标题: [其他] 神之手还不错啊 [打印本页]

作者: pdjforce    时间: 2011-11-3 11:55     标题: 神之手还不错啊

现在攻略普通难度,觉得有一点点难度,但是感觉只要回避用得好,很无敌啊。打了快十关了吧,断断续续玩的,现在觉得慢慢的爽快感都打得出来了,捡起武器攻击威力很大,一般都能打得敌人无法还手,包括爆出的恶魔。但是有一点,那些个招式是不是太多了啊?还要自己设定,我觉得很多招区别不是很大啊,感觉有点麻烦,不符合动作游戏特点。Boss战有点意思,设计都很有特色。不过我看这游戏有点看运气,比如爆恶魔啊,打死敌人后有回复道具啊。目前打到敌人点引线引爆,我要踩熄那关,有点意思!
作者: pdjforce    时间: 2011-11-3 11:58

必杀技也比较养眼,就是那些日文名我实在搞不清哪招是哪招。还有爆气后无敌,不过攻击力提升不大。
作者: pdjforce    时间: 2011-11-3 12:19

那个什么社长拳真是...
作者: 泡泡嘴    时间: 2011-11-3 12:44

个人很喜欢的游戏,boss非常好玩,招式多,各种招式性能不一,喜欢3d格斗游戏的应该会有爱
作者: 苦中苦    时间: 2011-11-3 15:35

这种神作的销量居然如此之低。。。。MLGB的
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-11-3 16:10

神游戏,各种恶趣味,手感打击感很牛逼
作者: 什么东东    时间: 2011-11-3 16:27

我以为这贴是有人挖坟……
作者: hudihutian    时间: 2011-11-3 16:49

我是靠无赖招+磕头过的
作者: 小皮大爷    时间: 2011-11-3 17:19

社长拳可是真神器啊,,,,,,
有社长拳可说把这游戏难度降低一大半,,,,,,,,,,
作者: 凤凰    时间: 2011-11-3 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

下载了准备模拟器玩
作者: 1113414569    时间: 2011-11-3 18:40

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2011-11-3 16:10 发表
神游戏,各种恶趣味,手感打击感很牛逼
头像
那女是谁?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0