标题: [新闻] GTA5首部视频出来了!!言语描述毫无意义! [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2011-11-3 00:12     标题: GTA5首部视频出来了!!言语描述毫无意义!

http://videos.rockstargames.com/ ... ailer1-wmv-1280.wmv

我估计有下载的TGER也不会看在线的,自己下了看吧,言语描述毫无意义

碉堡了!
作者: 棉花糖    时间: 2011-11-3 00:13

posted by wap, platform: iOS

马上打开电脑下载
作者: gxayzay    时间: 2011-11-3 00:19

这次PC会同步发售么...感觉在PC上优化还是像4一样渣
作者: haohehe1213    时间: 2011-11-3 00:20

Ipad2伺候!
作者: 扑街仔    时间: 2011-11-3 00:21

这画面真心.............
作者: yang_yii    时间: 2011-11-3 00:24

和我猜的一样,果然是miami
但我不知道为什么没有当初看GTA 4的感觉那么好,感觉和自由城资料片一个调调。
作者: areyouready    时间: 2011-11-3 00:35

这次画面色彩够艳丽的。
作者: yang_yii    时间: 2011-11-3 00:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yeyehas  于 2011-11-3 00:44 发表
明明是LA………………………………
我晕,看到视频后半段才反应过来。被之前论坛上一人给误导了。
作者: TG春上春    时间: 2011-11-3 01:02

这人物就不能跟<黑手党>借鉴一下,做得好看点么。不知道有没有LA Noire的表情捕捉,三红机继续3张DVD。

作者: 镇魂曲    时间: 2011-11-3 01:08

画面和人物变得更加写实了,4代的人物实在是畸形。
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-3 01:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

4的预告片也很碉堡,结果玩着还没sa有意思
不过这回重回LA倒是可以小小期待一下
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-3 01:44

马比!!这真的假的!!!主机版????????有可能????????
这不是实时gi么?比哭姐2,男优3可gi多了啊!都成便便了!!!太叼爆了!!!

这里最明显!! :r5:
[attach]362514[/attach]
模型也精致多了!!
草草草!!!!!!

作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-3 01:53

光线,人物细节!!!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-3 02:19

这又是一个最大的见证!!!
草拟马螺旋桨叶片暗部的间接光变化好神好cg!
暗部朝天时偏蓝,转到朝地时又慢慢过渡到偏黄!!!!
这真的是ps3和xo实时到的??至少是wiiu版吧??还是超庞大的沙盘游戏???

爷太太机动了,图股得图比粗啊!!!

作者: FIFA09    时间: 2011-11-3 07:58

马上打开电脑下载
作者: FIFA09    时间: 2011-11-3 07:58

作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-3 08:48

城市是圣安里的LOS SANTOS

但是是否会是整个圣安还不得而知,要等后续预告片了。
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-11-3 08:56

美工碉堡了。
作者: lqdodo    时间: 2011-11-3 09:02

出在哪个机器上啊
作者: 來福時代    时间: 2011-11-3 10:10

人群的刻画更多样化,从富人区高富帅到贫民区肥矮丑到黑不溜秋农民,行为模式都做的不错
作者: 级替四    时间: 2011-11-3 10:15

pc版可以期待一下
作者: as01    时间: 2011-11-3 10:21

为什么不学废渣4去掉黄昏色调
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-3 10:37

我操我操我操我操我操我操~~~~~~~~~~~~~~~·
这画面我真是说不出啥了,这么大的沙盘还能搞成这样,你要知道画面让人觉得真实除了画面本身的因素外还有一点那就是生活感!这个城市更加活灵活现了,夕阳下路人走在街道上,看着是那么的协调舒服,那几个登山爱好者是想合影留念吗?这画面,我不信啊~~~~~~~

作者: waterfirestart    时间: 2011-11-3 10:44

说起自由度,如果gta系列能引入minecraft的游戏模式,给玩家一块自己的土地(山上!湖边!好多没有用的地方耶~~~ ),让玩家自己盖房子,而且可以设置功能(不是可以经营毒窝色情场么,具体实现方法可以就是设置个小弟站在那里),可以到超市买家居用品(这样超市的存在感也能大大增强,不只是买几条裤子那么简单了),那真是超神作了~~~~
作者: 阿毛    时间: 2011-11-3 10:47

posted by wap, platform: iPhone

看到有人说是wiiu版我喷了。
作者: tripx    时间: 2011-11-3 10:51

这不过是个预告,你们又不知道是不是即时的.

本世代画面不是早到头了.
作者: BeastMa    时间: 2011-11-3 11:01

引用:
原帖由 yang_yii 于 2011-11-3 00:24 发表
和我猜的一样,果然是miami
但我不知道为什么没有当初看GTA 4的感觉那么好,感觉和自由城资料片一个调调。
miami你妹啊,明明是los angeles
作者: rex00k    时间: 2011-11-3 11:05

希望PC不要像4一样悲剧优化........
作者: self不self    时间: 2011-11-3 11:07

太和谐的景色和人物,到时都不好意思抢车,杀人了
作者: samchen0079    时间: 2011-11-3 11:11

太牛逼了~~家用机版做不到这样的画面吧~~
这画面这感觉真像90年代的美国片~~
作者: 大头木    时间: 2011-11-3 11:41

这画面神机真的能实现么......
作者: 小悟空    时间: 2011-11-3 11:57

期待期待~
作者: lyt777    时间: 2011-11-3 12:14

一个没有CJ的LOS SANTOS……

不知道SAN FIERRO和LAS VENTURAS还有没有机会出现呢,这两个估计做不了DLC的…………
作者: 棉花糖    时间: 2011-11-3 12:19

太期待了 不过这作 还是上下代主机吧 现在主机机能根本不够看啊
作者: KIREEK    时间: 2011-11-3 12:34

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-3 10:44 发表
说起自由度,如果gta系列能引入minecraft的游戏模式,给玩家一块自己的土地(山上!湖边!好多没有用的地方耶~~~ ),让玩家自己盖房子,而且可以设置功能(不是可以经营毒窝色情场么,具体实现方法可以就是设置个小弟站在那里),可以到超市买家居用品(这样超市的存在感也能大大增强,不只是买几条裤子那么简单了),那真是超神作了~~~~
GTA+模拟人生+模拟城市+海岛大亨+…………

估计单个游戏至少破百G了= =
作者: 牛顿    时间: 2011-11-3 13:26

这种DLC不出个6-7个布过瘾,GTA4那憋屈阴暗的城市太难受了
作者: Grosso    时间: 2011-11-3 13:32

刚看完,太强大了啊,这得什么配置才能跑得动?
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-3 15:11

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-3 12:34 发表

GTA+模拟人生+模拟城市+海岛大亨+…………

估计单个游戏至少破百G了= =
我要求不高,不用在整个地图上搞建设,只要游戏把以前提供给玩家做产业的地盘直接搞成空地,划给玩家。到时候玩家要花钱买地,买建筑材料(这个可以弄得死贵:D ),然后盖房子的时候自主性和minecraft一样,我只求个房屋构造的自由度。至于家居用品,我也只求外表,不需要它真有什么功能,以前gta的家具能干啥,现在的也能干啥就行。就算在数值上分出个家具的档次,应该也不难做到。真正能用到的家具也就电视、床和挂衣橱,收到的台可以有多少(比如高价电视收个色情频道,可以开启一个色情场所 ),好床上睡觉回的血可以多个一两滴,挂衣橱还是四维空间箱。不过商品房还是应该有,家具齐全,让玩家住着方便。自留地就是让玩家自己折腾着玩的,重在突出个性。
作者: ram1424    时间: 2011-11-3 15:32

千万不要还是单线任务呀
像GTA2那样分势力就好了
最好还可以当警察
作者: allensakura    时间: 2011-11-3 16:37

引用:
原帖由 TG春上春 于 2011-11-3 01:02 发表
这人物就不能跟借鉴一下,做得好看点么。不知道有没有LA Noire的表情捕捉,三红机继续3张DVD。
LA Noire製作公司關門了
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-3 17:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-11-3 16:37 发表
LA Noire製作公司關門了
破产的原因是欠了表情捕捉技术公司几十万…
作者: 阿色    时间: 2011-11-3 17:50

欠了几十万就关门了?洛城卖的很差吗?值得关门?
作者: cc0128    时间: 2011-11-3 17:51

真心碉堡了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cc0128    时间: 2011-11-3 17:52

xbox360真hold住这么好的画面么。
作者: akilla    时间: 2011-11-3 18:04

ps360出得来这效果吗?
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-3 18:12

我个人认为sa远远比gta4好玩!!
现在这种感觉似乎又回来了?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-11-3 18:16

别缩水,希望
作者: 洛克狼    时间: 2011-11-3 18:16

ps3就别想了 ,看看xbox和pc的吧
作者: widegoose    时间: 2011-11-3 18:23

一开始不懂得还以为是模拟人生........
作者: 白死之二    时间: 2011-11-3 21:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@白死之二 mark
作者: hanzo    时间: 2011-11-3 21:12

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-3 18:12 发表
我个人认为sa远远比gta4好玩!!
现在这种感觉似乎又回来了?
奇怪的小游戏和养成要素多一些而已,论拟真水平,GTA4历代最高,AI表现比3引擎下任何一作都强大
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-11-3 21:24

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-3 15:11 发表

我要求不高,不用在整个地图上搞建设,只要游戏把以前提供给玩家做产业的地盘直接搞成空地,划给玩家。到时候玩家要花钱买地,买建筑材料(这个可以弄得死贵:D ),然后盖房子的时候自主性和minecraft一样,我只求 ...
现实生活中房子还没让你烦够吗?为什么玩个游戏还要这么悲催?
作者: areyouready    时间: 2011-11-3 21:26

不觉得GTA4比SA好

GTA4能开战斗机么?能开747么?地图能到SA三分之二么?
作者: hanzo    时间: 2011-11-3 22:05

GTA4光一个普通车的驾驶感就秒杀SA了,能开直升机对一个城市题材的游戏就够了,又不是王牌空战,要战斗机干嘛,SA大而无当的地图和为填充而填充的小游戏真正稀释了故事的感染力,让场景真实感和主线的存在感无比的低下

作者: areyouready    时间: 2011-11-3 22:07

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-3 22:05 发表
GTA4光一个普通车的驾驶感就秒杀SA了,能开直升机对一个城市题材的游戏就够了,又不是王牌空战,要战斗机干嘛,SA大而无当的地图和为填充而填充的小游戏真正稀释了故事的感染力,让场景真实感和主线的存在感无比的低 ...
这评价简直神了,那么,这次GTA要是又能开飞机了,地图又变大了,地形变得多样化了,不知道您老会怎么评价?
作者: hanzo    时间: 2011-11-3 22:15

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-3 22:07 发表

这评价简直神了,那么,这次GTA要是又能开飞机了,地图又变大了,地形变得多样化了,不知道您老会怎么评价?
SA和VC本来就在叙事和流程上失控了,GTA3本篇反而是最好最接近黑帮片风格的

资料片两作小游戏确实多,可怜的主线却跟地图规模不相匹配,多少人卡在奇怪的跟故事完全不搭调的主线任务上过不去您知道么?比方VC里的N个开飞机任务,有更奇怪的设定么?

GTA4的两个资料片也非常扯,Johnny枪法如神杀人如麻(Niko是退役军人倒好解释),Lu倒好,干脆是个蹦极爱好者。不否认TLATD比本篇好玩一些,但是叙事上的水平和生活感就是不如本篇,成了个场景巨大的动作游戏了

作者: areyouready    时间: 2011-11-3 22:22

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-3 22:15 发表

SA和VC本来就在叙事和流程上失控了,GTA3反而是最好最接近黑帮片风格的

资料片两作小游戏确实多,可怜的主线却跟地图规模不相匹配,多少人卡在奇怪的跟故事完全不搭调的主线任务上过不去您知道么?比方VC里的N个 ...
不知道沙箱游戏玩什么主线?沙箱游戏要的就得是支线剧情多,自由度越高越好。离这个标准越近的沙箱游戏做得越好。
GTA3有划时代意义,不过还是不如SA好玩。GTA3主角连名字都没有我记得,喜欢黑帮片直接去玩MAFIA去不就完了,那个比GTA更有黑帮片的感觉。
作者: hanzo    时间: 2011-11-3 22:27

还是一样,喜欢自由度的不如去玩战地啊,战斗机坦克单兵那可不比GTA有趣多了

GTA玩的是什么?MAFIA哪一代能超越GTA3的黑帮设定水平和VC对疤面人整体场景格调的抄袭,一摸就知道“嗯,这是哪个电影的桥段”,立马就high了,我就不明白在城市里给你个战斗机或者坦克或者飞天服对游戏起什么正面作用,真需要的话,GTA4的直升机要靠谱的多了

GTA系列换代第一作无不是主线十分给力的,沙盘游戏的画面水平还要当动作游戏玩,也不嫌难受

作者: areyouready    时间: 2011-11-3 22:40

哦,开飞机有坦克飞天服太荒唐了太扯了不靠谱。想必您在GTA4里开车还红灯停绿灯行的这么玩游戏。
沙盘游戏为什么不能当动作游戏?沙盘游戏应该是所有游戏类型的集合。什么叫动作游戏?广义的动作游戏是除了RPG,文字游戏之外都可以叫动作游戏。沙盘游戏就应该是动作游戏。
作者: hanzo    时间: 2011-11-3 23:38

沙盘就是动作游戏,这才是真神了,期待大表哥出个可以浮空崩地打连击跟neo一样躲子弹的dlc
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-3 23:49

不知道跑去斯坦普斯中心能不能看见科比

能看见的话,直接火箭筒轰死他
作者: Redofish    时间: 2011-11-3 23:49

洛城工作室这么倒霉吗
作者: areyouready    时间: 2011-11-3 23:54

呵呵,你说的动作游戏和我说的动作游戏不是一回事,我说的是类似于AAVG(动作冒险)+SHOOT+ACT+RAC+STG。他就是属于广义的动作游戏,不是才见鬼了。

作者: FIFA09    时间: 2011-11-4 00:20

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-11-3 23:49 发表
不知道跑去斯坦普斯中心能不能看见科比

能看见的话,直接火箭筒轰死他
这建议我批准了
作者: kony    时间: 2011-11-4 00:25

GTA的还是期待它的剧情,想开飞机开坦克恶搞小游戏捏妹子还是推荐这个月的黑街圣徒3吧(已入正)
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-4 00:47

日了,太牛逼了,一句话,我不信本世代家用机在一个沙盘游戏里能做出这种实时的画面出来。

话说RDR的画面已经让我震惊的屁滚尿流了,沙盘游戏有这画面绝壁逆天,这次就画面的冲击力对我而言更大,R星你难道是超级赛亚人么。

作者: ram1424    时间: 2011-11-4 00:50

没人觉得GTA3—4玩完主线剧情后只有无尽的空虚吗
白浪费这么好的城市设定了
除非玩完后还喜欢在游戏里瞎逛、杀杀路人什么的
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-4 00:55

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-11-4 00:50 发表
没人觉得GTA3—4玩完主线剧情后只有无尽的空虚吗
白浪费这么好的城市设定了
除非玩完后还喜欢在游戏里瞎逛、杀杀路人什么的
要是追求这个的话,那估计黑色洛城就玩不进去了,这游戏更单调...
作者: ram1424    时间: 2011-11-4 01:29

其实GTA3-4自由度其它都很好
就是给主线剧情牵着鼻子走这点太没人性了
作者: isis    时间: 2011-11-4 04:21

posted by wap

一直不理解为什么会有人喜欢黑帮题材的作品,GTA4的剧情充满浮躁和荒谬,希望5能更像个做给成年人玩的游戏…
作者: samchen0079    时间: 2011-11-4 05:06

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @isis  于 2011-11-4 06:21 发表
posted by wap

一直不理解为什么会有人喜欢黑帮题材的作品,GTA4的剧情充满浮躁和荒谬,希望5能更像个做给成年人玩的游戏…
我还不理解gal game呢。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-11-4 08:02

再顶一下!!真希望明天就能玩到!!!
作者: AYUMIMMMM    时间: 2011-11-4 08:16

posted by wap, platform: UC

这玩意估计能卖1500W销量哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0