标题: [业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2011-11-4 10:10     标题: 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

我只打到法国古堡地下,神海3的光源其实并不理想,尤其博物馆里太多的假光源,人物在灯光前走过居然身上的光感毫无变化

人物动作增加了一些,摸墙,侧移动作,反击动作比原来合理(2代动作过于夸张,任何有拳击或者散打知识的都接受不了),群殴有了蝙蝠侠的味道,很赞

最不能忍的是为了继续迎合TN屏用户,把gamma调得无比的高,我把brightness完全调没了都无法让明暗比下去多少,法国城堡外的丛林的斑驳阳光并没有多少真实感,高亮处虽然做了过曝模拟,暗处却沉不下去,实际效果是真实感欠奉,而且过于刺眼得让画面不协调,其实之前几个关卡里暗处场景的人物就跟场景脱节非常明显——当然神海系列的美术风格本就不做完全写实的

其余的,说些失望之处,贴图延迟,跟齿轮3半斤八两的抗锯齿,马赛克影子(这点还不如齿轮3)一样不缺,本世代的机器也就这样了

神海系列最突出的优点是同屏材质多,这点在2代做得很成熟,3代我觉得有些赶了,画面的协调感下降,除了沙漠这种可以大量利用重复材质的做得也许很逼真(我还没打到),废弃的城堡里居然多处挂着颜色极鲜艳的油画,墙边摆放着一尘不染的琉璃瓶,十分违和

gameplay方面目前看来跟齿轮一样没有什么进化,照样是到了一个场景有地方抓就往上/往下爬,反正一条道走到黑总有出路,完全无需调视点去看是通往何方的,枪战一如既然的令人疲劳,跟齿轮的毛病一样走一段出一批人互相龟射,神海3为了游戏节奏考虑牺牲了AI的合理性,经常有敌人跟大表哥DLC里的丧尸一样迎着我方火力龇牙咧嘴的前冲送死。严格来讲,且不论合理性,攀爬和射击部分的难度都太弱了,没有突破就令人疲劳,请fanboy们原谅我的挑剔
作者: hanzo    时间: 2011-11-4 10:13

另外真心补充一句,期望过大,失望也就有点那啥,希望后面的流程安排能让我闭嘴
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-11-4 10:16

我能说这游戏的战斗就是给弱B设计的么?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2011-11-4 10:16

法国丛林一开始的阳光确实有些失实,但整个游戏确实透露出一股精雕细琢的艺术气息。今年两个大期待基佬跟船长都没让我失望。

哦对,操船长3的死机bug
作者: JACKYZERO    时间: 2011-11-4 10:16

lz  你真jb客观。
作者: kevan    时间: 2011-11-4 10:17

我昨天玩到了第8章,
怎么也觉得没有神海2那么惊艳了,
这代的森林和一,二代那个森林对比太亮啊……
眼球都快受不了了,而且感觉没有楼主所提的美术感了
等下接着玩看看沙漠那关是不是有非同寻常的体验。
作者: tripx    时间: 2011-11-4 10:19

沙漠那里迷路不错, 追逐关也还行, 剩下就是亚特兰帝丝了, 但感觉出现的太快, 消失的也太快.

3代另人流连忘返的场景比2代差远了.
作者: Xerxes    时间: 2011-11-4 10:24

贴图延迟的情况并没有机器3那么明显,这个和硬盘的状况也有关系,PS3的硬盘文件管理不如360的科学。抗锯齿实际上3比2差了。不过,神海的HDR仍然是本世代顶级的,这个任何眼睛正常的人都能看得出来,目测360版孤岛危机2有40-50帧的fanboy看不出来也不奇怪。
作者: areyouready    时间: 2011-11-4 10:25

呵呵厚
作者: areyouready    时间: 2011-11-4 10:26

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-11-4 10:24 发表
贴图延迟的情况并没有机器3那么明显,这个和硬盘的状况也有关系,PS3的硬盘文件管理不如360的科学。抗锯齿实际上3比2差了。不过,神海的HDR仍然是本世代顶级的,这个任何眼睛正常的人都能看得出来,目测360版孤岛危机 ...
:D
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 10:27

反正玩了神海其他的PS3独占可以休息了
作者: liu2596960    时间: 2011-11-4 10:29

神秘海域画面没的说  一般对画面不挑剔  但是枪械怎么那么小  射击起来那么垃圾

2代是那样  3代依旧  我每次都想空拳上去呕人  不想拿枪射
作者: areyouready    时间: 2011-11-4 10:31

超版上线了啊。

麻烦把LS某人封一下 这地图炮最少也得半年吧

这是他的原话
引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 08:50 发表
买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid12931472

作者: mapledot    时间: 2011-11-4 10:37

电视得调了。。。。
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-4 10:50

敢说业界最强画面的影子是马赛克?
天师快出来喷死LZ

作者: segasin    时间: 2011-11-4 11:03

这次最让我失望的就是枪战部分,人物AI没改进,还有退化的嫌隙。打枪的手感适应不能,原来打枪有点飘,现在是无比的生硬,和齿轮3相比差了不少。

解谜比以前要多一些,人物演出不错,总体感觉就是糟糕地方仍然糟糕,优点还是那些优点,没有惊喜但也不算失望,GS给9.0分略高,但是评价基本没错。

作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 11:08

3代射擊手感問題,在GAF上已經有專串討論。

不少玩家都認為變差了,不如2代絲般順滑,但ND堅持3代的手感精確度高了
作者: lsn    时间: 2011-11-4 11:09

posted by wap, platform: Android

古堡地下室的影子有马赛克出现
作者: segasin    时间: 2011-11-4 11:13

与我来说,射击精度是大大降低了。

前期手枪用得多,射速慢,手感生涩,很硬,完全没感觉,干脆直接上去群殴。
作者: 阿色    时间: 2011-11-4 11:38

听见没,人家让你调电视,要不就为了船长换一台吧,值得,好的电视才能配五星级神作啊 :D
作者: fengfeng1982    时间: 2011-11-4 11:43

单机打枪手感的确有问题,我觉得很难受。但是后来试过网战,觉得手枪的手感又变好了,起码瞄准顺畅了,没那么生硬了,这很奇怪,希望顽皮狗调整一下,不过估计这可能性不大,但其实后面更多时间是在联机,所以联机没事就好了。作为1-3代的支持者,单机打枪手感是应该要扣分的。总的来说,瞄准手感还是战争机器3好,当然人物活动等等还是神海灵活很多。
作者: 恨水无痕    时间: 2011-11-4 11:45

这代游戏机也就这样了,机能不足靠美工来弥补,难怪顽皮狗要声明神机机能已经挖无可挖。
作者: hsu    时间: 2011-11-4 11:52

和楼主感觉一模一样
尤其是森林,那满眼光斑真是晃眼的要死
动作手感依然怪的要死,尤其是肉搏
暴头的kin的一下的音效貌似也没了?
感觉说不出的奇怪
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-11-4 11:53

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-11-4 11:45 发表
这代游戏机也就这样了,机能不足靠美工来弥补,难怪顽皮狗要声明神机机能已经挖无可挖。
顽皮狗C级妖怪而已,岂能明白户愚吕PS3的潜力
作者: cgyldn    时间: 2011-11-4 11:59

20年前船长童年在哥伦比亚博物馆那段,打开笔记,那影子…
作者: jolinheart    时间: 2011-11-4 12:01

基佬3和船长3都到了瓶颈了,这2游戏我玩下来都觉得没必要玩4了
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-11-4 12:54

看到个别影子效果不佳,就自以为是的认为整个游戏影子都不成,笑抽了,大概写轮眼开满才找到的吧。
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有增加了动态光源体积光效果,还支持多光源而非一个大太阳那种固定光源,人物animation动作增加,人物细节增加,沙漠城市前的即时演算的人物模型给人CG过场的错觉,新增动态水火模型,物理表现更多更细致,场景复杂程度提升,丛林比2代阴影表现更复杂,格斗动作更加丰富,动态场景更多物理运算更复杂。“
另外爬楼看到某人发言,想起LZ是那个目测XO版C2有40-50FPS的人,顿时语塞了。:D
作者: 火山    时间: 2011-11-4 13:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 10:37 发表
电视得调了。。。。
调个毛,只有用刚出炉的电视来玩才绝对逼真
作者: west2046    时间: 2011-11-4 13:55

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-4 13:47 发表

调个毛,只有用刚出炉的电视来玩才绝对逼真
这个不能同意太多
作者: 讴歌123    时间: 2011-11-4 14:14

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-11-4 12:54 发表
看到个别影子效果不佳,就自以为是的认为整个游戏影子都不成,笑抽了,大概写轮眼开满才找到的吧。
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有 ...
全面进化?:D
[flash=854,480]http://www.tudou.com/v/JmJkXGouw7I/&rpid=80446867/v.swf[/flash]
作者: chain416    时间: 2011-11-4 14:32

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-11-4 12:54 发表
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有 ...
神海三才支持多光源?说好的一千个光源呢?
天师以前狂捧的神海二原来只有一个大太阳啊,哈哈……
真难为某群体拿这两货色战了这么久。
作者: areyouready    时间: 2011-11-4 14:40

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-4 13:55 发表

这个不能同意太多
根本就没有吧。
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 14:40

不出所料,手感問題原因在於input lag大幅提升100ms,與當年KZ 2問題很像了。
這與ND宣稱在UC3提高精確度並不衝突,控制器提交的位移數據未能及時反映於畫面,是引擎渲染圖像的問題。
作者: tripx    时间: 2011-11-4 14:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 14:40 发表
不出所料,手感問題原因在於input lag大幅提升100ms,與當年KZ 2問題很像了。
這與ND宣稱在UC3提高精確度並不衝突,控制器提交的位移數據未能及時反映於畫面,是引擎渲染圖像的問題。
资源没了, 只能让步, 还好这不是纯射击和动作游戏.

战争基老是绝对不可能出现这种情况的, 硬派游戏必须手感第一.
作者: jackieronan    时间: 2011-11-4 15:39

说得很对。这游戏在强制肉搏的时候连跑都跑不了,就如第一关和菜市场拿鱼甩人那一段。感觉很不好受。并且我不太习惯游戏里要强制步行的某几段。真是有够慢的。何必呢。就跟战争机器上通话的时候。
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-11-4 16:25

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-4 14:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

神海三才支持多光源?说好的一千个光源呢?
天师以前狂捧的神海二原来只有一个大太阳啊,哈哈……
真难为某群体拿这两货色战了这么久。
脑补神了,海域3什么时候说好一千光源了?
笑抽了,连话都没看明白,说一个大太阳是指那种带体积光(上帝光照)的游戏,只支持太阳光源,而海域3支持多光源,而且不光是静止还可以是动态的光源。
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-11-4 16:27

喷input lag的更可笑了,居然能联想到资源用没了,喷无可喷只能降低智商来愉悦大众了吗?笑抽了。
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 16:27

玩了神海3再也不想玩其他的游戏了,因为他们确实是很差的

比如抵抗3和KZ3
作者: 俊伟    时间: 2011-11-4 16:33

posted by wap, platform: Safari

神海3已经脱离真实。。葬身火海那章开始一点都不真实啊。。
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-4 16:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

哥哥写得不错,今晚回家操
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-4 16:44

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 14:40 发表
KZ2操作问题最大原因还是那个傻逼到爆炸的平滑指针……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-4 16:45

引用:
原帖由 jackieronan 于 2011-11-4 15:39 发表
说得很对。这游戏在强制肉搏的时候连跑都跑不了,就如第一关和菜市场拿鱼甩人那一段。感觉很不好受。并且我不太习惯游戏里要强制步行的某几段。真是有够慢的。何必呢。就跟战争机器上通话的时候。
基佬3废话的时候可以按BACK键skip
作者: leon2510    时间: 2011-11-4 16:48

看完笑抽了!
这都刺眼那360一堆亮得过亮,暗处什么都看不见的算什么?
枪战,还不允许别人冲锋一下?
作者: tripx    时间: 2011-11-4 16:49

发觉某些人很喜欢笑抽啊, 这技能很强大.
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 16:57

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-11-4 16:27 发表
喷input lag的更可笑了,居然能联想到资源用没了,喷无可喷只能降低智商来愉悦大众了吗?笑抽了。
發出的input指令花多少的時間才能反應在畫面上,這就是input lag
正常的30 FPS遊戲lag是133ms,做成240ms就是低於標準。

UC2->UC3 input lag暴增,原來這是ND追求真實槍感的完美表現啊。

作者: tianshicon    时间: 2011-11-4 17:32

posted by wap, platform: iPhone

天师动不动就笑抽,我觉得这是病啊…
作者: level5    时间: 2011-11-4 19:18

沙漠地区必然亮。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-4 23:03

一代主机出的多就是这点烦,玩来玩去没觉得太大区别

别说神海,机器这几乎没变化的东西

就算马银出3,我估计动力都会远远不足

适可而止,title可以不改,游戏内容,方式也该改改了。玩游戏性的呢,就游戏性创新

玩画面的呢,咱就先歇两年不出,等下代主机了咱在接着玩呗~
作者: mushroom    时间: 2011-11-5 00:07

30fps的Input lag应该最小是2帧,不过从输出显示信号到实际画面显示还有长短不定的input lag,这个就要看电视机了,短大概1/60秒不到,长的会有0.1s以上。
最近游戏好像有不少都需要至少3帧以上才能把操作逻辑在渲染上显示出来,总和超过0.2s手感就不能接受了。

不过我真怀疑这里有几个人有知觉感受这个input lag,都忙着数毛了。
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-5 03:10

posted by wap, platform: Firefox

15岁的船长太正太了,萌!
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-11-5 10:22

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 16:57 发表

發出的input指令花多少的時間才能反應在畫面上,這就是input lag
正常的30 FPS遊戲lag是133ms,做成240ms就是低於標準。

UC2->UC3 input lag暴增,原來這是ND追求真實槍感的完美表現啊。
还是等DF评测吧,随便不知道哪个玩家弄个视频就封神了?谁知道他电视是什么档次,你继续捧吧,目前看海域3也就这点喷点了,可怜的卢瑟。
作者: chenke    时间: 2011-11-5 12:03

posted by wap, platform: UC

我用松下等离子玩,感觉很舒服,毫无楼主说的缺点。
作者: 天下围攻    时间: 2011-11-5 12:20

TG是个神奇的论坛,最不能看的评论来自版主,级别越高越不能看
作者: lili2k2    时间: 2011-11-5 14:08

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-11-5 12:20 发表
TG是个神奇的论坛,最不能看的评论来自版主,级别越高越不能看
难得你这么客观,看样子某版主从机器3开始终于让你也看不下去了。

:D :D :D
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-5 15:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

总体感觉3不如2,真的是期望越大失望越大啊唉…
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-5 15:41

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-11-4 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

天师动不动就笑抽,我觉得这是病啊…
是病?人家天天拿出来现呢
作者: B3D2510    时间: 2011-11-5 20:04

"THE BEST LOOKING GAME ON ANY SYSTEM"
-SETH SCHIESEL, THE NEW YORK TIMES
所有主机中画面最佳的游戏!

这是2代的评价!3估计也是!
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 20:52

3代的评价是游戏工业目前最强的画面。
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 21:27

单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

有没有人觉得叙利亚古墓里火把的影子怪怪的?

作者: hanzo    时间: 2011-11-5 21:31

惭愧,要变成数毛帖了

可是对一些口号式的顶礼膜拜,似乎能做的事情也不太多
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-5 21:38

打到第三关
闷到我快疯了……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-5 21:43

花盆影子忘记画了咩
仔细一看
可怕极了……
作者: 飞侠    时间: 2011-11-5 21:51

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-4 10:10 发表
我只打到法国古堡地下,神海3的光源其实并不理想,尤其博物馆里太多的假光源,人物在灯光前走过居然身上的光感毫无变化

人物动作增加了一些,摸墙,侧移动作,反击动作比原来合理(2代动作过于夸张,任何有拳击或 ...
我只想说,神海的色彩根本不是为了迎合tn屏,如果色彩不够”亮“的话,神海看起来远没有这么漂亮
就画面来说,神海堆美工非常厉害
枪战的话说实话我也有些疲劳,感觉没什么进步吧
lz的确有些吹毛求疵了,神海绝对是个好游戏

作者: hanzo    时间: 2011-11-5 21:54

我是说在TN屏上神海这种高gamma画面会比其他游戏好一些
作者: level5    时间: 2011-11-5 21:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 21:27 发表
单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

没感觉哪里怪,火把的光源,影子不就这样?
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 22:02

如果房间里悬着个发光灯泡,会不会在地上打出个灯泡的圆形影子呢
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 22:03

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 21:27 发表

您这是玩游戏呢还是给自己添堵呢?那么紧张神秘的气氛里你停下来研究火把的影子?干点正事吧
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 22:09

所到之处到处都是西服敌人还神秘,看来我神经是大条了些

紧张么。。。。我同时还在进行COD8

这神海3的LD时常让我无语,古堡脱出那段,敌人已经把整个屋子点着了,主角往外逃生的时候居然火海中还关着大票大票的敌人一个个踹门。。。2代里扭头跑赢吉普车这种特别欢乐的风格得到了十足的延续啊
作者: lkskk    时间: 2011-11-5 22:11

喷了,我觉得有的游戏也很刺激,但是有人不仅有时间开写轮眼,还有时间用世界上最强的设备凤4拍照发帖黑,现在怎么就翻了720度呢?
有人说了某个游戏不好把人给急的,那么紧张神秘的气氛里也不玩游戏,还有空来护主?干点正事吧,去玩游戏,别来回这种没营养的帖。
顺便说下,因为红过2台,所以我在很长一段时间到现在还真没有360,但是PS3是一直有,画面到底有多强嘛,大家就别骗自己了,谁也没比谁好多少

作者: mapledot    时间: 2011-11-5 22:21

这能一样么。机器3那大锯齿满屏都是,我不想看也不行啊。那内脏一样的车,出来一次我也就无视了,问题是连续出来六七次,不让你看到永生难忘不算完啊~这性质一样吗。我可是一点没急,这有啥好急的。我是为了LZ好,这种挑法的玩吃亏的是自己啊。
作者: 大晶    时间: 2011-11-5 22:25

画面不错,某些时候有点丢帧,还在能接受的范围内。
但这手感实在不行啊,射击格斗都很差,攀爬也没多大亮点。再加上紧跟着蝙蝠侠出,差距立现啊。
作者: 阿色    时间: 2011-11-5 22:40

玩到古堡了,这画面已经受不了了,暂时扔一旁,等把战地3和现代3通了再说
作者: majian1    时间: 2011-11-5 23:08

这游戏画面是强,你说他是目前游戏主机里的最强画面也无不可,但是非得同时拼了老命的贬低战争机器3,这有意思吗?神海3画面再好,就没有一丝缺点?没有一丝不足?龟壳3再差,就没有一丝亮点?
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 23:08

补充对也门小城的感觉

惊艳的地方开始出现了,整个日光照射的色调把握得比较准,日光下不同材质的处理挺自然,古堡关卡的过曝对比暗处的问题不复存在,同屏的NPC数量比较可观,细节刻画也到位,小店铺的陈设都很OK,街边陈列的所有的零碎物品,罐子,落地烛台,桶,凳子,纸箱等等都可以碰翻有逼真的物理表现,展现出相当的工作量,更期待后面的沙漠了

我目前的感觉是不同关卡的水准相当不均衡,整体表现不如2平稳

作者: mapledot    时间: 2011-11-5 23:14

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-5 23:08 发表
这游戏画面是强,你说他是目前游戏主机里的最强画面也无不可,但是非得同时拼了老命的贬低战争机器3,这有意思吗?神海3画面再好,就没有一丝缺点?没有一丝不足?龟壳3再差,就没有一丝亮点?
谁提机器3了?你看看是谁非要提机器3的~~
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 23:16

玩过3再看2代的画面已经觉得一般了。2代的抗锯齿也没有3代做得好。
作者: level5    时间: 2011-11-5 23:23

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 22:02 发表
如果房间里悬着个发光灯泡,会不会在地上打出个灯泡的圆形影子呢
悬着灯泡和拿根棍举着灯泡,是两回事,这都没弄明白就来喷?
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 23:24

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-5 23:23 发表

悬着灯泡和拿根棍举着灯泡,是两回事,这都没弄明白就来喷?
233,你打到了再喷行不行:D 没见过火把怎么回事么?
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 23:29

你不是也一样么,没打完呢怎么知道别人就是喊口号顶礼膜拜了~打完再喷吧
作者: hanzo    时间: 2011-11-5 23:30

有人说前十关“全CG级别”噢

我也不是从第十一关开始打的:D
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 23:35

从画面细节,色彩,圆滑程度上来讲绝对可以这么说。况且游戏的过场cg跟即时演算也经常混在一起,所以这么说完全没问题。最最起码,这画面要比基佬3的cg强,你承认不 当然如果你非觉得阿凡达才算cg的话我也没话好讲

作者: sxyzero    时间: 2011-11-5 23:44

楼主对电影化的设计完全不提,跟我不是一路人啊
作者: level5    时间: 2011-11-5 23:58

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 23:24 发表

233,你打到了再喷行不行:D 没见过火把怎么回事么?
我早通关了

关于火把,我是针对你发的几张图说的。

影子完全没问题。
作者: hanzo    时间: 2011-11-6 00:04

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-5 23:58 发表

我早通关了

关于火把,我是针对你发的几张图说的。

影子完全没问题。
点着的火把能看到火把头的影子?该补补常识了朋友
作者: Virtue    时间: 2011-11-6 00:51

你一个软匪头子评价sony看家大作,能有说服力么。人家研究游戏客观版主怎么可能没意见?
我当年一halo青评价KZ2手感差不也是被研究游戏版主喷了?

关键人家都是研究游戏,我们只是玩游戏的,完全不是一个级别啊
作者: lili2k2    时间: 2011-11-6 01:24

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-6 00:51 发表
你一个软匪头子评价sony看家大作,能有说服力么。人家研究游戏客观版主怎么可能没意见?
我当年一halo青评价KZ2手感差不也是被研究游戏版主喷了?

KZ这货有过手感么。。。。。。

作者: mapledot    时间: 2011-11-6 07:45

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-6 00:51 发表

你除了会喷人以外还会点别的么?
作者: tianshicon    时间: 2011-11-6 08:02

引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-6 07:45 发表
你除了会喷人以外还会点别的么?
你可以教他自抽
作者: west2046    时间: 2011-11-6 08:08

影子自己看,CG自己看
作者: west2046    时间: 2011-11-6 08:12

锯齿你好:D
作者: west2046    时间: 2011-11-6 08:14

再看看战争机器3的锯齿:D
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-11-6 09:22

DF分析出来了,最后给的评价真牛逼,Where Uncharted 3 is peerless and unparalleled is in its ability to defy the technological constraints of current-generation platforms,赤裸裸地宣称海域3打破当前平台的技术限制,DF你个索黑这样对待追随者你情何以堪啊。:D

作者: NOKIA_N9    时间: 2011-11-6 09:25

west2046的设备,不是把XO版生化5截出了8AA的效果吗?怎么龟壳3就用自己的截图,海域3要用网络图呢?信心不足?不过话说急赤白咧地证明NO AA的游戏锯齿比至少2AA的游戏少,这种行为颇为滑稽啊。
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-11-6 09:37

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 08:14 发表
再看看战争机器3的锯齿:D
这糊得一B的画面你还真敢发,设备再好,游戏画面搓也没辙是吧。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2011-11-6 09:39

举枪,移动,射击延迟非常厉害,感觉非常明显!不能忍受! 希望出补丁改进!
作者: 阿森纳    时间: 2011-11-6 09:42

搬运工这回人丢大发了~!
作者: areyouready    时间: 2011-11-6 09:48

没有怎么截阿。
作者: tripx    时间: 2011-11-6 10:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 07:45 发表

除了会喷人以外还会点别的么?
这个字改成"我"就完美了啊.
作者: mapledot    时间: 2011-11-6 10:28

拿自己美化过的机器3截图跟神海3的网上实机截图比?
作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-6 10:38

奇怪, 既然神海3如某些人口中所说画面秒机器3几个档次, 怎么这神海3的画面一点考验都经受不了呢? 按照他们的理论,机器3画面再怎么美化, 也应该被神海3秒的啊,

另外WEST是用电视采集卡截的吧, 看不出哪里美化了, 要美化人家不可以PS去调对比度?

机器3虽然没AA, 但各方面优化的很好, 影子就是一大优势, 反而神海这次的AA用的和没AA基本差别不大, 但影子的锯齿可以用恶习来形容, 但某些人就选择性无视了, WEST某楼的图, 可以看出影子的差距, 而且机器3的地面明显更细腻.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0