标题: [新闻] 【Dragon Quest X】最新多图(10月29日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-10-29 08:33     标题: 【Dragon Quest X】最新多图(10月29日)

作者: leon2236    时间: 2011-10-29 08:51

这个是PS2游戏么?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-10-29 09:15

前几次公布画面的时候,都说这画面,太屎了!  现在看来,前几次公布的画面已经不错了,这次公布的这个就更没有下限了!
作者: Minstrelboy    时间: 2011-10-29 09:36

嗯……我只能说,游戏性不错
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-10-29 09:38

充满想像力,副有游戏性。
作者: DoloresI    时间: 2011-10-29 09:44

2012前能发售否?
作者: yuhui    时间: 2011-10-29 09:46

PSV 有吗?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-10-29 10:37

这画面越看越觉得真心没有PS2的8好
作者: majian1    时间: 2011-10-29 10:52

这画面和2001年的FFX相比哪个更好一点?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-10-29 11:17

引用:
原帖由 majian1 于 2011-10-29 10:52 发表
这画面和2001年的FFX相比哪个更好一点?
肯定没有FF12好,FFX因为不能自由转换视角所以不好说!
作者: tdkz    时间: 2011-10-29 11:29

难道这说明了enix以前外包level5的必要性?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-10-29 11:29

不裝13的好遊戲,滿滿的遊戲性,銷量跟質量成正比的良心作
作者: bladewing    时间: 2011-10-29 11:33

一夜回到十年前................
作者: dragonzet    时间: 2011-10-29 11:38

每个时代都有画面傲娇党,

当初ENIX出DQ5复刻不也照样被喷不像PS2画面像PS1画面,结果大卖。反正这游戏
属于画面党无法理解的程度就对了。
作者: 白羽    时间: 2011-10-29 12:51

别的不说,为什么人物的脚下都有一坨圈(⊙o⊙)?
作者: kitano    时间: 2011-10-29 13:25

仔细想想WiiU上所谓的画面增强,可怕极了
作者: lurist    时间: 2011-10-29 14:18

这TMD和倚天剑不是一个平台么!!
怎么感觉差距这么大涅
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-29 14:34

引用:
原帖由 白羽 于 2011-10-29 12:51 发表
别的不说,为什么人物的脚下都有一坨圈(⊙o⊙)?
充满游戏性的影子!GK!

作者: luciwa    时间: 2011-10-29 14:46

我看见了满屏的游戏性啊,这得多高的游戏性才行啊。。。
作者: 1113414569    时间: 2011-10-29 15:02

为什么为什么,为什么画面还不如DQ 怪兽战斗之路 胜利
作者: jxeastwood    时间: 2011-10-29 15:06

DQ画面越烂越大卖 比如DQ7 虽然不是很理解
作者: 半熟英雄    时间: 2011-10-29 15:07

到了WIIU后,看画面估计认为是两个游戏了。
作者: mushroommg    时间: 2011-10-29 15:13

我,,,真的很想打人。。。不是因为画面,dq我压根儿没在乎过什么画面
作者: REDEEM    时间: 2011-10-29 15:51

人物影子让我想起了上个世纪的游戏……
话说这次玩大了啊,为了唤回游戏性,彻底摒弃了画面,这游戏绝壁好玩,超越之前所有DQ,除了DQ5
作者: dragonzet    时间: 2011-10-29 16:07

说影子的人想过这是个网游么?
可能同屏幕20个以上的角色外加怪物么?

魔兽世界以前多少年不也一个圆点到了TBC才该成影子
作者: tdkz    时间: 2011-10-29 16:11

不知道dq有没有pk,否则同屏人多想想也没什么意义,战斗还是几个人回合制
作者: wangshi1122    时间: 2011-10-29 17:15

绝笔是为了移植3DS和PSV才这样的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-10-29 17:50

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-29 16:07 发表
说影子的人想过这是个网游么?
可能同屏幕20个以上的角色外加怪物么?

魔兽世界以前多少年不也一个圆点到了TBC才该成影子
2007年VS2011年

YOU WIN!
作者: 求你妹    时间: 2011-10-29 18:18

说影子问题的,是不明白动态光影运算多费,不明白为什么网游都有选项关闭实时光影效果

作者: dragonzet    时间: 2011-10-29 18:55

我不知道这是真傻还是装卖萌啊
WII那机能找个GFTI4200都能干翻了,还2007的PC干嘛?

这机子没机能难道不知道? 没机能外加做网游,同屏要考虑很多元素,不光是角色数量,不光是那些小宠物之类的

WOW有人试过达拉然花坛里再牛的显卡保持不了60FPS 是因为 CPU计算角色轨迹

这点WII那破机能也得计算,所以画面那就更得下降不是很正常么

我觉得奇怪啊 画面党不去买GTX590 HD6990然后看着3DMARK YY 跑来吐槽一个WII落后七年都不止的机器画面垃圾。。。囧

折算傲娇么,这绝对是傲娇啊
作者: seek    时间: 2011-10-29 19:40

ff12也没有影子
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-29 21:33

posted by wap, platform: iPhone

ff12有圆影子的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-10-29 22:21

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-29 18:55 发表
  我不知道这是真傻还是装卖萌啊
WII那机能找个GFTI4200都能干翻了,还2007的PC干嘛?

这机子没机能难道不知道? 没机能外加做网游,同屏要考虑很多元素,不光是角色数量,不光是那些小宠物之类的

WOW有 ...
護主心切啊,失態了孩子
作者: dragonzet    时间: 2011-10-29 22:50

没事没事 以后这样的贴我也懒得回了  有时间看你们失态我偷着乐
这画面傲娇党从99年NT社区看到EG看到现在TG真是一代接着一代 都一个模式出来不长劲的

作者: 熊猫    时间: 2011-10-29 23:12

反正有种看了想吐的感觉
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-10-30 11:47

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-29 22:50 发表
没事没事 以后这样的贴我也懒得回了  有时间看你们失态我偷着乐
这画面傲娇党从99年NT社区看到EG看到现在TG真是一代接着一代 都一个模式出来不长劲的
偷著樂還打了那麼多表達激動心情的文字,還要搬出嚇死人的老網蟲資歷,您也算奇人,都這麼多年了,還偏執的嚇人~
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-10-30 16:59

DQ7真是业界毒瘤
DQ7之前的DQ画面都是主机上最棒的
DQ7的大卖让老艾明白原来这游戏画面做的越烂,卖的越好
现在直接执迷不悟了
作者: loveindex    时间: 2011-10-30 19:37

这个已经超越了游戏性 无法言表了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-11-1 13:38

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2011-10-30 16:59 发表
DQ7真是业界毒瘤
DQ7之前的DQ画面都是主机上最棒的
DQ7的大卖让老艾明白原来这游戏画面做的越烂,卖的越好
现在直接执迷不悟了
从9代上了NDS才开始的,其实DQ7的画面在PS上也不错了,和格兰蒂亚1有点类似吧,除了战斗画面朴素一点,平时的也就过得去了,DQ8在PS2上也算一流的画面了,卡通渲染得不错!
作者: 20011004    时间: 2011-11-3 20:47

就通过 NDS 上的 DQ5,这游戏还真感觉不出来画面好不好什么的,玩上之后就忘了。
作者: as01    时间: 2011-11-3 21:23

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-11-1 13:38 发表
从9代上了NDS才开始的,其实DQ7的画面在PS上也不错了,和格兰蒂亚1有点类似吧,除了战斗画面朴素一点,平时的也就过得去了,DQ8在PS2上也算一流的画面了,卡通渲染得不错!
DQ9画面是NDS上最强的,这一点疑问也没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0