标题: [业评] 战地3连3年前的机子开高完全流畅! [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2011-10-25 20:59     标题: 战地3连3年前的机子开高完全流畅!

AMD 640
ATI 4850
3G内存
开高完全流畅,开最高帧数下降明显!
现在游戏也就样了,被主机拖累,没啥升级欲望!
作者: aeolusyi    时间: 2011-10-25 21:16

那看来我的260开中应该无压力了
作者: 高城紫门    时间: 2011-10-25 23:58

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2011-10-25 21:16 发表
那看来我的260开中应该无压力了
同260的爬过~
作者: sjlcnvvv    时间: 2011-10-26 02:44

E5200 3.3g  HD4850
720p最高效果。20-30帧半卡着通关.
作者: thl    时间: 2011-10-26 04:30

去试试联机,这卡开全低都隔屁:D
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-10-26 11:01

posted by wap, platform: HTC (Desire)

楼上的,测试版就联过了,设置是“自动”,流畅。不过玩了一会就断线了。说卡的估计都是双核U。
作者: sherho    时间: 2011-10-26 11:04

amd双核开四核+4870飘过
作者: lkskk    时间: 2011-10-26 11:17

看来我也不用升级了...
作者: 百花缭乱    时间: 2011-10-26 11:54

posted by wap, platform: Nokia (N97 Mini)

我的卡是460,cpu比较弱,e4500,自动检测的结果竟然是全高一刚。。。
作者: leoli306    时间: 2011-10-26 11:58

原来我的9800GT已经用了3年了....
这个可以玩么?
U好像是E7300...
作者: RealAkisong    时间: 2011-10-26 12:08

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-10-25 20:59 发表
AMD 640
ATI 4850
3G内存
开高完全流畅,开最高帧数下降明显!
现在游戏也就样了,被主机拖累,没啥升级欲望!
我的是645+5770+4g内存,看来没问题了
作者: 草草花花    时间: 2011-10-26 12:17

lz,我配置跟 一样,我怎么游戏卡顿很严重啊。

需要怎么优化设置?
作者: thl    时间: 2011-10-26 20:02

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-10-26 11:01 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

楼上的,测试版就联过了,设置是“自动”,流畅。不过玩了一会就断线了。说卡的估计都是双核U。
你说的是地铁行动吧,里海边境你没玩过,保证你全低都蛋疼的卡
再说你这个配置,连叛逆连2全高都会卡的,更不用说BF3高了跑ULTRA的话联机估计就是2-3帧了

作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 20:58

我有4台电脑都是3年内买的,但是我还是用游戏机玩游戏:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0