标题: [模拟相关] 准备复习生化4,问下哪个版本画面高 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2011-10-25 13:19     标题: 准备复习生化4,问下哪个版本画面高

我说的是打了补丁的PC版和高质量模拟的NGC
作者: bladewing    时间: 2011-10-25 13:33

高质量模拟的打了PC版高清补丁的NGC版最高
作者: 一直都在胖    时间: 2011-10-25 13:36

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

玩这个就算再高的画面你玩惯了本时代也是低
还是本着怀旧,体验刺激玩好
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-25 13:37

posted by wap, platform: iPhone

ls有误,wii版才能用高材质补丁
作者: coldiori    时间: 2011-10-25 14:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

玩wii
作者: 少先队员    时间: 2011-10-25 14:29

HD画面很不错了~
作者: 真三国无双3    时间: 2011-10-25 16:24

HD版我已经完美了
作者: squarejun    时间: 2011-10-26 09:04

我觉得HD版已经很完美,原生720p官方版
有wii或NGC情结的请无视

用PC完模拟器不是不可以,只是不太lifestyle,需要调整参数接手柄啥的。手柄按键显示也会不一样
直接玩PS3版最高
个人意见,无需讨论,各花入各眼
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-26 10:47

posted by wap, platform: iPhone

pc上的wii模拟器,生化4用鼠标瞄准的
作者: ddr911    时间: 2011-10-26 11:26

NGC版最高,
PC+各种补丁版次之,
PS2版最差.

HD版貌似不是HD的GC版,可以无视.
作者: jinyibo    时间: 2011-10-26 12:49

WII接色差凑合玩吧。
高清那个分辨率高,但特效不如WII,LEON和女人都没有对光源照射反光的。
作者: 花花大少    时间: 2011-10-26 17:47

玩模拟器还是算了。用PC玩就直接PC版。
有WII的话绝对用WII,主要是WII的操作甩其他的几条街。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-10-27 21:11

WII的操作确实不错。玩了一会。换回手柄不适应了
作者: HJYtm    时间: 2011-10-28 00:29

花钱的话,买对WII左右手感应条蓝牙接电脑折腾
作者: 饭饭泡粥    时间: 2011-10-28 04:58

飘过了,不是非常熟悉
作者: lw12131155    时间: 2011-10-28 15:22

PC版再怎么打补丁,有的细节也是比不了NGC的,比如一开始的树和NGC比,PC版就像倍火烧了一样
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-10-28 17:27

LS那张是NGC和ps2 对比吧!
作者: ddr911    时间: 2011-10-28 17:31

PC版是移植的PS2版,硬伤这个真没办法。。。
作者: bbsbot    时间: 2011-10-28 17:38

Wii版最高,移植NGC,并且补完了NGC缺少的ADA篇。当然还有那独特的操作。
作者: superpip33    时间: 2011-10-30 08:17

posted by wap

Wii是移植ps2的版本吧
作者: 阿鬼    时间: 2011-10-31 21:54

NGC吧,原生版~
作者: tdkz    时间: 2011-10-31 21:58

模拟器或者hdremaster版,分辨率不一样
作者: 飞侠    时间: 2011-11-4 00:30

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-10-30 08:17 发表
posted by wap

Wii是移植ps2的版本吧
噗,可能么,就是追加了PS2版上追加的部分内容

《生化危机4》已经推出过NGC、PS2、PC和Wii版本,以下是各个机种上的区别:
  1。NGC版本过场动画是即时演算,而PS2版本是播片,虽然PS2版本加了一套新服装,但是由于PS2版本是播片所以不能在过场中表现出来。
  2。PS2版本有新加的模式操纵艾达进行的“另一项指令”(不是佣兵模式里用艾达)
  3。PC版和PS2版基本相同
  4。Wii版本是NGC版本过场动画是即时演算和PS2版本有新加的模式操纵艾达进行的“另一项指令的完美版

真要讲完美版的话,wii模拟器,1080p,X4 A8,配合120寸投影
然后自己搞搞蓝牙用按摩棒,wii版出彩的绝对是操作,完美操作
不过我没这么弄过,懒得折腾
作者: superpip33    时间: 2011-11-4 08:16

posted by wap, platform: UC

wii玩起来是舒服。
作者: iceliking    时间: 2011-11-4 08:48

我用mac玩的wii模拟器,用wii原装双截棍

我觉得不可能有比这更完美了,关键是模拟器及时存档+金手指功能实在..............爽的我都没法说了

画面也干翻所有游戏机版,哈哈
作者: zero3rd    时间: 2011-11-4 09:07

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-10-26 11:26 发表
NGC版最高,
PC+各种补丁版次之,
PS2版最差.

HD版貌似不是HD的GC版,可以无视.
都什么年代了还吹GC版,要吹也请吹WII版吧!
HD版就是移植的WII版,不过帧数悲剧了一些。
作者: xu33    时间: 2016-1-4 11:24

posted by wap, platform: Chrome
现在最好的应该是PC的UHD版
作者: hashidate    时间: 2016-1-4 12:39

就PC上的那个终极高清版本玩玩吧,挺好的
作者: mortle    时间: 2016-1-4 14:39

不是还有xbox360版吗 怎么样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0