标题: 游戏性神了,(冰点促销,精品消除)地牢突袭 Dungeon Raid [打印本页]

作者: ooo    时间: 2011-10-24 23:43     标题: 游戏性神了,(冰点促销,精品消除)地牢突袭 Dungeon Raid

posted by wap, platform: iPhone

http://www.iapps.im/archives/23889

iapp上大篇幅介绍,于是买了个,果然好玩啊,推荐!

作者: babyking    时间: 2011-10-24 23:46

posted by wap, platform: iPhone

一猜就是这个,半年前在这红了一段时间的
作者: mting    时间: 2011-10-24 23:54

上次也是0.99 买的
作者: 被单飞走了    时间: 2011-10-25 01:20

已入,已沉迷。
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-10-25 04:47

买了一个,其实感觉和lite版没什么区别...除了那些升级之类的,瞎玩玩的话,lite足够了,完整版一下子复杂很多

本来想通过taobao买,才1块钱??结果只能在国服兑换,作罢...
作者: jiyai    时间: 2011-10-25 06:44

兄弟,一早就让我化钱,真是要我命啊!
0.99买了
作者: jiyai    时间: 2011-10-25 06:48

兄弟,一早就让我化钱,真是要我命啊!
0.99买了
作者: ValuePack    时间: 2011-10-25 07:57

早高峰行车必备
作者: lvcha    时间: 2011-10-25 10:15

火星了好久
作者: eva3d    时间: 2011-10-25 10:23

火星了半年以上
作者: djm    时间: 2011-10-25 11:00

normal 3w8,无法再突破
这游戏也好久没更新了
作者: nvidia    时间: 2011-10-25 13:14

买了这个也半年多了,开始很沉迷,晚上打到4、5点。
因为开始的时候总能感到自己有需要提高哦的地方,所以不断尝试,提升人物等级,总结经验;
但玩了一段时间就卡在2W分了,再也感觉不到应该怎么提升才能改善自己的成绩,就没意思了,已经很久没玩了。。。
后来只要运气不太差,1W5、6是保底,打好就1W8+,但总也突破不了2W,最好成绩20014,完全不是失误或者自己的决策错误,感觉就是跟不上怪的强度了
尝试过以提升自己的升级速度为主,以提升血量为主,提升护甲为主,提升攻击力为主等思路,怎么都感觉无法突破

楼上的成绩比我好啊,讲讲怎么突破2W?

作者: jammin    时间: 2011-10-25 13:23

posted by wap, platform: Nokia (6120)

ipad上买了玩的
作者: djm    时间: 2011-10-25 13:54

引用:
原帖由 nvidia 于 2011-10-25 13:14 发表
买了这个也半年多了,开始很沉迷,晚上打到4、5点。
因为开始的时候总能感到自己有需要提高哦的地方,所以不断尝试,提升人物等级,总结经验;
但玩了一段时间就卡在2W分了,再也感觉不到应该怎么提升才能改善自己 ...
我觉得这游戏运气大于策略
我的打法是攻击力第一位,第一时间干掉所有骷髅,盾牌到后面就是渣
作者: heven2004    时间: 2011-10-25 14:07

这还有人没玩过?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-10-25 14:16

我怎么记得这个游戏曾经限免过。后期怪太强,运气不好一下就秒。
作者: 林则徐    时间: 2011-10-25 14:31

完全版和Lite差不多吧
有汉化就更好了
作者: aso    时间: 2011-10-26 12:29

其实,这个游戏的平衡性一泡亏。。。
作者: jinwyp    时间: 2011-10-26 21:39

后期太难了  之前tg 讨论过啊
作者: wingzero    时间: 2011-10-30 00:52

这游戏完全不完全也没啥区别吧
作者: razgriz    时间: 2011-10-30 09:10

posted by wap, platform: iOS

lite版是不是只是不能选职业,别的跟付费版都一样?
作者: flyzzb    时间: 2011-10-30 11:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@flyzzb mark
作者: zzzeven    时间: 2011-10-30 14:59

posted by wap, platform: iPad

@zzzeven mark
作者: chrisluna    时间: 2011-11-18 18:21

谁知道这个游戏的 pretzel hero 模式是怎么玩的吗?
都不加分的
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-18 18:24

好像限免过
作者: mieumieu    时间: 2011-11-18 21:28

引用:
原帖由 chrisluna 于 2011-11-18 18:21 发表
谁知道这个游戏的 pretzel hero 模式是怎么玩的吗?
都不加分的
看帮助,要加分的话需要让你的连线交叉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0