环reach就单传奇难度我就通了10次以上,其他的模式也反复玩,光环1的传奇难度通关次数不下15次。

这两作在传奇难度下其设计理念的精髓展示了出来,随时变化的战场和自己的应对,每次打都有不同的收获和变化,甚至是完全不同的风格尝试。

这是游戏设计的功底,比起提升画面,这个更加难得,马银也是这样。

相比之下,战争机器相对就单调了一些,没有这么丰富的变化。

作者: 错乱僧    时间: 2011-11-4 12:42

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 12:35 发表
COD,基佬传
你也有兴趣一遍遍单机吗
cod,尤其基佬传剧情能合作的,都是争取通最高或次高难度啊。
昨天在电玩店看一个MM玩神海三船上,估计也是觉得打枪感太差了,最低难度直接近身肉搏。
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-4 12:45

引用:
原帖由 错乱僧 于 2011-11-4 12:42 发表

cod,尤其基佬传剧情能合作的,都是争取通最高或次高难度啊。
昨天在电玩店看一个MM玩神海三船上,估计也是觉得打枪感太差了,最低难度直接近身肉搏。
最低难度基本冲到敌人面前直接肉搏打倒就行了...
作者: LionHeart    时间: 2011-11-4 12:48

COD我都一遍流,现代战争2我那一遍流还等了好久才完成。至于光环没碰过不清楚,LZ单机比连线本身就是吐糟点。
作者: LionHeart    时间: 2011-11-4 12:49

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 12:45 发表

最低难度基本冲到敌人面前直接肉搏打倒就行了...
1、2就已经这样了,因为敌人攻击力太低
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-4 12:50

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 12:48 发表
COD我都一遍流,现代战争2我那一遍流还等了好久才完成。至于光环没碰过不清楚,LZ单机比连线本身就是吐糟点。
COD每作的单机都是两遍流,再打打其他的模式。

战争机器也是两遍流。
作者: yang_yii    时间: 2011-11-4 12:56

posted by wap, platform: iPhone

我一直想喷神海来着。
画面,美术风格,剧情设订等都是一流的。2代的镜头表现力也还可以。但游戏内容太单调了嘛。
这么好的题词解密不够,探索不够,战斗太多,觉得真心浪费啊。玩家基本就做2个事情,爬爬爬枪枪枪。真心感觉不好玩
作者: 错乱僧    时间: 2011-11-4 20:14

posted by wap, platform: iPhone

感觉神海小组很伟大,真正把游戏当艺术来做的,但离超大作还差点啊。
作者: tripx    时间: 2011-11-4 20:30

引用:
原帖由 yang_yii 于 2011-11-4 12:56 发表

我一直想喷神海来着。
画面,美术风格,剧情设订等都是一流的。2代的镜头表现力也还可以。但游戏内容太单调了嘛。
这么好的题词解密不够,探索不够,战斗太多,觉得真心浪费啊。 ...
问题是如解迷多了, 探索多了, 就CU了,卖的就少了.

这游戏还是LU向的.
作者: 不死鸟    时间: 2011-11-4 20:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

好莱坞式快餐游戏,适合快节奏生活,我喜欢
作者: kazuya    时间: 2011-11-4 20:45

现在就是快餐游戏,谁还有心情时间去一遍遍研究,难度调easy一遍通关封碟
作者: 不死鸟    时间: 2011-11-4 20:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @kazuya  于 2011-11-4 20:45 发表
现在就是快餐游戏,谁还有心情时间去一遍遍研究,难度调easy一遍通关封碟
我现在是盗版加easy加一遍流加全程屏摄最后将盘扔进垃圾桶
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-4 21:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯跟战神一个毛病
作者: lsn    时间: 2011-11-4 22:34

神海3真心不错, 不过和2代一样, 高潮后就是如此, 估计很多人白金后就封盘不玩了吧
对战方面感觉有点囧
作者: level5    时间: 2011-11-4 22:38

神海系列单机一贯是一次性的,不过奖杯饭会把单机各种成就拿到。

神海从3代开始网战是彻底的核心内容了,我昨晚连了次co-op模式,爽的要死,准备单机成就拿全,估计crushing难度拿不下来,就开始网战。

3代的网战超级带劲,尤其是co-op模式。
作者: dantedevil    时间: 2011-11-4 23:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

神海的解密能有战神1的宏大就经典了。当然这样一来神海本身的味道必然减少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0