标题: [其他] +++++《神秘海域3》手机tn屏摄 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2011-11-4 00:53     标题: +++++《神秘海域3》手机tn屏摄

1,全部是游戏进行时的画面,非过场。

2,手机对垃圾tn屏拍摄,对焦准确,但白平衡不准,颜色上有问题,手机的宽容度也不行,曝光不准,外加手持有些抖动导致画面模糊。

3,图片仅裁切,未做任何后期处理。

4,不是我故意想黑这个游戏,是手头正好没相机,也没有好的电视机

5,游戏实际画面和官方宣传图很接近。

法国别墅

作者: 级替四    时间: 2011-11-4 00:54

中东是最出彩的部分。
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 00:56

沙漠村落
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 00:56

村落内部
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 00:58

废墟和灰沙。

作者: 不要看我    时间: 2011-11-4 01:03

posted by wap, platform: iPhone

即便这样拍,好像效果都不错。
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 01:08

这游戏基本上把ps3的底力都翻出来了,和2代比单纯在画面上确实没有多少进步,但是游戏的体验部分绝对超过2代。

基本上,德雷克去过的地方都给毁得一干二净,动态演出效果绝赞
作者: 讴歌123    时间: 2011-11-4 01:09

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-4 00:56 发表
沙漠村落
神海3画面本来就很不错,本世代主机里数一数二的,这个咱作为RF也是承认。

看了你的所谓的渣TN屏手机屏摄后我觉得某版主可以把他的IP4和先锋PDP扔掉了……

另找个茬,这张图的远景处建筑似乎没有阴影?
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 01:20

手机拍摄功能我还是第一次用,本来就不大瞧得起这小口径的玩意儿,但玩游戏的时候手上确实只有它能拍。前几张宽容度补偿没打开,结果画面亮部都过爆了
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 01:33

德雷克在3代真正封神了,燃烧的火场,追逐的沙虫群,类似波塞东号历险记的翻船,坠落中的巨型运输机,崩塌的古代遗迹,好几次都以为这下死定了,他都能化险为夷,到后来我也麻木掉了,再惊险的场面也面不改色,总有一线生机可利用。

总而言之,他的运气秒杀琼斯博士
作者: yuhui    时间: 2011-11-4 01:58

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 05:08

其它的SONY独占确实渣啊,有了神海真没有什么必要玩其他SONY的独占

比如那个画面王GT5就被秒的妈都不认识了
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 06:50

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 05:08 发表
其它的SONY独占确实渣啊,有了神海真没有什么必要玩其他SONY的独占

比如那个画面王GT5就被秒的妈都不认识了
。。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-11-4 07:42

posted by wap, platform: HTC (Desire)

可惜射击手感依然有些渣。
作者: wuqu    时间: 2011-11-4 08:25

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-4 01:33 发表
德雷克在3代真正封神了,燃烧的火场,追逐的沙虫群,类似波塞东号历险记的翻船,坠落中的巨型运输机,崩塌的古代遗迹,好几次都以为这下死定了,他都能化险为夷,到后来我也麻木掉了,再惊险的场面也面不改色,总有一 ...
他要个屁了。。你玩啥:D
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-11-4 08:39

海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有增加了动态光源体积光效果,还支持多光源而非一个大太阳那种固定光源,人物animation动作增加,人物细节增加,沙漠城市前的即时演算的人物模型给人CG过场的错觉,新增动态水火模型,物理表现更多更细致,场景复杂程度提升,丛林比2代阴影表现更复杂,格斗动作更加丰富,动态场景更多物理运算更复杂。
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 08:50

买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗
作者: areyouready    时间: 2011-11-4 08:54

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 08:50 发表
买非神海PS3独占的都是脑残,毕竟游戏品质差距神海太大了,作为精明的消费者不应该被骗
我就看看有人管没人管。
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 08:56

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-4 08:54 发表

我就看看有人管没人管。
天师用不买海豹4和抵抗3的行为证明了神海3在渣作前的意义
作者: 不要看我    时间: 2011-11-4 09:00

gt5,kz3,战神3的效果也很好啊
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 09:01

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-11-4 09:00 发表
gt5,kz3,战神3的效果也很好啊
笑话,在神海面前他们算毛?
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 09:11

你自己试完以后还觉得我是在故意黑机器3吗
作者: magtree    时间: 2011-11-4 09:12

……又要造神了?………………
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 09:13

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-11-4 01:09 发表

神海3画面本来就很不错,本世代主机里数一数二的,这个咱作为RF也是承认。

看了你的所谓的渣TN屏手机屏摄后我觉得某版主可以把他的IP4和先锋PDP扔掉了……

另找个茬,这张图的远景处建筑似乎没有阴影?
笑话。轮颜色轮细节轮清晰度,我的手机屏射不比LZ差,差距主要是游戏本身

作者: leon2510    时间: 2011-11-4 09:13

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 09:01 发表

笑话,在神海面前他们算毛?
我就看看小黑屋何时多个人
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 09:15

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-4 09:13 发表

我就看看小黑屋何时多个人
不敢正面应对神海的强悍,真可怜
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 09:22

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-4 01:33 发表
德雷克在3代真正封神了,燃烧的火场,追逐的沙虫群,类似波塞东号历险记的翻船,坠落中的巨型运输机,崩塌的古代遗迹,好几次都以为这下死定了,他都能化险为夷,到后来我也麻木掉了,再惊险的场面也面不改色,总有一 ...
Drake 其實是Mass Murderer阿
作者: 暴皮    时间: 2011-11-4 09:46

很赞啊,看完就觉得……m版还是把四凤扔了吧,要不把360干脆扔了也行,眼不见心不烦啊
作者: tripx    时间: 2011-11-4 09:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 09:13 发表

笑话。轮颜色轮细节轮清晰度,我的手机屏射不比LZ差,差距主要是游戏本身

http://club.tgfcer.com/at ...
没看出这两张图的画质差距.
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 10:27

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 09:48 发表

没看出这两张图的画质差距.
说明手机屏射就是这鸟样,说我手机智能黑机器3的可以闭嘴了
作者: 级替四    时间: 2011-11-4 11:02

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-11-4 08:25 发表

他要个屁了。。你玩啥:D
我的意思是重新读取纪录。
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 11:14

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 10:27 发表

说明手机屏射就是这鸟样,说我手机智能黑机器3的可以闭嘴了
您的30款候選名單遲遲未交,是您在自己丟出的胡噴議題上先閉嘴了?
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 11:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 11:14 发表

您的30款候選名單遲遲未交,是您在自己丟出的胡噴議題上先閉嘴了?
你让我列我就列?你算哪根葱啊
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 11:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 11:23 发表

提不出名單,是您自己丟臉阿。

天師這類人靠著優庫視頻品XO遊戲的,但您是號稱自己客觀玩遊戲的。

作者: mapledot    时间: 2011-11-4 12:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 11:37 发表

提不出名單,是您自己丟臉阿。

天師這類人靠著優庫視頻品XO遊戲的,但您是號稱自己客觀玩遊戲的。
列不出名单就丢脸了?您的脸可真容易丢啊
作者: tripx    时间: 2011-11-4 12:18

M版水平真的不行, 哪有这样论的, 自己给出论点, 给不出论据.
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 12:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 12:13 发表

列不出名单就丢脸了?您的脸可真容易丢啊
誰叫你是客觀玩遊戲的版主呢
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 12:51

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 12:18 发表
M版水平真的不行, 哪有这样论的, 自己给出论点, 给不出论据.
我只是给你一个结论。就像PS3游戏画面领先360一样。我为什么要费劲证明给你看呢?即使证明了你也不承认不是
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 12:54

说起来,我倒想反问你了,你觉得机器3那大锯齿的画面,在360游戏里能排到前30么?如果360游戏里都排不到前30,那跟PS3游戏还比啥比啊
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-4 13:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 12:54 发表
说起来,我倒想反问你了,你觉得机器3那大锯齿的画面,在360游戏里能排到前30么?如果360游戏里都排不到前30,那跟PS3游戏还比啥比啊
排30名之後是你的說法,自己要負起責任啊。怎麼反要別人為你背書了。

原來不只是PS3 30位之後啊,連XO 30位都排不上

你是早知道自己的形像惡名昭彰,連版主的應有的形象都不顧了
作者: leon2236    时间: 2011-11-4 14:10

引用:
原帖由 索尼很有钱 于 2011-11-4 08:50 发表
新下限诞生
~~:D
作者: 1113414569    时间: 2011-11-4 14:30

为什么感觉沙漠那张德雷克是个巨人
作者: 1113414569    时间: 2011-11-4 14:35

绝对是来福4的错,是苹果的错,来福4内置识别微软品牌,自动黑微软,游戏版主才没有错
作者: chain416    时间: 2011-11-4 15:49

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-4 12:54 发表
哈哈,原来版主看来画面就等于锯齿,那神海三也别来战了,趁早回去歇着吧。
总算明白为什么版主说ps3的画面和xo不在一个时代了,因为通常情况下,ps3的锯齿比xo多得多。
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-4 15:58

玩抵抗3的,你们应该为你们的下限后悔了吧
告诉你们,非神海独占是不能买的!
作者: lili2k2    时间: 2011-11-4 16:13

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 12:18 发表
我不针对性说哪个人,只是友情提示:
在这个世界里,凡是给论点无论据然后比划不出来就耍赖的,你当这人专门脱裤子放屁就得了。

:D :D :D
作者: tianshicon    时间: 2011-11-4 17:35

引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-4 11:23 发表
天师快来看
徒弟出师啦!
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 21:16

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-4 15:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

哈哈,原来版主看来画面就等于锯齿,那神海三也别来战了,趁早回去歇着吧。
总算明白为什么版主说ps3的画面和xo不在一个时代了,因为通常情况下,ps3的锯齿比xo多得多。
PS3锯齿比XO多?!
[attach]363070[/attach]

作者: mapledot    时间: 2011-11-4 21:18

[attach]363072[/attach]

还真不是黑你的机器3.全是一样的渣4凤。我看正常人都看得出这差距有多大

作者: AngelKillerr    时间: 2011-11-4 21:33

手机太差换了吧
作者: 阿色    时间: 2011-11-4 22:01

我真的不知道某版主是啥电视,我屏幕上的机器3咋没见啥锯齿呢?难道有鬼?
作者: chain416    时间: 2011-11-4 23:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 21:16 发表

PS3锯齿比XO多?!
真难为m版为了不拍出神海3的锯齿不惜把画面拍成这么一个糊b样。不过对于我个人宁愿玩清晰的锯齿也不愿意玩脏兮兮的模糊画面。
m版确定不是来黑神海3的?:D
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 23:37

哈哈哈,我就知道有人要这么说。战争机器拍的糊就是故意黑,神海拍的糊就变成故意往好里拍了。我告诉你,神海3的抗锯齿比机器3强不知道多少倍。没玩过就去找台机器好好玩玩吧,别在这YY了。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-11-4 23:42

打累了战争机器3和战地3的网战后上TG看看果然很提神啊:D
作者: mapledot    时间: 2011-11-4 23:44

引用:
原帖由 阿色 于 2011-11-4 22:01 发表
我真的不知道某版主是啥电视,我屏幕上的机器3咋没见啥锯齿呢?难道有鬼?
你电视太小了吧
作者: .狗版锦江    时间: 2011-11-5 00:06

电视自己有抗锯齿功能的话怎么算?
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 00:17

av线加球形电视吗?
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-5 03:09

posted by wap, platform: Firefox

玩过就知道了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0